а скрины можно глянуть ? у меня просто тоже есть , но не экстрабит. вопрос стоит ли мне качать , решат только скрины :)
чуть лучше изображение , чем у меня . у меня , кстати , перевод 2-х голосый , но довольно неприятный .
volos61
@ 09-06-2006, 21:10
На этом диске перевод нормальный,оригинальный звук не забивает! :punk:
RNazarov
@ 07-07-2006, 22:08
сид какой-то... ващще никакой. говно-с :( четвёртые сутки пошли, как тянем, а всё тянем и тянем. никогда такого не было :( 40 пиров и нету сида. ё :(
то появится, то исчезнет... то потухнет, то погаснет... хоть бы написал чего, мол, не могу, звиняйте, дык нет
volos61
@ 08-07-2006, 09:48
QUOTE (RNazarov @ 07-07-2006, 22:08) |
сид какой-то... ващще никакой. говно-с :( четвёртые сутки пошли, как тянем, а всё тянем и тянем. никогда такого не было :( 40 пиров и нету сида. ё :( то появится, то исчезнет... то потухнет, то погаснет... хоть бы написал чего, мол, не могу, звиняйте, дык нет |
Во первых:так грубо писать не нужно :fu: ,некрасиво так выражаться!
Во вторых:средняя скорость у меня действительно маленькая 15-16кб/с,такой уж канал :( !Но раздача у меня уже не первая, а где то 10-ая,так что не в первой! :wink:
В третьих:можешь пока покачать что нибудь другое и подождать пока другие люди скачают,а потом вернуться и до качать за несколько часов! :punk:
И в четвертых для первого поста очень уж агрессивно! :diablo:
RNazarov
@ 08-07-2006, 20:44
QUOTE (volos61 @ 08-07-2006, 09:48) |
QUOTE (RNazarov @ 07-07-2006, 22:08) | сид какой-то... ващще никакой. говно-с :( четвёртые сутки пошли, как тянем, а всё тянем и тянем. никогда такого не было :( 40 пиров и нету сида. ё :( то появится, то исчезнет... то потухнет, то погаснет... хоть бы написал чего, мол, не могу, звиняйте, дык нет |
Во первых:так грубо писать не нужно :fu: ,некрасиво так выражаться! Во вторых:средняя скорость у меня действительно маленькая 15-16кб/с,такой уж канал :( !Но раздача у меня уже не первая, а где то 10-ая,так что не в первой! :wink: В третьих:можешь пока покачать что нибудь другое и подождать пока другие люди скачают,а потом вернуться и до качать за несколько часов! :punk: И в четвертых для первого поста очень уж агрессивно! :diablo: |
Дык написал бы сразу, что аплоад никакой ващще... Я бы и не парился. А то - ставлю закачку только этого фильма, остальные торможу - сутки прошли - фигвам :) Я б сразу и поставил её в фоне.
А про первый пост - как в анекдоте, "а раньше всё нормально было" :)
np, anyway. сид - не ты, а твоя машина :)
volos61
@ 08-07-2006, 23:48
Да аплоад у меня маленький,я и сам от этого страдаю! :( Но пока ничего не могу поделать прикован к такому пакету интернета до ноября :drag: !Так что подключайся опять через несколько дней,тогда и скачаешь по быстрому! :wink:А скорость аплоада теперь буду всегда писать,чтобы люди знали на что идут! :D
Так что без обид! :hi:
Simvol_B
@ 09-12-2006, 13:30
А что со сканами, хотя бы с блина скан! :(
Alejandro
@ 03-02-2007, 22:20
ребят, кому не трудно, поделитесь русской дорожкой, плиз
фильм есть, но на англ.
----------------------------
спасибо, уже нашел.