|
У меня есть 1, 2, 3, 4 и 7 альбомы в ape + дискография 1984-2003 годы в ogg. Образы раздам все, насчет дискографии - если желающие есть, то буду у админов спрашивать. Если у кого есть образы остальных дисков - напишите мне, плз, хочу собрать.
Forums -> Pop -> Modern Talking | | Full Version |
|
QUOTE |
пару слов про качество? 320kbps? |
QUOTE |
Итак, перед нами многим известное советское издание альбома Let's Talk About Love. Для многих советских фанатов это была первая звезда. Именно с него начинали фанатеть подростки, взрослые и дети. Музыка с этой пластинки звучала по всюду - это был действительно хит. На дворе был 1986... Интересен факт, что фирма Мелодия начала выпуск со второго альбома. Наверстывая упущенное, пришлось добавлять уже звучащие хиты по всей Европе - You Can Win If You Want и You're My Heart You're My Soul. Но место на виниле не безгранично, и песням You're Lady Of My Heart и, что смешно, Let's Talk About Lovе пришлось потеснится. Популярность пластинки была на столько велика, что она переиздавалась в последующих годах. В 1987 выпущено 10 000 копий, в 1988 - 3000, и в 1989 -1000 копий. Обложка немного изменена. На лицевой стороне шахматная доска не имеет золотых квадратиков - вместо них черные. Логотип группы заменен просто фразой Модерн Токинг. Название тоже переведено - Поговорим о любви. Обратная сторона содержит рассказ о группе, как это было принято в те годы. Трэк лист переведен на русский язык. |
QUOTE (RipMan @ 15-06-2006, 13:14) |
THE GOLDEN YEARS 3CD Очередной бокс с подборкой песен группы увидел свет 09 сентября 2002 года. Бокс состоит из 3 компакт дисков, на которых собраны лучшие композиции группы, записанные в период с 1985 по 1987 годы. Из 59 композиций, выпущенных за этот период в данный релиз вошли 34. Все композиции имеют оригинальные аранжировки за исключением Cheri, Cheri Lady и You Can Win If You Want, которые были включены в сборник как в альбомном варианте, так и в Special Dance Version (представлен ранее на на соответствующих синглах). |
QUOTE (RipMan @ 15-06-2006, 22:57) |
Я выше сделал список у кого что есть, эти 3 у меня. Раздам, если интерес есть. |
CODE |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 23. июня 2006, 18:42 для диска: MODERN TALKING / Universe - The 12th Album Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3500AG Adapter: 0 ID: 2 Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Комбинированное смещение чтения/записи: 0 Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет 'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000 Статус диапазона и ошибки Выбранный диапазон Имя файла D:\CDImage.wav Подозрительная позиция 0:10:47 Пиковый уровень 97.7 % Качество диапазона 99.8 % CRC 292A0128 Копирование завершено Были ошибки Конец отчёта |
QUOTE (MarkKnopfler @ 12-07-2006, 12:08) |
С тинейджерских лет у меня залежался фирменный диск с первым альбомом Blue System Walking On A Rainbow. Диск был в свое время куплен в Германии. Я сам давно отошел от подобной музыки, но готов поделиться со всеми любителями Болена, прежде чем избавиться от этого диска. Прошу высказываться :drag: |
QUOTE (-lxx- @ 12-07-2006, 12:11) | ||
первый альбом назывался Body Heat |
QUOTE (MarkKnopfler @ 12-07-2006, 20:59) | ||||
Эх, умник, глаза открой, а потом по клавишам стучи. :fu: Если написано первый, значит первый. Я за базар отвечаю :drag: |