Forums -> DVD видео -> Горбатая гора / Brokeback Mountain
| Full Version

HANSMER
Горбатая гора / Brokeback Mountain
Название: Горбатая гора / Brokeback Mountain
Режиссер: Энг Ли
В ролях: Хит Леджер, Джейк Джилленхол, Мишель Уильямс
Информация: Настоящая мужская любовь, Paramount Pictures, Focus Features, 2005
Формат: VOB файлы, разм. 4.20Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Английский Dolby Digital 2.0; Русский Дубляж Dolby Digital 2.0
Ссылка: Link
От обладателеля "Оскара" Энга Ли и обладателей Пулитцеровской премии Анни Прулкс и Лари Макмартри!
Самый титулованный фильм года!

Хит Леджер ("История рыцаря"), Джейк Джилленхол ("Морпехи"), Мишель Уильямс ("Хэллоуин: Двадцать лет спустя") и Энн Хэттауэй ("Как стать принцессой") в драме Энга Ли ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон") - "Горбатая гора".

Обладатель премий "Оскар", "Золотой глобус" и двух "Золотых медведей", режиссер Энг Ли снова раскрывает перед нами мир, полный страдания и красоты.
Однажды жарким летним днем среди живописных просторов штата Вайоминг встречаются две одинокие души и понимают, что теперь не могут и дня прожить друг без друга. Судьба упрямо испытывает их отношения. Но трудности делают эту связь еще более прочной.
Evil_Wizard
Где вариант ответа:"Долой! Не надо!".
Я за него :)
KREMEN5400
ДОЖДАЛИСЬ :D
Я проголосил за 2-й :p
DVD4Rent
У меня есть DVD9 с руским DTS 5.1 , могу раздать если желающие найдуться, фильм достаточно специфический...
HANSMER
QUOTE (DVD4Rent @ 26-06-2006, 21:03)
У меня есть DVD9 с руским DTS 5.1 , могу раздать если желающие найдуться, фильм достаточно специфический...
Я себе преднамеренно взял регионалку, потому как слушать в DTS-е как мужики в палатке жарят друг-друга, не очень то и надо! В стерео тоже всё ясно. Конечно найдутся эстэты и лучше наверно раздать девятку с DTS-ом! :diablo:
KREMEN5400
HANSMER
Я проголосил за 2-й
Шуткую я :lol:
meesteree
HANSMER пятерка за опрос! :D
HANSMER
Так чего решаем? раздать мне или качаем в DTS-е и я у себя его нахрен сотру с харда ;)
DVD4Rent
Я думаю раздавай ты DVD5, толку нет DVD9 раздавать всё равно все пообрезают, а я что нибудь другое раздам...
HANSMER
Всем настоящим мужикам и любителям походов посвящается! :diablo:
KREMEN5400
Пусть только теперь не говорят, что качают для знакомых. :actu:
TIER
HANSMER

ПрАаааАтттивный. :lol:
admik
HANSMER, evgesha35 стоп машина. я стираю эту лабуду из топика