![]() |
|
01. Сцена
02. Люди с забинтованными головами
03. Примерный мальчик
04. Друзья-товарищи
05. Уеду
06. Океан непонимания
07. Спасательный круг
08. Этот мир
09. Фатальная колесница
10. Метаморфоза-1
11. Рыжий
12. Чистые пруды
13. Ностальгия
Работал когда-то я наборщиком в одной захудалой газетёнке. Коллектив, как и все нормальные люди, любил слушать музон. Поэтому возле старого Mac`а, на котором их и прокручивали, валялись всякие диски в т. ч. и от прошлых работников. Поскольку люди, которые работали там не отличались особенной педантичностью, диски были распиханы все по разных коробочках - куда не попадя.
И вот прошло уже прилично времени... Я давно там не работаю, а диск остался на память :rolleyes:, правда без коробочки и, соответственно, ковриков...
02. Люди с забинтованными головами
03. Примерный мальчик
04. Друзья-товарищи
05. Уеду
06. Океан непонимания
07. Спасательный круг
08. Этот мир
09. Фатальная колесница
10. Метаморфоза-1
11. Рыжий
12. Чистые пруды
13. Ностальгия
Работал когда-то я наборщиком в одной захудалой газетёнке. Коллектив, как и все нормальные люди, любил слушать музон. Поэтому возле старого Mac`а, на котором их и прокручивали, валялись всякие диски в т. ч. и от прошлых работников. Поскольку люди, которые работали там не отличались особенной педантичностью, диски были распиханы все по разных коробочках - куда не попадя.
И вот прошло уже прилично времени... Я давно там не работаю, а диск остался на память :rolleyes:, правда без коробочки и, соответственно, ковриков...
CODE |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 12. июня 2006, 3:40 для диска: Игорь Тальков / Спасательный круг Дисковод: ASUS CRW-5232AS Adapter: 1 ID: 0 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 6 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Да Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\Wget\Temp\Test_1\Игорь Тальков - Спасательный круг.wav Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC F4D5CE13 Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта |