Forums -> DVD видео -> Фартовый
| Full Version

vitalikbach
Фартовый / Фартовый
Название: Фартовый / Фартовый
Режиссер: Владимир Яканин
В ролях: Алексей Жарков, Николай Иванов, Александр Мохов, Владимир Епифанцев, Екатерина Вуличенко
Информация: Боевик, Драма, 2006
Языки: Русский
Формат: VOB файлы, разм. 5.69 Gb ( 5 969 608 KBytes )Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

22-летний Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет и отправлен в один из лагерей ГУЛАГА. По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и чтобы избежать расправы, совершает побег. Побег не удается – его ловят, избивают и помещают в карцер на полгода. Вернувшись в барак, он участвует в очередном конфликте. Угрозы воров заставляют нашего героя совершить ещё один побег: он помогает ворам вынести воровскую кассу на "большую землю"..
eak
Спасибо! А как качество видео ?
vitalikbach
Качество хорошее.
Скрины user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Kirk
А действие происходит во времена Сталинской эпохи или позже?
HANSMER
Меня фильм не впечатлил, может я от него ждал большего. Просто всё было предсказуемо с самого начала, сюжет прост и по этому не зацепило. ;)
Valroz
HANSMER молодец, очень тактично и мягко сформулировал. Я бы так не смог, об этом "кино" я только матом могу.
HANSMER
QUOTE (Valroz @ 15-06-2006, 08:29)
HANSMER молодец, очень тактично и мягко сформулировал. Я бы так не смог, об этом "кино" я только матом могу.
:D Значит ты со мной согласен!
После просмотра, такое чувство что это первая серия 10-ти серийного сериала! :rolleyes:
drgre_list
Никто не в курсе, фильм поставлен не по роману В. Высоцкого про зону? Там тоже был ЗЭК по кличке "фартовый", боксёр вроде... никто не читал? ("Чёрная свеча" называется...)
HANSMER
QUOTE (drgre_list @ 15-06-2006, 18:29)
Никто не в курсе, фильм поставлен не по роману В. Высоцкого про зону? Там тоже был ЗЭК по кличке "фартовый", боксёр вроде... никто не читал? ("Чёрная свеча" называется...)
Так и есть
MiniDoll
Спасибо.
drgre_list
QUOTE (HANSMER @ 15-06-2006, 18:36)
QUOTE (drgre_list @ 15-06-2006, 18:29)
Так и есть
Пасиб за инфу :hi:
буум качать!
:1:
eak
А мне понравился. Спасибо