Forums -> Сеть BitTorrent -> Кто есть кто?!
| Full Version

Страницы: 1 [2]
yakov
QUOTE (elina817 @ 18-06-2006, 19:20)
QUOTE (Nuairi @ 18-06-2006, 19:03)
QUOTE (Uzaren @ 18-06-2006, 00:51)
Kirk
А , что в ШША девочек нет? :fear2: :dunno:
тут с этим сложно, очень.
странные они...:dunno:
Странно, я всегда считала, что здесь сложно с мальчиками :rolleyes:
Главное чтоб пупки совпадали - а вы тут все какието сложности придумываете!!! :lol:
urry
Люди, которые свои лица не показали, но много чего написали... во-первых трусы, во-вторых - БАНИТЬ их без сожеления! :lol:
KREMEN5400
urry :w00t: думаю ко мне это не относится, т.к. мой фейс тут мелькал 3 раза, а нэк 1.
piligrim
QUOTE (urry @ 18-06-2006, 16:44)
Люди, которые свои лица не показали, но много чего написали... во-первых трусы, во-вторых - БАНИТЬ их без сожеления! :lol:
ты такой злой потаму что Спартак проиграл? :fear2:
Шибзик
Гюльчитай, покажи личеко Хе-хе :)

а чего светиться лишний раз, если приза не дадут всё равно :p
Olof
QUOTE (fikaloid @ 18-06-2006, 17:46)
user posted image

эка тебя, болезного, от пива торкнуло... :lol:
на самом деле, там, где мы с черепахом, я пьяный в зюзю, но не пивом, а ромом... с утра уже... и 5 дней подряд уже... а нас в зоопарк повезли зверям показывать.
FlexDen
QUOTE (HANSMER @ 17-06-2006, 00:13)
Подождём до понедкльника и тогда наградим!
Сейчас пока так:
FlexDen - молодой
FelixT - мудрый
maslov_yury - откровенный

:punk:
уже понедельник :diablo:
....это..я так..намекаю...тонко...(очень тонко и шёпотом) :lol:
goka
а что всё пиво, да пиво? есть же еще полно вкусных напитков - абсент, например.

user posted image

не на каждый день, правда.

ЗЫ

QUOTE (zx666 @ 17-06-2006, 19:07)
Это я один - сижу, курю.
user posted image

Ну прям Дункан Маклауд!.. только не курил он. :actu:
maslov_yury
QUOTE (FlexDen @ 19-06-2006, 15:24)
QUOTE (HANSMER @ 17-06-2006, 00:13)
Подождём до понедкльника и тогда наградим!
Сейчас пока так:
FlexDen - молодой
FelixT - мудрый

:punk:
уже понедельник :diablo:
....это..я так..намекаю...тонко...(очень тонко и шёпотом) :lol:
Ну чего ты торопишься?! Будет тебе приз как самому молодому!
admik
никто не уточнял, в какой из понедельников
HANSMER
QUOTE (admik @ 19-06-2006, 17:13)
:lol: :lol: :lol:

И вобще это всё шутка была! :lol:

PS
это я шучу! :lol:
iGorR
Сергей Иваныч, я б с тобой ещё поспорил кто из нас старшее, а если учесть что по жизни то мне, ещё поменше твоего будет... :)
хотя гиги мне тоже ни к чему.
FelixT
Щас меня забанят за то что я себе рейтинг возраст накрутил :lol: :lol: :lol:
sat
QUOTE (HANSMER @ 19-06-2006, 17:30)
QUOTE (admik @ 19-06-2006, 17:13)
:lol: :lol: :lol:

И вобще это всё шутка была! :lol:

PS
это я шучу! :lol:
Вот это называется облом, FlexDen. :drag:
Крепись. :diablo:

Сергей Иванович
iGorR
А вот давай и поспорим! :D А то реальным возрастом приз нам никак не взять, зато тем возрастом, какой мы ощущаем в себе чисто субъективно, можно и попробовать. :rolleyes: Ну а гиги - я так подумал - ведь можно безвозмездно передать кому-нибудь из нуждающихся. Вот совсем недавно, например, через "личку" на трекере ко мне обратился на ломаном русском некий австриец, дабы я помог ему гигами... А сколько таких, кто обращаться стесняется? Непочатый край работы! :laugh:
iGorR
Как проверять будем, какой шкалой мерять? :)
FiL
ммм... я-бы поучавствовал... думаю, что смогу составить здоровую конкуренцию.
Сергей Иванович
iGorR
Как-то сразу и не сообразить... Но я думаю что пока мы соображаем, надо попросить HANSMER'а не завершать пока конкурса. Пока мы не выясним, так сказать, кто из нас старее душой. Впрочем, он вполне может сказать, что в качестве критерия подходит исключительно реальный возраст. Тогда мы пролетаем... :)
P.S. Начни с выкладывания своего фото. Необязательно современного... :rolleyes:

FiL
Именно с нами поучаствовал бы? Тогда может есть какие идеи, как, по какой шкале мерить, какими критериями руководствоваться? :rolleyes:
P.S. И конкуренция нам, если она именно здоровая - уже не конкуренция. Вот если нездоровая... :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Сергей Иванович @ 19-06-2006, 21:16)
iGorR
Я трезв как никогда! :p

А современного у меня на самом деле и не найдётся вовсе.
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 19-06-2006, 21:30)
QUOTE (Сергей Иванович @ 19-06-2006, 21:16)
iGorR
Я трезв как никогда! :p
Какое несчастье! :fear2:

Ладно, начну я тогда рассказывать, почему я себя ощущаю старым. Пока коснусь двух вещей.

Во-первых, я пессимист. Ещё лет десять назад я начал замечать в себе, что, например, меня выходные не радуют. Не радуют потому, что они пропитаны ощущением приближающегося понедельника. Более того, когда по графику подходило время идти в отпуск, меня это начинало угнетать - ведь отпуск быстро пролетит, и уже снова пора на работу. Первые весенние чираканья птичек и распускающиеся почки для меня тоже служили сигналом - ну вот, начинающиеся весна и лето сейчас быстренько пролетят, а за ними опять осень и зима. В общем, список можно продолжать до бесконечности, но хочу напомнить, что всё это началось давно - десять или даже больше лет назад. С тех пор всё это так усугубилось, что я уже вообще не понимаю, когда и чему мне не радоваться. То ли начало выходных говорит о приближающейся зиме. То ли карканье ворон о конце отпуска... :crazy:

Во-вторых, я начал реально впадать в детство, что случается либо у тех, кто из него ещё и не выпадал, либо уже именно у старых. В чём это проявляется? Ну, к примеру, я с большущим удовольствием качаю и пересматриваю старые детские фильмы, которые мне нравились в детстве. Удовольствие от их просмотра я получаю сейчас даже большее, чем тогда, в детстве. Я уже не говорю о некоторых мультфильмах... Chip N' Dale - Rescue Rangers - это для меня мультфильм всех времён и народов... :wub:

Вот:
user posted image
Dale: Та-та-та-та-та!
Chip выключает TV...
user posted image
Dale: Ты что сделал?! Это моя любимая группа!
Chip: Громко! Нельзя сосредоточится!
Dale: Под неё не надо сосредоточиваться!
Chip: Мне всё равно! Глупость какая-то!
Dale: А вот и нет!!!
user posted image

А тут звуковое сопровождение: MyBand.mp3 (~128K). Годится в качестве прикольной мелодии для мобильника... :music:
FiL
Сергей Иванович,
да-да. Очень знакомо. Вот за последние 2 недели 3 раза пересмотрел "бременских музыкантов", 2 раза "падал прошлогодний снег", 3 раза "жил был пёс", ну и массу других по одному разу.

Ребенка тоже пробовал к этому делу призвать, не смотрит. Взрослый, наверное. Еще в детство не впал.
Vova
:punk: А у меня сыновья смотрят со мной с удовольствием и мультики и старые фильмы :p
Старшему 25, младшему 20 :hi:
Geo123
Дааааааа, я смотрю это вообще тут повально - а я с большим удовольствием "Айболит-66" пересмотрел! (вместе с 5-тилетним сыном)...
iGorR
Ну, любовь к старым мультикам и фильмам ещё не впадание в детство (хотя сам люблю это дело :) ).
а вот на счёт пессимизма... вообще-то считаю себя реалистом, но как реалист, очень часто, реально вижу что я пессимист.
UGIN
QUOTE (iGorR @ 19-06-2006, 22:13)
а вот на счёт пессимизма... вообще-то считаю себя реалистом, но как реалист, очень часто, реально вижу что я пессимист.
Т.е. между пессимистом и реалистом нет разницы :)
FiL
QUOTE (UGIN @ 19-06-2006, 19:54)
QUOTE (iGorR @ 19-06-2006, 22:13)
ну, жизнь такая, что еще неизвестно кто из них двоих более пессимист.
Uzaren
У меня просмотр детских фильмов/мультфильмов - это ежедневно, дети садятся смотреть и я с ними. Тоже радуют Чип и Дэйл и особенно Утинные Истории :w00t:
Недавно со старшим сидели смотрели Приключения Электроника до 2:30 ночи, не могли оторватся.
iGorR
QUOTE (UGIN @ 20-06-2006, 03:54)
Да нет, почему ж, совсем не обязательно, у каждого свои реалии. :)
iii333
QUOTE (Uzaren @ 20-06-2006, 02:20)
У меня просмотр детских фильмов/мультфильмов - это ежедневно, дети садятся смотреть и я с ними.
Аналогично :D
zx666
Караул, наводнение !!! :)
FiL
народ, вы не путайте "просмотр детских фильмов с детьми" от "просмотра детских фильмов, которые дети смотреть отказываются" :)
iii333
QUOTE (FiL @ 20-06-2006, 10:18)
народ, вы не путайте "просмотр детских фильмов с детьми" от "просмотра детских фильмов, которые дети смотреть отказываются" :)
У нас, по-крайней мере, такое редко бывает. Если только дитё ещё не доросло...
HANSMER
Призы розданы!
FlexDen - молодой
FelixT - мудрый
FlexDen
QUOTE (HANSMER @ 20-06-2006, 20:37)
Призы розданы!
FlexDen - молодой
FelixT - мудрый
УРА!!!
Спасибо HANSMER! :punk: мне они ну очень кстати будут... :D :D
:jump3: :jump3:
Пойду ко я отмечу :beer: :beer: , а потом можно и так :trava:
maslov_yury
QUOTE (HANSMER @ 20-06-2006, 20:37)
Призы розданы!
FlexDen - молодой
FelixT - мудрый
Спасибки!!! :hi: А я хотел добить рейтинг до 2 - оставалось гигов 15-20. Теперь буду хотеть до 3 - правда уже надо 50 гигов :) HANSMER, новых конкурсов не ожидается :p
FlexDen
QUOTE (maslov_yury @ 20-06-2006, 21:46)
HANSMER, новых конкурсов не ожидается :p
Да :D ! точно, как там будут ещё конкурсы? :rolleyes:
FiL
QUOTE (iii333 @ 20-06-2006, 10:45)
QUOTE (FiL @ 20-06-2006, 10:18)
У нас, по-крайней мере, такое редко бывает. Если только дитё ещё не доросло...
переросло.
urry
MESSAGE FROM MODERATOR (Klaipeda)
если это была шутка, то она была очень неудачной

а если у кого-то к кому-то есть какие-то претении, разбирайтесь пожалуйста в личке.
ego
мне как шпиону тоже надо накинуть гиг.Все запротоколировано вместе с фотками :lol:
FelixT
QUOTE (HANSMER @ 20-06-2006, 18:37)
Призы розданы!
FlexDen - молодой
FelixT - мудрый
Большое блин СПАСИБО © Масяня

Предлагаю новую тему для конкурса, абсолютно противоположного прошедшему:

Самому старому :punk:
Самому глупому :lol:
Самому скрытному :cool:
Шибзик
QUOTE (urry @ 21-06-2006, 01:30)
MESSAGE FROM MODERATOR (Klaipeda)
вырезано
Я конечно понимаю что ты нервный и хам, но зачем-же так прилюдно оскорблять человека?
urry
:(
HANSMER
Спасибо urry за откровенность! теперь знаю твоё мнение о себе! Это я так понял благодарность!

А вот такие, твои высказывания в мой адрес были просто показухой?

QUOTE (urry @ 03-06-2006, 23:52)
Класс! Ай молодцца! Впрочем, как всегда! Внеси пожалуйста в список будущих раздач. :hi:
Olof
QUOTE (HANSMER @ 21-06-2006, 13:30)
Спасибо urry за откровенность! теперь знаю твоё мнение о себе! Это я так понял благодарность!

А вот такие, твои высказывания в мой адрес были просто показухой?

QUOTE (urry @ 03-06-2006, 23:52)
Класс! Ай молодцца! Впрочем, как всегда! Внеси пожалуйста в список будущих раздач. :hi:
Да ладно вам ссориться, горячие эстонские парни! Взяли пива, забухали и помирились. :rolleyes:
Kirk
Добавлю новую информацию о себе: в Белоруси я иногда ехал в еврейский лагерь для подростков, и там я выучил несколько еврейских молитв или песен. Большинство из них я до сих пор помню, например:
"Моде ани лефанеха, Моде хай ве ка йам, мелах хай вэ каям." Многие из вас тоже, наверное, знают эту песню (молитву).
Когда мне было, наверное, 21 год, раввин, тут, в Нью-Йорке, сделал мне обрезание, хотя религиозным я никогда не становился.
Провёл я две недели в городе Монси, что на севере штата Нью-Йорк; там большая еврейская община и с ними мне было хорошо: пел я там еврейские песни; особенно мне понравилась одна из них; надо ее найти где-то на СД, но имени песни я не знаю, помню только как ее напевать; может, какой-нибудь продавец ее распознает.
HANSMER
QUOTE (Kirk @ 21-06-2006, 21:33)

"Моде ани лефанеха, Моде хай ве ка йам, мелах хай вэ каям." Многие из вас тоже, наверное, знают эту песню (молитву).
Когда мне было, наверное, 21 год, раввин, тут, в Нью-Йорке, сделал мне обрезание, хотя религиозным я никогда не становился.
Провёл я две недели в городе Монси, что на севере штата Нью-Йорк; там большая еврейская община и с ними мне было хорошо: пел я там еврейские песни; особенно мне понравилась одна из них; надо ее найти где-то на СД, но имени песни я не знаю, помню только как ее напевать; может, какой-нибудь продавец ее распознает.
user posted image
grif
да , Kirk точно жжёшь . будь у меня 100 лишних гиг , то только за

можно их дать .

KREMEN5400
Хочу все 278.
Sidorini
Злые вы :diablo:
SkYScRApER
Не, не злые, просто розовые очки давно трещину дали :diablo:
urry
:(
yury_usa
класс, топик жжет :laugh:
Шибзик
QUOTE (yury_usa @ 13-05-2008, 21:23)
Чего это ты решил поднять всё это дело? :)
Хочешь свежих фоток выставить? ;)
yury_usa
QUOTE (Шибзик @ 13-05-2008, 21:22)
QUOTE (yury_usa @ 13-05-2008, 21:23)
Чего это ты решил поднять всё это дело? :)
Хочешь свежих фоток выставить? ;)
я всмпомнил, что Сергей Иванович выкладывал свои фотки.. может он из пессимиста превратился в оптимиста :laugh:
свои надо поискать может чего и найду :)
Страницы: 1 [2]