Извиняюсь, если дилетанский вопрос, но, как я понял, нельзя проигрывать ПАЛ диски в моем НТСЦ плеере, даже если с этих дисков снята региональная защита?
Nuairi
@ 16-06-2006, 02:53
плеер должен уметь их играть.
если не умеет - в морг.
elina817
@ 16-06-2006, 03:39
QUOTE (Kirk @ 16-06-2006, 02:45) |
Извиняюсь, если дилетанский вопрос, но, как я понял, нельзя проигрывать ПАЛ диски в моем НТСЦ плеере, даже если с этих дисков снята региональная защита? |
Это должен быть уж очень старый плеер. У меня все NTSC плееры - даже древний portable и DVD-рекордер - играют PAL со снятой защитой (хотя нигде в их документации этого не указано).
Мой плеер 2001-го года. Пытаюсь проигрывать "Граф Монтенегро", но не получается, а НТСЦ диски, скачанные отсюда получается.
Инструкция моего плеера говорит, что плеер может проигрывать диски 1-ого региона. Вы уверены, что с "Графа Монтенегро" была снята региональная защита?
QUOTE (Kirk @ 15-06-2006, 20:52) |
Инструкция моего плеера говорит, что плеер может проигрывать диски 1-ого региона. Вы уверены, что с "Графа Монтенегро" была снята региональная защита? |
Найди
здесь свой плейер и почитай о снятии защиты на плейере.
Так там вроде не написаны, какие хеки для этого плеера есть, или я не могу их найти. Мой плеер RCA VC125HF. Так неужели с Монтенегро не была снята защита?
На компьютере ведь этот диск проигрывается нормально, значит он без защиты.
iii333
@ 16-06-2006, 06:50
Kirk, попробуй
Free DVD отсюдова на предмет проверки-снятия защиты, можа поможет...
Я не понимаю! Ведь люди следуют инструкциям данные тут, т.е. они ломают защиту ДВД Декриптером. Почему же тогда я не могу проигрывать эти ПАЛ диски на моем плеере? Ведь на них уже нет никакой защиты, включая регионной!
elina817
@ 16-06-2006, 08:44
QUOTE (Kirk @ 16-06-2006, 05:22) |
Мой плеер RCA VC125HF. |
Это который DVD/VCR combo? Тогда действительно возможно, что он PAL не проигрывает; "комбинированным" плеерам нельзя доверять, у них вечно какие-нибудь заморочки.
QUOTE (elina817 @ 16-06-2006, 08:44) |
QUOTE (Kirk @ 16-06-2006, 05:22) | Мой плеер RCA VC125HF. |
Это который DVD/VCR combo? Тогда действительно возможно, что он PAL не проигрывает; "комбинированным" плеерам нельзя доверять, у них вечно какие-нибудь заморочки. |
:( :(
Люди, помогите! Я перевел "Графа Монтенегро" в НТСЦ с помощью Неро. Качество хорошое, но картинка сильно подергивается. Прочитал тут, что действительно 29 fps картинки иногда подергиваются, а 23 фпс картинки нет. Может ли плеер проигрывать 23 фпс картинки, чтобы не было подергивания, или 23 фпс только для кино существует, но не для ДВД телевидения? И подскажите, как правильно перевести Монтенегро в НТСЦ формат, чтобы не было подергивания (если это возможно). Спасибо.
elina817
@ 24-06-2006, 21:21
A не проще за 40-50 баксов купить новый плеер?
Было бы неудобно уже маму просить, чтобы дала деньги на плеер. Так что помогите, пожалуйста, исправить подергивание.
Ну что, люди, кто-нибудь может мне помочь в этом?
Nuairi
@ 25-06-2006, 01:24
ты утомил
тебе сказали, что твой плеер пал не играет (учимся видеть различия между системами телевещания и зонной защитой).
из конвертации в домашних условиях (one click mode) ничего путного не получается.
чего ещё нужно-то?
Nuairi
@ 25-06-2006, 02:50
Klaipeda
@ 25-06-2006, 16:11
Kirk, попробуй обмануть плеер этим способом
http://forum.videohelp.com/viewtopic.php?t=221928, может сработает
Klaipeda, ВЫ ГЕНИЙ!!! Помогло! Теперь я могу проигрывать "Хроники Нарнии" в своем плеере! Спасибо огромное! Все отлично за исключением одного: когда я включаю титры, то они останавливаются на том месте, где я их включил, т.е. например, на экране все время написано "Мы знаем, что у тебя кишка тонка", хотя действие фильма продолжается. И еще: титры свисают с верху и с низу экрана, но когда я выключаю титры, то все отлично! Мне безразлично, что титры не правильно работают для этого фильма, так как речь там очень внятная. Но хотелось бы, чтобы титры правильно работали в фильмах где речь невнятная. Может быть, я не совсем правильно редактировал IFO файлы у "Нарнии"? Я изменил все в файлах на NTSC, 720 x 480, aspect 16:9, Automatic Letterboxed. Может быть, не стоило менять на "Automatic Letterboxed"? Но в инструкции сказано, что надо так менять. В некоторый IFO файлах галка стояла рядом с Automatic Pan & Scan и Automatic Letterboxed, но я оставил галку везде только у Automatic Letterboxed. Мой телевизор 4:3, кстати.
Klaipeda
@ 26-06-2006, 20:56
Kirk, это не моё описание, ты бы на том форуме и спросил :)
Классно! Теперь и "Кольцо Нибелунгов" играет в моем плеере! Титров там нет. Вы, Klaipeda, наверное, должны сделать этот topic sticky, чтобы можно было помочь людям у которых плеер ПАЛ или НТСЦ! На том форуме я пока еще не спрашивал насчет титров.