Типа в монастырь он уходит, в смысле будет больше времени заниматься Bill and Melinda Gates Foundation
Мдас...
http://money.cnn.com/2006/06/15/technology/microsoft_news/index.htm?cnn=yes
Ну, он не так, чтобы уходит... Но вообще мне кажется, что без него MS начнет очень быстро сливать. Все-таки Билли очень талантлив.
elina817
@ 16-06-2006, 04:20
Ну так за два года еще многое изменится...так что поживем - увидим :)
benhalof
@ 16-06-2006, 07:33
Билл - основатель и владелец контрольного пакета, и только. Он же не царь всея Мелкомягкости, чтобы без его дозволения никто чихнуть не смел. И уж точно не пишет каждую строчку кода в каждом продукте :)
QUOTE (benhalof @ 15-06-2006, 23:33) |
Билл - основатель и владелец контрольного пакета, и только. Он же не царь всея Мелкомягкости, чтобы без его дозволения никто чихнуть не смел. И уж точно не пишет каждую строчку кода в каждом продукте :) |
Он НЕ владелец контрольного пакета. Был-бы владельцем - таки был-бы царем вся Мелгомягкости. А так он не царь. Но моторчик.
admik
@ 16-06-2006, 12:11
да, он же там какой-то интересный пост занимает, вроде не руководит, а подталкивает :)
Uzaren
@ 16-06-2006, 13:26
Я думаю вам не чего беспокоится ни за судьбу Билли, ни за судьбу Мфйкрософта, у них там всё просчитано до мелочей, иначе он не принял бы такого решения :wink:
FlexDen
@ 16-06-2006, 18:12
QUOTE (Uzaren @ 16-06-2006, 14:26) |
Я думаю вам не чего беспокоится ни за судьбу Билли, ни за судьбу Мфйкрософта, у них там всё просчитано до мелочей, иначе он не принял бы такого решения :wink: |
а не кто не думает о том что он не добровольно уходит,его просто смещаю потихоньку,а?и всё его желание больше уделять времени все го лишь крсивенькое смещение главы,а ещё его отпуск в африку на 7 недель,неспроста всё..ох,неспроста...
или такое невозможно.. :D