Forums -> Classical music -> Ivan Rebroff. Ich bete an die Macht der Liebe
| Full Version

abbsound
Ivan Rebroff - Ich bete an die Macht der Liebe
Артист: Ivan Rebroff
Альбом: Ich bete an die Macht der Liebe, 1991
Жанр: Voсal, Opera, Folk
Формат файла: FLAC (Lev.8)
Ссылка: CD
Нахождение: Overnet
Ivan Rebroff. Ich bete an die Macht der Liebe. 1987.

01. Ave Maria (Nach Tomaso Albinoni)
02. Gott lebet noch (Aus dem Schemelli-Gesangbuch von Joh.Seb.Bach)
03. O cessate di piagarmi (Alessandro Scarlatti)
04. Nachtliches Standchen (Franz Schubert/Anton Weisz)
05. Um den Frieden von oben...
(Nach der grossen Friedens-Litanei des heiligen Johannes Chrysostemos)
06. Ich lass Dich nicht (Aus dem Schemelli-Gesangbuch von Joh.Seb.Bach)
07. Still wie die Nacht (Altdeutscher Liebesreim von Cari Bohm)
08. Ich bete an die Macht der Liebe (Dim. Step. Bortnianski)
09. Ich liege und schlafe (Solokantate von Heinrich Schutz)
10. Gott rette dein Volk (Peter Ilj. Tschaikowski)
11. Affani dei pensier (Aus dem Oratorium "Ottone" Georg Friedrich Handel)
12. Agonie (Georges Bizet)
13. Komm susser Tod (BWV 478)
14. Jesus unser Trost und Leben
(Bwv 475 - 2 Chorale aus dem Schemelli-Gesangbuch von Joh.Seb.Bach)

elisar Records is a trademark of Concert Agency Richard Weber, West-Germany
© 1987

elisar 31737-3

Много информации О Иване Реброве
OlCh
а интересно - эт что игнорирование (вместе с товарищем SkYScRApER) "генеральной линии партии и правительства"? :fear2: :actu:
или эт не музыка и не в торнете? :lol: :rolleyes:
SkYScRApER
QUOTE (OlCh @ 16-06-2006, 07:38)
а интересно - эт что игнорирование (вместе с товарищем SkYScRApER) "генеральной линии партии и правительства"? :fear2: :actu:
Эт не музыка, это классическая музыка. Почувствуй две большие разницы :diablo:
OlCh
QUOTE (SkYScRApER @ 16-06-2006, 10:04)
Эт не музыка, это классическая музыка. Почувствуй две большие разницы
гуляем в специально выделенный раздел Forum Link: Torrents \ Муз. торренты и там хош чувствуешь, хош ощущаешь все разницы :wink: :rolleyes:
SkYScRApER
QUOTE (OlCh @ 16-06-2006, 10:18)
QUOTE (SkYScRApER @ 16-06-2006, 10:04)
Эт не музыка, это классическая музыка. Почувствуй две большие разницы
гуляем в специально выделенный раздел Forum Link: Torrents \ Муз. торренты и там хош чувствуешь, хош ощущаешь все разницы :wink: :rolleyes:
Чур ты первый :lol:
OlCh
первый так первый - не впервой :wink: прогулялся... и вижу, например, Моцарта тама - дык у него музыка или классическая музыка, подскажи? :rolleyes: шутки в сторону :bad1:
грим по сурьёзному! :lol:
AlexanderJ
QUOTE (SkYScRApER @ 16-06-2006, 12:04)
QUOTE (OlCh @ 16-06-2006, 07:38)
Эт не музыка, это классическая музыка. Почувствуй две большие разницы :diablo:
Не. Не так.
Это как раз и есть музыка (так как "голос" товарища Реброва ни что инок как музыкальный инструмент), а вся попса (там где "есть стихи") - это народное творчество и музыкой не является. Песенки...
OlCh
QUOTE (AlexanderJ @ 16-06-2006, 11:26)
а вся попса (там где "есть стихи") - это народное творчество и музыкой не является. Песенки...
:fear2: оказывается Йосипыч не только рок, джаз презирает, но и народное творчество... айяйяйыы :lol: а ведь классики не гнушались народа, а грят даже использовали народное творчество как источник вдохновления :wink:
AlexanderJ
QUOTE (OlCh @ 16-06-2006, 13:42)
QUOTE (AlexanderJ @ 16-06-2006, 11:26)
а вся попса (там где "есть стихи") - это народное творчество и музыкой не является. Песенки...
:fear2: оказывается Йосипыч не только рок, джаз презирает, но и народное творчество... айяйяйыы :lol: а ведь классики не гнушались народа, а грят даже использовали народное творчество как источник вдохновления :wink:
Это разделение придумано не мной веке так в 16-том. Так что уж извини...
Для Мерседеса ТиссенКрупп использует сплав куда входит металл поставляемый из России - колоти себя в грудь и кричи, что Россия "источник вдохновления" создания Мерседеса...

И ничего я не презираю. Просто каждое слово имеет определённый смысл. Иначе мы на разных языках так и будем разговаривать.
OlCh
AlexanderJ эка как вас, батенька, колотит то, а говорите Ich bete an die Macht der Liebe :actu:
AlexanderJ
QUOTE (OlCh @ 16-06-2006, 13:55)
AlexanderJ эка как вас, батенька, колотит то, а говорите Ich bete an die Macht der Liebe :actu:
Книжки читай. Извини, времени объяснять совсем нет. :hi:
Kibercom
Интересно как поёт мужик (вечно на бровях) русские народные песни на не очень чистом русском. Да и родился насколько извесно не в России. Очередной импортный клоун "А ля Рюсс" с цыганами французского происхождения имеющих смутное представление о России. Благодоря тов. Реброву немцы, вполне откровенно, считают, что мы спим в шапках ушанках и курим махорку из подорожников.
ЗЫ: Моё мнение может не совпадать с мнением фанатов господина Реброва.
Считать его классическим певцом??? По моему это не качественный ширпотреб.
AlexanderJ
QUOTE (Kibercom @ 16-06-2006, 15:13)
Интересно как поёт мужик (вечно на бровях) русские народные песни на не очень чистом русском. Да и родился насколько извесно не в России. Очередной импортный клоун "А ля Рюсс" с цыганами французского происхождения имеющих смутное представление о России. Благодоря тов. Реброву немцы, вполне откровенно, считают, что мы спим в шапках ушанках и курим махорку из подорожников.
ЗЫ: Моё мнение может не совпадать с мнением фанатов господина Реброва.
Считать его классическим певцом??? По моему это не качественный ширпотреб.
Они так считают не из-за г-на Реброва. Народ тут такой у нас (в том числе и я). "Набирает" полный рот соплей (из носа) и смачно плюёт на тротуар... в толстый слой окурков с грязью (на тротуаре). А рабочие (которые должны это убирать) бегают вместо работы по налоговым и прочим гос. органам, выполняя их работу, и доказывают, что они не козлы... А начальники этих органов в это время думают какую машину им купить на зарплату в 5000 рублей, Мерседес или Лексус (лексус - штоб не выпячиваться)...

(Извините, что не в тему. Типа, наболело...)
Kibercom
К сожалению на такой ответ и расчитывал. :(
Но г. Ребров это не зеркало русской души. Голос посредственный да и пьяненький он вечно,- не красиво.
SkYScRApER
QUOTE (OlCh @ 16-06-2006, 11:10)
первый так первый - не впервой :wink: прогулялся... и вижу, например, Моцарта тама - дык у него музыка или классическая музыка, подскажи? :rolleyes: шутки в сторону :bad1:
грим по сурьёзному! :lol:
Ты знаешь, как только встречу его (Моцарта), непременно поинтересуюсь, какая же она у него, музыка эта :rolleyes:
А если по-сурьёзному... то не принимая во внимание твое восторженное отношение к торренту нигде четких правил генеральной линии партии и правительства по новому разделу я до сих пор не заметил. Пока создалось впечатление, что релизы туда отфутболивает левая нога модератора, что есть таинство нам, простым смертным, недоступное.
Rumata45
голос Реброва- достояние цивилизации. А кто не понимает- плиииз качайте фабрики звезд. И спорить неочем. Спасибо релизеру!
OlCh
QUOTE (SkYScRApER @ 16-06-2006, 16:49)
не принимая во внимание твое восторженное отношение к торренту нигде четких правил генеральной линии партии и правительства по новому разделу я до сих пор не заметил. Пока создалось впечатление, что релизы туда отфутболивает левая нога модератора, что есть таинство нам, простым смертным, недоступное.
при чем тут моё или твоё отношение? :w00t:

Uzaren
Posted: 06-06-2006, 14:05 (post 5, #611336)
Group: Roots

Кстате, появился отдельный раздел для релизов музыки в торренте, теперь надеюсь не будет такой не разберихи

раздел виден только зарегистрированным пользователям, так шта... папрашу :hi:
AlexanderJ
QUOTE (Kibercom @ 16-06-2006, 18:34)
К сожалению на такой ответ и расчитывал. :(
Но г. Ребров это не зеркало русской души. Голос посредственный да и пьяненький он вечно,- не красиво.
А что грусного в том, что на вопрос: - сколько будет 2+2?, получишь ответ - 4?
И на какой ответ можно расчитывать? Что Ребров виноват в том, что "...немцы, вполне откровенно, считают, что мы спим в шапках ушанках и курим махорку из подорожников...". А до Реброва мы типа в ушанках не спали и махорку не кулили што ли?
На счёт остального - не спорю.
SkYScRApER

Мое точно ни при чем, мне абсолютно все равно, в каком разделе оформлять релиз.
Насчет тебя, как главного борца за ослиную правду - не знаю :)

Uzaren
Posted: 06-06-2006, 14:05 (post 5, #611336)

Кстате, появился отдельный раздел для релизов музыки в торренте, теперь надеюсь не будет такой не разберихи

раздел виден только зарегистрированным пользователям, так шта... папрашу :hi:

Вот именно, что "кстате". Мимоходом в какой-то теме. Один человек увидел, 1000 - нет. А для прошений у нас уже кажется паперть есть :wink:

Сваливание всех музыкальных торрент-релизов в один раздел, независимо от жанра, как раз и есть неразбериха, которой якобы пытаются избежать. Между прочим, кто еще кроме тебя, OlCh, увидел в постах торрент-ссылок в обычных жанровых разделах неразбериху? :)
OlCh
QUOTE (SkYScRApER @ 16-06-2006, 21:33)
А для прошений у нас уже кажется паперть есть :wink:
Между прочим, кто еще кроме тебя, OlCh, увидел в постах торрент-ссылок в обычных жанровых разделах неразбериху? :)
эт паперть для тебя, мне там делать вообще нечего :lol:

и потом ты не путаешь имена? посмотри внимательней - это Uzaren пишет о неразберихе, а не OlCh :w00t:
OlCh
QUOTE (SkYScRApER @ 16-06-2006, 21:33)

Мое точно ни при чем, мне абсолютно все равно, в каком разделе оформлять релиз.
Насчет тебя, как главного борца за ослиную правду - не знаю :)
ну как медалью наградил:
главный борец за ослиную правду!
спасибо! :punk:
abbsound
QUOTE (Kibercom @ 16-06-2006, 18:34)
Голос посредственный да и пьяненький он вечно,- не красиво.
Kibercom
Аааааднакаааа.. 4,5 октавы в голосе от дисканта до баса это посредственный21 голос? Хм.. Читать о исполнителях классической музыки (или хотя бы ссылку что я дал в шапке) не пытались прежде чем ЧУШЬ писать?
Или НЕ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ голос для Вас Басков?
P.S. Иван Павлович Ребров (Риппер) является сыном русской балерины и немца - это да, н7о при этом учеником Ф.И.Шаляпина..
НУ и P.S.S. О вкусах конечно не спорят. Я не фанат Реброва. НО не стоит ТАК КАТЕГОРИЧНО писать о том в чем вы НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ, хотя бы почитали что ли в интернете сперва... а лучше в газетах и книгах.. прежде чем "ляпнуть" посредственный голос...
Kibercom
г. Шаляпин научил г. Реброва про "Чупчик кучерявый" петь?
В общем-то я живу в DE и немного знаком с творчеством г. Реброва, поставить его в один ряд с оперными исполнителями это кощунство. Реброва кое-как знают в Германии,,, так разобраться немцы народ оч. ограниченный, не будем им уподобляться("Пиво-футбол"). В Москве выбор богаче, хотя бы тот-же Хворостовский и про "чубчик" не поёт.
ЗЫ: Снимал я фильм о жизни в Баварии и дёрнул меня чёрт озвучить Ребровым
(русских исполнителей нар. музыки не нашлось).Посмотрел фильм и подумал, что в глухой советской деревни снимал.
Интересно как будет петь баварские песни к примеру Басков!? :punk:
Kibercom
Не обижайся пож. я вовсе не хочу тебе уши натереть, просто действительно много ширпотреба и без ковриков
abbsound
QUOTE (Kibercom @ 17-06-2006, 19:18)
г. Шаляпин научил г. Реброва про "Чупчик кучерявый" петь?
В общем-то я живу в DE и немного знаком с творчеством г. Реброва, поставить его в один ряд с оперными исполнителями это кощунство. Реброва кое-как знают в Германии,,, так разобраться немцы народ оч. ограниченный, не будем им уподобляться("Пиво-футбол"). В Москве выбор богаче, хотя бы тот-же Хворостовский и про "чубчик" не поёт.
ЗЫ: Снимал я фильм о жизни в Баварии и дёрнул меня чёрт озвучить Ребровым
(русских исполнителей нар. музыки не нашлось).Посмотрел фильм и подумал, что в глухой советской деревни снимал.
Интересно как будет петь баварские песни к примеру Басков!? :punk:
Хы.. А "Чубчик.." в исполнении Шаляпина слушать не доводилось? Могу организовакть :) Не сложно..
НА счет того что Ребровак знают только в ГЕрманиип.. ну это более чем неосведомленость.. Советую обратить внимание хотя бы на количество "золотых и платиновых" дисков..
P.S. Хворостовский живет НЕ В РОСИИИ а в Англии и про ЧУбчик тоже поет и даже диски выпускает :) НЕ говоря о том что у Хворостовского давно не то кол-во октав в голосе :)
P.S.S. Я то не обижаюсь. Просто тему чуть лучше знаю. И еще раз замечу что лично я НЕ ФАНАТ Реброва (да и вообще ни чей не фотнат.. а вернее вообще не фанат) :)
Миру Мир :)
Kibercom
O.K. :)
old_goat
Ой ребята, ребята... Что ж тут такой, с позволения сказать, шторм в стакане воды! Релизеру - спасибки огромные. Голос Реброва - культурное наследие человечества. Если уж на то пошло, что ж вы не прошлись по Име Сумак, а? Она ведь, извините за выражение, тоже поет в большинстве своем "попсу", как тут некоторые выражаются. Только испаноязычную. Это я не голословно, "es el Carnaval, vamos a bailar..." И что? Она от этого не перестала быть Имой Сумак, с удивительным голосом...

Еще раз Огромное спасибо релизеру. И давайте жить дружно :) :)
heineken man
old_goat:
Я просто в дровах от твоего ника. :punk: :wub: