Forums -> Флейм -> Подарок на Озоне
| Full Version

Страницы: 1 [2]
piligrim
все книги изданы одним издательством в одной серии поэтому вряд ли будет разница в размере шрифта. формат книг одинаковый. разница получается в 800 страниц
Enot Pk
А если убрать "предисловие", "к читателю" из 3-х книжек?
Да и то, что они от одного издателя тоже мало чего гарантирует.
piligrim
предисловие обычно пару страниц. не по несколько сотен же. может просто опечатка?
Enot Pk
Может и опечатка, но...
У нас в издательстве была книга "Каула Тантра Санграха", таки там введение было на 125 страниц. Так что "Что хотел сказать автор этим произведением" - может и на 400 страниц/книга растянуться.
помнишь ста-аренькую карикатуку "пьеса - РЕЦЕНЗИЯ"?
piligrim
смотря какой общий обьем книги. согласись при общем обьеме книги в 500 страниц предисловие не может занимать 400
Enot Pk
Тем не менее, при общем объёме книги 320 оно (в Кауле) занимало более 120-и страниц.
piligrim
QUOTE (piligrim @ 21-04-2007, 22:29)
QUOTE (Klaipeda @ 04-02-2007, 17:53)
Книги тут http://www.labirint-shop.ru/ есть, не такой выбор как на озоне, но кое-что есть. На первый взгляд левоватый магазин, но я три раза там покупал, всё пришло :)
хотел заказать у них книгу. серия из 4 книг в одной. очень удобно. но возникла одна проблема. у них же эти же 4 книги занимают намного больше страниц чем одна в которую входят все 4. как такое может быть? :(
пришла посылка из Лабиринта. по времени заняло не меньше чем с Озона. посылка пришла почему-то из Германии. но самое неприятное оказалось что таможня почему-то решила что я должен заплатить налог за книгу хотя я никогда раньше налоги на книги не платил и точно знаю что налогов на книги нету
Lord KiRon
Новое кодовое слово на Озоне (получаещь если прошел в ихней "игре" - девушку провести по дороже до моря) :
heat

За это получаете в следующем заказе полотенце + участи в розыгрыше 3-х местной резиновой лодки.
Set
Где девушка ??? :rolleyes:
Pikachu
Ну полотенце я понял для чего. Но для чего лодка 3-х местная, :fear2: если ты девушку к морю провожаешь? :drag:
Vlady304
Pikachu, А холодильник с пивом на руках держать?
Lord KiRon
Новая акция на Озоне , если кому лень собирать пазл то слово там myoff07.
Pikachu
QUOTE (Lord KiRon @ 30-08-2007, 11:05)
Новая акция на Озоне , если кому лень собирать пазл то слово там myoff07.
А какой бонус???
Lord KiRon
Участие в розигрише каких то подарков.
Lord KiRon
Если кому лень долбатся и отвечать на идиотские вопросы то кодовое слово для участия в розигрише лимона рублей :
MILLIONAIRE
Pikachu
Получил по мейлу от ОЗОН-а:

Сообщаем Вам, что в ОЗОН.ру на Вашем счете накоплена сумма в размере хх рублей хх копеек..
По действовавшей в ОЗОН.ру бонусной программе Вы могли получать бонусы за участие в различных акциях, за объем заказа и количество товаров в заказе.
В связи с тем, что действие бонусной программы ОЗОН.ру заканчивается 31 декабря 2007 года, просим Вас потратить накопленные ранее бонусы до этого времени. После 31 декабря 2007 года оставшиеся бонусы автоматически будут списаны с Вашего пользовательского счета.
Бонусные средства не подлежат возврату. Потратить бонусы можно только путем оформления заказа, для этого на этапе выбора способа оплаты выберите "пользовательский счет" в качестве полной либо частичной оплаты заказа.
Обратите внимание, что такие способы оплаты как "Наложенный платеж", "Цосмоцард Альфабанка" и "Кредитная карта (оплата на территории США)" не поддерживают частичную оплату с пользовательского счета, и не могут быть использованы вместе с бонусами. Пожалуйста, выбирайте другие доступные способы оплаты.
Подробнее о способах оплаты и пользовательском счете клиента ОЗОН.ру смотрите здесь
Ознакомиться с действующей накопительной системой скидок Вы можете здесь.
Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в Службу по работе с клиентами.
С уважением,
Служба по работе с клиентами ОЗОН.ру

Для кого ето актуально - поторопитесь отовариться :wink:
Klaipeda
Я тоже получал :D:

Сообщаем Вам, что в OZON.ru на Вашем счете накоплена сумма в размере 3 рубля 00 копеек. Из них бонусная сумма составляет 1 рубль 00 копеек.
piligrim

и я получал. потеряю целых 4 рубля :)
Didoo
QUOTE (Klaipeda @ 27-11-2007, 12:25)
Я тоже получал :D:

Сообщаем Вам, что в OZON.ru на Вашем счете накоплена сумма в размере 3 рубля 00 копеек. Из них бонусная сумма составляет 1 рубль 00 копеек.
Гы-гы :laugh:
Как грится, "и ни в чем себе не отказывай" :lol:
Vlady304
Вопрос в основном к Lord KiRonу...
Нет ли у тебя какого-нибудь кодового слова, а то я тут накидал себе в корзину на 200 баксов...

piligrim
а я вот открыл магазин не магазин. даже не знаю как назвать. сайт на котором различные букинистические магазины продают книги. выбор огромный. большинство книг в хорошем состоянии. единственная проблема как всегда оплата и доставка :(
Vlady304
piligrim, ты своим постом открыл новую страницу, теперь мой пост никто не увидит.
Поэтому повторюсь:

Вопрос в основном к Лорд КиРону...
Нет ли у тебя какого-нибудь кодового слова, а то я тут накидал себе в корзину на 200 баксов...

Lord KiRon
Не , щас нету хоть я и отслеживаю после нового года вроде не было новых "акций" .
Думаю что опять будут к "празднику весны" , может и на 23 февраля но йето маловероятно , разве что флажок или шарфик какой подарят :)

Added:
Да кстати , чем тратить такие бабки на книги кубил бы себе соневский ридер и читал бесплатно как уже многие включая меня.
yury_usa
QUOTE (Lord KiRon @ 21-01-2008, 12:51)
Да кстати , чем тратить такие бабки на книги кубил бы себе соневский ридер и читал бесплатно как уже многие включая меня.

+1, уже полгода как :w00t:
grif
не все книги есть в электронном виде . я вот хочу последнего Фрая и Акунина .да и много других книг нет в принципе в электронном виде . и чем мне бук ридер поможет ?
yury_usa
QUOTE (grif @ 21-01-2008, 13:06)
я вот хочу последнего Фрая и Акунина .

это какие? из Акунина 1,2 из нового цикла есть на торрентс.ру, fb2.zip из 1й на либрусеке. За Фраем не слежу :drag:
grif
QUOTE (yury_usa @ 21-01-2008, 20:10)
QUOTE (grif @ 21-01-2008, 13:06)
я вот хочу последнего Фрая и Акунина .

это какие? из Акунина 1,2 из нового цикла есть на торрентс.ру, fb2.zip из 1й на либрусеке. За Фраем не слежу :drag:

как-то я в торренте не подумал искать :)
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 21-01-2008, 20:06)
не все книги есть в электронном виде . я вот хочу последнего Фрая и Акунина .да и много других книг нет в принципе в электронном виде . и чем мне бук ридер поможет ?

Я бы сказал после полугодового опыта что в сети можно найти гораздо больше книг чем во всех магазинах вместе взятых.
А что касается совсем свежих новинок ... ну так пока те 2-3 месяца пройдут что почта с Озона лезет то в сети точно появляется, в крайнем случае есть литрес где тоже за деньги но намного меньшие + получаещь книгу мгновенно.
grif
очень много книг нет в сети в принципе - не пользуются спросом .
никто их не OCR ит , соответственно и в сети их нет . то , что я спросил здесь - эти книги популярные , и они рано или поздно в сети появляются , но есть очень много книг , которых просто нет . плюс , мне , лично, иногда всё же хочется почитать "живую " , бумажную книгу , ощущение совсем не то :)

Vlady304
QUOTE (grif @ 21-01-2008, 15:58)
мне , лично, иногда всё же хочется почитать "живую " , бумажную книгу , ощущение совсем не то :)

А мне постоянно :)
Во-первых, на полочке потом красиво стоит,
во-вторых - я перед мониторами провожу уже 16 лет в среднем по 12 часов в день...
Lord KiRon
QUOTE (Vlady304 @ 22-01-2008, 03:15)
QUOTE (grif @ 21-01-2008, 15:58)
мне , лично, иногда всё же хочется почитать "живую " , бумажную книгу , ощущение совсем не то :)

А мне постоянно :)
Во-первых, на полочке потом красиво стоит,
во-вторых - я перед мониторами провожу уже 16 лет в среднем по 12 часов в день...

Во первых с "полочкой" у меня проблемы , 3 шкафа забито полностью , куча растыканна по разным местам , кучя так и лежит кучей :)

Что касается экрана ... то я с экрана книжки вообще читать не могу, во первых перед ним сидеть не удобно, я предпочитаю читать "лёжа" на диване или кресле а во вторых глаза устают.
Сонька (eInk) это совсем другое дело , ощущения как книгу держищь , даже лучше :)
В отличее от всяких там PDA и подобного именно как книгу.

grif - я пока ещё не видел не одной книги что я не мог бы найти в интернете и при этом она была бы или в израильских магазинах или на Озоне . Может вкусы у меня такие плебейские, не знаю, но пока не было, скорее наоборот - хочещь найти какую книгу - в продаже нет а на интернете пожалуйста.
grif
Lord KiRon, пожалуйсата - из книг прошлогоднего нобелвского лауреата Орхана Памука - мне удалось найти только 1 онлайн . а в Озоне штук 10 .
Искал книгу Амина Маалуфа "Самарканд" - не нашёл ,пришлось купить .
Книгу "Всё освещено" и другие книги Джонатана Сафрана Фоера- не нашёл онлайн.

Детских книг многих- не видел ,но если бы и видел , то дети хотят книжек с картинками , а не непонятного устройства :)
поэтому иногда приходится покупать .
а так меня пальм пока устраивает , соньку дороговато покупать .
Vlady304
QUOTE (Lord KiRon @ 22-01-2008, 01:48)
Сонька (eInk) это совсем другое дело , ощущения как книгу держищь , даже лучше :)

Может и правда попробовать...
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 22-01-2008, 10:47)
Lord KiRon, пожалуйсата - из книг прошлогоднего нобелвского лауреата Орхана Памука - мне удалось найти только 1 онлайн . а в Озоне штук 10 .
Искал книгу Амина Маалуфа "Самарканд" - не нашёл ,пришлось купить .
К

Детских книг многих- не видел ,но если бы и видел , то дети хотят книжек с картинками , а не непонятного устройства :)
поэтому иногда приходится покупать .
а так меня пальм пока устраивает , соньку дороговато покупать .

http://lib.aldebaran.ru/author/pamuk_orhan/
Вообще то у него всего 7 а не 10 , в сети на русском пока нашел таки одну зато до хрена на английском , надеюсь тебя он не смущает ? )

нигу "Всё освещено" и другие книги Джонатана Сафрана Фоера- не нашёл онлайн.
Искал книгу Амина Маалуфа "Самарканд" - не нашёл ,пришлось купить

Действительно нету пока , есть только это
http://fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=d54308fa-f045-4b1c-a59a-76341eb7d4a5
http://fb2.su/title43468.html
хотя кто знает всё вышеперечисленное найденно за 2 минуты поиска , если покопатся дольше ...

А вот детские ... ну так детские я и не предлаягу, я бы ребёнку такую девайсу и не дал.

Vlady304 - пообщайся с народом , не знаю с кем ты из нетлабовских в контакте (если вообще) но уже у многих есть, думаю дадут "пощупать" .
grif
QUOTE (Lord KiRon @ 22-01-2008, 20:29)

http://lib.aldebaran.ru/author/pamuk_orhan/
Не 10 но штук 7 нашел с первого раза.

там 1 книга , где ты 7 увидел ?или ты рекламу "купить в Лабиринте " имеешь в виду :fear2:
нигу "Всё освещено" и другие книги Джонатана Сафрана Фоера- не нашёл онлайн.

звиняй , я по украински читать ещё не научился ;)

Искал книгу Амина Маалуфа "Самарканд" - не нашёл ,пришлось купить

Действительно нету пока , есть только это
http://fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=d54308fa-f045-4b1c-a59a-76341eb7d4a5
http://fb2.su/title43468.html
хотя кто знает всё вышеперечисленное найденно за 2 минуты поиска , если покопатся дольше ...

эту я и сам нашёл . скачал и прочитал . а Самарканда не нашёл .
ты тоже ничего нового за свои 2 минуты мне не рассказал .
одну книгу Памука - выдал за 7 , и посоветовал мне почитать Фоера на украинском .
Lord KiRon
А у тебя что с украинским проблема ? ;)
Если ты читаещь турка на русском то почему бы и не украинский, я помню в союзе фантастику на украинском читал (другую трудно достать было) вот то извращение :)
А вообще западных авторов если хочещь "свежачёк" можно и на английском pdf-ов твоего охрама полный гугль.
grif
Lord KiRon Я художественную литературу читаю только на своём родном языке .
Такой вот я редкий извращенец :diablo:
yury_usa
QUOTE (grif @ 22-01-2008, 14:05)

а Хери Потера тож на русском читал? Я его рекомендую всем для улучшения инглиша :)
grif
QUOTE (yury_usa @ 22-01-2008, 21:08)
QUOTE (grif @ 22-01-2008, 14:05)

а Хери Потера тож на русском читал? Я его рекомендую всем для улучшения инглиша :)

у меня пока нет необходимости улучшать инглиш .
но половину последней книги - таки прочитал в оригинале .
потом появился более-менее читабельный любительский перевод , и я начал читать по русски .
piligrim
тельняшки дарят на покупку от 799 рублей. кодовое слово sailor
TAHKEP
:help: Подскажите действующее кодовое слово, пожалуйста... :blash:
piligrim
QUOTE (TAHKEP @ 08-04-2008, 05:10)
OZON10
Lord KiRon
QUOTE (piligrim @ 08-04-2008, 12:40)
QUOTE (TAHKEP @ 08-04-2008, 05:10)
OZON10
20% скидка кстати .
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 20-02-2008, 00:13)
Мне не прислали, гады.
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 08-04-2008, 15:52)
Мне не прислали, гады.
зашейпили тельник, гады. :lol:

TAHKEP
QUOTE (Nuairi @ 08-04-2008, 22:57)
QUOTE (Vlady304 @ 08-04-2008, 15:52)
Мне не прислали, гады.
зашейпили тельник, гады. :lol:
...на почте, гады, спёрли... ©
Vlady304
Приносим Вам свои искренние извинения.
По таможенным ограничениям мы не можем вложить подарок в заказ, который доставляется за пределы РФ.
Вы можете воспользоваться нашим предложением в честь Дня рождения ОЗОН.ру и получить скидку 20%. Для этого необходимо ввести кодовое слово "ОЗОН10" здесь http://www.ozon.ru/?context=mycode&from=www_mms2934_080403 и оформить заказ до 11 апреля.
Еще раз просим Вас принять наши извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С уважением, Ольга
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин ОЗОН.ру

Кого они лечат? "специалисты службы по работе с клиентами"
Страницы: 1 [2]