Упорядочиваемый список музыкальных торрентов можно прекрасно посмотреть на трекере, оставив только галку "Музыка". А так получается беспорядок - раз топики переносятся сюда, а не дублируются, они исчезают из соответствующих тематических разделов...
Более того, когда кто-то откликнется на просьбы ословодов и перевыладывает в осла - делать новый топик? Добавлять ссылки тут же? - но это будет уже не торрент...
-Муз. видео- и -Supersound- -- разделы не тематические, но довольно специальные. А вот раздел -Муз. в торренте-, на мой взгляд, лишний! ;)
ed222
@ 17-06-2006, 05:31
сначала думал тестовый раздел. А может что-либо с безопасностью. Потому-что невидим когда логофф.
QUOTE (ed222 @ 17-06-2006, 02:31) |
... А может что-либо с безопасностью. Потому-что невидим когда логофф. |
Похоже на то, только сейчас увидел объяву на трекере.
Если это так, то тогда технический вопрос - а нельзя ли закрыть отдельные посты в тематических разделах, а не собирать их в закрытый подфорум? Или это слишком морочно / накладно?
мне Идея создания этого раздела представляется... правильной :punk: , и абсолютно нет логики в том, что бы постить релизы с закрытого трекера на открытом форуме :actu: эт что бы другие облизывались? :fear2:
Более того, когда кто-то откликнется на просьбы ословодов и перевыладывает в осла - делать новый топик?
а почему бы тому, кто берёт на себя труд раздавать в ослосети и топик соответствующий не сделать? кто сейчас найдёт те ed2k-ссылки, скромно спрятаные в глубинах торрент-постов?
jinrou
@ 17-06-2006, 11:33
OlCh
если это постится в закрытом разделе, то шансы что незарегистрированный юзер этот релиз и соответсвенно попросит переложить в ослосеть равны нулю, также я часто просматриваю форум незалогиненным, соответсвенно увидить что где-то в торрентах раздается новый релиз, который мне хотелось бы увидеть в ослосети также не могу, ну и наконец, думается мне немногие ословоды будут посещать этот раздел.
Итого: смысл данного раздела мне непонятен, с kpot полностью согласен.
SkYScRApER
@ 17-06-2006, 12:03
OlCh, пока 3:1 не в твою пользу ;)
QUOTE (jinrou @ 17-06-2006, 09:33) |
OlCh если это постится в закрытом разделе, то шансы что незарегистрированный юзер этот релиз и соответсвенно попросит переложить в ослосеть равны нулю просить может только зарегистрированный юзер, также я часто просматриваю форум незалогиненным, соответсвенно увидить что где-то в торрентах раздается новый релиз, который мне хотелось бы увидеть в ослосети также не могу дак залогинайся!, ну и наконец, думается мне немногие ословоды будут посещать этот раздел.
|
ословоды уже давно мало посещают раздел Классика - немногим охота просить "дядь, а дядь дай кафету!?", а в ответ частенько "кафеты нету, сладки слюни будешь?" :w00t:
думаешь я случайно запостил 1й диск Рахманинов/Светланов в этот раздел? за сутки топик собрал 21 просмотр и пяток закачивающих :fear2: второй диск в Супер Саунде за ночь [по Европе], когда активность на форуме самая малая, собрал 54 клика и 2 десятка скачивающих :punk: не думаю, что народ так нелюбит 1-ую симфонию Рахманинова в отличии от второй :actu:
Zemlynin
@ 17-06-2006, 12:59
Этот топик должен был давно появиться по нескольким причинам.
первая и самая важная:
нелогично постить на открытом форуме,линки из закрытого торента.
ну а во вторых,в этот раздел постят только торрнет релизы.что помогает поиску/запросу.
ну логика странная получается : на форуме зарегестрировано 15 тысяч , в торренте 5 тысяч . получается , что 10 тысячам ходить мимо и облизываться- нормально , а вот незарегестрированным посетителям - нет .
timtima
@ 17-06-2006, 18:58
Товарисчи, выкладывать релизы в закрытом топике у меня нет никакого желания, во-первых раздаю я не для каких-то привилегированных с торрент-клиентами, а асболютно для всех :) , ну а во-вторых, теперь чувствуешь себя врагом народа, сосланного на задворки ресурса, за то что других "смущаю" своими релизами :drag: Да и мыслЯ, мне кажется, что тех кто пользуется ословодством принципиально не так уж и много, у некоторых просто нет доступа к трекеру, и не только из-за скорости, кого-то и забанили как личера злостного, или сбегающего с раздач, таким и правильно не давать больше доступа, но не в ущерб же другим :) Надеюсь, что все таки практика не приживется :hi:
Frodo71
@ 17-06-2006, 19:48
полностью поддерживаю уважаемого kpot
jinrou
@ 17-06-2006, 20:09
OlCh
и вместо того, чтобы развивать ослорелизами раздел Classical, который между прочем даже на главной не отображается, т.е. меньше индексируется, ты пошел легким путем релизить классику в суперсаунд, ну чтож каждому как говорится свое. А по поводу "просить может только зарегистрированный юзер" так на моей памяти минимум 5-7 релизов выкладывались в ослосеть, после того, как юзер с одним или двумя сообщениями просил об этом. Логично предположить, что до этого он был не зарегистрирован.
имхо, такими действиями администрация добьется уменьшением числа релизов, причем как в муле так и в торренте. :(
:hi:
Господа, на самом деле тут есть несколько моментов:
1) Релизы в осле открыты для всех, потому что если есть ссылка, то кликнуть на нее может каждый. Релизы в торренте как бы не для всех - увы мы не можем позволить себе сделать открытый паблик трекер без рейтингов и прочего. Делаем что можем, чтобы не давить рейтингом пользователей и тп. Релизы в торренте есть и в разделе видео - потому что нам кажется, что некоторым пользователяем куда удобней поставить подраздел в игнор и туда не ходить ваще, чем думать в какой именно сети это раздается.
2) Релизы в торренте живут крайне не долго, поэтому делать подразделы, где будет заведомо туча мертвых ссылок смысла тоже нет. Если кто-то хочет поискать скажем группу АВС - то искать в торрент ссылках ее смысла не много, можно просто поискать на трекере среди того, что живо. Релизы в ослосети шансов найти живыми на порадок больше, поэтому и имеет смысл отделить друг от друга.
3) По поводу закрытости раздела для гостей - не знаю, создает это какие-либо не удобства или нет, мне кажется, что 90% пользователей трекера имеют доступ к форуму, остальным было лень зарегистрироваться.
2timtima: Не для всех ты выкладываешь, а для всех пользовтелей трекера :) И их кол-во регулируется не здесь... Сделать доступ к этому подразделу для гостей можно, но как я уже сказал выше - это 10% которым лень зарегистрироваться...
Что касается вопроса на счет дублирования топиков - мы думали, что если некий релиз имеет обе ссылки - он будет размещен в тематическом разделе - т.е. если кто-то откликается на просьбу о раздать в осле - переносим, а тут будут складироваться исключительно торрент релизы...
Эта проблема есть и в других подфорумах, периодически кто-то стонет - опять в торренте (или опять в осле, в зависимости от ;) ), практика видео раздела показала, что так довольно удобно. Наше желание было исключительно в облегчении жизни, а не в наплевать кому-то в душу...
ed222
@ 17-06-2006, 23:08
Посмотрел первые стрницы рок-раздела. Много тем чисто торентовских осталось на своих местах. Странно. Обьяснения админов правдоподобные, но выглядят натянутыми. Кстати кто идеолог создания? :)
передвинуть ссылки просто не успели, начали дивгать последние релизы.... сил нет найти все ссылки ... а теперь хочеться сказать... ничего не хочется...
Сергей Иванович
@ 17-06-2006, 23:38
Я предыдущих ораторов не читал, но сразу говорю, что осуждаю! Вообще-то в последнее время я стал очень редко качать, да и то - это всё больше детские (или не детские, но во всяком случае советские, хотя, в прочем и не обязательно советские) фильмы. Но тем не менее по старой памяти я как бы болею за музыкальные разделы. Несуразно как-то получается. Нет полёта мысли.... :crazy:
Сергей Иванович,
не понял, что ты осуждаешь? Отдельный раздел? Тогда уж напиши почему. Вот LF довольно подробно описал почему отдельный раздел удобен. Основное преимущество, на мой взгяд, ословоды (не зарегистрированные на трекере) не натыкаются на недоступные им релизы.
Сергей Иванович
@ 18-06-2006, 00:44
QUOTE (FiL @ 18-06-2006, 00:31) |
Сергей Иванович, не понял, что ты осуждаешь? Отдельный раздел? |
Именно! А уж кто там на что натыкается или нет - не очень понимаю, почему активных и по всем статьям зарегистрированных посетителей это должно так сильно волновать. Главное, чтобы музыка была по жанрам более или менее разбита... Вот такое моё HO (Humble Opinion). :shuffle:
SkYScRApER
@ 18-06-2006, 01:14
FiL, видеть Х...забей рядом с Моцартом для людей с тонкой душевной конституцией, то бишь культурных - совершенно естественно пропадет желание что-либо заливать.
SkYScRApER и без тонкой душевной конструкции - коробит . причём не только от соседства , но и от того , что на "элитный" трекер заливают "х.. забей" .
ed222
@ 18-06-2006, 01:58
на днях по science каналу показали передачу про Мерседес Maybah. Настроение испортилось. Зачем показавать такиe программы. Пусть сделают канал для богатых и там крутят свои развраты. :fu:
Давайте выберем комитет по культуре, который будет решать - место релизам типа современных сериалов (не говоря уж про всякие другие релизы отдельно морально разложившихся товарищей, да и поганые фильмы голивуда) с высоким исккуством... Я готов быть председателем коммисии, правда 95% (если не 99%) релизов я зарублю сразу, потому что не соответствуют моей тонкой душевной конституции... И уж куда лучше не раздавать Моцарта ваще, чтобы оставить все место группе забей...
Раздается разный материал разного качества - как технически разного, так и в смысле ценности. Никто не заставляет качать Моцарта или Забей, каждый решает сам, что он хочет - угодить всем и сразу наверное не получится, поэтому я предпочитаю жить с 95% не соответствющими моему вкусу. Хотелось бы верить, что все мы взрослые люди, которые ценят возможность поделиться своими вкусами с другими, пропуская то, что не интересно и которые бы не хотели, чтобы комитет по этомй самой культуре занимался цензурой... мы уже жили с таким комитетом...
Т.е. соображения безопасности не являются главной причиной создания этого раздела?
QUOTE (LF_ @ 17-06-2006, 17:28) |
3) По поводу закрытости раздела для гостей... ... Релизы в торренте есть и в разделе видео |
Но -Music-torrents- не виден в режиме forum-log-out, когда как -Video-torrents- виден! В чём разница?
2) Релизы в торренте живут крайне не долго, поэтому делать подразделы, где будет заведомо туча мертвых ссылок смысла тоже нет. |
-Music-torrents- будет как раз таким разделом! :lol:
Если кто-то хочет поискать скажем группу АВС - то искать в торрент ссылках ее смысла не много, можно просто поискать на трекере среди того, что живо. Релизы в ослосети шансов найти живыми на порадок больше, поэтому и имеет смысл отделить друг от друга.
Что касается вопроса на счет дублирования топиков - мы думали, что если некий релиз имеет обе ссылки - он будет размещен в тематическом разделе - т.е. если кто-то откликается на просьбу о раздать в осле - переносим, а тут будут складироваться исключительно торрент релизы... |
Если релиз собран как правильный r2p, то он в некотором смысле автоматически имеет две ссылки - он годится для ослосети как есть, вот только раздающих на него сначала никого нет и вторая ссылка неизвестна. :D Если же вычислить и опубликовать ослохэш правильного r2p релиза в торренте, то он станет эквивалентен мёртвому ослорелизу! - он как архив будет на руках у активных p2pщиков, но его не будет в ослосети. При этом со временем он вполне может там появится - по просьбам ословодов или даже без оных, по доброй воле кого-то из скачавших. А чтобы ословодам стало известно про релиз, им нужно увидеть топик!
Эта проблема есть и в других подфорумах, периодически кто-то стонет - опять в торренте (или опять в осле)... |
На мой взгляд, из-за этого не стоит отказываться от удобной и логичной организации разделов (правда суперзвук логику чуть подпортил, но не сильно :) )
Наше желание было исключительно в облегчении жизни, а не в наплевать кому-то в душу... |
Я не думаю, что кто-то подозревает администрацию в злонамеренности! :D [/B]
Разницы между релизами в торренты и музвидео и двд видео и опросы становится все меньше, хотя раньше там бывали и ослоссылки. Если бы делали эти разделы сейчас - гостям бы тоже не показывали, это скорее историческая, чем логическая проблема ;) Когда делали этот раздел - надо было и те скрыть, наверное... на счет безопастности мне не очень понятно, что ты имеешь в виду - регистрация на форуме свободная, поэтому думаю это все равно...
Муз торрент будет разделом мертвых ссылок, но не будет мешать поиску - некоторые ослорелизы живут уже третий год и поиск в этом помогает, наверное... А тут я и сам натыкался на то, что о - релиз, захожу - торрент - идут в торрент - мертвый... и это если и не на первой странице, но через пару недель. Ну и святые войны тоже утомляют - так хоть может не в каждом топике будет обсуждение, в какой сети идет релиз...
Что касается ссылок r2p - это не совсем так, потому что в торренте часто релизят не архив, в ослосеть как правило перекладывают один линк, а не отдельно линки на файлы - повышает живучесть...
На счет логичности разделов - не жалко сделать подразделы в торренте, просто пока не видно особой нужды - не так много релизов проходит в день - удобнее (ИМХО) 5 ссылок в одном разделе, чем ползать по разным... Но сделать можно...
QUOTE (LF_ @ 18-06-2006, 01:30) |
Муз торрент будет разделом мертвых ссылок, но не будет мешать поиску - некоторые ослорелизы живут уже третий год и поиск в этом помогает, наверное... А тут я и сам натыкался на то, что о - релиз, захожу - торрент - идут в торрент - мертвый... и это если и не на первой странице, но через пару недель. |
Если при поиске по форуму игнорировать -music-torrents-, то получится, что эти релизы просто канут в лету - а могли бы жить-поживать!
QUOTE (LF_ @ 18-06-2006, 01:30) |
Что касается ссылок r2p - это не совсем так, потому что в торренте часто релизят не архив, в ослосеть как правило перекладывают один линк, а не отдельно линки на файлы - повышает живучесть... |
Это печальный момент. Есть стандарт на релизы DVD в торренте и на музыкальные ослорелизы, но нет принятого стандарта для музыкальных торрентов! А он нужен! Вот где настоящая проблема! Может администрации стоит над ним подумать? ;) На мой взгляд, оптимально - подисковые r2p в NetLab-стандарте. Тогда и вопросы с перераздачами отпадут (почти) - ведь многие хранят ape-flac, опрос был... И перераздачи в ослосети упростятся!
Логика "дают-бери" и "дарёному коню" понятна, но почему из 100 скачавших тем ~30 (cудя по опросу), кто слушает ape-flac, нужно каждому лезть на FreeDB, когда релизер это мог сделать один раз для всех???
при поиске по форуму никто не заставляет игнорировать, зато сразу видно где был релиз... Торрент релизы живут меньше, я бы предложил и топики для них не создавать - просто на форуме удобней следить за коментариями к релизам...
печальный момент в том, что есть стандарт или нет его - но мало кто реально его придерживается и тут опять стоит вопрос выбора - что лучче, насаживать стандарт и удалять все, что не подходит или же продвигать стандарт, но не убивать... Потом системы несколько разные - в торренте удобней релизить без ахивов, т.е. сделать папку вида АбЦ - 1964 - Имя диска, положить в него все как есть и раздать - такое можно слушать прямо с харда, без мучений, а вот для осла такое не подходит - тут надо один архив, который лично я хранить не буду очень долго... Да и с торрентами тоже зависит - скажем кто-то хочет флак, а кто-то вавпак или эйп, так что конвертация тоже идет и не всегда потом можно дораздать... Проще перераздать заново...
QUOTE (LF_ @ 18-06-2006, 02:25) |
печальный момент в том, что есть стандарт или нет его - но мало кто реально его придерживается и тут опять стоит вопрос выбора - что лучче, насаживать стандарт и удалять все, что не подходит или же продвигать стандарт, но не убивать... |
"продвигать стандарт, но не убивать... " - наверное, самый правильный путь!
Uzaren
@ 18-06-2006, 12:44
Ну раз уж тут и меня вспомнили, то попробую ответить.
Сейчас сложилась какая-то не здоровая атмосфера между пользователями ослосети и трекера. Мы прикрасно понимаем и тех и других, по этому и был сделан раздел музыка в торренте. Так как релизы в торренте не долговечны, по этому деление на подразделы мы не сделали, ИМХО - лучше, чтобы был один форум с 5-тью топиками чем 5 форум каждый с одним топиком внутри.
Наща цель не ущемить кого-либо в правах и возможностях, а наоборот сделать пользование форумом/трекером, как можно удобней для вас, но это сразу к сожалению не всегда получается, всегда останется кто-то не довольный, всем к сожалению не угодить.
Если у кого-то есть конкретные предложения, давайте обсудим их вместе :)
ed222
@ 18-06-2006, 15:45
QUOTE (Uzaren @ 18-06-2006, 01:44) |
... Если у кого-то есть конкретные предложения, давайте обсудим их вместе :) |
неужто так много недовольных существование трекера. :fear2: Если меньше 50 то пусть терпят или валят. Зачем тысячи должны под них подстраиваться.
Другой форум еще можно сделать с торентом, а осел - опция. Остальные остаются здесь. На самом деле это самое легкое решение. Переезд лутше чем трудное сосушествование. Или другое. При создании топика все указывают - торент/осел. Считывать этот параметр и показывать или нет топ в зависимости от настроек пользователя.
Uzaren
@ 18-06-2006, 16:13
В том-то всё и дело, что я лично и не только я не хочу, чтобы кто-то "свалил". Ктому же эти люди сделали очень много для форума, среди их релизов было/есть очень много раритетов, они заслужили уважения.
По этому я и предложил искать компромисы :)
ed222
@ 18-06-2006, 16:20
QUOTE (Uzaren @ 18-06-2006, 05:13) |
В том-то всё и дело, что я лично и не только я не хочу, чтобы кто-то "свалил". Ктому же эти люди сделали очень много для форума, среди их релизов было/есть очень много раритетов, они заслужили уважения. По этому я и предложил искать компромисы :) |
если чел. уважаемый релизер то как-бы сказать... стыдно испытывать такие эмоции. Получается что ревнует как другие делают свое дело. :pig:
Просьба данную дискуссию отрезать от топика "Иван Ребров". Больше людей смогут принять участие в обсуждении проблемы, которой я, лично, - не вижу. :hi:
qwe123poi
@ 19-06-2006, 03:08
А давайте, дорогая администрация, вообще запретим создавать темы на форуме на торрент-релизы....
Смысл то... если живут они не долго и искать их никто не собирается, а кто захочет и через
http://torrent.e2k.ru/search.php найдёт.
А для чего остальные разделы: Classical, Rock, Jazz, etc... :confused2:
Тогда уж надо создавать новые разделы: Музыка в торренте, в осле, по http, в ушах, в магазине...
Ну это же просто смешно :puke2:
З.Ы. и зачем тогда "В своё время комментарии к релизам были перенесены на форум", если
QUOTE (Zemlynin @ 17-06-2006, 13:59) |
нелогично постить на открытом форуме,линки из закрытого торента. |
?
QUOTE (qwe123poi @ 19-06-2006, 01:08) |
А давайте, дорогая администрация, вообще запретим создавать темы на форуме на торрент-релизы.... Смысл то... если живут они не долго и искать их никто не собирается, а кто захочет и через http://torrent.e2k.ru/search.php найдёт. А для чего остальные разделы: Classical, Rock, Jazz, etc... :confused2: Тогда уж надо создавать новые разделы: Музыка в торренте, в осле, по http, в ушах, в магазине... Ну это же просто смешно :puke2:
|
Zemlynin а может пора уже и власть применять? :fear2: банить таких смешливых нужно, пущай где-нибудь в сторонке над своим хамством смеётся :fu:
Zemlynin
@ 19-06-2006, 09:49
QUOTE (qwe123poi @ 19-06-2006, 02:08) |
З.Ы. и зачем тогда "В своё время комментарии к релизам были перенесены на форум", если QUOTE (Zemlynin @ 17-06-2006, 13:59) | нелогично постить на открытом форуме,линки из закрытого торента. |
? |
Lf_
QUOTE |
Разницы между релизами в торренты и музвидео и двд видео и опросы становится все меньше, хотя раньше там бывали и ослоссылки. Если бы делали эти разделы сейчас - гостям бы тоже не показывали, это скорее историческая, чем логическая проблема Когда делали этот раздел - надо было и те скрыть, наверное... на счет безопастности мне не очень понятно, что ты имеешь в виду - регистрация на форуме свободная, поэтому думаю это все равно... |
OlCh
ну что сразу банить. :actu:
qwe123poiу надо просто внимательно прочитать этот топик снова,на мой взгляд и не делать поспешных высказываний.
П.С.
OlCh
я банить немогу,мне админы на неделю отняли плюсометр :fear2: :diablo:
QUOTE (Zemlynin @ 19-06-2006, 07:49) |
OlCh ну что сразу банить. :actu:а может мне обидно!? :lol: кое-где только рот открыл - глядь, а уже и забанили, при чем навсегда :fear2: qwe123poiу надо просто внимательно прочитать этот топик снова,на мой взгляд и не делать поспешных и неуважительных высказываний.
П.С. OlCh я банить немогу,мне админы на неделю отняли плюсометр :fear2: :diablo: |
а что админам мало своей "косы" :actu: , аль чо серьёзное задумали? :fear2:
Uzaren
@ 19-06-2006, 10:52
QUOTE (Zemlynin @ 19-06-2006, 09:49) |
OlCh я банить немогу,мне админы на неделю отняли плюсометр :fear2: :diablo: |
Ты если что обращайся :laugh:
Zemlynin
@ 19-06-2006, 13:03
OlCh да я тут....вообщем воспользовался служебным положением...
вот и получил наказание :rolleyes:
хотя могли и пошутить. :diablo:
piligrim
@ 19-06-2006, 13:39
QUOTE (Zemlynin @ 19-06-2006, 02:49) |
я банить немогу,мне админы на неделю отняли плюсометр :fear2: :diablo: |
всего на неделю? :fear2: :diablo:
admik
@ 19-06-2006, 14:55
зачем этот раздел сделали... :bad1:
давайте вообще прикрутим к трекеру отдельный форум, и всё будем делать там. таким образом уважаемые ословоды и не зарегистрированные на трекере вообще не будут знать и видеть что там творится.
почитал аргументацию - не убедительно про то, что можно игнорировать раздел, нерегистренным людям не виден.
это подмена причин и следствий.
Гордый
@ 19-06-2006, 17:39
QUOTE |
зачем этот раздел сделали... :bad1: давайте вообще прикрутим к трекеру отдельный форум, и всё будем делать там. таким образом уважаемые ословоды и не зарегистрированные на трекере вообще не будут знать и видеть что там творится. |
Прочитал я весь топик и единственное здравое решение, это от admikа. И безопасно, и никаких дискуссий... и Понтиус Пилатус тогда опять вернётся на трекер. :hi: ;)
жара на вас действует... давайте каждому по форуму\трекеру сделаем... Осоловоды не только хотят видить, что на трекере - но и частенько с трекера народ перекладывает в осла, скажем ремастеры стоунов с трекера все были розданы. Не все попадает, но и из осла не все идет в торрент тоже. Мы должны помогать друг другу, а не устраивать разборки на тему спартак чемпион или цска мясо... Поэтому сдеаем проще - один форум для муз релизов в торрентов не подоходит - сделаем 10 подфорумов. По разделам. Если релиз будет в обе сети - будет двигать в открытые ослофорумы. Закрытость тут весьма условная тоже, просто фильтровать и искать удобней и главное - задолбали приперательства о чья корова даёт лучше молоко. Какие-то смешные разборки - средства цель стали затмевать...
LF_ ну не решит это вопросы споров и препираний . даже при создании отдельного форума найдутся желающие поспорить . вон OlCh в торренте зарегистрирован , а за осла всегда грудью встанет . а gene наобоорт , непременно расскажет в ослофоруме , что в торренте всё это скачалось бы за 2 часа .
а нельзя ли всё оставить как есть , просто приделать некий знак , который будет обозначать в какой сети тот или иной релиз ? ну , например , рядом с релизом в торренте букваку Т , или рядом с релизом в осла знак ослика ?
просто разбухание это ни к чему , имхо .
ну всем и сразу не угодить - я тоже грудью за осла по раздаче музыки - время слива меня не слишком волнует по сравнению с плюсами этого дела. ДВД качать полгода - это сил нет, а качать музыку за час - это я со страхом жду каналов в 10мбит у всех... слить можно за минуту, а вот когда слушать - не ясно :)
На счет значков - это быстро не сделать никак, простой вариант это сделать раздел релизы в торренте, продублировать там музыкальные подразделы и загнать туда до кучи и ДВД релизы, в осле их все равно никто не раздает уже...
QUOTE (grif @ 19-06-2006, 18:30) |
вон OlCh в торренте зарегистрирован |
интерессссснооооо... как это ты лично технически определил? :wink:
QUOTE (Zemlynin @ 19-06-2006, 11:03) |
в ообщем воспользовался служебным положением...
|
эххх, мне бы дали... воспользоваться... на полчаса хотя бы! :fear2: :laugh:
Гордый
@ 19-06-2006, 23:32
QUOTE |
загнать туда до кучи и ДВД релизы, в осле их все равно никто не раздает уже... |
Ну LF_ ты загнул, давно ты не вылазил из блатного трекера в народ! :rolleyes: Моя актуальная раздача "Rory Gallagher - Complete Rockpalast Collection Limited Edition" аж 3 ДВД общим весом 22,5 Гига! :diablo: Здесь постить не буду, из-за беспорядков (Потдержу Понтия Пилатуса, только в осле! :lol: )! LF_ походи, поброди по разным форумам, сколько там класных ДВД раздаются! Никакой трекер не осилит, а вот "ослик" всё "осилит", всё снесёт! :drag: :laugh:
Гордый,
ну, насчет "никакой трекер не осилит", мне кажется ты несколько утрируешь. А вот то, что в осле раздают много ДВД для меня новость.
И как оно там качается?
QUOTE (OlCh @ 19-06-2006, 21:24) |
QUOTE (grif @ 19-06-2006, 18:30) | вон OlCh в торренте зарегистрирован |
интерессссснооооо... как это ты лично технически определил? :wink: |
технически не определял ,по твоим высказываниям ( то ли здесь , то ли где-то в другом месте на форуме) понял :) . а что это не так ? тогда приношу извинения :hi:
Гордый
@ 20-06-2006, 00:04
QUOTE |
вот то, что в осле раздают много ДВД для меня новость. И как оно там качается? |
Качается по разному (впрочем как и в других сетях) бывает за два дня, бывает года полтора. Всё уже было... Рекорд по скорости принадлежит китайцу "collector" (два дня - 4 Гига), самая медленная закачка была почти два года (фильм "Асса" 8 Гига, с нетлаба) :w00t:
P.S. Скорость меня не интересует, т. к. комп. включён всё время. А то что качаю всё-равно не успеваю посмотреть и послушать! В среднем приходит 8 Гига в день, уходит 4! И если даже один фильм придёт позже на два дня, я не сильно растроюсь! :drag:
grif да всё нормально, где только я не зарегился :lol: только из этого такое и получается

:bad1: :laugh:
QUOTE (Гордый @ 19-06-2006, 21:32) |
Моя актуальная раздача "Rory Gallagher - Complete Rockpalast Collection Limited Edition" аж 3 ДВД общим весом 22,5 Гига! |
эхххх... мне бы канал 16000... хотя бы на полгода :lol:
QUOTE |
Рекорд по скорости принадлежит китайцу "collector" (два дня - 4 Гига) |
ну в торренте 4 гига за 2 дня считается довольно таки медленно . но не в этом суть . музыкалку ещё с горем пополам за счёт "нерусских " можно в осле стянуть ( я где-то за 2-3 недели в среднем тянул ) , а вот кино по русски - геморой , мягко говоря . по моему в лучшем случае было 2-3 недели , а иногда и до полугода доходит .
собственно не понимаю к чему возвращать этот спор ? ну нравится тебе АССУ за полтора года в осле тянуть - хорошо .
другим нравится качать за полчаса музыку в торренте - тоже их дело .
QUOTE (Гордый @ 19-06-2006, 21:32) |
Здесь постить не буду, из-за беспорядков |
а потрандеть сюда приходишь! :laugh: попробуй в так стиле у своих "новых друзей" поговорить... думаю и часа там не продержишься :bad1: :actu:
Гордый
@ 20-06-2006, 01:20
QUOTE |
а потрандеть сюда приходишь! :laugh: попробуй в так стиле у своих "новых друзей" поговорить... думаю и часа там не продержишься :bad1: :actu: |
А они "сектанты" - у них порядок... :fu: :diablo: а выгонят пойду к "пьяницам" я (там) не гордый - там любой рип прокатит! :lol: :fear2:
P.S. Да, OlCh, не забывай. У меня вот через 9 Месяцев заканчиваеться договор с АРКОРом, так у меня потом инета вооще не будет. Так что мне эти релизы как-то... :bad1:
admik
@ 20-06-2006, 01:56
эх вы, грусно читать это все. устраиваете разборки на пустом месте.
вы думаете что добьетесь правды, как вы её понимаете, а по сути просто все идет к тому, что переругаемся все.
обидно и противно становится
QUOTE (Гордый @ 19-06-2006, 15:32) |
|
QUOTE |
Ну LF_ ты загнул, давно ты не вылазил из блатного трекера в народ! :rolleyes: Моя актуальная раздача "Rory |
я качал твою раздачу Поппы - ничего личного, но ДВД я так и не смог докачать... Два года я не могу, была и другая раздача не так давно - намертво встало на 70%, прождал 2 месяца. Я не в смысле уговаривать где лучче, а просто двд в осле качаются херово. И если ты сам посмотришь на среднюю скорость слива - ты заметишь, что она меньше 3к на файл. Поставить 30 файлов и иметь 100к можно, но это имеет давольно отдаленно отношение с скорости. Мне уже 30 файлов очень редко нужно...
QUOTE |
Здесь постить не буду, из-за беспорядков (Потдержу Понтия Пилатуса, только в осле! :lol: )! LF_ походи, |
тут я могу только промолчать, особенно с учетом того что Пилатус в осле ваще не раздает...
QUOTE |
а вот "ослик" всё "осилит", всё снесёт! |
не надо путать ослик осилит и я осилю ;) Терпение у всех разное :p
каждый имеет право раздавать где хочет, но устраивать на пустом месте драку - я не понимаю...
Гордый
@ 20-06-2006, 05:25
QUOTE |
я качал твою раздачу Поппы - ничего личного, но ДВД я так и не смог докачать... Два года я не могу, была и другая раздача не так давно - намертво встало на 70%, прождал 2 месяца. |
А ты скажы где встало на 70%, глядишь и пойдёт! Все мои релизы (за исключением самых давних) у меня есть, но стоят они на разных приоритетах... :rolleyes:
QUOTE |
И если ты сам посмотришь на среднюю скорость слива - ты заметишь, что она меньше 3к на файл. |
Во первых скорость выставляется не на файл, а на клиента! И выставлена она на 3.5 кб/с, обычно 20-25 клиентов скачивают с меня. Если клиент личерный или запрещённый то его трафик зажат до 1 кб/с и скачать он может в один раз только 2 Мб! :nlo:
Uzaren
@ 20-06-2006, 08:43
QUOTE (Гордый @ 20-06-2006, 00:04) |
самая медленная закачка была почти два года (фильм "Асса" 8 Гига, с нетлаба) :w00t: |
ЙЕЕЕС :punk: мой релиз можно занести в книгу рекордов гинеса :laugh:
QUOTE (admik @ 19-06-2006, 23:56) |
эх вы, грусно читать это все. устраиваете разборки на пустом месте. вы думаете что добьетесь правды, как вы её понимаете, а по сути просто все идет к тому, что переругаемся все. обидно и противно становится |
каки таки разборки? кто ругается? :rolleyes: простая беседа, обсуждение проблем, попытки придти к общим результатам... ну заносит иногда... дык на сухую же :bad1:
покалякаем - глядишь может к какому-то общему знаменателю и придём :punk:
QUOTE (Гордый @ 19-06-2006, 21:25) |
А ты скажы где встало на 70%, глядишь и пойдёт! Все мои релизы (за исключением самых давних) у меня есть, но стоят они на разных приоритетах... :rolleyes: |
ну теперь уже встало на 0% :lol: В смысле терпения у меня лопнуло, я его снес, но я не в обиде совершенно... Просто по теме топика было...
QUOTE |
Во первых скорость выставляется не на файл, а на клиента! И выставлена она на 3.5 кб/с, обычно 20-25 |
я говорил не о тебе - я говорил о средней скорости слива ослофайлов как таковых. Возьми свои закачки и посмотри среднюю скорость того, что ты качаешь - не 30 файлов по 3к = 100к, а именно каждого файла в отдельности. В моем клиенте самый старый файл качается 20 дней, файл размера 198Мб. Это экстримальный вариант, но средняя скорость на каждом файле редко бывает больше 3к... Скорости разные, какие-то получше, но в среднем довольно грустные, для ДВД это не подходит. Т.е. для одного ДВД качать два года - подходит ;)
Будем надеяться, что общий знаменатель найден...
К вопросу создания разделов...
Всегда рассматривал Нетлаб как сообщество исключительно losslessфиллов и приличной музыки.
То ли времена катастрофически меняются, то ли прорвало где-то что-то... честно говоря не охота разбираться. Может сделать им подраздел, уж коль скоро они пришли - LOSSY?!! и еще пару для всяких забеев и иже с ними...
с облегчением повесил бы игнор и не парился бы.
ЗЫ
тереть посты, я так понимаю - не толерантно, ущемление прав... и ваще, могут обидеться... :hi:
goka
давно хотел спросить - а какое отношение это
QUOTE |
Лит.: Лакоза И. И., Щекин В. А., Верблюдоводство и основы ословодства и мулопроизводства, М., 1964 |
имеет к торнету или DC? :p
kokiku
@ 28-07-2006, 21:02
Не кликаю по форуму - а тут такую бадягу раздули! :D
Я - за! :punk: (Сергей Иваныч был - против! ) Но я "за" не поэтому! :)
Только в торрете я сам не раздаю - у меня тогда комп колбасит непадецки!
Потому-что всегда мул включён.
Я и торрент поддержу, и в муле раздам.
Опять же провайдеры (по-крайней мереу нас) плодят личеров -
мой за 5 лет скорость дауна увеличил в 10 раз (бесплатно),
а ап остался прежним.
Какой уж тут торрент! Тянем с мулом потихоньку, но упорно.