abbsound
@ 17-06-2006, 12:56
Я прекращаю раздачи своих релизов (виниловые оперы, классика, раритеты, джаз и пр.) На трекере НЕТЛАБА. Остаюсь только как обычный качальщик (на общих правилах, естественная буду держать положенный по правилам рейтинг)
Просто не хочу участвовать в создаваемом цирке-помойке.
Если кому интересно то что я раздавал - могу отдать по ФТП, Торнетом прямым способом (без трекера) или руками в г.МОскве.
Уж не судите строго - но мне не нравится то что происходит. И я просто (может временно) "умываю руки". Будет порядок - верну все то что хотел раздать. А пока, прошу прощения у всех любителей классической, авторской, и джазовой музыки - мне противно.
Ибо дарящего не бьют по рукам. А я на бОльшей частью релизов еще и много работаю (а не граблю диски)
Если кто хочет раздавать в место меня - стучите в аську, пишите мыла!
Добра!
П.П.
KREMEN5400
@ 17-06-2006, 16:13
Снижение уровня качества контента на трекере меня тоже не радует.
Ого! С утра такие новости. :w00t:
Насчет контента хотелось бы видеть конкретные примеры и какие меры были приняты... :butcher:
Если какая то раздача будет закрыта Администрацией со ссылкой на конкретный пункт Правил, то это будет наглядным примером для прочих раздающих. :contract: :nono:
QUOTE |
Ибо дарящего не бьют по рукам. |
я не очень понял именно вот эту фразу , поскольку она выпадает из контекста .
KREMEN5400
@ 17-06-2006, 16:46
gene с технической точки зрения всё в порядке, но ширпотреб-с.....
Коликчество/какчество, это как up/down означает рейтинг :)
Я вот тоже к примеру имею сейчас в предстоящем списке закачек торрент-клиента где-то 80 раздач с других трекеров, а отсюда только 2 .
QUOTE (KREMEN5400 @ 17-06-2006, 08:46) |
gene с технической точки зрения всё в порядке, но ширпотреб-с..... |
Понимаю, что ты имеешь ввиду. Уверен, что оно и мне не по вкусу. :bad1: Но вот как это выразить в "законах"? Иначе "это, как его - волюнтаризм"©
KREMEN5400
@ 17-06-2006, 17:06
gene да понимаю я :(
KREMEN5400
@ 17-06-2006, 17:09
Кстати и юра_юэсэй тоже что-то перестал выстреливать хитами ;) :(
Frodo71
@ 17-06-2006, 19:50
ну вот :-(
SkYScRApER
@ 17-06-2006, 21:26
Надеюсь все, в этом поучаствовавшие, довольны результатом :fu:
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 17-06-2006, 09:56) |
...Просто не хочу участвовать в создаваемом цирке-помойке... ...Уж не судите строго - но мне не нравится то что происходит. .. ...Ибо дарящего не бьют по рукам... |
Puntius, не совсем понял, о чём ты ведёшь речь. О нетактичных комментариях к твоему релизу Rebroff'а? О раздаче опер рядом с дискографией "X.З"?
QUOTE (SkYScRApER @ 17-06-2006, 18:26) |
Надеюсь все, в этом поучаствовавшие, довольны результатом... |
? :( Ребята, напишите, в чём дело, можно в PM.
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 17-06-2006, 04:56) |
Просто не хочу участвовать в создаваемом цирке-помойке.
|
С помойкой ясно, а про цирк можно немного подробнее?
QUOTE |
Если кому интересно то что я раздавал - могу отдать по ФТП, Торнетом прямым способом (без трекера) или руками в г.МОскве. |
Раздача в р2р имеет смысл только при достаточном количестве качающих. Отдавать напрямую очень невыгодно. А отдавать торрентом без трекера - это вообще некоторое специфическое извращение. Особенно учитывая, что совсем без трекера торрент не работает.
QUOTE |
Уж не судите строго - но мне не нравится то что происходит. |
Если что-то не устраивает, то об этом надо говорить. Надо обсуждать, надо добиваться улучшения. По крайней мере стоит попробовать. Администрация обычно прислушивается к аргументированным мнениям.
QUOTE |
И я просто (может временно) "умываю руки". Будет порядок - верну все то что хотел раздать. А пока, прошу прощения у всех любителей классической, авторской, и джазовой музыки - мне противно. |
Порядок? А что есть порядок?
QUOTE |
Ибо дарящего не бьют по рукам. А я на бОльшей частью релизов еще и много работаю (а не граблю диски) |
Тебя кто-то бил по рукам? Кто? Где? Модераторам жаловался? Что ответили? Вообще-то обычно раздающих тут любят. Есть некоторые исключения, но это действительно исключения.
QUOTE |
Если кто хочет раздавать в место меня - стучите в аську, пишите мыла! |
Я все-таки очень надеюсь на твое возвращение.
admik
@ 19-06-2006, 14:57
Pontius_Pilatus ты просто устал и все надоело, или есть какие-то конкретные претензии?
abbsound
@ 19-06-2006, 15:10
QUOTE (admik @ 19-06-2006, 14:57) |
Pontius_Pilatus ты просто устал и все надоело, или есть какие-то конкретные претензии? |
admik
усталость тут не при чем... я тебе потом лично обьясню...
Гордый
@ 19-06-2006, 17:14
QUOTE |
Я прекращаю раздачи своих релизов (виниловые оперы, классика, раритеты, джаз и пр.) На трекере НЕТЛАБА. |
Ура! Трекер закрывается! :rolleyes:
QUOTE |
А отдавать торрентом без трекера - это вообще некоторое специфическое извращение. Особенно учитывая, что совсем без трекера торрент не работает. |
А про это пожалуйста подробнее, почему это извращение? И почему не возможно? Я только вчера без всякого трекера скачал, последняя версия битторрента потдерживает и такое ИЗВРАЩЕНИЕ! FiL ты торрентом пользуешся и про это не слышал? :nlo:
admik
@ 19-06-2006, 17:16
Гордый имелось в виду, что нафига отдавать публично торентом без трекера, если есть осел. как раз вся прелесть трекера в том, что там сидим команда модераторов, которые отлавливают недобросовестных личеров, портящих нервы и кровь релизеру и остальным качающим.
QUOTE (Гордый @ 19-06-2006, 09:14) |
А про это пожалуйста подробнее, почему это извращение? И почему не возможно? Я только вчера без всякого трекера скачал, последняя версия битторрента потдерживает и такое ИЗВРАЩЕНИЕ! FiL ты торрентом пользуешся и про это не слышал? :nlo: |
Извращение потому, что торрент без трекера получается по качеству нахождения источников еще хуже, чем осел без сервера (KAD).
Вот представь, что я выложу абсолютно новый файл в торрента. И при этом я ничего не качаю и не отдаю. Какова вероятность что ты меня найдешь, как источник в ближайшие пол года?
Трекер должен быть. Пускай встроенный в клиента, пускай кроме него будет еще и DHT, но для начала раздачи нужен трекер. Такова селява, как говорят французы.
Гордый
@ 19-06-2006, 18:48
QUOTE |
Извращение потому, что торрент без трекера получается по качеству нахождения источников еще хуже, чем осел без сервера (KAD). |
А оно что с трекером, что без трекера - не найдёшь никогда источники! Тут только форум помошник! :p
Ну я пользуюсь кадемлией без сервера (опасно стало :fu: ) нахожу не меньше источников чем до того... :wink:
Uzaren
@ 20-06-2006, 16:35
Разделили релизы в торренте и осле по соответствующим разделам. Так лучше стало?
QUOTE (Uzaren @ 20-06-2006, 13:35) |
Разделили релизы в торренте и осле по соответствующим разделам. Так лучше стало? |
Время покажет. На мой взгляд, первичен релиз как констатация факта наличия диска у желающего им поделиться и, спустя некоторое время, у нескольких таких желающих. А где он - это менее важно. Вот прямые ссылки (рапидные и т.д.) пойдут тоже в ослораздел, поэтому я бы назвал его - "Релизы для всех", а торрентный, соответственно, - "Релизы не для всех" ;)
amerikos
@ 20-06-2006, 22:11
Pontius_Pilatus, понимаю тебя. Но надеюсь, что ты не уйдёшь.
ed222
@ 21-06-2006, 02:44
QUOTE (Uzaren @ 20-06-2006, 05:35) |
Разделили релизы в торренте и осле по соответствующим разделам. Так лучше стало? |
а опрос сделайте - увидите. :wink:
Беготни стало больше - факт.
QUOTE (ed222 @ 21-06-2006, 00:44) |
Беготни стало больше - факт. |
меньше жировых отложений - лучшие кондиции - дольше жить бум :rolleyes:
chip8
@ 23-06-2006, 08:35
QUOTE (Uzaren @ 20-06-2006, 16:35) |
Лучше точно не стало ;) Такое разделение как-то сбивает с толку. Имело бы смысл только для объявлений о релизах, а ведь там, кроме объявлений, и обсуждение идет обычно...