Forums -> Флейм -> А в Турцию никто не хочет смотаться на 3-4 дня ?
| Full Version

Trex
сабж.

В пределах 300-400$ (Израиль), все включено.
FiL
неправильно вопрос ставишь. Хотят-то все. А вот могут...
Trex
Ну тогда - кто может ?
the_gift
неделю назад вернулся :cool:
Olof
из Израиля в Турцию (это к тому, что в Израиле холодно и моря нету? :fear2: )? 3 дня 300 бакинских? нах, я по таким ценам лучше на Маврикий на пару недель слетаю. только не сейчас - щас там зима и холодно +26 на Флик эн Фляк, а вот в конец августа-сентябрь - самое то. и жить на берегу океана и местные, хоть и чорные, но не такие наглые как турки с египтянами. :rolleyes:
да, забыл, и "наших" можно сказать, что нету.
причем, туда только лететь дорого, а жить там довольно дешево
http://www.info-mauritius.com/Mauritius-Hotels/index.php
мы жили вчетвером в 4 спальнях с 2-местными кроватями, 2 душа, 2 толчка, 2 кухни в домике в 20 метрах от океана - 40евро в сутки со всех. правда без кормежки, впрочем, по такой жаре, учитывая дешевизну качественного алкоголя (см. топик про похмелье) ок. 10 баксов за литр местного хорошего рома, первую неделю жрать вообще не хотелось.
Vlady304
QUOTE (Olof @ 20-06-2006, 05:03)
40евро в сутки со всех
+2000$ за билеты с каждого
Olof
QUOTE (Vlady304 @ 20-06-2006, 16:01)
QUOTE (Olof @ 20-06-2006, 05:03)
40евро в сутки со всех
+2000$ за билеты с каждого
ну, не 2К, а всего-лишь 1300 в бакинских - места грибные знать надо. зато нет на пляже тёток с хохляцким ховором и цепасто-пальцастых... да и вообще, там спокойнее - ни террористов тебе, да и чорные местные спокойные (в городе, он там один - Порт-Луисе, да, будут продавцы приставать, а на местах - тишь да блажь + океан, а не лужа. поверь мне, разница значительная и оно того стоит, чтобы вместо каждый год по турциям с египтами фигней маятся, лучше раз в 2 года цивильно ОТДОХНУТЬ. единственный минус - перелет долгий. впрочем, кто спит в самолетах, тем пофигу, а я дохрена налетал, но до сих пор заснуть в самолет не могу, хотя во всех других транспортах дрыхну сразу.
FiL
QUOTE (Olof @ 20-06-2006, 08:47)
ну, не 2К, а всего-лишь 1300 в бакинских
все равно на 4-х получается отдых за $6K+
многовато для отпуска. Особено для "поваляться на пляже".
Welzewul
2-я половина Июля, скорее всего ...
$6K+
и
"поваляться на пляже"
плюс саркома ... :fear2:
Olof
QUOTE (FiL @ 20-06-2006, 17:09)
QUOTE (Olof @ 20-06-2006, 08:47)
ну, не 2К, а всего-лишь 1300 в бакинских
все равно на 4-х получается отдых за $6K+
многовато для отпуска. Особено для "поваляться на пляже".
Ты не прав. Вот в Турции, кроме как "поваляться на пляже" (тоже, кстати, поваляться... на Маврикии ты валяешься не как килька в "братской могиле", а свободно и никто рядом не орет, не бегает и т.п.) и лабазы посмотреть - особо нечего. Ну, можно посмотреть, что эти басурмане из собора св. Софии сотворили, а что там еще делать? Точно так-же как в Египте - глянул на пирамиды и мотай удочки... вобщем не отдых. На Кипре жизнб дороговата все-таки. Да и теснО от туристов и местных. Я лично от этих южных балаганов очень устаю и мне по прилету сразу хочется домой к морю свинцового цвета, а еще лучше на дачу на Чудское - вот там самый отдых! Сосны, дюны, банька, рыбалка, грибы, пляж, вода в июле-августе до 25 градусов.
Trex
QUOTE (Olof @ 20-06-2006, 12:03)
из Израиля в Турцию (это к тому, что в Израиле холодно и моря нету? :fear2: )? 3 дня 300 бакинских? нах
3 дня за 300$ - это очень дешево, тем более, что как я написал - "все включенно". Для тех кто не в курсе - это включает перелет и все остальные расходы денег брать с собой не надо вообще, ни цента. Гостиницы 5*+, это означает, что на пляже не будете как "килька в братской могиле", еда и алкоголь круглосуточно без ограничения...

Я уже 3 недели назад летал, поэтому, все говорю из своего опыта.

А насчет 300$ за 3 дня, так тут у нас никуда не летая, можно прогулять эти деньги за выходные не напрягаясь.

Лететь можно хоть завтра :).
Trex
Наступило лето и я опять пытаюсь вас вытянуть в Турцию :) !
night-jar
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 10:32)
Полетели лучше на Мальорку! :laugh: :fly:
Trex
QUOTE (night-jar @ 29-05-2008, 10:40)
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 10:32)
Полетели лучше на Мальорку! :laugh: :fly:
у турции, говоря компьютерным языком, лучше соотношение цена=производительность :).
FiL
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 05:51)
у турции, говоря компьютерным языком, лучше соотношение цена=производительность :).
учитывая цены на билеты до турции - никакая у нее производительность. Багамы не хуже и дешевле.
Trex
QUOTE (FiL @ 29-05-2008, 14:54)
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 05:51)
учитывая цены на билеты до турции - никакая у нее производительность. Багамы не хуже и дешевле.
не для Америки.
white dog
Я интересовался - 1700 вечнозеленых американских рублей на семью (двое взрослых и дети 10-ти и 1-го года) за 4 ночи. Не сказать что бы очень дорого. Кстати, кто-то может посоветовать отель? Я там ни разу не был еще.
Trex
QUOTE (white dog @ 29-05-2008, 20:55)
Я интересовался - 1700 вечнозеленых американских рублей на семью (двое взрослых и дети 10-ти и 1-го года) за 4 ночи. Не сказать что бы очень дорого. Кстати, кто-то может посоветовать отель? Я там ни разу не был еще.
Напиши что у вас продают и я тебе помогу с выбором.
Spyle
Я еду в конце августа на 2 недели. 2 больших + 1 маленькая - 5 кило тех самых денег. Гостиница - Лимак Лара, 5 звезд, Ультра Алл Инклюдед. Неподалеку от Анталии.
В прошлом году был в тот же период за те же деньги и в том же составе в Ботанике. Заявлен тоже как 5 звезд, но я бы дал 4: 5 за обслугу и 3 за гостиницу.
FiL
QUOTE (white dog @ 29-05-2008, 13:55)
билеты меньше чем по 400 баксов? где и когда? Я хочу.
ego
У меня несколько знакомых ездили в турцию,вывод такой:
Турки грубят,гостинницы даже 5* без кондиционеров,и плавки если вдруг забыл 40 евриков.
the_gift
я на следующей неделе еду, правда, в этот раз в Болгарию.

Турки грубят,гостинницы даже 5* без кондиционеров,и плавки если вдруг забыл 40 евриков.
был 2 раза за последние 2 года.
1. мне лично никто не хамил, если кому-то и да, то это вполне нормально, меня б тоже достал ежедневно меняющийся состав тупых и наглых туристов.
2. в обеих гостиницах были кондишены, не такие мощные, как в Израиле, но и от жары не дохли.
3. плавки и на "родине" недёшево стоят, но в основном цены везде в юро, и бокал пива в пабе стоит 5-7, хорошо, в гостинице на халяву наливали :diablo:
Trex
QUOTE (ego @ 30-05-2008, 03:21)
У меня несколько знакомых ездили в турцию,вывод такой:
значит знакомые у тебя неправильные.
Я уже был за последние 3-4 года 10 раз или 11 :).
Никто никогда не хамит, если ты первый не начинаешь хамить.
Все гостиницы 4*, 5* с кондиционерами на 100%. Сезон охлаждения начинается с 1 июня, если кондишен ломаются, то его быстро чинят. Ессно в жару 50С, какая была в прошлом году в августе их не хватает, но надо быть полным !@#$%^&*@, чтобы ехать туда в такую погоду.
У меня один раз не пришел багаж вообще, плавки стоили 15$, "фирменные" дороже, но они и у нас стоят 40$, на этой недели смотрел.

А, забыл, есть еще одна категория "недовольных" знакомых - те которым "не дали" ;). Приежают и чернуху гонят.
white dog
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 20:27)
Что продают? Я смотрел вот тут - http://travelist.co.il. Звонил в Мона турс, они посоветовали отель Порто Белло - http://portobello.com.tr/. Кто-нибудь там бывал?

Added:
QUOTE (FiL @ 30-05-2008, 01:55)
Смотри одним постом выше.
FiL
QUOTE (white dog @ 30-05-2008, 11:05)

И где там найти цены из Бостона в Турцию? Я на иврите не понимаю, мне пожалуйста на более привычных языках, если можно.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 30-05-2008, 12:50)
QUOTE (white dog @ 30-05-2008, 11:05)
И где там найти цены из Бостона в Турцию? Я на иврите не понимаю, мне пожалуйста на более привычных языках, если можно.
Албанский?
Trex
QUOTE (white dog @ 30-05-2008, 18:05)
QUOTE (Trex @ 29-05-2008, 20:27)
Что продают? Я смотрел вот тут - http://travelist.co.il. Звонил в Мона турс, они посоветовали отель Порто Белло - http://portobello.com.tr/. Кто-нибудь там бывал?

QUOTE (FiL @ 30-05-2008, 01:55)
Порто Белло для пенсионеров с переходом дороги (сейчас уже вроде под землей вырыли переход) к морю.

Spyle
В лимак Лара был в прошлом году, как и в соседней с ней слева Конкорд. В принципе ничего, в номерах уже плазмы/лсд поставили.
Так что захвати с собой отвертку :D: .
Spyle
QUOTE (Trex @ 30-05-2008, 19:08)
В лимак Лара был в прошлом году, как и в соседней с ней слева Конкорд. В принципе ничего, в номерах уже плазмы/лсд поставили.
Так что захвати с собой отвертку :D: .
Отвертку на предмет чего? С собой? Или там надо что-то настраивать?

А вообще рекомендую интересующимся turkey.ru
Miki
Лимак Лимра рулит, еще один... не помню... жена придет с работы - напишу. Порта Бела - не, отстой

Во, вспомнил - Файн Лара.
FiL
вот никогда не понимал какая разница какие телевизоры в гостинице на курорте. Как по мне - чем хуже - тем лучше. Ребенок его включать меньше будет.
Trex
QUOTE (FiL @ 31-05-2008, 02:35)
вот никогда не понимал какая разница какие телевизоры в гостинице на курорте. Как по мне - чем хуже - тем лучше. Ребенок его включать меньше будет.
Берешь кабель с собой и с телефона крутишь аквариум (рыбки) :).
Или что-то романтическое...
ego
Забыл сказать,эти недовольные знакомые были израильтянами,ну типа мароканцы.Но катаются везде а вот от турции плевались потом
Trex
QUOTE (ego @ 01-06-2008, 02:25)
Забыл сказать,эти недовольные знакомые были израильтянами,ну типа мароканцы.Но катаются везде а вот от турции плевались потом
Ну с этого и начнинал бы. Ессно им не понравилось и им нахамили. А как можно не нахамить обезьяне постоянно орущей с одного конца гостинице на другой "Моше, боу ле по, еш по питот им затор" и с полностью неуправляемым выводком достотчно взрослых обезянок, с отсутствием даже зачаточных признаков воспитания и культуры.
Я рад что ему не понравилось, пусть всему своему племени об этом расскажет и больше туда не ездит :).

Added:
из-за них, нормальных израильтян по всему миру не любят.
Vlad_il
Trex Я выходные выбил. Едем?