Forums -> Флейм -> Улутшайзинг главной форума
| Full Version

sdandrey
сейчас посмотрел на главную форума и немного удивился.конечно,обновления ето хорошо,но не всегда.раньша я,например ,заходя на главную, мог сразу видеть,что творится в каждом киноразделе(аниме,фильмы,и т.д) и музыкальном разделе, вобщем все свежести были на лицо,после улутшайзинга етого нет.

вопрос таков: можно ли всё возвратить в зад? :wink:
Set
Охренительная глубинная бомба рванула ... на свет всплывают кучи мусора и страшные обитатели глубин... :laugh:
FiL
ну, и раньше ничего особенного (кроме последнего топика) видно не было. Так, что мне кажется, что так даже лучше.
sdandrey
QUOTE (FiL @ 20-06-2006, 17:59)
ну, и раньше ничего особенного (кроме последнего топика) видно не было. Так, что мне кажется, что так даже лучше.
раньше можно было сразу видеть свежести во всех топиках,теперь на ето надо тратить больше времени
benhalof
Поюзаем... ИМХО, раньше было нагляднее, зато теперь компактнее :)
FiL
QUOTE (sdandrey @ 20-06-2006, 13:10)
раньше можно было сразу видеть свежести во всех топиках,теперь на ето надо тратить больше времени
как? ты видел только или есть обновления или нет в разделе. И линк на самый новый топик. Но пока в подраздел не зайдешь - не видел или там один топик с обновлением или 50. И так и так надо заходить в подраздел.
obaldin
А где там теперь фильмы искать? :fear2:
sdandrey
QUOTE (FiL @ 20-06-2006, 18:54)
QUOTE (sdandrey @ 20-06-2006, 13:10)
как? ты видел только или есть обновления или нет в разделе. И линк на самый новый топик. Но пока в подраздел не зайдешь - не видел или там один топик с обновлением или 50. И так и так надо заходить в подраздел.
не совсем так,в тех разделах,где видно было,что нет обновлений и искать нового было нечего :)
FiL
QUOTE (sdandrey @ 20-06-2006, 14:29)
не совсем так,в тех разделах,где видно было,что нет обновлений и искать нового было нечего :)
а, ну это да. С этим согласен.
Но вообще есть замечательные кнопки "new posts" & "active topics". Очень помогают.
sdandrey
QUOTE (FiL @ 20-06-2006, 19:49)
QUOTE (sdandrey @ 20-06-2006, 14:29)
а, ну это да. С этим согласен.
Но вообще есть замечательные кнопки "new posts" & "active topics". Очень помогают.
т.е опять лишние действия - не оптимизированный подход :)
FiL
QUOTE (sdandrey @ 20-06-2006, 16:30)
т.е опять лишние действия - не оптимизированный подход :)
какие лишние? Жмешь один раз "new posts" и видишь обновленные топики во всех разделах. Причем только обновленные. Я вообще главную не вижу. У меня букмарки прямо на new posts ведут.
piligrim
у меня на главной вообще что-то ничего нету. как вы там релизы видите?
Brait
Исправили главную сайта. Как вам?
Uzaren
QUOTE (obaldin @ 20-06-2006, 22:10)
Если фильмы в осле, то в разделе Релизы в сети ed2k -> видео, если фильмы в торренте, то соответственно в разделе - Релизы в торренте -> Видео
Rimgaudas
Нету темы Релизы в сети ед2к -> Видео -> Music Video :(
Все "Music Video" релизы теперь остались в Релизы в торренте -> Видео -> Music Video
admik
QUOTE (Rimgaudas @ 21-06-2006, 12:33)
Нету темы Релизы в сети ед2к -> Видео -> Music Video :(
Все "Music Video" релизы теперь остались в Релизы в торренте -> Видео -> Music Video
так все Музыкальное Видео идет через трекер
Damballah
Что мне усиленно не нравится, так это то, что музыкальные релизы, которые раздаются и в осле и в торренте, размещаются только в ослиной ветке. А я ослом практически не пользуюсь, поэтому туда и не заглядываю никогда.
Uzaren
Rimgaudas
Музыкальное видео 99% раздавалось в торренте, из того, что я помню в осле был ДВД Дио. ИМХО - нет смысла делать ещё один форум.
admik
Uzaren еще был Popa Chubby DVD9 :)
Damballah
В осле я раздавал ДВД Def Leppard. Что интересно, до сих пор много источников есть. :)
Uzaren
QUOTE (Damballah @ 21-06-2006, 12:01)
Что мне усиленно не нравится, так это то, что музыкальные релизы, которые раздаются и в осле и в торренте, размещаются только в ослиной ветке. А я ослом практически не пользуюсь, поэтому туда и не заглядываю никогда.
Мы думаем над этим вопросом, покаместь, есть два варианта, человек, который переложил релиз из осла в торрент открывает ещё один топик в разделе торрента, или же это делает модератор раздела
Rimgaudas
QUOTE (Uzaren @ 21-06-2006, 10:20)
Rimgaudas
Музыкальное видео 99% раздавалось в торренте, из того, что я помню в осле был ДВД Дио. ИМХО - нет смысла делать ещё один форум.
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=67008
Topic Link: DSCHINGHIS KHAN

С первой страницы :)
Куда щас предлогать ослиные релизы?
sdandrey
QUOTE (Brait)

как по мне,то раньше было удобней,что именно было удобней я уже писал в прeдыдущих постах :)
obaldin
QUOTE (Uzaren @ 21-06-2006, 10:18)
QUOTE (obaldin @ 20-06-2006, 22:10)
Если фильмы в осле, то в разделе Релизы в сети ed2k -> видео, если фильмы в торренте, то соответственно в разделе - Релизы в торренте -> Видео
У меня какая-то другая главная - там только "Новости -> Видео" (А раньше и этого не было) :rolleyes:
Ну и ладно :D
Uzaren
Тьфу на вас запутали окончательно :laugh:
sdandrey
QUOTE (Uzaren @ 21-06-2006, 16:44)
Тьфу на вас запутали окончательно :laugh:
ну так возвратите всё в зад,зачем лишний геморой? :D :wink: или вас напрягает,что форум давно не падал? :p :D
Lord KiRon
QUOTE (Brait @ 21-06-2006, 08:32)
Лично меня с тех пор как туда новости перестали автоматом "загонять" - раздражает.

Да и людей к нам теперь новых меньше лазит , только "сторожилы" знают что надо искать на форуме а новости про дни рождения трёх месячной давности ничего хорошего о Нетлабе новичкам не говорят :bad1:
benhalof
Попользовался и теперь точно могу сказать, что стало МЕНЕЕ удобно. Раньше новые релизы были сразу на виду. А теперь где их можно увидеть? А если не можно, то какова всё-таки причина таких глобальных изменений?
pavelbr
QUOTE (benhalof @ 22-06-2006, 00:15)
Попользовался и теперь точно могу сказать, что стало МЕНЕЕ удобно. Раньше новые релизы были сразу на виду. А теперь где их можно увидеть? А если не можно, то какова всё-таки причина таких глобальных изменений?
Присоединяюсь,с удобством стало НАМНОГО хуже,никак не могу привыкнуть :(
Seryi
QUOTE (pavelbr @ 24-06-2006, 15:01)
QUOTE (benhalof @ 22-06-2006, 00:15)
Присоединяюсь,с удобством стало НАМНОГО хуже,никак не могу привыкнуть :(
И я туда же! :)
Michael2000
Неверная авторизация. Вернитесь назад и повторите попытку. Если Вы неверное обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функии метод.
zx666
Всё-таки так неудобно стало, сперва думал привыкну - нифига :(
Может, если целью было сократить размер странички, вместо Релизы в сети ed2k и Релизы в Торренте схлопнуть Технический и Форумы VCDRookie, туда ведь реже пишут ? IMHO, если хотя бы Видео в торренте раскрыть, стало бы раз в 5 лучше...
Uzaren
Целью было не сократить размеры страницы, а разделить релизы в осле и торренте. к сожалению каждому не возможно угодить. и по каместь это оптимальный вариант
Vlad_il
QUOTE (zx666 @ 28-06-2006, 09:32)
Всё-таки так неудобно стало, сперва думал привыкну - нифига :(
Может, если целью было сократить размер странички, вместо Релизы в сети ed2k и Релизы в Торренте схлопнуть Технический и Форумы VCDRookie, туда ведь реже пишут ? IMHO, если хотя бы Видео в торренте раскрыть, стало бы раз в 5 лучше...
Поддерживаю. Страшно неудобно. Сам ни как привыкнуть не могу. :fu:

Единственное не согласен по поводу релизов в торонте. Так как я их не качаю то считаю что их надо убрать или на крайняк засунуть куда нибудь подальше. :diablo:
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 28-06-2006, 14:08)
Единственное не согласен по поводу релизов в торонте. Так как я их не качаю то считаю что их надо убрать или на крайняк засунуть куда нибудь подальше. :diablo:
Вот мы их и убрали в отдельную категорию
Lord KiRon
Кстати , может действительно какой то "конфигуратор" в настройках пользователя присобачить ?

Типа одним показывать только торент , другим только осла ( а Узу только флейм :diablo: )
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 28-06-2006, 15:58)
Типа одним показывать только торент , другим только осла ( а Узу только флейм :diablo: )
Да не Узу надо прямой конект в ядро мудрости. :lol:
Uzaren
А игноры форумов не катят? Я просто не знаю, мне по долгу службы приходится всё или почти всё читать, а особенно флейм :diablo:
sdandrey
QUOTE (Uzaren @ 28-06-2006, 16:09)
А игноры форумов не катят? Я просто не знаю, мне по долгу службы приходится всё или почти всё читать, а особенно флейм :diablo:
особенно ядро :lol:

а мож,ето,его всё в зад возвратить. :wink:
admik
sdandrey к Олчу обратись
piligrim
QUOTE (Vlad_il @ 28-06-2006, 12:07)
QUOTE (Lord KiRon @ 28-06-2006, 15:58)
Да не Узу надо прямой конект в ядро мудрости. :lol:
и чтобы из ядра больше никуда :diablo:
Uzaren
Всем медведям кому по каким-то причинам не нравитса ядро, просьба постороитса в одну ширенгу, для забанивания :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 29-06-2006, 05:48)
Всем медведям кому по каким-то причина мне нравитса ядро просьба постороитса в одну ширенгу, для забанивания :diablo:
ПРЕВЕД
jinrou
всё-таки оно как то неправильно, лучше бы, на мой взгляд, обязали релизеров явно указывать в подзаголовке [torrent] или [e2k], а теперь такая каша =/
sdandrey
QUOTE (admik @ 28-06-2006, 22:43)
sdandrey к Олчу обратись
при чем тут Olch :wink: