Forums -> Флейм -> Дело Мичурина живет и побеждает.
| Full Version

sat
Безалкогольное пиво, безникотиновые сигареты, безкофеиновый кофе....
Теперь - безнаркотическая трава.

Подробности тут.
grif
я вот жду безалкогольной водки . остаётся спросить : а нафига он всё надо ? зачем курить травку без кайфа то ?
FiL
QUOTE (grif @ 21-06-2006, 15:27)
я вот жду безалкогольной водки . остаётся спросить : а нафига он всё надо ? зачем курить травку без кайфа то ?
безалкогольноя пиво - первый шаг к резиновой женщине.

А вообще, коноплю - это очень ценный продукт. И если ее перевести в безнаркотическое состояние, то ее можно будет выращивать в бОльших количествах. Что само по себе очень даже неплохо.
Sidorini
QUOTE (FiL @ 21-06-2006, 23:37)

А вообще, коноплю - это очень ценный продукт. И если ее перевести в безнаркотическое состояние, то ее можно будет выращивать в бОльших количествах. Что само по себе очень даже неплохо.
Чем же так ценна безалкогольная конопля? :w00t:
ego
Продавалось много лет назад,в году 2000.В киосках израиля появились такие пакетики.Как бы трава,немного даже похожа и стоит столько же как настоящяя но с таким же успехом можно покурить сигарету.Видать опытный образец был :lol:
ego
QUOTE (Sidorini @ 21-06-2006, 23:46)
QUOTE (FiL @ 21-06-2006, 23:37)

Чем же так ценна безалкогольная конопля? :w00t:
Ценна вениками :lol: Теперь нас звалят конопляными вениками и веревками.

ткань,веревки делали бабушка рассказывала как когда то из конопли делали веник.Хех пошел позаметать во дворе и ............
KREMEN5400
user posted image
LF_
да, слабо вы разбираетесь в основах... если они смогли получить безконопляную коноплю, значит коноплю тройной конопляности они заначили для личных нужд! :trava:
admik
LF_ спец! сразу понятно :D колись, куда ты её девал?
Nuairi
QUOTE (ego @ 21-06-2006, 17:08)
ткань,веревки делали бабушка рассказывала как когда то из конопли делали веник.Хех пошел позаметать во дворе и ............
почто скурил бабушкин веник? :drag:

admik
он мне её пересылает. :trava: :crazy:
zx666
user posted image
Bedolaga
Вот время было. Думаю, что если бы в моей школе ботаничка с нами выращивала коноплю, а не какие-то цветочки, то процесс обучения проходил бы намного веселее и интереснее :)
piligrim
QUOTE (Bedolaga @ 23-06-2006, 07:10)
Вот время было. Думаю, что если бы в моей школе ботаничка с нами выращивала коноплю, а не какие-то цветочки, то процесс обучения проходил бы намного веселее и интереснее :)
а потом и сидели бы в одной колонии :diablo:
zx666
Воистину конопля - это дерево :)
sdandrey
QUOTE (zx666 @ 23-06-2006, 11:21)
Воистину конопля - это дерево :)
которому шустрые пионеры не дают вырости :lol:
zx666
Но не стоит забывать о вреде курения. :)

user posted image
admik
а мы её нюхать будем :p
Bedolaga
Как-то шарился на даче, залез за дом (там у нас такой узкий проход был между домом и забором) - а там веселье, урожай конопли шикарный, деревья выше меня стоят. Поделился радостью со старшим братом. Как уж новость дошла до мамы я не знаю, но этот "лесок" очень быстро куда-то испарился :)
Nuairi
guys, you just made my day. :trava: :drag:
ego
ыыыы