Название: |
/ Santa Barbara |
Информация: |
1986 |
Формат: |
NTSC, dvdpcm, не самое лучшее качество |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
|
Это ведь лучшая мыльная опера мира.
Ну дык ты предложил скачать не весь сериал или хотя бы сезон, а только одну из многих тысяч серию...
Evil_Wizard
@ 22-06-2006, 22:44
Боже мой, столько лет поисков. И вот наконец... :lol:
У меня в голове не укладывается, что это не стеб.
Ну кому ЭТО может понадобится?
А про лучшую мыльную оперу мира загнуто, ИМХО сильно. Только у нас насколько я знаю и пользовался успехом этот сериал, а за бугром никто особо не проникся и забыли давно.
Evil_Wizard
QUOTE |
Ну кому ЭТО может понадобится? |
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=47322&mode=show&st=0
как видишь поклонников немало ;)
QUOTE |
А про лучшую мыльную оперу мира загнуто, ИМХО сильно. Только у нас насколько я знаю и пользовался успехом этот сериал, а за бугром никто особо не проникся |
да ну ? не было успеха , а они продолжали год за годом десять лет подряд снимать ?
такова судьба всех мыльников .
вообще чего вы пристали - дал парень ссылку - надо - качайте . не надо - можно же и не качать, правда ? я вот не качаю :lol:
zx666
@ 22-06-2006, 23:14
QUOTE |
Скачано: 0 раз Seeders: 0 Leechers: 0 Комментарии 0 |
:(
korneliy
@ 22-06-2006, 23:18
zx666
да его залили только сегодня. Сам kirk и залил. :)
Как раз за рубежом это мыло очень хорошо помнится. И американцы помнят ее очень хорошо. И почитайте что говорится о ней на имдб.ком. Я вот что не понимаю: вы, также как и я, любите качать отсюда фильмы. Значит, они и меня, и вас развлекают. Так почему же СБ вас не так развлекает? Ведь тема там такая же: любовь, справедливость и т.д.
Сейчас один человек качает это у меня на ПиратБее.
KREMEN5400
@ 22-06-2006, 23:23
А я буду качать сразу на 2 компа, шоб наверняка ! Патамушта -
QUOTE |
О, как мне хочется увидеть тот момент, когда Иден положила Керка в постель. Он стоял перед зеркалом, проверяя свою рану, когда Иден вернулась домой и положила его в постель. Я помню в какой восторг он пришел, когда она решила заняться с ним любовью. Они были муж и жена, партнеры в бизнесе, любовники. Разве это не мечта каждого мужчины когда женщина ложится на него, чтобы заняться с ним любовью? И для Керка эта мечта сбылась! И Иден решила заняться любовью с Керком после разговора со своей мамой! Как приятно, когда мама жены довольна браком своей дочери! |
.
Тоже хочу восторгу ! И все хотят !
Kirk тебе обязательно надо , чтобы она нас развлекала ? а если мне без неё лучше , можно я не буду смотреть , ладно ?
QUOTE (grif @ 22-06-2006, 23:33) |
Kirk тебе обязательно надо , чтобы она нас развлекала ? а если мне без неё лучше , можно я не буду смотреть , ладно ? |
:) Конечно.
KREMEN5400
@ 22-06-2006, 23:51
Kirk ! Что за соглашательская позиция ! :fu:
Все кто нас с тобой не понимают - казлы ! Во как их надо !
Vlady304
@ 23-06-2006, 05:21
маразм крепчал
piligrim
@ 23-06-2006, 05:29
мне кажется что этой ерунде не место в ДВД разделе. пусть глобалы решают
QUOTE (Loki @ 22-06-2006, 21:29) |
мне кажется что этой ерунде не место в ДВД разделе. пусть глобалы решают |
а где еще DVD раздавать, как не в ДВД-разделе?
piligrim
@ 23-06-2006, 13:10
QUOTE (FiL @ 23-06-2006, 01:40) |
QUOTE (Loki @ 22-06-2006, 21:29) | мне кажется что этой ерунде не место в ДВД разделе. пусть глобалы решают |
а где еще DVD раздавать, как не в ДВД-разделе? |
ты называешь это раздачей ДВД? да еще и не на нашем трекере. с каких пор у нас идут релизы на чужих трекерах
опять же если кто из вышестоящих со мной не согласится он вернет это в ДВД раздел
admik
@ 23-06-2006, 14:22
нужно всем качать, иначе...иначе щастия не будет :lol:
в ДВД разделе действительно этому не место, пусть админы решают, куда её двигать :)
korneliy
@ 23-06-2006, 15:05
Придется создать еще пару разделов форума - "двд на чужих трекерах" и "двд без русского перевода на чужих..." :)
korneliy также нужно создать специальный раздел "кино не для всех" . и туда "Санта Барбару" :lol: .
и "элитарная музыка " с группами "Х.. забей! " и проч .
:diablo:
Lexus
@ 23-06-2006, 16:39
И чего? мне теперь это в ДВД раздел двигать? так как к рипам это отношение не имеет :)
korneliy
@ 23-06-2006, 16:48
Предлагаю в басурманское кино задвинуть. :diablo:
SkYScRApER
@ 23-06-2006, 18:00
QUOTE (korneliy @ 23-06-2006, 14:48) |
Предлагаю в басурманское кино задвинуть. :diablo: |
Лучше создать для таких случаев отдельный раздел - "Маразм".
piligrim
@ 23-06-2006, 18:37
QUOTE (Lexus @ 23-06-2006, 09:39) |
И чего? мне теперь это в ДВД раздел двигать? так как к рипам это отношение не имеет :) |
удали лучше :)
QUOTE (Loki @ 23-06-2006, 13:10) |
QUOTE (FiL @ 23-06-2006, 01:40) | QUOTE (Loki @ 22-06-2006, 21:29) | мне кажется что этой ерунде не место в ДВД разделе. пусть глобалы решают |
а где еще DVD раздавать, как не в ДВД-разделе? |
ты называешь это раздачей ДВД? да еще и не на нашем трекере. с каких пор у нас идут релизы на чужих трекерах опять же если кто из вышестоящих со мной не согласится он вернет это в ДВД раздел |
А где прописаны правила на тему чужой-не чужой? в упор не вижу... везде "понятия", скажем приходит новый человек на форум - он фиг поймёт чего в этих релизерских войнах! :w00t:
KREMEN5400
@ 23-06-2006, 20:43
QUOTE |
Не имеет значения раздавался он ранее или нет. У меня этого фильма нет; значит надо его раздать сейчас. Спасибо. |
Klaipeda
@ 23-06-2006, 20:52
QUOTE (grif @ 23-06-2006, 15:34) |
нужно создать специальный раздел "кино не для всех" . и туда "Санта Барбару" :lol: . и "элитарная музыка " с группами "Х.. забей! " и проч . :diablo: |
какая хорошая мысль :)
на насчёт местоположения этого топика... это-же двд-видео и раздаётся в торренте, какие могут быть сомнения? (ценность материала к местонахождению топика отношения не имеет) :)
поехали обратно :diablo:
Evil_Wizard
@ 23-06-2006, 21:21
QUOTE |
такова судьба всех мыльников . вообще чего вы пристали - дал парень ссылку - надо - качайте . не надо - можно же и не качать, правда ? я вот не качаю |
Я тоже не качаю. Удивляет просто, откуда такой интерес к осчастливливанию всех и вся Великой и Ужасной СБ :D
QUOTE |
Я вот что не понимаю: вы, также как и я, любите качать отсюда фильмы. Значит, они и меня, и вас развлекают. |
Так то хорошие фильмы :diablo: У всех, конечно, критерии разные, но все же...
QUOTE |
Так почему же СБ вас не так развлекает? Ведь тема там такая же: любовь, справедливость и т.д. |
Потому что. Можно страницу написать о "ценности" данного сериала.
P.S. Данное мнение не является истиной в последней инстанции, защтники СБ не бейте меня сильно :laugh:
В общем разадайте, что нравиться, если находится народ качающий к тому же :lol:
QUOTE |
korneliy также нужно создать специальный раздел "кино не для всех" . и туда "Санта Барбару" . и "элитарная музыка " с группами "Х.. забей! " и проч . |
:lol: :D :clap:
Вот это дельное предложение :diablo: