Forums -> Глюкодром -> DTS в DOLBY
| Full Version

FlexDen
Есть диск властелин колец:братство кольца с аудиодорожкой DTS(многокональной), вот это диск
и проблема бытовой плеер dts не поддерживает,нужно просто решение как перевести дорожку dts в формат dolby без потери качества звучания....ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА и поподробней со скринами если можно....
(ах да и записать все это DVD5 т.е. ещё и картинку пережать...но яэто я dvdshrink спокойно делаю, охота оставить одну звуковую dts дорогу переведённую в dolby чтобы улучшить качество видео)
andreas42
QUOTE (FlexDen @ 24-06-2006, 08:57)
Есть диск властелин колец:братство кольца с аудиодорожкой DTS(многокональной), вот это диск
и проблема бытовой плеер dts не поддерживает,нужно просто решение как перевести дорожку dts в формат dolby без потери качества звучания....ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА и поподробней со скринами если можно....
(ах да и записать все это DVD5 т.е. ещё и картинку пережать...но яэто я dvdshrink спокойно делаю, охота оставить одну звуковую dts дорогу переведённую в dolby чтобы улучшить качество видео)
Ну... без потери никак не получится... ;)
Выдираешь ДТС с ДВД, раскладываешь его на 6 ВАВов с помощью TranzCode GUI (Google рулит), потом запускаешь Sonic Foundry Soft Encode, идешь в Batch Convert, заполняешь все поля каналов своими ВАВами и в опциях кодирования выставляешь желаемый битрейт звука.
Через пару часов получаешь готовый АС3.
FlexDen
с помощью чего можно выдрать dts из dvd? и как потом вставить полученую дорогу AC3 на место dts
andreas42
QUOTE (FlexDen @ 24-06-2006, 10:15)
с помощью чего можно выдрать dts из dvd? и как потом вставить полученую дорогу AC3 на место dts
http://www.rusdivx.ee/tracker/dokuwiki/new:sound_dvd
Просто выдранную с помощью PcgDemux DTS дорогу надо конвертнуть в АС3 и вставить вместо какой-то другой в Диск...
FlexDen
andreas42 спасибо что помогаешь, последний вопрос как вставить готовую ac3 обратно в диск.?
korneliy
Поиск в этом разделе Forum Link: DVD не пробовал использовать? ;)
andreas42
QUOTE (FlexDen @ 24-06-2006, 11:02)
andreas42 спасибо что помогаешь, последний вопрос как вставить готовую ac3 обратно в диск.?
Почитай по той сылке, что я дал - там это есть ;)
FlexDen
огроменное спасибо за помощь!! все получилось именно так как я хотел...