Forums -> Rock & Prog -> Чиж & Co
| Full Version

Uzaren
Чиж & Co
Артист: Чиж & Co
Альбом:
Жанр: Русский Рок
Формат файла: EAC -> APE -> RAR
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Чиж
Перекрёсток
...О Любви
Эрогенная Зона
Полонез
Live
Greatest Hits
Нечего терять
Гайдом буду
Про слонов
LAI671
Uzaren
Спасибо! А обложки есть?:-)
Uzaren
Обложки у меня есть, но нету сканера :(
pavelbr
:hi: :lol: :hi:
Молодцом!!!Даешь продолжение банкета(Мастер и т.д.)!!!
:punk:
Uzaren
Ага я 10 дисков Чижа рипал три недели, теперь ещё месяц буду мастер рипать :lol:
dmvn
Народы, только потом не забудьте это в Осла положить! Ежели кому не сложно...
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 24-06-2006, 20:04)
Ага я 10 дисков Чижа рипал три недели, теперь ещё месяц буду мастер рипать :lol:
Ничего,мы подождем,мы не торопимся,хорошее дело-оно суеты не терпит :wink: :hi:
TCPIP
Мда. А говорят, нет телепатии... Намедни подумалось, чего-то Чижа вот никто не выкладывает, что странно. И вот те на... Музикль он деманд на марше! Спасибо!
Bedolaga
У меня отсутсвует только Live. Может кто-то отдельно его в осле расшарит? Что-то я не помню, чтобы его раньше раздавали...
Uzaren
Всем приятного прослушивания! :D
Sidorini
QUOTE (Bedolaga @ 25-06-2006, 07:13)
У меня отсутсвует только Live. Может кто-то отдельно его в осле расшарит? Что-то я не помню, чтобы его раньше раздавали...
Ты же, вроде, подключился к нормальному интернету? Зачем тебе осёл? :)
Frodo71
спасибо!
Bedolaga, придётся ;-)
Chemp
QUOTE (Uzaren @ 24-06-2006, 19:04)
Ага, ты мне его уже года два рипнуть обещаешь. :D
Uzaren
Я никому ничего не обещал :p
Frodo71
эх. не Чиж, конечно, напрямую, но и Серёжка там есть.
это телеотчёт о концертах ДДТ и Аквариума в Харькове в 91м, для собиратия денег на лечение Чернецкого: http://www.raznyeludi.com/sasha/91_help.avi
Chemp
QUOTE (Uzaren @ 26-06-2006, 10:26)
Я никому ничего не обещал :p
Это было так давно, что ты просто забыл :D
Bedolaga
Ты же, вроде, подключился к нормальному интернету? Зачем тебе осёл?
Да никуда я не подключился... Навалилось на меня всякого дерьма - не до интернета сейчас, если честно :(
Но Чижа хочется :)
Frodo71
Live в ослике - Chizh.-.Live.-.EAC.-.APE.-.RAR.Image.rar
Bedolaga
Live в ослике - Chizh.-.Live.-.EAC.-.APE.-.RAR.Image.rar
Спасибо!
Simvol_B
Спасибо!
Но обложки и блины надо, без этого удовольствие ну очень не полное! :) Сделай пожалуйста, хоть блины, диски прожечь и напечатать.
Uzaren
QUOTE (Simvol_B @ 02-07-2006, 10:44)
Спасибо!
Но обложки и блины надо, без этого удовольствие ну очень не полное! :) Сделай пожалуйста, хоть блины, диски прожечь и напечатать.
Читаем внимательно с начала темы :actu:
Post Link: Чиж & Co
Simvol_B
QUOTE (Uzaren @ 02-07-2006, 09:26)
QUOTE (Simvol_B @ 02-07-2006, 10:44)
Спасибо!
Читаем внимательно с начала темы :actu:
Post Link: Чиж & Co
Читал я с начала темы, но подумал : может ты не в лесу живешь, сканыры в начале 21-го века совсем не редкость в городах! :laugh:
Frodo71
Моисей вон сканер 40 лет искал, с помощниками - так и не нашёл :lol:
Uzaren
QUOTE (Simvol_B @ 04-07-2006, 09:27)
Читал я с начала темы, но подумал : может ты не в лесу живешь, сканыры в начале 21-го века совсем не редкость в городах! :laugh:
Представляеш, действительно живу не в лесу, но вот кроме релизов на нетлабе у меня ещё есть, жена, двое детей, работа, и сканер бегать и искать у меня не остаётса времени.

А вообще, если честно после таких высказываний, делать что-либо нет ни какого желания! :bad1:
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 04-07-2006, 10:11)
QUOTE (Simvol_B @ 04-07-2006, 09:27)
Представляеш, действительно живу не в лесу, но вот кроме релизов на нетлабе у меня ещё есть, жена, двое детей, работа, и сканер бегать и искать у меня не остаётса времени.

А вообще, если честно после таких высказываний, делать что-либо нет ни какого желания! :bad1:
Уз,ты это...того...брось эти невеселые мысли! :punk:
Ну не подумал человек,бывает...
burning shadow
Господа, а можно ли как-нибудь раздачу возобновить? Очень хочется... :)

edit: уже нашел все то же самое в ослофоруме.. :)