Forums -> Фильмы -> Квантовый скачок\Quantum leap
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
Cade
Еще две серии:

3x19 - Last Dance Before An Execution
3x20 - Heart of a Champion

Раздача пока будет вестись с одного источника, большую скорость не обещаю.

unix-rx
Cade Вернись на раздачу я все прощу. у меня осталось 6 МБ, у остальных ННЧ.
Cade
unix-rx :beer: на ночь комп вырубался, все уже последний кусок роздан :batut:.
Pa3yM
Блин не могу скачать 20 серию 18 мегов не хватает! выручайте пацы!!!! :help:
unix-rx
уже удалил её, могу посоветовать скачать с ifolder
http://dwmedia.ifolder.ru/f16936

pass: http://dwmedia.1gb.ru
hlserg
QUOTE (Pa3yM @ 04-01-2007, 00:04)
На Quantum.Leap.3x20.-.Heart.of.a.Champion.-.July.23,.1955.(DVDRip.Rus).by.SpaceBalls.&.MYury.avi осёл показал источников больше 30 ...... :lol:
Pa3yM
QUOTE (hlserg @ 04-01-2007, 12:44)
QUOTE (Pa3yM @ 04-01-2007, 00:04)
На Quantum.Leap.3x20.-.Heart.of.a.Champion.-.July.23,.1955.(DVDRip.Rus).by.SpaceBalls.&.MYury.avi осёл показал источников больше 30 ...... :lol:
Лаг какойто был, перезапустил осла и всё скачалось=) спс... А когда дальше серии ждать?=))))
Cade
Заключительные серии третьего сезона:

3x21 - Nuclear Family
3x22 - Shock Theater
unix-rx
Обнови что-ли топик.
Cade
Не могу, я не админ и не я его создавал :) прав нету.
unix-rx
А жаль )
Pa3yM
Очень интересно, что с 4 сезоном, жду с нетерпением свою любимою серию. 4x01 там Сэм дома живёт=) Правда Элл всё запарол, но всё равно =) :gathering:
unix-rx
QUOTE (Pa3yM @ 06-01-2007, 05:43)
Очень интересно, что с 4 сезоном, жду с нетерпением свою любимою серию. 4x01 там Сэм дома живёт=) Правда Элл всё запарол, но всё равно =) :gathering:
по достоверным слухам нам ждать 2-3 недели
Cade
4 сезон в процессе, правда вот звука к 2 серии нет, вышел технический облом, но есть субтитры, правда на английском :) 4 сезон будет обязательно.
oklam
QUOTE (Cade @ 06-01-2007, 15:41)
4 сезон в процессе, правда вот звука к 2 серии нет, вышел технический облом, но есть субтитры, правда на английском :) 4 сезон будет обязательно.
Блин! плохо что нет! может сами озвучим? Например в "Путишествия в паралельные миры" некоторые серии тоже самопально озвучены! Главное текст перевести грамотно! А озвучить не проблема!
katjuxa
Как это нет? :fear2: Поищем....
oklam
QUOTE (katjuxa @ 06-01-2007, 17:42)
Как это нет? :fear2: Поищем....
Вы уж поищите плз =) о результате отпишитесь )
Pa3yM
да да, обязательно отпишите если у вас звук ко всем сериям 4 сезона.
Cade
Звук нашелся,теперь все будет :)
oklam
Круто что звук нашли!
Как админам свиснуть чтобы шапку обновили?
Pa3yM
Да со звуком намного лучше :gun4: :music: :gathering: :starwars: :hi: :hi: :rolleyes:
Cade
"админ" эта такой человек, которого лучше не тревожить ;) сам придет, сам найдет :)
Nowhere
QUOTE (Cade @ 06-01-2007, 23:45)
"админ" эта такой человек, которого лучше не тревожить ;) сам придет, сам найдет :)
Адмику просто нужно на мобилу позвонить :)
Pa3yM
QUOTE (Nowhere @ 07-01-2007, 00:29)
QUOTE (Cade @ 06-01-2007, 23:45)
Адмику просто нужно на мобилу позвонить :)

:1:
admik
Nowhere было бы бестолку, я только появился :)
шапку пофиксил
katjuxa
admik, ну тогда осталось только убрать реплику о том, что звук есть только для двух сезонов ;) Уже не актуально :D
oklam
Скажите! На этой неделе серии ожидать или нет?
Cade
На этой нет, через эту неделю - возможно.
Pa3yM
QUOTE (Cade @ 08-01-2007, 02:35)
Ждём с нетерпением!!! :actu: :sport:
Pa3yM
QUOTE (Pa3yM @ 08-01-2007, 04:34)
QUOTE (Cade @ 08-01-2007, 02:35)
Ждём с нетерпением!!! :actu: :sport:
Всё ещё ждём.... Я уже в депрессию ухожу, правдо психологи доказали что сейчас в Москве на 48 процентов больше людей с депрессией, из-за того что погода не зимняяя=) =( а что делать??? Ребята вы сообщайте как у вас там дела, нам всем интерестног... :rolleyes:
Иероглиф
Pa3yM
Скоро будет продолжение. Cade всегда держит слово :wink:
Levui
-
Vikts
Pa3yM
Фраза "На этой неделе нет, а чреез неделю возможно" о чём нибудь вам говорит? Зачем каждые два дня одно и то же спрашивать, у нас тоже депрессия может начаться, ведь не только сидишь за компом и звук накладываешь у Кейда тоже дела и работа есть.
supermega
А сколько примерно идет озвучка одной серии?Просто интересно.
unix-rx
QUOTE (supermega @ 12-01-2007, 22:27)
А сколько примерно идет озвучка одной серии?Просто интересно.
2-3 дня в лучшем случае.
oklam
Скажите появяться ли на этой неделе или нам ещё подождать? :hi:
Cade
Завтра с утра начнем :) готовьтесь.
Libov
Спасибо и УРА!
oklam
Завтра уже наступило =))) Шучу! По какой системе будете выкладывать?
unix-rx
Сегодня первые 2 серии
Cade
Пока выкладываться будет также, 4 серии в неделю, скорее всего во вторник и четверг или пятница.

4 сезон:
4x01 - The Leap Back
4x02 - Play Ball

1 серия неоднозначна, если чуть чуть изменить концовку, можно было бы закончить сериал, серия вполне для этого подоходит.
2 серия, о этот бейсбол, похоже не один сериал не обходится без него, обязательно будет, даже в фантастике (например сериал Вавилон 5 или Стартрек Глубокий Космос 9).

Спасибо unix-rx за помощь
unix-rx
QUOTE (Cade @ 18-01-2007, 08:57)
Пока выкладываться будет также, 4 серии в неделю, скорее всего во вторник и четверг или пятница.

4 сезон:
4x01 - The Leap Back
4x02 - Play Ball

1 серия неоднозначна, если чуть чуть изменить концовку, можно было бы закончить сериал, серия вполне для этого подоходит.
2 серия, о этот бейсбол, похоже не один сериал не обходится без него, обязательно будет, даже в фантастике (например сериал Вавилон 5 или Стартрек Глубокий Космос 9).

Спасибо unix-rx за помощь
Вообще-то бейсбол был в 1-й серии 1-го сезона.
Yujn
O-o-o!!! Пошел 4-й сезон! Спасибо :clap1: !
SoleRunner
Ребята, спасибо вам огромное!
только вернулся - и такие подарки :)
сейчас бы нагнать закачки :))))
Libov
А по-моему очень даже неплохо расходится. Только утром поставил и на вторую серию было только 2 источника, а сейчас на обе серии до полусотни и, похоже, к утру докачаются обе серии.
Спасибо Cade!
oklam
Кстати противоречие в 1 серии 4 сезона! Если эл вселился в какова то мужика а сэм вроде как в эла - то гдеже сам мужик оказался? =)))
Pa3yM
Cпасибо! Так прикольно всё сделали, я вам очень благодарен, реально!!! +1 )))
Liazliker
Спасибо Вам, чудотворцы!!! В ослике 1я серия за 1,5 часа скачалась. Фантастика :punk:
Levui
QUOTE (oklam @ 19-01-2007, 01:32)
Кстати противоречие в 1 серии 4 сезона! Если эл вселился в какова то мужика а сэм вроде как в эла - то гдеже сам мужик оказался? =)))
где и обычно в камере у них в будещем...
просто незачем его было показывать по сюжету :)

p.s. Респект и от меня...поскорей бы дальше :)
SoleRunner
душа мужика из первой серии 4 сезона оказалась в теле Эла, а тело Эла - в настоящем. душа Эла в теле мужика 1 серии, а сэм в сборе :)
или же можно тела Эла и Сэма поменять местами. но суть та же :)
Pa3yM
вот вы меня запутали, элл поменялся с сэмом, а посколько сэм меняется с другими, в место него элл стал меняться с другими, так как находился в судьбе сэма=) воть=))
supermega
Это что получается Сем путешествовал 4 года?Получается 1 сезон - 1 год.Мда.Хреновенько.
oklam
Получаеться в понедельник мы серий не дождались ((( Ничо - терпение залог успеха ;)
Levui
QUOTE (oklam @ 22-01-2007, 21:16)
Получаеться в понедельник мы серий не дождались ((( Ничо - терпение залог успеха ;)

хватит флудить уже...
Cade
+2

4x03 - Hurricane
4x04 - Justice
SoleRunner
спасибо за серии :)
огромное огромное :)
Yujn
Cade, cпасибо :hi:
Намеченный график соблюдается... :wink:
Levui
---
oklam
Ишь ты какой строгий! Люди благодарны а ты прямо всю тему испортил! Будь проще - и к тебе потянуться люди =)))
supermega
Во лентяй!ДАже подписался на тему ишь ты!Я в надежде на новые серии чуть ли не 5 раз в день сюда захожу!А ты даже подписался.Молчал бы лучше или успокоился да не парил бы всем мозги!Думаю как прочтешь мой пост покраснеешь как помидор и начнешь мне огрызаться в ответ.В таком случае лучше правдда прими успокоительное
SoleRunner
но серии-то седня с утра выдали :) в чем проблема?
Cade
Не часто но писать надо спасибо, а то делаешь делаешь, постишь, а в форуме не пишут неделю скажем и думаешь тутже а может уже никому не надо :beer:
Pa3yM
Сade!
Честно скажу, я считаю что то что ты делаешь, просто изумительно, проводить такую работу, да и ещё за радость других, в нашем меркантильном мире редкасть - СПАСИБО. =)) А вот реально, захожу на сайт весь день, раз по 10 точно, и жду с нетерпением свой любимый сериал, конечно хочется сказать спасибо, так уж supermega :beer: А вот Levui, - ТЫ реально не хаваешь темы, я блин счастлив что такой сериал, которому 17 лет, появился на русском и в таком покайфном качестве, и я радуюсь каждой серии, да это так! :gun1: Levui
Libov
Раз уж мы (потребители) не стимулируем наших благодетелей материально, то "СПАСИБО" - это самое меньшее, чем мы можем выразить свое отношение к их бескорыстной работе.
Речь, конечно, о тех, кто действительно испытывает благодарность за то, что кто-то делает работу, которую сам сделать не можешь, а попользоваться ее плодами хочется. Ну а если кто-то считает, что ему должны все, а он - никому и ничего, то ... Бог ему судья!
Еще раз спасибо и всего наилучшего в этой непростой жизни.
Levui
===
oklam
Не нравиться - не читай! В чём проблема то? Тока остальным на мозги не капай! Такая позитивная тема была а ты всё испоганил своим пухнующим эго!!!
Иероглиф
Я согласен с Cade и со всеми остальными надо писать спасибо от этого топик живёт значит люди проявляют интерес и тем самым поддерживают релизёров, они видят активность, это же индикатор активности темы топика....Ну надо же хоть чуточку понимать Levui :)
Levui
Я не хочу оскорблять просто чисто по человечески попробуй понять... :)
Спасибо за внимание :)
Nowhere
Levui, ты сильно напоминаешь одного человека, как по стилю письма, так и по требованиям к подписчикам и модераторам. Догадаешься кого или подсказать? ;)
Libov
QUOTE (Levui @ 24-01-2007, 14:01)
я вот человек занятой и по мимо основной работы
я убиваю почти все свободное время на создание релизов..
(перевод,наложение звука...и т.д)
Без иронии и не в качестве "наезда" - действительно интересно: какие есть релизы твоего производства?
Еще раз подчеркиваю - в вопросе нет никакого скрытого подтекста, просто не встречал релизов с таким ником. Может и твои работы будут, в частности, мне интересны, тогда и тебя буду благодарить.
Levui
бесполезно...:(
oklam
Всё млин! без коминтариев! ибо то что щас происходит - бессмысленый флуд! а всё из за одного человека недовольного! Я БУДУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО После каждого релиза и никакие Levui мне не указ! :gun4:
Cade
+2
4x05 - Permanent Wave
4x06 - Raped
Следующая порция будет в понедельник.

Интересная информация по сериям:
4х05 - Гарри Гоэнер (Арни Вард), троекратно наминировавшийся на премию "Тони", позже сыграет демонического Мейера Вилкинса в сериале "Баффи - истребительница вампиров". Режиссер серии - КС-овский актер Скотт Бакула.
4x06 - Лиз Вэсси (Паула Флетчер) появится в пятом сезоне, эпизод 5x18 Goodbye Norma Jean
Источник: Q-Leap Russia
SoleRunner
Небесным шарам браво :))
и спасибо :)
3 сезон чето сам по себе нудноватый, но качество издания выше всяких похвал

Cade
На мой взгляд самый интересный пятый, там есть довйные и тройные серии, но вышел облом несколько серий не показали, ближе к раздаче пятого сезона будет ясно, каких серий не хватает. В четвертом тоже будут хорошие серии например 4х07
Levui
QUOTE (Cade @ 25-01-2007, 12:28)
На мой взгляд самый интересный пятый, там есть довйные и тройные серии, но вышел облом несколько серий не показали,
если для пятого недостающих сабы есть, то скажи - я переведу...
Pa3yM
На мой взгляд самый интересный пятый, там есть довйные и тройные серии, но вышел облом несколько серий не показали, ближе к раздаче пятого сезона будет ясно, каких серий не хватает. В четвертом тоже будут хорошие серии например 4х07
В смысле не показали, тойсть перевод если будет, то будет одноголосый??? =( может покажут ещё... НАДЕЖДА умирает последней=)! СПАСИБО за новые серии, очень понравились, обе причём=)!
oklam
В крайнем случае продублируем всем скопом чтобы голоса разные были! такие вещи без внимания нельзя оставлять ;)
Cade
QUOTE (Levui @ 25-01-2007, 12:33)
На мой взгляд самый интересный пятый, там есть довйные и тройные серии, но вышел облом несколько серий не показали,
если для пятого недостающих сабы есть, то скажи - я переведу...
Спасибо за помощь :), как только получу звук, точно скажу сколько не хватает, сабов пока нет, нашел в ослике архив с сабами к 5 сезону, попробую скачать. Насчет покажут или нет, по имеющейся информации показали чуть больше половины сезона, потом показали 5х21 и 5х22 типа закончили показ и на следующий день уже пустили другой сериал. В лучших традициях нашего ТВ :(
katjuxa
QUOTE (Cade @ 25-01-2007, 22:37)
Насчет покажут или нет, по имеющейся информации показали чуть больше половины сезона, потом показали 5х21 и 5х22 типа закончили показ и на следующий день уже пустили другой сериал. В лучших традициях нашего ТВ :(
К сожалению, всё именно так и было :(
SoleRunner
очень обидно.. значит серий 10 нет :(

тока хотел похвастаться, что поменял shareaza на emule и получил существенный прирост скорости, как такая грустная новость..
интересно - где еще покажут и что делать...
katjuxa
Если быть точным, то 7 серий не показали.
И хто их знает, может, они через полгода-год опять повторят КС по ictv?
Либо могут повторить по СТС, хотя маловероятно....
Libov
QUOTE (katjuxa @ 26-01-2007, 12:28)
И хто их знает, может, они через полгода-год опять повторят КС по ictv?
Но на этот раз уже с украинским переводом...
SoleRunner
есть некоторая загвоздка после 1 серии 4 сезона.. сценаристы (или переводчики) тупанули..

если в 1 серии 4 сезона смогли вытащить Эла из прошлого, то теперь можно вытащить и Сэма из прошлого! надо просто человека из комнаты ожидания с помощью квантового ускорителя вернуть в то время, из которого он вылетел..

точно хотели завершить сериал, но продлили еще на 2 года
oklam
Видимо финансирование в самый последний момент продлили =)
Pa3yM
Вы не думайте я не спамер, просто почитайте, мне стало очень жалко ребёнка... Модераторы - зарание звиняйте... http://pomogite.pp.net.ua/
Cade
+2 серии:
4x07 - The Wrong Stuff
4x08 - Dreams

Следующие серии в четверг.
SoleRunner
Cade, спасибо!
Nowhere
Спасибо!

ЗЫ. Ща Begon вылезет, он сегодня не добрый :lol:
oklam
7 серия =) Улыбнуло ))) Прям планета обезьян!
Спасибо вам за труд!
katjuxa
Спасибо за новые серии.
По поводу повтора - есть надежда, что у нас на Украине повторят, раз до сих пор КС по этому каналу повторяли периодически.
Заново переводить на украинский не будут, зачем им еще деньги тратить; тем более, что закон, по которому вещание должно переводиться полностью на украинский, отменён :)
Максимум что могут сделать - это пустить украинские субтитры.
Libov
Отменен то отменен, тем не менее некоторые особо рьяные "радетели" умудряются переводить даже с русского!
Особенно "весело", когда одновременно слышны оригинальная дорожка, многоголосый русский дубляж и поверх всего этого одноголосый украинский. Я уже пару раз натыкался на такие перлы.
katjuxa
Ну давайте будет оптимистами :) Все-таки есть смысл подождать сначала, и не кидаться сейчас переводить недостающие серии :)
MYury
Ну, ожидание с прошлого показа, когда показали 2 сезона (конец 2004) до текущего (октябрь 2006) было почти 2 года. ИМХО раньше надеятся не стоит...
Pa3yM
Ну блин всё равно не надо сейчас выкидывать 5 сезон, по порядку всё идёт, пусть и идёт. Тем более кто его знает может и до покажут, ну я надеюсь=) Надежда мой компас земной=))))) + 1 +1 =)) :hi: ;)
oklam
Нет! я думаю в юлижейшее время ничего не будет ( Может заранее начнём дубляж? чтобы постепенно не нарушая традиций выкладывать всё попорядку =)
Cade
Дубляж... Надо сначала субтитры перевести :)
Cade
+3
4x09 - A Single Drop of Rain
4x10 - Unchained
4x11 - The Play's the Thing

Следующие серии в понедельник.
Yujn
QUOTE (Cade @ 01-02-2007, 09:30)
+3
4x09 - A Single Drop of Rain
4x10 - Unchained
4x11 - The Play's the Thing
Ура, праздник продолжается! :band:
SoleRunner
оооо! три серии это тебе не это! спасибо!
katjuxa
Спасиб!
Всё правильно - 3 серии - и пол-сезона готово :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8