Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 [
8]
Ух ты!!!! Cade cпасибо тебе огромное!!!! Я думал,что в понедельник будет раздача а тут сразу 3 серии!!! :punk: Спасибо!!!!!! :hi:
Mishok
@ 02-06-2007, 12:46
Cade
SUPER :jump3:
unix-rx
@ 02-06-2007, 12:56
+1
Justin-kLAN
@ 02-06-2007, 13:11
Реактивно :)
katjuxa
@ 02-06-2007, 19:08
Ура! качаем! :jump3:
Иероглиф
@ 02-06-2007, 22:04
Ну что осталось всего ничего 5х19 и 5х20.... ;)
QUOTE (kot1 @ 02-06-2007, 12:42) |
Ух ты!!!! Cade cпасибо тебе огромное!!!! Я думал,что в понедельник будет раздача а тут сразу 3 серии!!! :punk: Спасибо!!!!!! :hi: |
Спасибо Иероглифу, он звук сводит, раздать дело нехитрое :)
Ой извиняюсь. :( :( Спасибо Иероглифу и Cade огромное :hi: :hi: :hi:
SoleRunner
@ 03-06-2007, 18:34
Вау! это супер!
спс! качаемс!
:jump3: :jump3:
Уважаемые Spaceballs не сочтите за наглость,но когда примерно будут готовы 19 и 20 серии? :hi: :hi: :hi: С уважением kot1 :hi: :hi:
Pa3yM
@ 03-06-2007, 23:07
Пацы! Я вырожаю ВАМ свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
СПАСИБКИ))) :hi: :hi: :hi: :gathering: :actu: :wink:
Иероглиф
@ 04-06-2007, 00:10
QUOTE (kot1 @ 03-06-2007, 19:25) |
Уважаемые Spaceballs не сочтите за наглость,но когда примерно будут готовы 19 и 20 серии? :hi: :hi: :hi: С уважением kot1 :hi: :hi: |
Ну 5х19 делается пока.... думаю ко вторнику или к четвергу точно будет готово я просто сделал паузу на два дня всё таки 5 серий за раз не шутка сводить... :)
Спасибо Иероглиф за ответ :hi:
Иероглиф
@ 06-06-2007, 21:20
И так товарищи звук на серии 5х19 и 5х20 готовы и слиты Cade Очень скоро ждите последние серии и весь сериал в комплекте :wink:
Благодарствую и выражаю вам глубокое уважение :hi:
Иероглиф
@ 06-06-2007, 23:48
Недостающие 7 серий добавте в шапку плиз :)
Заключительные серии сериала. Релиз сериала закончен, большое спасибо всем кто скачивал, поддерживал, доставал звук.
5x19 - The Beast Within5x20 - The Leap Between The StatesСаундтрек к сериалу:Quantum Leap OSTРаздача начнется с утра.
katjuxa
@ 07-06-2007, 00:16
Ура, свершилось! Спасибо всем участвовавшим и помогавшим нам, всем остальным, заиметь этот сериал у себя в коллекции :)
oklam
@ 07-06-2007, 01:46
Невероятно... Немогу поверить!!!! Ребята! Вы молодцы!!! Всем спасибо! :handup:
Tumuk
@ 07-06-2007, 02:37
Нет СЛОВ ОДНИ ИМОЦИИ :cool: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
oklam
@ 07-06-2007, 02:42
Только где источники???
katjuxa
@ 07-06-2007, 02:48
QUOTE (oklam @ 07-06-2007, 02:42) |
Только где источники??? |
сказали же, утром будет :)
n00buk2
@ 07-06-2007, 07:32
Ура уррра! :) Большие спасибы!
ЗЫ Приятно быть слегка причем в таком грандиозном проекте ;-)
Tumuk
@ 07-06-2007, 10:34
Народ может у кого нить есть фтп ? :) А то я с осла теперь очень медленно качаю. Или может мне кто нить подскажет как мне его настроить ? У меня теперь Публичного ИП адресса нету и всё качается как будто через одно место.
SoleRunner
@ 07-06-2007, 10:42
Мужыки! вы супермегагиганты!
пачот и уважуха!
супер!
спасибо вам!
честь и хвала и вся фигня!
Всем-Всем-Всем делавшим и раздававшим - СПАСИБО! :clap: :clap1: :clap:
Громадное спасибо SpaceBalls за данный замечательный сериал :hi: :hi: Спасибо вам огромное :hi: :hi: :punk:
Justin-kLAN
@ 07-06-2007, 13:07
Спасибо вам большое за сериал, вы проделали грандиозную работу. А теперь вопрос: будет ли сделан proper-релиз тех 7-ми серий, когда сериал вновь покажут по телевизору?
garik2006
@ 07-06-2007, 15:00
Большое спасибо за сериал! :handup: :handup: :handup:
Из-за приглушонного звука иногда тяжело расслышать,
что говорят. В основном это происходит с женским голосом.
Но хуже всего, когда начинают быстро говорить, перебивая
друг друга :)
Поэтому proper-релиз 7-ми серий не помешает.
А сериал, я думаю уже скоро начнут повторять опять по ICTV :)
Вот тогда можно будет записать звук.
PS звук на первых нескольких сериях первого сезона
вроде не с ICTV. Не похожи голоса на те, что были по ICTV.
Тоже неплохо было бы, при повторном показе записать звук.
Если все это будет - буду очень рад :)
А вообще и так все нормально.
to Lore
Ура уррра! Большие спасибы!
Слегка? Ничего себе слегка,да мы бы без тебя пропали.Спасибо тебе огромное за русский звук :hi:
garik2006
@ 07-06-2007, 15:14
Кстати, когда я смотрю сериал на видике.
все серии первого сезона (9 серий)
иногда "глючат" - тоесть видео замедляется,
а звук идет дальше.
Там кодек другой использовали?
PS остальные сезоны нормально воспроизводятся.
PPS только не надо говорить что плохой видик.
Видик хороший - просто DivX и XviD
кодеков так много разновидностей... :)
Очень редко бывает, что вообще картинки нет, при таких кодеках.
Немос
@ 07-06-2007, 15:15
QUOTE (Tumuk @ 07-06-2007, 11:34) |
Народ может у кого нить есть фтп ? :) А то я с осла теперь очень медленно качаю. Или может мне кто нить подскажет как мне его настроить ? У меня теперь Публичного ИП адресса нету и всё качается как будто через одно место. |
А что теперь будет с этой темой? Ее закроют? :(
garik2006
@ 07-06-2007, 17:54
QUOTE |
А что теперь будет с этой темой? Ее закроют? :( |
Думаю, что нет.
Ведь в будущем появится возможность сделать качественный звук
к тем 7-ми сериям. Поэтому тема должна остаться.
И неплохо было бы, если бы хоть в отдаленном будущем,
но были перекодированы серии первого сезона, чтоб на видике
не глючили. И звук на первые несколько серий первого сезона
чтоб наложили такой как и на всех остальных сериях
- с ICTV или CTC.
И в первой серии второго сезона к концу есть небольшой глюк,
из-за которого на компьютере некоторые плейеры останавливают
воспроизведение.
Замечтался я однако :D:
Это уж точно замечтался ты :lol: :lol: :lol:
Hattak
@ 07-06-2007, 21:48
QUOTE (kot1 @ 07-06-2007, 15:01) |
to Lore
Ура уррра! Большие спасибы!
Слегка? Ничего себе слегка,да мы бы без тебя пропали.Спасибо тебе огромное за русский звук :hi: |
пожалуйста :)
зы а знаете откуда этот звук?
с первого показа сериала по СТС в 1999 году - прошлый век ;-)
Иероглиф
@ 08-06-2007, 09:29
Lore
Твой звук достаточно хороший ИМХО ;)
Так что от меня тебе огромное спасибо... :)
QUOTE (Иероглиф @ 08-06-2007, 09:29) |
Lore Твой звук достаточно хороший ИМХО ;) Так что от меня тебе огромное спасибо... :) |
а говорят что видео кассеты не лучшие носители, а этой 8 лет и ничего так живая и почти как новенькая =)
Lore твоя кассета бесценный раритет говорю абсолютно серьезно
SoleRunner
@ 08-06-2007, 18:19
да мягко сказать раритет.. я думаю, многие искали кого-нить с такими кассетами. и нашлась тока одна..
QUOTE (SoleRunner @ 08-06-2007, 18:19) |
да мягко сказать раритет.. я думаю, многие искали кого-нить с такими кассетами. и нашлась тока одна.. |
самое смешное, что за столько времени у меня не повернулась рука это затереть ;-) и меня не искали, я сам пришел =)
Lore a как узнал что требуется помощь? :)
QUOTE (kot1 @ 10-06-2007, 16:04) |
Lore a как узнал что требуется помощь? :) |
Бегал где-то рядом ;-)
SoleRunner
@ 13-06-2007, 10:02
блин как приятно было ждать новых серий...
QUOTE (SoleRunner @ 13-06-2007, 10:02) |
блин как приятно было ждать новых серий... |
Счастливые =)
Для меня новые серии КС закончились летом 1999 года, хотя пересмотреть его тоже интересно было =) Ностальгия ;-)
SoleRunner
@ 14-06-2007, 08:53
я смотрел с начала и до конца сериал по стс, а его еще и повторяли. но это было уже минимум 8 лет назад..
Lore да в принципе я тоже по ICTV его смотрел помногу но он как-то не надоедает :) :punk:
Почему бы в этой теме не пообсуждать сам сериал? Как вы на это смотрите? :wink:
SoleRunner
@ 26-06-2007, 11:10
окей, вопрос номер нуль..
как думаете, если бы сериал не закрыли, сколько бы лет он продолжался?
и еще одно - почему его закрыли?
вон - "женаты с детьми" тоже перекупили вроде во время съемок(я так понимаю, Сони перекупили), но не закрыли же.
sharky
@ 26-06-2007, 14:20
QUOTE (SoleRunner @ 26-06-2007, 11:10) |
окей, вопрос номер нуль.. как думаете, если бы сериал не закрыли, сколько бы лет он продолжался? и еще одно - почему его закрыли? вон - "женаты с детьми" тоже перекупили вроде во время съемок(я так понимаю, Сони перекупили), но не закрыли же. |
Под раздачу попал. Где то я натыкался на объяснение почему закрыли. И дело было не в рейтинге.
В то время много сериалов закрыли.
Продержался бы еще пару сезонов может быть. Сериалы редко больше 7 сезонов живут.
Я хотел бы еще отметить Скотта Бакулу как отличного певца.Респект ему особенно за его песню Somewher in th Night
А вы как относитесь к Бакуле как к певцу?
oklam
@ 27-06-2007, 06:20
чем вам форум ql.borda.ru не угодил для обсуждений сериала? именно для этих целей и был создан... а эту тему давайте не будем захламлять...
SoleRunner
@ 27-06-2007, 09:16
точно.. из страны никчемных советов мы так и не выбрались...
какой уж там "развитой социализм"..
Блин все равно тема пустует и будет пустовать еще долго. Почему бы и не пообсуждать че-нибудь связанное с сериалом?
errsurvivor
@ 03-07-2007, 18:53
Господа!
Я нашла недостающие серии на русском! Друг выкачал из локалки.
:punk:
Сама я их залить не смогу - низкая скорость отдачи, и некогда мне этим заниматься, честно говоря.
Могу записать на диск в обмен на чистую болванку (Verbatim DVD-R) и передать кому-то из тех, кто сможет залить их сюда.
Пишите мне на е-мейл (где-то в личке вроде должна быть на него ссылка, если я не ошибаюсь), либо оставьте здесь свои координаты, я свяжусь в ближайшие дни.
Друг выкачал из локалки то что уже выложено на русском здесь наверно :)
errsurvivor
@ 05-07-2007, 07:48
QUOTE (kot1 @ 03-07-2007, 19:37) |
Друг выкачал из локалки то что уже выложено на русском здесь наверно :) |
Я же говорю - недостающие серии! С 14 по 20, пятого сезона. Сама сначала не поверила!

MYury
@ 05-07-2007, 09:22
errsurvivor, посмотри внимательно по этой теме, тут эти 7 серий появились уже с месяц назад, просто они не вынесены в заголовок.
errsurvivor
@ 05-07-2007, 20:24
QUOTE (MYury @ 05-07-2007, 09:22) |
errsurvivor, посмотри внимательно по этой теме, тут эти 7 серий появились уже с месяц назад, просто они не вынесены в заголовок. |
Понятно, вопорос снимается.
Dasus
@ 06-07-2007, 22:09
А никто не делал хороших обложек на двд боксы? Может в сети кто-то встречал?
Nowhere
@ 06-07-2007, 22:44
QUOTE (Dasus @ 06-07-2007, 23:09) |
А никто не делал хороших обложек на двд боксы? Может в сети кто-то встречал? |
Dasus
@ 07-07-2007, 00:30
Да, это у меня тоже есть. Но там только обложка для 1-2 сезона в одном боксе. Может кто-то видел или сам делал для остальных сезонов?
aTanas
@ 07-07-2007, 16:46
У меня появился вот такой вопрос.Как известно в американской версии ДВД Квантового Скачка оригинальную музыку вырезали заменив на generik themes.Мне кто-нибудь обьяснит что это такое - generik themes? :hi:
katjuxa
@ 21-07-2007, 21:05
QUOTE (kot1 @ 21-07-2007, 12:13) |
У меня появился вот такой вопрос.Как известно в американской версии ДВД Квантового Скачка оригинальную музыку вырезали заменив на generik themes.Мне кто-нибудь обьяснит что это такое - generik themes? :hi: |
Это когда вместо песни в исполнении какого-либо певца звучит инструментальная композиция, основанная на этой песне (в исполнении неизвестно кого) :diablo:
Это шоб не платить лицензионные отчисления :) Заради экономии :)
Спасибо katyxa.Слава Богу что у нас Скачок с оригинальной музыкой а то был бы полный ужос :)
aVitaliy
@ 29-08-2007, 19:18
В общем зашел на квадрат смотрю начали релизить сериал, я написал в коментах, что сами кричите о воровстве, при этом не указали хотябы кто делал сериал. Получил ответ:
-------------------
Во-первых поаккуратнее с выражениями.
"Кто-то" это я, Владелец этого ресурса где ты гость?
Что конкретно делал нетлаб с этим релизом? ДВД конвертировал в ДивХ или звук синхронизировал с релизом чужим? Кто конкретный релизёр и где доказательства?
Если не предъявишь - бан по ip и всей подсети.
aVitaliy
@ 29-08-2007, 19:19
Your download rights have been removed by MaxMeister, propably because of bad torrent .nfo or description.
Vikts
@ 29-08-2007, 20:48
aVitaliy
Да чего на дураков внимание обращать, он один герой а все остальные не могут рядом с ним стоять. Сам вопит какой он крутой, а героев в сравнении с лостом запоганил, аж смотреть чуть не расхотелось, благо лост выложил свою озвучку.
Stilar
@ 29-08-2007, 20:49
не смог зарегиться на квадрате что б фи высказать,
стало плохо от вида сайта, такое количество рекламы и всякой фигни никогда исчо не видел.
найти контент среди нее просто не смог :)
Иероглиф
@ 30-08-2007, 19:42
aVitaliy
Нечего с ним разбираться ату его ату :p:
sharky
@ 30-08-2007, 21:33
QUOTE (aVitaliy @ 29-08-2007, 19:18) |
------------------- Во-первых поаккуратнее с выражениями. "Кто-то" это я, Владелец этого ресурса где ты гость? Что конкретно делал нетлаб с этим релизом? ДВД конвертировал в ДивХ или звук синхронизировал с релизом чужим? Кто конкретный релизёр и где доказательства? Если не предъявишь - бан по ip и всей подсети. |
А чего слушать этого м#@ка , он же сам крысятник.
А уж послушав его разговоры - самый обычный трамвайный хам.
Деревня неасфальтированная одним словом и :pig:
Основал freetorrent.пру, на котором выкладывают релизы с Лоста, Новы, Нетлаба без указаний чей релиз.
Да и сам косоугольный сайт этим не брезгует.
Кто больше всех ворует тот больше и кричит.
Переводчики его умом увы не блещут. Зайдите на форум той же Новы почитайте перлы этих надмозгов.
Ну а самому "озвучателю" "лучших" и "качественных" переводов не помешало бы позаниматься у логопеда, ибо деревенский говор лезет из всех щелей.
P.S. У него кстати новое развлечение - банить интернет. :lol:
Кащенко по человеку плачет однозначно.
P.S. Я кстати фи успел сказать, после чего меня забанили :)
aVitaliy
@ 11-09-2007, 14:40
aVitaliy
Нечего с ним разбираться ату его ату :p:
Ну, что сказать, аккаунт отключили. Пишет ваш аккаунт Disabled. Хотя и рейтинг был в плюсе, но ладно, не большая потеря, можно с другого места скачать. А квадратный Макс пусть себе еще 1 крестик поставит, может радости ему от этого прибавиться. :p:
sharky
@ 11-09-2007, 23:56
QUOTE (aVitaliy @ 11-09-2007, 14:40) |
aVitaliy Нечего с ним разбираться ату его ату :p:
|
Сам сдохнет. Он теперь деньги с народа выбивать начал. У кого рейтинг меньше 0.4 и скачано больше 10 гиг идут открывать кошельки для альтруиста Макса либо идут на йух, ибо прожить без "качественных" переводов не могут... Прям наркоши.
Больной человек, всех мерит под свою мерку.
P.S. Кстати на выделенный сервак видать денег не хватает: maxmeister.dialup.corbina.ru
aVitaliy
@ 16-09-2007, 23:56
Звёздные врата все сезоны удалены с раздачи дабы не травмировать слух //Posted by MaxMeister
По многочисленным просьбам наших пользователей, религиозные чувства которых оскорбляла озвучка 6 и 8 сезонов сериала "Звёздные врата 1",
удалены с раздачи оба эти сезона. Видимо, и 7 сезон постигнет та же участь.
ЗЫ
Решено и сделано: удалён сериал полностью.
==
В связи с абсолютным отсутствием интереса к сериалу "Quantum leap", он и соответствующая категория удалены.
Всего доброго.
==
Если у кого-то ещё есть какие-либо претензии к раздачам, то пишем мне в личку.
QUOTE (aVitaliy @ 29-08-2007, 19:18) |
релизёр и где доказательства? Если не предъявишь - бан по ip и всей подсети. |
В общем зашел на квадрат смотрю начали релизить сериал, я написал в коментах, что сами кричите о воровстве, при этом не указали хотябы кто делал сериал. Получил ответ:
-------------------
Во-первых поаккуратнее с выражениями.
"Кто-то" это я, Владелец этого ресурса где ты гость?
Что конкретно делал нетлаб с этим релизом? ДВД конвертировал в ДивХ или звук синхронизировал с релизом чужим? Кто конкретный релизёр и где доказательства?
Если не предъявишь - бан по ip и всей подсети.
Да лицо этому мудаку разбить надо.''Что нетлаб делал с этим релизом?'' А что он делал? Дайте мне пожалуйста ссылку я хочу с ним побеседовать
SoleRunner
@ 05-10-2007, 15:45
у меня тоже возникает чучство что в релизы надо печать, типа как по телеку, логотип канала, ставить релизерам... это скотство что продают на горбушке уже весь скачок..
хотябы честь и хвала осталась релизерам..
sharky
@ 06-10-2007, 01:01
QUOTE (SoleRunner @ 05-10-2007, 15:45) |
у меня тоже возникает чучство что в релизы надо печать, типа как по телеку, логотип канала, ставить релизерам... это скотство что продают на горбушке уже весь скачок.. хотябы честь и хвала осталась релизерам.. |
Вот этого не надо. Не надо портить видеоряд и звук рекламными вставками. Во-первых незаконно :) во-вторых хватит и мудака-малевича который своим логотипом уже столько фильмов перепортил.
В-третьих лучше от этого никому не станет.
EvgeniyK1
@ 01-02-2008, 21:30
Народ, ктонить помнит как назывался сериал,где чел в прошлом преступников ловил и у него такая кредитка умная была?
sharky
@ 01-02-2008, 22:58
QUOTE (EvgeniyK1 @ 01-02-2008, 21:30) |
Народ, ктонить помнит как назывался сериал,где чел в прошлом преступников ловил и у него такая кредитка умная была? |
EvgeniyK1
@ 01-02-2008, 23:06
sharky, Спасибо!
Приятная новость Квантовый скачок в BDRIP, но хотелось бы для него найти звук получше. Возможно у кого-то осталось на видеокассетах еще? или запись с тв тюнера? Звук из уже сведенных рипов не подходит, нужна именно запись с эфира. В первую очередь звук необходим к 1х07, 3х04, 3х07.
Обращаемся к поклонникам данного сериала. Прошу отписаться в личку тех, у кого записаны эти серии.
Ну или тут напишите, вдруг личка не работает )
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 [
8]