Forums -> DVD видео -> Анализируй это 1 & 2 (Original DVD-5 & DVD-9)
| Full Version

pavlitchev
Анализируй это / Анализируй то / Analyze That / Analyze This
Название: Анализируй это / Анализируй то / Analyze That / Analyze This
Режиссер: Хэролд Рэмис
В ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Лео Росси, Лайза Кудроу
Информация: комедия, 1999 г., 99 мин., США, Warner Bros., Baltimore Pictures, Village Roadshow Productions, Face Productions, Tribeca Productions, NPV Entertainment, Spring Creek & 2002 г., 95 мин., США, Face Productions ,
Языки: Russian, English
Формат: VOB файлы, сжатие нет %, разм. 3,80 + 5,10Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / Rissian + AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / English & AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / Rissian
Ссылка: Link

Оригинальное название: Analyze This / Анализируй это
Год: 1999 г., 99 мин., США, Warner Bros., Baltimore Pictures, Village Roadshow Productions, Face Productions, Tribeca Productions, NPV Entertainment, Spring Creek
В ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Лео Росси
Изображение: Video - MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9
Звук: Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / Rissian + AC3 / 2ch / 48kHz / DRC / English
Субтитры: русские, английские
Аннотация: Роберт Де Ниро ("Медвежатник"), Билли Кристал ("Когда Гарри встретил Салли"), Лайза Кудроу ("Противоположность секса"), Чазз Палминтери ("Бронкская история") образуют блестящий актерский ансамбль в гангстерской комедии режиссера Хэролда Рэмиса ("День сурка", "Множество"), которая любого заставит хохотать до упаду "Анализируй это ".
Пол Витти (Роберт Де Ниро) - влиятельный нью-йоркский мафиози на грани нервного срыва. Все гангстеры в шоке: как помочь своему чокнутому боссу? Бен Соболь (Билли Кристал) - обычный психоаналитик. У него есть всего несколько дней на то, чтобы помочь крестному отцу справиться с депрессией.
Также на диске: Интерактивное меню, Выбор эпизодов, Комментарии Билла Кристала и Роберта Де Ниро, Ролик гэгов

Вам предлагается оригинальный лицензионный диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/2623988/

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Оригинальное название: Analyze That / Analyze This 2
Год: 2002 г., 95 мин., США, Face Productions
В ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Лайза Кудроу
Изображение: Video - MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 16:9
Звук: Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English / Rissian
Субтитры: русские, английские
Аннотация: Роберт Де Ниро ("Франкенштейн"), Билли Кристал ("Городские пижоны"), Лайза Кудроу ("Противоположность секса T"), Джо Витерелли ("Агент по кличке Спот") в уморительной комедии "Анализируй то!".
Самого известного в преступном мире Нью-Йорка мафиози Пола Витти бросили за решетку в тюрьму "Синг-Синг", где он проводил время, напевая вечно зеленые мелодии из "Вестсайдской истории" и мастерски убеждая фэбээровцев в том, что он - скорей клиент психушки, чем глава мафиозного клана. Более того, его отпускают из тюрьмы под поручительство психотерапевта Бена Собела. Только на этот раз, Пол становится не только пациентом, но, еще и, к ужасу жены Бена, гостем в их собственном доме. У психотерапевта нет выбора: вернуть себе спокойную жизнь он сможет, только когда избавит гангстера от навязчивых идей.
Также на диске: Аудиокомментарий, Документальный фильм, Ролик, Интерактивные меню, Выбор эпизодов

Вам предлагается оригинальный лицензионный диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/1485924/

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

не проводился по причине оригинальнойсти представленных дисков
eak
А какие переводы ?
pavlitchev
QUOTE (eak @ 25-06-2006, 14:54)
А какие переводы ?
http://r7.org.ru/show.php?id=69
http://r7.org.ru/show.php?id=70
gene
Если это релиз "Два в одном", который я купил в Москве для подарка, то хочу заметить, что качество изображения и, особенно, перевода оказалось отвратительное. Для фильмов, которые построены на диалогах хороший перевод, IMHO, - самое важное.
Во всяком случае, когда диск стали проигрывать, мне было стыдно. :wub:
Klaipeda
gene, в заголовке темы написано DVD-5 & DVD-9, в описании разм. 3,80 + 5,10Gb, о каких 2 в 1 ты говоришь?
Uzaren
У меня есть лицензия - Анализируй Это, так там нормальнаое качество видео и звука
pavlitchev
Про "2 в 1" в данной теме говорить не стоит.

В описании ясно написано - Original DVD-5 + DVD-9.
К тому же приведены ссылки на "Озоне" на выставленные диски.

gene, читай внимательнее.
Uzaren, если есть - присоединяйся к раздаче :wink:
fikaloid
А что вот это такое?-
ANALYZE_THIS/VIDEO_TS/VTS_02_0.VOB 0.00kB
ANALYZE_THAT/VIDEO_TS/VTS_01_0.VOB 0.00kB

Похоже у меня из-за этого мю останавливает закачку.
pavlitchev
fikaloid, на твой вопрос трудно ответить серьезно :wink:

То про что ты спрашиваешь - это файлы дисков которые я раздаю.
Вот специально для тебя вставил диск в привод и привожу тебе скрин, по которому видно что размер одного из тех файлов о которых ты спрашиваешь действительно "полный ноль":

user posted image

Но очевидно для сохранения структуры DVD-Video он необходим. В любом случае повтрюсь еще раз, если ты невнимателен - оба диска оригинальные лицензионые и могу лишь добавить что копировались на винт при помощи DVD Decrypter

А по поводу того, что ты не можешь качать посоветовать тебе можно только одно - разбирайся со своим клиентом, поскольку в спике качающих полно пользователей, которые качают именно uTorrent'ом

Еще по каким-то вопросам лекбез требуется ???
fikaloid
Спасибо,но я как-нибудь обойдусь без твоего ликбеза ;)

То что это оригинал я и не высказывал сомнений.Хотя сейчас это не показатель качества.

Спросил об этих файлах на всякий случай,мало ли какой затык мог при копировании случится...после того,как человек раздал Doors без допов,не заметив этого (копировал он его дескриптером),я уже ничему не удивлюсь...
pavlitchev
fikaloid, да это я так - в шутку про лекбез :wink:

На счет качествао согласен - оригинальность (лицензионность) дисков отнють не показатель оного.
Справедливости ради стоит заметить что на том же Озоне есть два других DVD-издания этих фильмов:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1485924/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/64458/
- оба 2006 года выпуска.
Чем эти диски отличаются от моих продаваемых на том же Озоне - не ясно: наверное годом выпуска и дистрибьютером, т.к. все остальное, включая звуковые дорожки и допы, вроде совпадает (про реставрацию понятно речи вести не стоит)
MiniDoll
Спасибо за фильм.
Ranger25
Большое спасибо!