Forums -> DVD видео -> Дежурный папа / Daddy Day Care (DVD License, 2003)
| Full Version

Diesel55
Дежурный папа  / Daddy Day Care
Название: Дежурный папа / Daddy Day Care
Режиссер: Стив Карр
В ролях: Эдди Мерфи, Стив Зан, Анжелика Хьюстон, Реджина Кинг,
Информация: Комедия, 2003
Формат: Vob, 720 x 576, AC3; Dolby 5.1; 448 kbps, DVD License
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Идеи "усатого няня" живут и побеждают!
Суперзвезды Голливуда Эдди Мерфи ("Чокнутый профессор"), Анжелика Хьюстон ("Семейка Аддамс") и Стив Зан ("Национальная безопасность") готовы познакомить вас с новым словом в искусстве надзора за несносной малышней в искрящемся юмором восхитительном семейном блокбастере Стива Карра ("Доктор Дулиттл-2", "Следующая пятница"), комедии "Дежурный папа".

Как переменчива Фортуна! Еще вчера Чарли и Фил были преуспевающими бизнесменами, получали большие деньги, а сегодня, провалив важную рекламную кампанию, с треском вылетели с работы. Но нет худа без добра: вскоре в голову Чарли приходит блестящая, хотя и явно авантюрная идея, как им снова начать зарабатывать, даже не выходя за порог дома. А именно, открыть что-то вроде детсада на дому - центр по присмотру за детьми. С собою в качестве нянек! Авантюрная идея как раз в духе Чарли и Фила, не ведающих, во что ввязываются. Их проблема номер один - конкурирующая фирма, управляемаязлобной и коварной миссис Хэрридан. И проблема номер два - сами дети, в совершенстве владеющие искусством доводить нянек до нервного срыва.
Бедный Чарли! Бедный Фил!

Субтитры: Русский / Хорватский / Чешский / Словенский / Болгарский / Исландский / Хинди / Польский / Турецкий / Венгерский / Сербский
Звуковые дорожки:
Русский дубляж Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1
Венгерский Dolby Digital 5.1
Чешский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1 PAL
eak
Спасибо!
Valeriks
странний двд 5 размер 6.63ГБ
yakov
Diesel55 - ТЫ НЕ ПОДСКАЖЕШ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ИМЕДЖЕМ (КАК ТЕПЕРЬ ЗАПИСАТЬ ЕГО НА 2 ДИСКА)
СПАСИБО КОНЕЧНО ЗА РЕЛИЗ , НО ВСЕТАКИ ПРАВИЛА ТОЖЕ ИНОГДА ЧИТАТЬ НАДО - НАПИСАНО ВЕДЬ ЧТО ДЕКРИПТЕРОМ НАДО НА ХАРД СКИДЫВАТЬ!!!! :hi: :fu:

"DVD релиз должен быть сделан программой DVD Decrypter"
Uzaren
yakov
1. У нас по правилам все пишут в нижнем регистре (маленькими буквами!)
2. Судя по сему диск был рипнут именно дикриптером... только в моде - имидж.
3. Монтируеш имидж в виртуальный СД-РОМ и наслаждаешся жизнью

ИМХО - двухслойные диски правельно скидывать именно в режиме имидж, а не по файлова, тогда в файле mds остаётся информаци о LB и не нужно всех заморочех с PgcEdit
yakov
QUOTE (Uzaren @ 29-06-2006, 21:47)
3. Монтируеш имидж в виртуальный СД-РОМ и наслаждаешся жизнью
И всегото!!! - А как это делается? можно ссылочку на инструкцию плз.

И почему тогда все DVD9 что я ранее встречал были розданы пофайлово!? (этот первый такой) (иногда встречал dvd5 - что тоже паздавались как имидж - но это мне не мешало)

Говориш чтоб небыло никаких заморочек - так вот первая - я понятия не имею как сделать то что ты предлогаеш!
Uzaren
Ставиш даймон тулз или алкоголь 120% монтируеш в виртуальный сдром имидж переписываеш файлы на хард и делаеш с ними что хочеш
yakov
QUOTE (Uzaren @ 29-06-2006, 22:02)
Ставиш даймон тулз или алкоголь 120% монтируеш в виртуальный сдром имидж переписываеш файлы на хард и делаеш с ними что хочеш
Спасибо! - Докачается - буду пробовать!

Просто теперь неудобно получается с ним работать - сожрет места и моего времени вдвойне + ктомуже как имидж на харде я держать его не буду , а значит и посидить его как следует не смогу!!
Signe
Пробовал записать. Но потерпел неудачу. CloneDVD2 жалуется на ошибку в 3 VOB файле, а как известно он просто так не будет давать ошибку.
Отпишитесь пожалуйста те, кто уже добился успеха в просмотре.

С уважением Signe!
bull_ussr
QUOTE (Signe @ 30-06-2006, 09:05)
Пробовал записать. Но потерпел неудачу. CloneDVD2 жалуется на ошибку в 3 VOB файле, а как известно он просто так не будет давать ошибку.
Отпишитесь пожалуйста те, кто уже добился успеха в просмотре.

С уважением Signe!
У меня есть битые кадры на 0:44:34 и 1:03:42(43). Не смертельно, но может быть причиной ошибок :actu:
eak
ага, точно, есть сбои .... Жаль
eak
А на ДВД есть такое ?
eak
?
Uzaren
QUOTE (bull_ussr @ 04-07-2006, 15:57)
У меня есть битые кадры на 0:44:34 и 1:03:42(43). Не смертельно, но может быть причиной ошибок :actu:
Тоже самое, сначало подумал, что диск плохо записался, хотел переписатьт, но понял, что я не одинок.
GrAnIv
У меня есть битые кадры на 0:44:34 и 1:03:42(43). Не смертельно, но может быть причиной ошибок
и как его записать теперь???
Uzaren
Я неро писал, записалось нормально, но при просмотре в указаных местах тормозит