korneliy
@ 30-06-2006, 21:20
А сколько сериалов сейчас раздается, ты не считал? Есть ли смысл?..
Штук 15-20, это только фантастика:
Старгейт
Атлантис
Стар Трек - ТОС
Стар Трек - ЭНТ
Стар Трек - ТНГ
Поверхность
Горец
Фарскэйп
Бункер
Вавилон
Андромеда
Х-Файлы
Квантовый скачок
Lost
+ еще штук 5-10 разных:
Коломбо
Пуаро
Никита
Мунлайт
Девять неизвестных
Солдаты
госпиталь MASH
Клиент всегда мертв / Six Feet Under
Думаю имеет смысл для облгчения поиска.
Reanimator
@ 01-07-2006, 01:17
Я считаю себя довольно консервативным человеком. Но, в последнее время, даже я проникся. "LOST", "Солдаты", "Пуаро". Вообщем, оказывается, есть, что посмотреть. Поэтому я очень даже за.
FlexDen
@ 01-07-2006, 11:18
тогда а как насчёт разбивки по жанрам, комедии там драммы всякие..если нет
то нужно хотябы отдельный разделя для мультиков их не меньшее чем сериалов даже вроде побольше будет!
А что думает уважаемая администрация ?
Кстати, насчет мультиков я тоже согласен, т.к. иногда посмотрев только на название, вбегаешь в топик, а там аниме. Хотя сейчас уже отличаю :).
По жанрам, разумеется разбивать не надо.
Фильмы, сериалы, анимация - вот примерная разбивка.
fenix
@ 01-07-2006, 11:52
QUOTE (Trex @ 01-07-2006, 11:26) |
А что думает уважаемая администрация ?
Кстати, насчет мультиков я тоже согласен, т.к. иногда посмотрев только на название, вбегаешь в топик, а там аниме. Хотя сейчас уже отличаю :).
По жанрам, разумеется разбивать не надо. Фильмы, сериалы, анимация - вот примерная разбивка. |
потдерживаю
по жанрам это уже лишнее
QUOTE |
Фильмы, сериалы, анимация - вот примерная разбивка. |
это в самый раз
sdandrey
@ 01-07-2006, 12:31
идея интересная,но есть одно настораживающее обстоятельство: после очередного улутшайзинга могут етот раздел куда-то засунуть,где его никто не найдёт
да и было бы глупо создавать 2 раздела : один для сериалов в торенте,а другой для сериалов в осле.если да,то должен быть один раздел,который будет в себя включать всё,а внутри него можно сделать подразделы,хотя ето(подразделы),по моему, лишнее.
но почему же ? фильмы раделены и ничего.
Предлагаю так же само добавить по 2 раздела (сериалы и анимация) в видео в осле и торенте.
Добавил:
Кстати аниме уже в видео в осле есть, остается переименовать это в анимацию.
И еще одна вещь - админы, поменяйте местами на форуме в торенте видео и музыку, чтобы было в том же порядке, что и в осле.
ПыСы. Интересно, они это читают ;) ?
sdandrey
@ 01-07-2006, 15:40
QUOTE (Trex @ 01-07-2006, 12:22) |
но почему же ? фильмы раделены и ничего. Предлагаю так же само добавить по 2 раздела (сериалы и анимация) в видео в осле и торенте.
ПыСы. Интересно, они это читают ;) ? |
тут я не согласен,т.к частенько дают на один и тот же сериал как осло ссылки так и ссылки торента.
и ,по моему, деление на отдельный раздел для торента и отдельный для осла не правильное
правильно было бы каждый радел(видео,музыка и т.д) разделить на подразделы :торент и осёл и всем бы было намного удобней и не надо было по два раза открывать разделы (например :видео в осле и видео в торенте).
QUOTE (sdandrey @ 01-07-2006, 15:40) |
QUOTE (Trex @ 01-07-2006, 12:22) | но почему же ? фильмы раделены и ничего. Предлагаю так же само добавить по 2 раздела (сериалы и анимация) в видео в осле и торенте.
ПыСы. Интересно, они это читают ;) ? |
тут я не согласен,т.к частенько дают на один и тот же сериал как осло ссылки так и ссылки торента. и ,по моему, деление на отдельный раздел для торента и отдельный для осла не правильное
правильно было бы каждый радел(видео,музыка и т.д) разделить на подразделы :торент и осёл и всем бы было намного удобней и не надо было по два раза открывать разделы (например :видео в осле и видео в торенте). |
Это тоже вариант, но я исходил из уже текущей схемы форума.
Админы, ну выскажите свое мнение ?
piligrim
@ 20-08-2006, 20:07
QUOTE (sdandrey @ 01-07-2006, 08:40) |
правильно было бы каждый радел(видео,музыка и т.д) разделить на подразделы :торент и осёл и всем бы было намного удобней и не надо было по два раза открывать разделы (например :видео в осле и видео в торенте). |
согласен. существующая разбивка неудобная
С тех пор уже раздаются еще десяток сериалов типа:
24
Alias
Miss Marple
Lexx
...
это только что я качаю...
Added:
Я тут только за сериалы борюсь, о больших революциях пока не думаю, хотя сегодня столкнулся с проблемой, которую описали выше.
Pikachu
@ 20-08-2006, 20:15
Проголосовал - ЗА :punk:
а заходить в еще 2 (или 4) дополнительных подфорума - это удобно?
Сливать воедино аниме и мультипликацию я-бы не стал. Очень слабо связанные стили.