Сломанные цветы / Broken Flowers
Название: Сломанные цветы / Broken Flowers
Режиссер: Jim Jarmusch / Джим Джармуш
В ролях: Билл Мюррей /Bill Murray/, Жюли Дельпи /Julie Delpy/, Хизер Симс /Heather Simms/, Бри Фрейзер /Brea Frazier/, Шерон Стоун /Sharon Stone/, Алексис Джена /Alexis Dziena
Информация: Drama , Focus Features /A Five Roses Prodaction, 2005
Перевод: русский профессиональный закадровый
Формат: avi, 1398,90 Mb, 720 x 384, 25 fps, XviD MPEG-4 codec, 1036 kb/s, Русская дорожка: AC3, 48 KHz, 448 KB/s, CBR, 6 chnls; оригинальная дорожка (английский) AC3, 48 KHz, 448 KB/s, CBR, 6 chnls, DVDrip, Color Depth: 24 Bits, Quality Factor: 0,149 B/px, Packed Bitstream: No
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: eDonkey/Kademlia
На мой взгляд, данный фильм Джармуша является широким шагом в сторону академического кино. Я, к примеру, не могу считать его артхаусом. Если и для вас Джармуш – это "Мертвец", "Поверженные законом", "Кофе и сигареты", "Страннее, чем рай", то вы почувствуете радикальное отличие этой картины. На смену Тому Вейтсу и Игги Попу пришли типично мейнстримовские - гурообразный Билл Мюррей и Шерон Стоун. Дух замечательного режиссёра всё же пробился сквозь основательность и традиционность постановки – пробился в виде музыкального сопровождения, открытого финала и особой атмосферы, отличающей его картины.
Фильм только для коллекции.

Рип содержит русскую и оригинальную звуковые дорожки, плюс отдельно раздаётся русский звук в формате *dts. Для любителей оригинального звука - русские субтитры *srt.

Релиз от user posted image

Приятного просмотра.