Страницы:
1 [
2]
Damballah
@ 03-07-2006, 16:52
Куклы и в сексшопах продаются. Для мужиков. :wink:
KREMEN5400
@ 03-07-2006, 16:54
FiL
А потому, что объект экспансии ещё не является гомосексуалом.
И
На то они и родственники - "род" - корень.
Sidorini
@ 03-07-2006, 17:31
Сколько копий по этому поводу было сломано с HostisGenerisHumani у Uzarenя на балконе :D
QUOTE (FiL @ 03-07-2006, 15:50) |
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 07:48) | 2. Есть завещание, если его "мужик" не удосужился позаботится об этом, зная всю щекотливость их положения, значит он того заслуживает.
|
во многих странах прямые родственники могут оспорить подобное завещание. |
о чем я уже упомянал выше ( в том пункте на который Trex , вроде бы отвечал , только беда вот какая- отвечает только на часть ) .
Trex а у скольких мужиков в 40-50 лет , живущих с женщинами без официального оформления есть завещание ?
Но в этом случае женщине достаточно найти 2 свидетелей , и она может претендовать на часть наследства .
QUOTE |
То есть один материальные блага зарабатывает хребтом, а второй .... |
почему же ? я вот с женой работаю и зарабатываю одинаково , только так получилось , что машина , телефон и многие другие вещи на меня оформленны . квартира на семью записана , это да , но у гомосексуалов- то нет права создать семью . значит квартира на кого-то одного пишется .
QUOTE (Sidorini @ 03-07-2006, 16:31) |
Сколько копий по этому поводу было сломано с HostisGenerisHumani у Uzarenя на балконе :D |
а ты за кого за красных или за белых ? :lol:
Sidorini
@ 03-07-2006, 17:58
QUOTE (grif @ 03-07-2006, 16:37) |
QUOTE (Sidorini @ 03-07-2006, 16:31) | Сколько копий по этому поводу было сломано с HostisGenerisHumani у Uzarenя на балконе :D |
а ты за кого за красных или за белых ? :lol: |
Да мне, как и оппоненту, в общем-то просто поспорить хотелось :p
Сергей Иванович
@ 03-07-2006, 18:18
Sidorini
Ну а всё же, кто какую точку зрения отстаивал? :rolleyes:
Sidorini
@ 03-07-2006, 18:23
QUOTE (Сергей Иванович @ 03-07-2006, 17:18) |
Sidorini Ну а всё же, кто какую точку зрения отстаивал? :rolleyes: |
Мне показалось, что мой ответ недвусмысленно дал понять, что в этом диспуте я своё мнение хочу оставить при себе :wink:
obaldin
@ 03-07-2006, 19:00
QUOTE (FiL @ 03-07-2006, 16:50) |
А почему гетеросексуалы имеют право "прилюдно и с экспансией", а гомосексуалы не притесняются в правах, но такого права не имеют? Как-то оно странно, не находите? Явное ущемление прав. |
Ну как, получил исчерпывающий и логичный ответ на свой вопрос? :rolleyes:
valja
@ 03-07-2006, 20:48
QUOTE (grif @ 03-07-2006, 14:36) |
Trex а у скольких мужиков в 40-50 лет , живущих с женщинами без официального оформления есть завещание ? Но в этом случае женщине достаточно найти 2 свидетелей , и она может претендовать на часть наследства .
|
Что, в общем то, вполне естественно. С точки зрения государства (да и общества как такового) главная цель института брака это воспроизведение и воспитание потомства. Поэтому и существуют опеделенные законодательные гарантии для сторон, вступающих в брак - то есть брак стимулируется как напрямую так и косвенно (естественно, в разных станах и обществах по разному), есть гарантии и для детей. В последние десятилетия в западных странах популярность брака падает - все больше людей предпочитает не регистрировать отношений. А ведь это именно те страны, где старение общества наиболее быстрое и нужно больше детей. Естественно, законодательство пытается идти "в ногу со временем", стараясь дать по крайней мере часть аналогичных гарантий и "незарегистрированным" членам гетеросексуальных пар - они все же производители потомства (по крайней мере, потенциальные).
С этой же точки зрения (государства и общества), гомосексуальная пара по определению бесплодна - то есть, не может выполнить главную задачу семьи - произвести потомство. Поэтому такая пара и не считается семьей (со всеми вытекающими юридическими последствиями).
Что же касается способов полового удовлетворения, пока не применяется насилие и не привлекаются несовершеннолетние, то это "личное горе каждого".
QUOTE (grif @ 03-07-2006, 17:36) |
QUOTE (FiL @ 03-07-2006, 15:50) | QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 07:48) | 2. Есть завещание, если его "мужик" не удосужился позаботится об этом, зная всю щекотливость их положения, значит он того заслуживает.
|
во многих странах прямые родственники могут оспорить подобное завещание. |
о чем я уже упомянал выше ( в том пункте на который Trex , вроде бы отвечал , только беда вот какая- отвечает только на часть ) .
Trex а у скольких мужиков в 40-50 лет , живущих с женщинами без официального оформления есть завещание ? Но в этом случае женщине достаточно найти 2 свидетелей , и она может претендовать на часть наследства .
QUOTE | То есть один материальные блага зарабатывает хребтом, а второй .... |
почему же ? я вот с женой работаю и зарабатываю одинаково , только так получилось , что машина , телефон и многие другие вещи на меня оформленны . квартира на семью записана , это да , но у гомосексуалов- то нет права создать семью . значит квартира на кого-то одного пишется .
|
Не хотел залазить в этот топик еще раз, но раз мое имя, а не только цитата, были использованны в обращении, то отвечу:
По той же причине, что и 3 женщины, живущие с одним мужчиной одновременно (или наооборот) или мужчина, живущий с собачкой и желающий ей оставить наследство, будут иметь проблемы в случае смерти.
Если им не нравится, они могут выехать в те страны, где разрешенно многобрачие, зоофилия или гомо-браки.
Другое обьяснение - дело в том, что брак это союз между мужчиной и женщиной, т.е. союз в результате, которого, может появиться ребенок, носящий в себе гены(генотипы, простите за безграмотность) обоих родителей. если такой вариант невозможен, то это не считается браком (не цепляйтесь за бесплодие, я специально написал "может"). В будущем эту проблему очевидно решат и мужчина сможет рожать. Вот тогда - пожалуйста.
Всему свое время.
Кстати, а почему никого не волнуют проблемы полигамии и никто их не защищает ? Педики что ли ближе ?
Кстати, квартира, машина, фирма, все это собственность и может записанна хоть на 30 человек, так что проблема высосана из пальца.
Кроме того, если они действительно жили вместе долгое время, то также как и женщина, с свидетелями через суд, все легко поплучается. Даже у нас , в Израиле уже были выигранны пару процессов, а поскольку у на с право прецедентное, у всех последующих исков проблем не будет вовсе. Только что-то нет их...
veneamin
@ 03-07-2006, 21:14
В предверии московского гей-парада на dirty.ru была тоже оживленная полемика по этому поводу. Тоже кричали про то что усыновлять не дают и браки не регистрируют, вот потому, мол и надо проводить парады, чтобы, значится, сразу разрешили усыновлять.
Я задал вопрос, а не лучше ли деньги, потраченные на подготовку и пиар парада было передать в детский дом какой-нибудь, глядишь и толерантность у населения обоснованно повысилась бы. Ну или как более реальный шаг - вот вам ссылка на топик, где народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним, все такое, участвуйте, повышайте толерантность, доказывайте, что вы "такие же как все", не коварные педофилы, а нормальные люди. Единственный ответ который я там получил звучал примерно так "Подачками заниматься не желаем, вот давайте нам ребенка на воспитание, мы о нем будем заботится, а чужим детям - фиг".
obaldin
@ 03-07-2006, 21:16
QUOTE (valja @ 03-07-2006, 20:48) |
С этой же точки зрения (государства и общества), гомосексуальная пара по определению бесплодна - то есть, не может выполнить главную задачу семьи - произвести потомство. Поэтому такая пара и не считается семьей (со всеми вытекающими юридическими последствиями). |
С этим трудно согласиться. В современном обществе (в отличие от, например, средневековья или необитаемого острова) гомосексуальная пара бесплодной не является. То, что им для этого необходима помощь третьих лиц - это их личная проблема, общая с немалым количеством гетеросексуальных пар (которых почему-то никто за это не лишает права называться семьей).
elina817
@ 03-07-2006, 21:23
QUOTE |
деньги, потраченные на подготовку и пиар парада было передать в детский дом какой-нибудь |
Переданные куда угодно в России деньги как правило по назначению не доходят. Кстати, сам факт, что в России есть детские дома, а в тех же Штатах или Канаде их давно нет, и все дети воспитываются в каких-никаких, но семьях - как-то то, что "народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним" не очень впечатляет.
А вообще, гомосексуализм - ответ природы на перенаселение планеты, хватить плодиться, не кролики ;)
QUOTE |
гомосексуализм - ответ природы на перенаселение планеты |
да ну :w00t: , а что во времена Соддома , или древнего Рима , что тоже перенаселение было ?
и как правило гомосексуализм более распрстранён не в тех обществах , где есть переизбыток рождаемости , а совсем наоборот .
что касается парадов мне тоже не совсем ясно их предназначение . ну разве , что показать , что их много , и они не боятся . тоже что-то , учитывая , что их регулярно избивают на этих парадах .
obaldin
QUOTE (obaldin @ 03-07-2006, 21:16) |
QUOTE (valja @ 03-07-2006, 20:48) | С этой же точки зрения (государства и общества), гомосексуальная пара по определению бесплодна - то есть, не может выполнить главную задачу семьи - произвести потомство. Поэтому такая пара и не считается семьей (со всеми вытекающими юридическими последствиями). |
С этим трудно согласиться. В современном обществе (в отличие от, например, средневековья или необитаемого острова) гомосексуальная пара бесплодной не является. То, что им для этого необходима помощь третьих лиц - это их личная проблема, общая с немалым количеством гетеросексуальных пар (которых почему-то никто за это не лишает права называться семьей). |
Гомосексуальная пара является бесплодной по определению. И не "им" нужна помощь 3-го лица, а ОДНОМУ из них. И даже, если они вывернутся наизнанку, ИЗНАЧАЛьНО это будет ребенок ОДНОГО из них и 3-го лица. Поэтому они и не называются семьей и никогда не будут в большинстве стран (процентное соотношение будет не болше, чем соотношениеобычных/бесплодных семей)
А вот если медицина достигнет таких высот, что процент бесплодия у гомо-пар будет такой же как и у гетеро, я первый признаю это семьей. А пока, в отличии от бесплодных семей, у которых это заболевание и они делают все, чтобы от него вылечить, гомо-пары изначально знают, что сколько ж@пу не лечи, только не будет :lol:
veneamin
@ 03-07-2006, 21:43
QUOTE (elina817 @ 03-07-2006, 21:23) |
|
QUOTE |
Переданные куда угодно в России деньги как правило по назначению не доходят. |
Едешь в ближайший детдом, разговариваешь с администрацией, узнаешь что надо, собираешь деньги, покупаешь вещи, везешь в детдом, отдаешь.
Если кому-то интересно - могу дать ссылки на сайты, где этим занимаются на регулярной основе и на фотоотчеты о поездках туда. Ну, это если действительно есть желание помочь, а не так, на форуме поп... поупражняться в риторике.
QUOTE |
Кстати, сам факт, что в России есть детские дома, а в тех же Штатах или Канаде их давно нет, и все дети воспитываются в каких-никаких, но семьях - как-то то, что "народ уже не в первый раз деньги на вещи детдомовцам собирает, ездит к ним" не очень впечатляет. |
Ага, конечно, голой жопой на параде вертеть - оно куда как прогрессивнее. Да и попроще, ага.
veneamin
@ 03-07-2006, 21:44
Гриф, на московском параде досталось всем кроме самих педиков - они быстренько сдались милиции и в табло от противников парада получили в основном журналисты.
veneamin не знаю , не был :lol: , но по собщениям прессы всем понемногу досталось .
в Иерусалиме одного порезали ножичком на гей параде ( вот честно , думаю , что гей парады в Иерусалиме - совершенно неуместны) , но они и в этом году опять пойдут . несмотря на протесты раввинов , папы римского , и не знаю кого там ещё . а ведь могут опять получить .
Если нормальный человек пойдет полуголым по улице, то его арестуют, а если педик на параде полуголый, то нет. Вот вам и ущемление прав. Еще и название выдумали - парад гордости, т.е. гордятся, тем что трахают друг друга.
Мозгов нет (я не нашел ни одного значительного ученого-педика, в списке лауреатов нобелевки их тоже нет) , поэтому нашли чем гордится...
Во времена Древней Греции и Римской Империи "голубизм" был нормой. Вспомните тех же спартанцев, вот нормы так нормы были... :)
ЗЫ Гомики - это попытки эволюции найти способ размножения без баб, "баба с возу - кобыле легше"! :laugh:
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 21:55) |
Мозгов нет (я не нашел ни одного значительного ученого-педика, в списке лауреатов нобелевки их тоже нет) , поэтому нашли чем гордится... |
ЖИД (Gide), Андре Нобелевская премия по литературе, 1947 г.
QUOTE (Set @ 03-07-2006, 22:06) |
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 21:55) | Мозгов нет (я не нашел ни одного значительного ученого-педика, в списке лауреатов нобелевки их тоже нет) , поэтому нашли чем гордится... |
ЖИД (Gide), Андре Нобелевская премия по литературе, 1947 г. |
С каких это пор писателей причисляют к ученым ???
Ты б еще Арафата вспомнил с нобелевской премией мира :lol:.
elina817
@ 03-07-2006, 22:15
QUOTE |
Мозгов нет (я не нашел ни одного значительного ученого-педика, в списке лауреатов нобелевки их тоже нет) |
A сексуальные предпочтения нобелевских лауреатов указаны в списках? А то твоя осведомленность прямо шокирует...
Так что я, пожалуй, останусь при своем мнении насчет того, у кого тут есть мозги, а у кого их нет и уже, наверное, не будет.
QUOTE (elina817 @ 03-07-2006, 22:15) |
QUOTE | Мозгов нет (я не нашел ни одного значительного ученого-педика, в списке лауреатов нобелевки их тоже нет) |
A сексуальные предпочтения нобелевских лауреатов указаны в списках? А то твоя осведомленность прямо шокирует...
Так что я, пожалуй, останусь при своем мнении насчет того, у кого тут есть мозги, а у кого их нет и уже, наверное, не будет. |
Сексуальный предпочтения ВСЕХ известных людей широко известны (каламбурчик).
Поэтому я с тобой полностью соглсен "у кого тут есть мозги, а у кого их нет и уже, наверное, не будет."
"
The Great Queers of History" очень известные фамилии :)
Trex признавайся , откуда тебе известны подробности сексуальных предпочтений всех видных учённых ? :lol:
кста , нобелевка по экономике тебя устраивает ? John Maynard Keynes был , вроде то ли геем , то ли бисексуалом .
valja
@ 03-07-2006, 22:55
QUOTE (Set @ 03-07-2006, 18:57) |
Во времена Древней Греции и Римской Империи "голубизм" был нормой. Вспомните тех же спартанцев, вот нормы так нормы были... :)
|
Да, но лишь как способ половго удовлетворения. Не слышал, чтобы в те времена заключались гомосексуальные браки.
KREMEN5400
@ 03-07-2006, 22:57
QUOTE |
"The Great Queers of History" очень известные фамилии |
В основном богема - бездельники-экспериментаторы
Внимательно изучил, одни "лирики", ученых нет, хотя вру, есть один экономист и один натуралист. И это среди более чем ста человек !!!
Явно что-то с генами не так. Ибо если взять любой народ, то везде есть не только "лирики", но и "физики".
тут же их нет вообще !!! Т.е. развлекалово на полную, научной мысли - 0. В Зимбабве и то больше ученых будет.
Не подумайте, что я не уважаю искусство, просто на голом искусстве далеко не уедешь, кто-то должен изобретать и строить, т.е. двигать прогресс.
Т.е. мы без них легко, а они без нас - дохнут через 5 минут.
KREMEN5400
@ 03-07-2006, 23:03
А вот кстати вопрос.
Ежели скажем онанисту вдруг чужой кулак покажется слаще и он начнёт всем нормальным трудящимся в него свой болт совать - это будет предосудительным ?
admik
@ 03-07-2006, 23:18
KREMEN5400 интересное предложение: профзоюх онанистов, для защиты прав подростков и инвалидов :lol:
скажите , а как мне этот топик в игнор внести ? поскольку тема то себя исчерпала , а публичные излияния гомофобов меня мало волнуют ( не понять мне почему номальному мужику , с нормальной ориентацией должен мешать топик с фильмом о человеке другой ориентации , ну никак не понять. может они через экран заразится боятся ? ) .
о , нашёл таки кнопку :)
KREMEN5400
@ 03-07-2006, 23:42
grif
Топик мешает тебе ты-ж его в игнор - меня-же развлекает уже целый день. :lol:
Ну и я пожалуй нажму на эту кнопку, т.к. безубедительные реплики защитников полуголых "гей-парадов" меня тоже не интересуют аргументов я привел более чем достаточно, чтобы не поощерять появление таких фильмов, а ущемлять геев я тоже не собираюсь, меня текущее законадательство устраивает на 100%, но и менять его в силу своего избирательного голоса не дам.
muaddib
@ 03-07-2006, 23:52
Ален Тюринг - хоть нобелевки не получал, но очень важный человек в CS.
KREMEN5400
@ 04-07-2006, 00:02
Да уж тема себя исчерпала.
HANSMER пульни что-нить ещё возвышенное - про великую любовь к природе например (ну собаки-кошечки, лошадки-козочки). Повесели народ ! Не ущемляй прав и свобод ! :lol:
obaldin
@ 04-07-2006, 01:39
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 21:39) |
ИЗНАЧАЛьНО это будет ребенок ОДНОГО из них и 3-го лица. Поэтому они и не называются семьей и никогда не будут в большинстве стран |
А, ты про гены? Это теперь определяет семью? Ха-ха, конечно, но на секунду допустим. Однако, при этом, если Вася и Маша воспитывают ребенка, несущего гены соседа Пети, то они могут считаться семьей, и гены их (sic!) отпрыска никого не интересуют. Тогда почему же если Вася и Петя будут воспитывать ребенка, несущего гены соседки Маши, это должно чем-то отличаться?
obaldin
@ 04-07-2006, 01:42
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 23:48) |
чтобы не поощерять появление таких фильмов, а ущемлять геев я тоже не собираюсь, меня текущее законадательство устраивает на 100% |
Ну, так как текущее законодательство в большинстве стран никак не препятствует, к счастью, появлению "таких" фильмов - значит, все в порядке.
obaldin
@ 04-07-2006, 01:46
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 21:55) |
Если нормальный человек пойдет полуголым по улице, то его арестуют |
Возникает желание спросить, где ты живешь :D
obaldin
@ 04-07-2006, 02:05
QUOTE (grif @ 03-07-2006, 23:33) |
ну никак не понять. может они через экран заразится боятся |
Так они же это открытым текстом пишут, мол "так много фильмов про это, что оттого-то так много гомосексуалистов и стало". Мол, "люди насмотрятся, и..." - фраза стыдливо повисает в воздухе. А вот прямо спросишь - "у тебя лично, что, от просмотра хоть одного такого фильма возникло сексуальное влечение к людям своего пола?" - ни один не признается. Такие дела.
piligrim
@ 04-07-2006, 02:07
QUOTE |
Тогда почему же если Вася и Петя будут воспитывать ребенка, несущего гены соседки Маши, это должно чем-то отличаться? |
потаму что родители должны быть разнополые. должны быть папа и мама
QUOTE (obaldin @ 03-07-2006, 17:46) |
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 21:55) | Если нормальный человек пойдет полуголым по улице, то его арестуют |
Возникает желание спросить, где ты живешь :D |
Я знаю где он живет. Я там полностью одетых кроме религиозных никого не видел. А уж как там молодежь одевается - так никаким геям на парадах н снилось.
piligrim
@ 04-07-2006, 02:21
QUOTE (FiL @ 03-07-2006, 19:18) |
QUOTE (obaldin @ 03-07-2006, 17:46) | QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 21:55) | Если нормальный человек пойдет полуголым по улице, то его арестуют |
Возникает желание спросить, где ты живешь :D |
Я знаю где он живет. Я там полностью одетых кроме религиозных никого не видел. А уж как там молодежь одевается - так никаким геям на парадах н снилось. |
он видимо еще не осознал ГДЕ он живет :laugh:
obaldin
@ 04-07-2006, 02:22
QUOTE (Loki @ 04-07-2006, 02:07) |
потаму что родители должны быть разнополые. должны быть папа и мама |
Кому должны? Почему должны? На историю ссылаться не стоит, при племенном строе, например, жили и понятия не имели, кто кому папа-мама, все были общие.
И более мелкие вопросы... Что делать, если неизвестен папа? Если умерла мама? Если ребенок живет с мамой и бабушкой. И так далее, конечно, но это непринципиально уже. Главное - откуда берется это "должны"? До недавнего времени (в историческом масштабе), большинство населения "должно" было вкалывать на поле на своего феодала и быть готовым в любой момент по его прихоти быть запоротым на конюшне. И что с этим "должны" (которое тогда не подвергалось ни малейшему сомнению) случилось? Кто-то скучает по батраческой жизни, хотел бы вернуть это?
obaldin
@ 04-07-2006, 02:24
QUOTE (FiL @ 04-07-2006, 02:18) |
Я знаю где он живет. Я там полностью одетых кроме религиозных никого не видел. А уж как там молодежь одевается - так никаким геям на парадах н снилось. |
Именно. А из ложной посылки можно сделать любые выводы, как известно. :)
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 15:03) |
Внимательно изучил, одни "лирики", ученых нет, хотя вру, есть один экономист и один натуралист. И это среди более чем ста человек !!! |
Из черных нобелевскими лауреатами было 11 человек. Ни одного физика или химика. Все лирики. Будем считать их всех больными и недостойными? :)
piligrim
@ 04-07-2006, 05:04
QUOTE (obaldin @ 03-07-2006, 19:22) |
QUOTE (Loki @ 04-07-2006, 02:07) | потаму что родители должны быть разнополые. должны быть папа и мама |
Кому должны? Почему должны? На историю ссылаться не стоит, при племенном строе, например, жили и понятия не имели, кто кому папа-мама, все были общие. И более мелкие вопросы... Что делать, если неизвестен папа? Если умерла мама? Если ребенок живет с мамой и бабушкой. И так далее, конечно, но это непринципиально уже. Главное - откуда берется это "должны"? До недавнего времени (в историческом масштабе), большинство населения "должно" было вкалывать на поле на своего феодала и быть готовым в любой момент по его прихоти быть запоротым на конюшне. И что с этим "должны" (которое тогда не подвергалось ни малейшему сомнению) случилось? Кто-то скучает по батраческой жизни, хотел бы вернуть это? |
должны в смысле приянто так. так сложилось. если ребенок живет с бабушкой м мамой это нормально. ему не стыдно будет сказать в школе что он живет с бабушкой и мамой. а папа от ни ушел или умер или что. а вот если семья однополая то как он будет называть их? язык не поворачивается называть их родителями. обоих папами? или по именам? и как он это обьяснит в школе или друзьям? если ребенок скажет что он живет с бабушкой никто внимания не обратит. а вот если он скажет что у него 2 папы или 2 дяди то любой удивиться и пойдут распросы. и ребенок предвидя это (так как он скорее всего будет единственный во дворе или в класе) будет это скрывать. это будет его мучать. он станет замкнутым и так далее
Loki,
так проще сделать так, чтобы ему было просто не стыдно. Если друзья не будут удивляться двум папам (хотя я на 100% уверен, что они папа и мама, ибо ребенок не проверяет половую приадлежность родителей) больше чем маме с бабушкой, то всё будет нормально, я правильно понял?
veneamin
@ 04-07-2006, 07:20
FiL, ну так сначала надо добиться того что бы "ему не было стыдно", а потом говорить про усыновление, тебе не кажется?
А в случае, например, московского гей-парада - ничего кроме обозления это не вызвало. И делали из него провокацию намеренно - поперлись к могиле неизвестного солдата. Потому что организаторам нахрен не нужны никакие дети и семьи, им гранты от европейский педозащитных организаций нужны. Они бабло зарабатывают, а мы тут копья ломаем из-за них.
veneamin,
нет, "не стыдно" без усыновления не будет. Оно станет "не стыдно" только тогда, когда это не будет преследоваться. В первую очередь родителями друзей-одноклассников. Тогда и у самих друзей таких мыслей не будет. А тогда и самим усыновленным не будет стыдно. И именно за это они и борятся. За то, чтобы их не презирали и не настраивали детей против них.
P.S. Доказать тут ничего нельзя. Пока человек сам не поймет - ничего не будет. К сожалению.
veneamin
@ 04-07-2006, 08:05
Есть такой традиционный аргумент у геев - мол, толерантность нужна чтобы мальчики, осознавшие свою нетрадиционную ориентацию, не страдали и не кончали с собой. Заметь, это не мой аргумент. Значит, мальчиков-геев жалко.
А ты (и не только ты) предлагаешь не учить общество плавать, а сразу кинуть его в воду. Пофигу, что поначалу тыщу-другую детей из семей геев затравят в школе, это ведь все ради благой цели, да?
KREMEN5400
@ 04-07-2006, 09:24
А на фига им вообще-то дети ? Очередная игрушка нервишки пощекотать ? Опять испытать новые неведомые ощущения ? О продолжении рода, как уже обсудили дело не идёт, нужны права и признание полноценности. А средство достижения - ребёнок !
Вы что там совсем очертенели со своей либерастией !
Я считаю, что есть определенный coolness factor (не знаю, как это сказать по-русски) в гомосексуальном поведении именно потому, что такое поведение отличается от традиционного. Кстати, совсем недавно я стал смотреть gay shows and movies, потому что я отвлекаюсь от собственных проблем, смотря эти show. Например, есть классное gay show Queer As Folk, которое entertaining, по моему мнению.
KREMEN5400
@ 04-07-2006, 09:39
QUOTE |
На историю ссылаться не стоит, при племенном строе, например, жили и понятия не имели, кто кому папа-мама, все были общие. |
Вот это как-раз и есть ссылка на историю - в результате прогресса общества и появилась семья, возвращение-же назад регресс. И попытки к возврата к первобытности, к общим детям были уже и в новейшей истории (коммуняки и фашисты).
KREMEN5400
@ 04-07-2006, 09:51
QUOTE (Kirk @ 04-07-2006, 10:39) |
Я считаю, что есть определенный coolness factor (не знаю, как это сказать по-русски) в гомосексуальном поведении именно потому, что такое поведение отличается от традиционного. Кстати, совсем недавно я стал смотреть gay shows and movies, потому что я отвлекаюсь от собственных проблем, смотря эти show. Например, есть классное gay show Queer As Folk, которое entertaining, по моему мнению. |
Это ты ещё пока теорию смотришь :) А когда появится добрый дядя и закрепит с тобой на практике увиденное, уже совсем отвлечёшься от собственных проблем и будешь вместе с ним решать его проблемы, почему-то уже ставшими твоими и общества. А обществу хватает других педерастов во всех сферах проблемы создавать.
KREMEN5400
@ 04-07-2006, 10:13
QUOTE (FiL @ 04-07-2006, 05:50) |
QUOTE (Trex @ 03-07-2006, 15:03) | Внимательно изучил, одни "лирики", ученых нет, хотя вру, есть один экономист и один натуралист. И это среди более чем ста человек !!! |
Из черных нобелевскими лауреатами было 11 человек. Ни одного физика или химика. Все лирики. Будем считать их всех больными и недостойными? :) |
Нет, просто не будем принимать их в расчёт. И экспериментировать не будем. С такими экспериментами можем получить цивилизацию баскетболистов :lol:
piligrim
@ 04-07-2006, 13:27
QUOTE (FiL @ 04-07-2006, 00:55) |
veneamin, нет, "не стыдно" без усыновления не будет. Оно станет "не стыдно" только тогда, когда это не будет преследоваться. В первую очередь родителями друзей-одноклассников. Тогда и у самих друзей таких мыслей не будет. А тогда и самим усыновленным не будет стыдно. И именно за это они и борятся. За то, чтобы их не презирали и не настраивали детей против них.
P.S. Доказать тут ничего нельзя. Пока человек сам не поймет - ничего не будет. К сожалению. |
то есть ты предлагаешь изменить сознание всего общества ради того чтобы геи могли усыновлять детей? :fear2:
obaldin
@ 04-07-2006, 13:33
QUOTE (KREMEN5400 @ 04-07-2006, 09:39) |
в результате прогресса общества и появилась семья, возвращение-же назад регресс. |
О! Первый раз что-то не совсем тупое сказал. Что-ж, давай посмотрим. Первобытный строй был приведен как пример того, что общество, в принципе, может существовать вообще без понятия семьи, что это не является необходимым условием. Если же нас интересует динамика самого понятия семьи, то можно увидеть как сильно оно меняется. Еще не так давно в минимальную семью входили как минимум 4 и больше поколений, главой был, скажем, прадедушка, то есть, по такой логике, в семье "должны" быть папа, мама, пять папиных братьев, их жены, дети, дедушка и т.п. Разумеется, все это давно прошло. Еще совсем недавно неполная семья (даже разведенная, не говоря о случае внебрачного ребенка) считалась ущербной, неполноценной, над ребенком из такой семьи издевались другие дети, а другие мамаши презрительно поджимали губы. Все это тоже проходит, дети разведенных родителей уже не так чувствуют себя ущербными. Значит тезис о "необходимости" наличия папы и мамы (не говоря уже о прадедушках) давно уже неверен.
obaldin
@ 04-07-2006, 13:36
QUOTE (KREMEN5400 @ 04-07-2006, 10:13) |
QUOTE (FiL @ 04-07-2006, 05:50) | Из черных нобелевскими лауреатами было 11 человек. Ни одного физика или химика. Все лирики. Будем считать их всех больными и недостойными? :) |
Нет, просто не будем принимать их в расчёт. И экспериментировать не будем. С такими экспериментами можем получить цивилизацию баскетболистов |
Так, ясно, рано было тебя хвалить.
Превед фошистам.
obaldin
@ 04-07-2006, 13:46
QUOTE (Loki @ 04-07-2006, 13:27) |
то есть ты предлагаешь изменить сознание всего общества ради того чтобы геи могли усыновлять детей? |
Сознание общества изменяется и само (см. пример с неполными семьями). Вообще, по мере развития общества оно начинает все больше заботится о входящих в его состав законопослушных меньшинствах. Нет ничего плохого в том, чтобы сделать этот процесс менее болезненным.
piligrim
@ 04-07-2006, 13:48
obaldin
отсутствие папы и наличие 2 пап несколько разные вещи
те же мамаши которые презрительно поджимали губы не промолчали бы если бы узнали про двух пап
Sidorini
@ 04-07-2006, 13:57
достало. Терпеть на могу переходов на личности.
Страницы:
1 [
2]