Forums -> Объявления -> Сходка Нетлаба 2006 :) 6-7 октября
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4
Zemlynin
Вот решились собраться на Кинерете с 21 на 22 июля.Так сказать открыть летний сезон. :)
Sidorini: Война помешала. Смотрите новые даты в заголовке.
Хочется снова увидеть всех кто был на прошлой встрече :wub: и будем рады увидеть новые лица :punk:
Если возникнут вопросы пишите или обращайтесь ко мне.

Отпишитесь кто поедет.
Sidorini
Ну, не обязательно на Кинерете. Можно рассмотреть и другие предложения и проголосовать :)
piligrim
QUOTE (Sidorini @ 04-07-2006, 03:19)
Ну, не обязательно на Кинерете. Можно рассмотреть и другие предложения и проголосовать :)
предлагаю озеро Онтарио :diablo:
Zemlynin
QUOTE (Loki @ 04-07-2006, 12:10)
QUOTE (Sidorini @ 04-07-2006, 03:19)
предлагаю озеро Онтарио :diablo:
а флудеров попрошу удалиться из этого топика. :actu:
Sidorini
QUOTE (Zemlynin @ 04-07-2006, 12:14)
а флудеров попрошу удалиться из этого топика. :actu:
Похоже, что без них он загнётся :D
Uzaren
Могу помочь удалить лишних из этого топика :diablo:
piligrim
в теме топика не написано про Израиль а написано нетлаб. так как я тоже часть Нетлаба то ни флудером ни лишним себя не считаю но с Zemlyninом спорить по некоторым причинам не буду. а вдруг он уже сегодня выпил :fear2: :diablo:
UGIN
Великое дело - вовремя вспугнуть :lol:
Uzaren
Ботса, значит уважает :lol:
sdandrey
идея хорошая,но желательно сделать встречу позже: после того как сесия закончится
admik
а я вот уже устроил выезд Нетлаба в моём лице на Углическое водохранилище :p
user posted image
Michael2000
Отпишитесь кто поедет.
Я с Тигрушей и Юркой.Если кто подвезет так вообще 102% вероятности.
volos61
Идею поддерживаю :punk: ,но если можно перенести это на август,то было бы очень хорошо,а то как уже sdandrey сказал сейчас сесия,а в августе самый раз! :hi:
UGIN
Август - августом...
А мы едем сейчас :punk:
FiL
Онтарио - это вполне реально. Только в августе. Но я еще не уверен...
muaddib
QUOTE (admik @ 04-07-2006, 13:13)
user posted image
а ты который? тот что слева или справа?
admik
muaddib а я специально парную фотку запостил, чтобы никто не догадался :D
gene
admik, хорошо выглядишь. :handup: Только гребете как то необычно. :w00t:
admik
QUOTE (gene @ 04-07-2006, 20:06)
admik, хорошо выглядишь. :handup: Только гребете как то необычно. :w00t:
там глубина была 40 см, мы уже весла клали собственно и руками дальше :D
просто кадр так получился
WhiteRabbit
Будем всем семейством.user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
С местом определились как-то? Хочется все-таки на озере, а не на речке Иорданке...
Uzaren
QUOTE (admik @ 04-07-2006, 19:06)
muaddib а я специально парную фотку запостил, чтобы никто не догадался :D
За умеренную плату расскажу, с какой стороны admik :rolleyes:
papulya
надеюсь быть
:hi:
Trex
20-го ухожу в запой по случаю приезда одной знакомой, но если кто заберет 21-го с Тель-Авива, могу продолжить его и на Кинерете (даже без знакомой :)).
sdandrey
QUOTE (muaddib @ 04-07-2006, 16:00)
QUOTE (admik @ 04-07-2006, 13:13)
user posted image
а ты который? тот что слева или справа?
он по середине,под верёвками рыбу прячет :lol:

кста,что вы так за конец июля ухватились,чем середина августа плохо?
Bedolaga
он по середине,под верёвками рыбу прячет
Опередил :)

А по существу - я хочу. Теперь осталось тока жену убедить в том, что пиво намного лучше пьется на Кинерете :)
Sidorini
QUOTE (sdandrey @ 04-07-2006, 21:18)
Так срослось в этот раз... В августе у нескольких завсегдатаев этих вылазок не получается выбраться, к сожалению. Я, например, не смогу :(
admik
QUOTE (sdandrey @ 04-07-2006, 23:18)
он по середине,под верёвками рыбу прячет :lol:
а вот и не угадал! я в лесу сзади у костра :laugh:
sdandrey
QUOTE (Sidorini @ 04-07-2006, 19:52)
QUOTE (sdandrey @ 04-07-2006, 21:18)
Так срослось в этот раз... В августе у нескольких завсегдатаев этих вылазок не получается выбраться, к сожалению. Я, например, не смогу :(
ок значит будем что-то придумывать.

август,на самом деле,тоже не идеален,т.к в начале августа надо будет начинать руководить новым проектом
piligrim
QUOTE (FiL @ 04-07-2006, 11:03)
Онтарио - это вполне реально. Только в августе. Но я еще не уверен...
ты только намекни а мы уж тут тебя встретим :diablo:
Zemlynin
Подведём предварительные итоги:
Едут 100%
Sidorini + семья
Кролики ©
Ugin
Michael2000 + семья
Я

Под знаком вопроса.
Bedolaga
Папуля
Trex

Ближе к делу,подберём место..
Sidorini
QUOTE (Zemlynin @ 06-07-2006, 17:02)
Ближе к делу,подберём место..
Думаю, пляж "Лавнун" будет самое то.
Bedolaga
Лавнун - это где?
Это ж типа палатку надо? У меня из туристического снаряжения только перочинный ножик :(

ЗЫ. Над женой еще работаю.
Sidorini
QUOTE (Bedolaga @ 06-07-2006, 21:57)
Лавнун - это где?
Это ж типа палатку надо? У меня из туристического снаряжения только перочинный ножик :(

ЗЫ. Над женой еще работаю.
Жену ты победишь, я верю :)
Палатка для наших целей стоит 100 шек максимум.
А что ты, кстати, думал? Куда бы мы не выбрались, без палаток никак :)

Лавнун - на восточном берегу Кинерета.
WhiteRabbit
О Лавнуне слышала вполне хорошие отзывы. Bedolaga, если честно, по теперешней погоде палатку не очень-то и надо, можно ее предметом роскоши считать.:) Пару одеял - и то, в качестве подстилки, чтоб не жестко было, и че-нить совсем легкое укрыться - больше для порядка... Прошлым летом мои мелкие в такой же поездке спали без палатки, просто на надувных матрасиках, и категорически выползали поверх спальных мешков, потому что жарко было.
Bedolaga
Лавнун - на восточном берегу Кинерета
Ой. А это еще наша территория? :)
Палатка для наших целей стоит 100 шек максимум.
А что ты, кстати, думал? Куда бы мы не выбрались, без палаток никак
Это не проблема. Главное - нижнюю палату парламента убедить. Ну и самое главное - холодильник для пива :)
sdandrey
если удастся выбраться,то холодильник на бутылок 20 пива и не только будет,да и кинейрет - хороший холодильник: постaвил в воду и через пол часа готово к употреблению
Trex
QUOTE (WhiteRabbit @ 06-07-2006, 23:37)
О Лавнуне слышала вполне хорошие отзывы. Bedolaga, если честно, по теперешней погоде палатку не очень-то и надо, можно ее предметом роскоши считать.:) Пару одеял - и то, в качестве подстилки, чтоб не жестко было, и че-нить совсем легкое укрыться - больше для порядка... Прошлым летом мои мелкие в такой же поездке спали без палатки, просто на надувных матрасиках, и категорически выползали поверх спальных мешков, потому что жарко было.
А комары не заклюют ?

sdandrey
Пиво без водки - деньги на ветер :).
WhiteRabbit
А комары не заклюют ?
Ну - когда мы весной ездили - комары нас игнорировали. А потом - репелленты ж есть, в чем проблема?

Michael2000
Так-а продукты каждый с собой или скидываемся-и кто то с большой машиной и опытом покупки в крупных количествах привозит на всю толпу?
Vlady304
Мысленно с вами :beer:
igorn
вместо всяческих спальников , одеял и и.п. очень рекомендую использовать просто пододеяльник, положенный на коврик - влазишь в него, и нежарко, и чисто, никаких комаров и прочей живности, вес и место в багаже экономится, в общем - почти рай. Наиболее подходит июльской действительности. :)

Рецепт Ltd (בע"מ) , пострадавших просьба не выражаться! :)
WhiteRabbit
Michael2000
По-моему - каждый с собой - куда как сподручнее...
Michael2000
WhiteRabbit
Ну дело хозяйское.
WhiteRabbit
Michael2000
Так проще. С централизоваными закупками - трудно угодить на все вкусы: кто-то картошки не ест, а кто-то без трех литров молока в сутки себе плохо жизнь представляет... ;)
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-07-2006, 15:30)
Michael2000
Так проще. С централизоваными закупками - трудно угодить на все вкусы: кто-то картошки не ест, а кто-то без трех литров молока в сутки себе плохо жизнь представляет... ;)
молоко без водки -деньги на ветер.пропорция должна быть 1:1 :p :lol:
WhiteRabbit
QUOTE (sdandrey @ 08-07-2006, 19:45)
Michael2000
Ну я ж говорю - каждому свое... Видишь, чем Андрюшенька-душенька, к примеру, питается? :fear2: Вот ты на такое способен? Лично я - не-ка... :actu:
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-07-2006, 18:01)
QUOTE (sdandrey @ 08-07-2006, 19:45)
Michael2000
Ну я ж говорю - каждому свое... Видишь, чем Андрюшенька-душенька, к примеру, питается? :fear2: Вот ты на такое способен? Лично я - не-ка... :actu:
ну а я что. вот виду здоровый образ жизни по средством дезинфекции организма :p
Michael2000
WhiteRabbit
Ну я не хотел быть занудой,но поскольку ты второй раз обращаешься непосредственно ко мне решил таки разьяснить ход своей мысли:
1)Ну наверное будет общий мангал-не везти же каждому железяку.Разные сорта-у кого маринованое,у кого то без,готовить все придется по разному-а без шашлыка какой сходняк.
2) Поскольку толком упасть на хвост я еще ни с кем не договорился возможен вариант что мы доедем на автобусе скажем до Тверии и там прозвонимся в лагерь и попросим нас забрать.Вести продукты автобусом в такую жару-сама понимаешь.К тому же я не уверен что найду в близлежащем киоске приличное пиво-а с собой опять же тяжело.ну и в таком духе.
WhiteRabbit
Michael2000
Ты очень правильно свою мысль поясняешь. Безлошадные - другое дело, я думаю, с ребятами можно будет договориться, чтобы подвезли по ходу, что ты им скажешь. Мангалы - все не повезут, это точно, потому что, скажем, тебе - не на себе же волочь, а у меня и мангала-то никакого нет.:) Если кому-нить не лениво будет у мангала париться - могу мешок угля привезти, как в прошлый раз, но я лично - не великий фан желудочно развлекаться, особенно по жаре. Тем более, что мяса сырого я, к примеру, все равно не смогу с собой взять - у нас получается до того еще один выходной день, так что, вероятнее всего, мы уже будем второй день в походных условиях, а холодильник у нас в машине отсутствует напрочь...
С другой стороны, свешивать закупки на кого-то одного - бессмысленная жестокость, по-моему. Тем более, что владельцев грузовиков я вроде не наблюдала в прошлый раз в компании...
sdandrey
если выберусь,у мангала попарюсь,да и мангал не плохой имеется в наличии.

на счет плоти,думаю,что правильнее купить в одном месте и на всех,а салатики и прочие излишества,каждый может подтащить по усмотрению.
Michael2000
sdandrey
ну вот я тоже об этом думал.
Sidorini
С одной стороны я запросто могу взять на себя мясо. Но, боюсь, скажете что дорого, ибо в среднем это будет по 50 шекелей за кило...
И с другой стороны - насколько можно рассчитывать на качественное спиртное? Ибо, если я привожу всё мясо, то не хотелось бы заботиться о выпивке. Уж очень они в разных местах продаются :)
sdandrey
QUOTE (Sidorini @ 08-07-2006, 21:42)
С одной стороны я запросто могу взять на себя мясо. Но, боюсь, скажете что дорого, ибо в среднем это будет по 50 шекелей за кило...
И с другой стороны - насколько можно рассчитывать на качественное спиртное? Ибо, если я привожу всё мясо, то не хотелось бы заботиться о выпивке. Уж очень они в разных местах продаются :)
ну,допустим,что всё мясо по 50 шекелей покупать не надо.всякие крылышки и кибабы ,которые идут как семечки,тоже в расчет надо брать. :)
FiL
QUOTE (Sidorini @ 08-07-2006, 16:42)
Но, боюсь, скажете что дорого, ибо в среднем это будет по 50 шекелей за кило...
ну, это смотря какое мясо. Баранина за такие деньги - это очень даже неплохо.
UGIN
QUOTE (Sidorini @ 08-07-2006, 23:42)
Ну моё мнение ты знаешь, я - за всеми четырьмя руками и хвостом...
Бараньи шашлычки мням мням...
Мангал я могу тоже взять свой на всю команду - он у меня огромный.
Но потребляет уголь - как Хеврат-Хашмаль :)
Кофе, ессно, тоже на мне :rolleyes:
Zemlynin
я постараюсь привести экзотику :wub: ням ням.ну вы знаете что :diablo:
UGIN
QUOTE (Zemlynin @ 09-07-2006, 06:50)
Видели :lol: :lol: :lol:
Zemlynin
QUOTE (UGIN @ 09-07-2006, 07:25)
вы видели последствия....ну этого больше не будет...
sdandrey
QUOTE (Zemlynin @ 09-07-2006, 06:24)
QUOTE (UGIN @ 09-07-2006, 07:25)
вы видели последствия....ну этого больше не будет...
а отсюда поподробней,мож и у меня екзотические залежи найдутся :D
Zemlynin
ну например мне пока не удалось достать Бендектин. :w00t: :wub:
а так Йегермастар или Йегердваш :wub: :punk:
но в такую жару это плохо действуеть.точней действует хорошо,даже очен :lol: просто потом плохо :bad1: так что я в раздумье.
Stranger
матрас надувной :) и поспать на нем и поплавать :)
sdandrey
QUOTE (Stranger @ 09-07-2006, 07:30)
тогда нужен матрас с парусом:
на суше парус можно пользовать как одеяло :lol:
Trex
QUOTE (sdandrey @ 09-07-2006, 11:14)
Тогда уже и с моторчиком, на суше можно будет использовать как генератор :).
WhiteRabbit
Zemlynin
И не ищи бенедиктин. ;) Гадость же! Микстура от кашля...
sdandrey
QUOTE (Trex @ 09-07-2006, 08:30)
QUOTE (sdandrey @ 09-07-2006, 11:14)
Тогда уже и с моторчиком, на суше можно будет использовать как генератор :).
тогда ето будет продвинутый матрац под названием : резиновo - надувная моторно-парусная лодка :lol:
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-07-2006, 08:36)
Zemlynin
значит кого-то залечим :lol:
Zemlynin
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-07-2006, 10:36)
Zemlynin
Не..это не то что продаётся в магазинах по 40-50 шах за бутылочку.Подделка.
Я ищу фирменный..правда он стоит где то 380 шах по очень хорошей цене.
Вот Йегермастер похож на микстуру.его нужно пить ледяным :wub:

Trex
А йегерь у меня дома в баре стоит...
Рюмка егеря и пару кубиков льда в стакане для виски...
Wodqnoj
QUOTE (Zemlynin @ 04-07-2006, 07:06)
Вот решились собраться на Кинерете с 21 на 22 июля.Так сказать открыть летний сезон. :)
Хочется снова увидеть всех кто был на прошлой встрече :wub: и будем рады увидеть новые лица :punk:
Если возникнут вопросы пишите или обращайтесь ко мне.

Отпишитесь кто поедет.
А меня можно посчитать?

И, кста, у UGIN действительно мангал настоящий. А то, что уголь жрет - так зато результат правильный!
Michael2000
Но, боюсь, скажете что дорого, ибо в среднем это будет по 50 шекелей за кило...
Мне например подходит.Единственное что я не умею считать колограммами и соответственно не в курсе сколько способен сьесть за ...ну скажем сколько мне надо.
Но тут ты прав-и напитками и мясом тебя грузить негоже.Посколько твое мясо я в курсе я бы за мясо.А т.к. вроде UGIN нас забирает могу взять на себя напитки.В частности специально для меня в магазин постоянно завозят бытылочный бутвайзер и балтику N8.Если есть желаюшие-сразу пишите сколько бутылок.
Zemlynin
вот и пошёл уже деловой разговор. :punk:

Wodqnoj всегда рады :hi:
WhiteRabbit
Меня тоже подход к мясу вполне устраивает. :) Sidorini, дорогой, если возьмешь на себя это дело - нас четверых посчитай, ладно? Для удобства подсчетов - вволю наесться шашлыков - это по 400 грамм на нос населения. 500 - ваще сбивают с ног на некоторое время.:)
Что касается алкоголя - пиво мы привезем обязательно, бутылочку айриш-крима(вот не люблю я все эти сложносочиненные егермайстеры, а айриш-крим простонародненький с кофеем вечером - это ж песня...) - или две? Кто-нить разделяет мои предпочтениия по этой части? Наверное, что-то еще - но что именно, - будет зависеть от того, удастся мне на этой неделе проехать мимо Латруна или как...
Michael2000
вволю наесться шашлыков - это по 400 грамм на нос населения. 500 - ваще сбивают с ног на некоторое время.
Так мы ж практически сутки там будем.Хотя бы два обеда посчитай.Не,ну если там картошку в угли закопать,салаты,туда-сюда,может и нормально.Катька придет-спрошу,она в горы как раз в качестве завхоза ходила.
WhiteRabbit
Michael2000
Зная свою привычку обедать часиков в семь вечера - два обеда считать отказываюсь. :D А по опыту - всю первую половину второго дня - кто не спит, питается кофе, корнфлексом с молоком и всякими вафельками- булочками-яблочками - это в лучшем случае. Самые желудочно-агрессивные способны слопать баночку "мана хама" или тарелку макарон с тушенкой - но это после 15.00, не раньше. :D
Да и сырое мясо ты до середины второго дня держать все равно не будешь, если любишь свое здоровье. ;)
UGIN
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-07-2006, 18:28)
Michael2000
Зная свою привычку обедать часиков в семь вечера - два обеда считать отказываюсь. :D А по опыту - всю первую половину второго дня - кто не спит, питается кофе, корнфлексом с молоком и всякими вафельками- булочками-яблочками - это в лучшем случае. Самые желудочно-агрессивные способны слопать баночку "мана хама" или тарелку макарон с тушенкой - но это после 15.00, не раньше. :D
Да и сырое мясо ты до середины второго дня держать все равно не будешь, если любишь свое здоровье. ;)
No comments...
Michael2000
Катька говорит что если брать среднестатистическую личность то ты права.А если взять голодного мужика и так чтоб из ушей торчало-то тогда грамм 700.
UGIN
Имеются в визу несчастные перебравшие за ночь спиртного :laugh:
gene
Вы каждый раз так аппетитно это обсуждаете, что невозможно. :alco:
UGIN
QUOTE (Michael2000 @ 09-07-2006, 18:49)
Катька говорит что если брать среднестатистическую личность то ты права.А если взять голодного мужика и так чтоб из ушей торчало-то тогда грамм 700.
700 на брата - еще не предел :punk:

UGIN
Имеются в визу несчастные перебравшие за ночь спиртного :laugh:
:rolleyes:
Sidorini
Насчёт мяса: по опыту в среднем 500 грамм на человека - самое оно. Поскольку дети съедают чуть меньше, а мужики чуть больше. В общем, мясом я закуплюсь из рассчёта пол-кило на нос. То есть, примерно по 25 шекелей с носа :)
Michael2000
Sidorini
Спасибо заранее.
Зы.
дети съедают чуть меньше, а мужики чуть больше
ну хоть в чем то папаши в более выйгрышном положении :D
sdandrey
да но кушать то хочется минимум 3 раза в день,почемуто :wink: :p
WhiteRabbit
700 на брата - еще не предел
Предел. Ты забыл, мы следственный эксперимент ставили? 7,5 кило на 11 взрослых человек, из которых - хрупких барышень по счету одна Енот... 680 граммчиков на нос. Причем напоминаю - все голодные как звери после прогулочки по Праге в поисках "Атмосфэ-эры". А утку так и не добили, между прочим. И скажи еще, что это был не предел. У меня фотодокУмент есть. :lol:
WhiteRabbit
да но кушать то хочется минимум 3 раза в день,почемуто
sdandrey
Ох уж эти мне подростки в экскаваторном периоде... Скажи еще, один раз - но непрерывно... :lol:
Michael2000
680 граммчиков на нос.
так вы в помещении были,уставшие и проч.А тут на воздухе,никто никуда не торопит,пивом обильно запивается благо если что-водичкой озерной сполоснутся запросто.Но учитывая деток-я думаю Sidorini прав.
WhiteRabbit
пивом обильно запивается
Угу-угу, в Праге-то мы его всухомятку буквально жрали... :lol: Да не буду я с тобой спорить( хотя хотелось бы сделать ставку на 701й грамм... :w00t: ). Попытайся делом доказать, что я заблуждаюсь... :punk: В прошлый раз мы мясо, помнится, к утру выбрасывали и подкармливали приблудных собачек. И в позапрошлый раз, говорят, тоже...
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-07-2006, 19:08)
да но кушать то хочется минимум 3 раза в день,почемуто
sdandrey
Ох уж эти мне подростки в экскаваторном периоде... Скажи еще, один раз - но непрерывно... :lol:
товарыщи пенсионеры ,не возьмёте вы измором подростков,которым для игр и роста надо много сил)))))))))))))))
Sidorini
QUOTE (Michael2000 @ 09-07-2006, 21:27)
если что-водичкой озерной сполоснутся запросто.
Я столько не выпью :crazy:
UGIN
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-07-2006, 21:06)
Предел. Ты забыл, мы следственный эксперимент ставили? 7,5 кило на 11 взрослых человек, из которых - хрупких барышень по счету одна Енот... 680 граммчиков на нос. Причем напоминаю - все голодные как звери после прогулочки по Праге в поисках "Атмосфэ-эры". А утку так и не добили, между прочим. И скажи еще, что это был не предел. У меня фотодокУмент есть. :lol:
Хммм...
Если пристально посмотришь на фотодокУменты - то не обнаружишь там более 7 человек...
Да и не забывай, еще и гарниры шли...
WhiteRabbit
UGIN
Твоя правда. Видно, в моем подсознании такие знатные мясоеды один за двоих считаются. :lol: Но все равно утку-то недобили... :lol:
Bedolaga
Тогда уже и с моторчиком, на суше можно будет использовать как генератор
Можно идею развить? А если еще колесики приделать, то на нем еще можно и до Кинерета докатиться...

У меня еще организационные вопросы - киньте кто-нибудь картинку с имапа с местом, куда ехать. И еще - место шумное? Людей много? Это шото типа кемпинга? Или дикое место?
И самое главное - непьющие есть? (тока не убивайте :)) А то я крепкие напитки не ем практически... так чтобы я вам там не нудил :)
sdandrey
QUOTE (Bedolaga @ 10-07-2006, 04:55)
И самое главное - непьющие есть? (тока не убивайте :)) А то я крепкие напитки не ем практически... так чтобы я вам там не нудил :)
их не есть,их пить надо :p
Zemlynin
И самое главное - непьющие есть? (тока не убивайте ) А то я крепкие напитки не ем практически... так чтобы я вам там не нудил

есть малопьющие :)но всё по настроению.возможно что ваще пить небуду. :fear2:
UGIN
QUOTE (Bedolaga @ 10-07-2006, 06:55)
Есть, я вообще не пью.
Будем вместе пить спрайт :)
heineken man
Желаю всем хорошо погулять. Кстати, когда я учавствовал в подобном мероприятии в позапрошлом году на Кинерете, то казалось бы неизмеримые запасы шашлыков, нажаренных с вечера к часам 11 утра куда-то исчезли, по мере пробуждения участников. :fear2: :w00t:
Еще из личного беспалаточного опыта: палатка очень желательна. Не как защита от погодных условий, а как ограничитель личного пространства на переполненном бесцеремонными израильтянами пляже. Грубо говоря, чтобы через тебя спящего не переступали свои и чужие.
UGIN
А так-же от комаров..
sdandrey
QUOTE (UGIN @ 10-07-2006, 14:01)
А так-же от комаров..
в палатке душно,тент самое то
WhiteRabbit
Bedolaga
Это пляж с кемпингом. Соотвественно с теми самыми удобствами и душем. 50 шек с машины было до сих пор. Народу там бывает по-разному, не угадаешь... Карту не стала уменьшать - лучше видно будет, так что кликайте.

user posted image
Sidorini
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2006, 18:56)
50 шек с машины было до сих пор.
В прошлом году было 80. В этом, думаю, меньше 100 никак.
WhiteRabbit
Sidorini
Можно туда позвонить и узнать, между прочим. Я на Лавнуне вообще ни разу не была, а девицы с работы были месяц назад - и иинфа насчет платы - от них. Может им, как девицам, особую скидку сделали, я знаю?
Sidorini
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2006, 19:08)
Sidorini
Можно туда позвонить и узнать, между прочим. Я на Лавнуне вообще ни разу не была, а девицы с работы были месяц назад - и иинфа насчет платы - от них. Может им, как девицам, особую скидку сделали, я знаю?
А они, случайно, не посреди недели там были?
Потому как таких цен как 50 с машины на Кинерете нет уже лет 10. Это в Парк А-Ярден въезд полтинник :)
Страницы: [1] 2 3 4