Страницы:
1 [
2]
3 4
| QUOTE (Sidorini @ 10-07-2006, 19:12) |
| QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2006, 19:08) | Sidorini Можно туда позвонить и узнать, между прочим. Я на Лавнуне вообще ни разу не была, а девицы с работы были месяц назад - и иинфа насчет платы - от них. Может им, как девицам, особую скидку сделали, я знаю? |
А они, случайно, не посреди недели там были? Потому как таких цен как 50 с машины на Кинерете нет уже лет 10. Это в Парк А-Ярден въезд полтинник :) |
Может, еще и от машины зависит ? :)
sdandrey
@ 10-07-2006, 20:31
| QUOTE (WhiteRabbit @ 10-07-2006, 17:08) |
Sidorini Может им, как девицам, особую скидку сделали, я знаю? |
значит будет кролик все машины завозить,что б у oхраны началось конкретное дежавю да и что б особую девичью скидку дали :D
Bedolaga
@ 10-07-2006, 22:36
| QUOTE |
| Будем вместе пить спрайт |
Ну, допустим, что спрайт - это уже крайности. А вот немного пивка - самое то :)
| QUOTE (Bedolaga @ 10-07-2006, 21:36) |
| Ну, допустим, что спрайт - это уже крайности. А вот немного пивка - самое то :) |
Наше дело предложить :rolleyes:
FelixT
@ 11-07-2006, 17:59
У жены ДР как раз 21. Так что я как-нибудь в другой раз...
Желаю всем приятно отдохнуть.
Sidorini
@ 11-07-2006, 18:24
| QUOTE (FelixT @ 11-07-2006, 16:59) |
У жены ДР как раз 21. Так что я как-нибудь в другой раз... Желаю всем приятно отдохнуть. |
Вот как раз на Кинерете и отпразнуйте! :)
novichok
@ 11-07-2006, 22:54
:rolleyes: Вспоминаю позапрошлый год....Ух, с удовольствием к вам присоединился бы, но нас стало на один НОВИЧОК больше...Желаю хорошо провести время :punk:
Sidorini
@ 11-07-2006, 23:09
| QUOTE (novichok @ 11-07-2006, 21:54) |
| :rolleyes: Вспоминаю позапрошлый год....Ух, с удовольствием к вам присоединился бы, но нас стало на один НОВИЧОК больше...Желаю хорошо провести время :punk: |
Поздравляю! Ну, как молодой Новичёк подрастёт - присоединитесь. Не в последний раз собираемся :)
Bedolaga
@ 12-07-2006, 07:53
Ребяты, мне нужна небольшая консультация. Я вчера пролетом был в ХомЦентре (или в Асе... хрен их разберешь) - глянул на палатки. Обычные, китайские, ничего военного. У меня вопрос: двух-местная - она таки на двоих нормальная? Или надо четырех-местную брать. Так шоб наверняка :)
И еще - все туристические бебихи может надо в специализированном магазине брать (типа - лучше, дешевле и т.д.)? Или не усложнять себе жизнь?
Sidorini
@ 12-07-2006, 07:58
| QUOTE (Bedolaga @ 12-07-2006, 06:53) |
Ребяты, мне нужна небольшая консультация. Я вчера пролетом был в ХомЦентре (или в Асе... хрен их разберешь) - глянул на палатки. Обычные, китайские, ничего военного. У меня вопрос: двух-местная - она таки на двоих нормальная? Или надо четырех-местную брать. Так шоб наверняка :) И еще - все туристические бебихи может надо в специализированном магазине брать (типа - лучше, дешевле и т.д.)? Или не усложнять себе жизнь? |
Бери 4-х местную в Асе, Хоме итд. У меня такая уже лет 5, а я её часто довольно использую. В прошлом году она Masters Of Rock выдержала даже :)
Bedolaga
Полностью поддерживаю предыдущего оратора :laugh:
Только 4х-местную.
Гомоцентры и Эйсы не люблю, все беру в сети РИКОШЕТ - все для туризма - рекомендую.
Кстати, озаботься еще и парочкой надувных матрасов (либо двойным) - удобнее спать.. А насосы для них у всех машинные есть.
P.S.
Вопрос ко всем :
А не нарвемся-ли мы там на очередь на въезде на пару часов или отсутствие свободного места на пляже ? Я так понимаю, раньше 16-17 мы там не появимся..
Zemlynin
@ 12-07-2006, 09:21
Эмн...в прошлый раз было много народу из за праздников если мне не изменяет память :rolleyes:
Bedolaga
@ 12-07-2006, 09:50
| QUOTE |
| Бери 4-х местную в Асе, Хоме итд. У меня такая уже лет 5, а я её часто довольно использую. В прошлом году она Masters Of Rock выдержала даже |
ОК. Убедил :) А в магазине померять дадут? :)
| QUOTE |
| все беру в сети РИКОШЕТ - все для туризма - рекомендую |
В Ришоне знаю Рикошет только в центре города - мне туда надо специально ехать. Ломает меня :( О, вспомнил! Есть какой-то туристический магазинчик в каньоне Заав - надо будет посетить. Заодно и примус с газовым баллончиком притарить :)
| QUOTE |
| Кстати, озаботься еще и парочкой надувных матрасов (либо двойным) - удобнее спать... |
А просто ковриков не хватит? Где ж мне эти матрацы искать и куда мне их потом девать? Кстати, а какая там на пляже почва - песко, земля, камни? Без надувного матраца не выживу?
| QUOTE |
| А насосы для них у всех машинные есть. |
Ты меня повеселил :) Это на Украине я из гаража не выезжал без полного багажника зап.частей и инструментов (личный подвиг - замена тайминга на Жигулях в чистом поле на перегоне Воронеж-Белгород). А в Израиле я насос в машине вообще ни у кого из знакомых не видел...
Bedolaga
| QUOTE |
| Заодно и примус с газовым баллончиком притарить :) |
У меня есть, привезу точно.
| QUOTE |
| А просто ковриков не хватит? |
Тебе решать, они надувные, много места не занимают. Но спать - точно удобнее, как минимум - просто поваляться...
| QUOTE |
| А в Израиле я насос в машине вообще ни у кого из знакомых не видел... |
Вот тут - ты меня повеселил, он-же махонький, коробка - 10x10x10 см, специально для матрасов надувных, в прикуриватель сунул - и вперед.
4х-местная палатка - четко влезают 4 человека без проблем, проверено. И дышат не по очереди:)
| QUOTE (Sidorini @ 11-07-2006, 23:58) |
| Бери 4-х местную в Асе, Хоме итд. У меня такая уже лет 5, а я её часто довольно использую. В прошлом году она Masters Of Rock выдержала даже :) |
У меня 2-хместная. Туда помещается большой надувной матрас и рядом еще небольшой коврик. 3 человека спят без проблем. А если нет этого идиотского желания спать на надувном матрасе и устраивают коврики, то и 4 поместятся. Но это уже только на крайний случай.
В целом на двоих я не советую 4-хместную ни в каком виде. Ставить ее сложнее (просто трубочек больше и место искать надо большее под палатку), а толку от нее дополнительного никакого. Да и тяжелее она, а иногда бывают случаи, что палатку от машины до стоянки надо нести на горбу. Хоть и недалеко обычно, но смысла в лишнем грузе все равно не вижу.
По поводу качества палаток - была дешевая палатка. Была себе и была. И проблем не было. Пока однажды дождь не пошел. Не так себе покапал, а нормальный дождь. И вот тут-то разница и увиделась. Во-первых палатка промокла сверху (пришлось срочно накрывать полиэтиленовой пленкой, благо она была), а во-вторых, в нее затекла вода снизу (сбоку). В общем, после той поездки палатка отправилась в мусорку, а ее место заняла другая - подороже. прошла уже несколько дождей. Никаких проблем. у нее и верх не промокает и порог есть.
Вывод - если палатка берется не на одну-две поездки в ближайшую пятилетку, то лучше взять качественную. пускай и немного дороже.
А в качестве подстилки я советую
такое
Michael2000
@ 12-07-2006, 18:37
Как бы не накрылась наша поездка в свете текущих событий.Под Наарией сегодня так бахало что в Кармиеле было слышно.
Wodqnoj
@ 12-07-2006, 19:05
Оно конечно, Но - бог милостив, понадеемся...
А южнее озер в израиле не наблюдается? А то видел я несколько полянок в районе парк-а-яркон, но вопрос: а насколько там людно?
| QUOTE (Wodqnoj @ 12-07-2006, 19:05) |
Оно конечно, Но - бог милостив, понадеемся...
А южнее озер в израиле не наблюдается? А то видел я несколько полянок в районе парк-а-яркон, но вопрос: а насколько там людно? |
Там достаточно людно, но собраться и выпить там можно легко, на голове сидеть никто не будет.
Bedolaga
@ 12-07-2006, 21:09
| QUOTE |
| Была себе и была. И проблем не было. Пока однажды дождь не пошел |
Ну, это не про Израиль :) У нас ведь с дождями проще - лето пришло, дожди выключили.
А вот по поводу последних событий - не знаю шо и сказать. Что делать будем?
| QUOTE (Bedolaga @ 12-07-2006, 13:09) |
| QUOTE | | Была себе и была. И проблем не было. Пока однажды дождь не пошел |
Ну, это не про Израиль :) У нас ведь с дождями проще - лето пришло, дожди выключили. |
А что, кроме лета других времен года не завезли? :)
к тому-же, проблемы с качеством - они во всем проявляются. Например, наличие порога помогает избежать встречи со всякими насекомыми и прочими паукообразными по утру в собственном спальнике. Кстати, от качества палатки также зависит температура внутри в солнечный день. Хотя разница 60 или 80 градусов, конечно, не принципиальна :)
А война, надеюсь, к тому времени закончится.
| QUOTE (FiL @ 12-07-2006, 21:30) |
| QUOTE (Bedolaga @ 12-07-2006, 13:09) | | QUOTE | | Была себе и была. И проблем не было. Пока однажды дождь не пошел |
Ну, это не про Израиль :) У нас ведь с дождями проще - лето пришло, дожди выключили. |
А что, кроме лета других времен года не завезли? :) к тому-же, проблемы с качеством - они во всем проявляются. Например, наличие порога помогает избежать встречи со всякими насекомыми и прочими паукообразными по утру в собственном спальнике. Кстати, от качества палатки также зависит температура внутри в солнечный день. Хотя разница 60 или 80 градусов, конечно, не принципиальна :)
А война, надеюсь, к тому времени закончится. |
Когда у нас не лето, то никто никуда не ездит, ибо холодно и дожди :).
Война вряд ли закончится за неделю.
Bedolaga
@ 12-07-2006, 22:06
| QUOTE |
| А что, кроме лета других времен года не завезли? |
Стопудово не завезли - у нас ведь есть лето и осень. И все.
А по поводу поездок (с палаткой) не летом - Trex уже ответил :)
WhiteRabbit
@ 12-07-2006, 22:08
| QUOTE |
| А вот по поводу последних событий - не знаю шо и сказать. Что делать будем? |
Ну - у нас в окрестностях есть несколько вариантов: лесок Яар Ирушалаим - с местами для пикников(в смысле, столиками-скамейками-мангалами) и водой, парк Ган-а-Эц - тоже места для пикников и кран с водой, вдобавок большой детский городок(много у нас детишек?), им там будет, чем заняться, еще одно местечко - у источника, фактически - на границе города, там два бассейна с проточной родниковой водой(вполне приемлемой температуры в это время года) - поглубже и лягушатник по колено, тенистые деревья - но больше никаких удобств. Все эти места не шибко людные обычно и совершенно бесплатные.
Потом - есть еще всякие лесочки типа Бен Шемена и парка Канада - но я их практически не знаю...
Потом - может, у нас какие-то не шибко людные пляжики на средиземном море есть? Как насчет Хоф Пальмахим или что-то в этом роде?
| QUOTE (Bedolaga @ 12-07-2006, 14:06) |
Стопудово не завезли - у нас ведь есть лето и осень. И все. А по поводу поездок (с палаткой) не летом - Trex уже ответил :) |
Ну, если ты на 100% уверен, что в дождь ты в палатке стоять не будешь, то вопрос отпадает. Я вот для себя так решить не могу. Вот одна знакомая решила поехать на Аляску в машинно-палаточный "поход". И мне такая идея нравится. А значит палатка должна не только дождь, но и снег переносить...
Да и на НГ тоже иногда хочется в леса выехать с палаткой...
Bedolaga
@ 12-07-2006, 22:43
| QUOTE |
| Как насчет Хоф Пальмахим или что-то в этом роде? |
По-моему Пальмахим последние пару лет уже как в облагороженных пляжах ходит. Даже стоянка платная. Дикарь полный там был году в 2000-2001.
| QUOTE |
| Да и на НГ тоже иногда хочется в леса выехать с палаткой... |
Да за вами не угонишься :)
sdandrey
@ 12-07-2006, 23:16
давайте в лесок под Хайфой :p
А давайте подождем и посмотрим...
Рано еще все отменять...
Иерусалим парк в Гило оченно тоже хорошо. :)
Sidorini
@ 13-07-2006, 13:59
Судя по тому, что по Мерону был запущен "Риад 1", который до северной части Киннерета долетает, то перенести собрание всё-таки придётся...
Ган-а-Эц смотрится неплохой альтернативой.
Парк Ха-Яркон в Тель-Авиве - одинаково по расстоянию и людям с Севера и с Юга :).
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 15:33
Ган-а-Эц - действительно хороший выбор. Щас я обед доварю- и сфоткаю его(парк, а не обед) для представления широкой общественности.
Из преимуществ к вышеперечисленным можно добавить: его легко найти, в нем негде заблудиться, ночью он освещается(более или менее), и он в трех минутах езды или в четверти часа пешком от пятикомнатной кроличьей норы, что в корне решило бы проблемы беспалаточных товарищей - да и всех, кто не побоится спать на полу(гостевых диванов у меня только два - причем один из них - детского формата, зато есть еще надувные матрасы, к примеру) и не испугается пары карликовых кроликов, обитающих в, если так можно выразиться, гостиной...
И еще один плюс: у нас выходные заказаны аж с хамиши 20-го, так что если кто захочет приехать пораньше, - в зоопарк сходить, или в Старый Город, или на родник - искупаться - в общем, славно время провести на Иерусалимщине - обещаю полное содействие. ;)
| QUOTE (WhiteRabbit @ 13-07-2006, 15:33) |
Щас я обед доварю- и сфоткаю его для представления широкой общественности. Из преимуществ к вышеперечисленным можно добавить: его легко найти, в нем негде заблудиться и он в трех минутах езды или в четверти часа пешком от пятикомнатной кроличьей норы, что в корне решило бы проблемы беспалаточных товарищей - да и всех, кто не побоится спать на полу(гостевых диванов у меня только два - причем один из них - детского формата, зато есть еще надувные матрасы, к примеру) и не испугается пары карликовых кроликов, обитающих в, если так можно выразиться, гостиной...
|
Обед действительно заслуживает особого внимания :)
1.
- он находится на кроличьей кухне,
2.
| QUOTE |
| в нем негде заблудиться |
- т.к. он делался только на кроличью семью и не имеет большой размер.
3.
| QUOTE |
| и он в трех минутах езды или в четверти часа пешком от пятикомнатной кроличьей норы |
- из чего я делаю вувод, что кроличья фазенда действительно велика, если кухня находится в 15 минутах от основного корпуса и нам лучше собраться там.
МЕГАЛОЛ !
Обещанную фотку обеда - в студию :lol:!
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 16:17
Trex
Ня выйдет. Сожрали ужо. :D Но среди отметившихся в теме есть живые свидетели того факта, что попавший на кроличью кухню голодным не останется... :p
Не - но видали вы вреднюгу? Эк к словам цепляется... :fu:
Bedolaga
@ 13-07-2006, 17:52
| QUOTE |
| Щас я обед доварю- и сфоткаю его(парк, а не обед) |
Уж вечер близится, а фоток все нема...
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 18:59
Sidorini
@ 13-07-2006, 19:03
А где здесь палатки ставить? :fear2:
sdandrey
@ 13-07-2006, 19:04
павильней было-б "пустырь Ган-а-Эц" : пол дерева на километр :p :lol:
у кроликов вполне вместительная норка :)
sdandrey
@ 13-07-2006, 19:05
| QUOTE (Sidorini @ 13-07-2006, 16:03) |
| А где здесь палатки ставить? :fear2: |
где-где,понятно: у кролика в норке :D
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 19:09
В принципе, там есть чуть выше игровых площадок ровная и довольно большая пустая площадка - разве что почва все та же - плотный песок и мелкие камушки.
Ну вот такие у нас здесь почвы.
С другой стороны - вот доктору тоже не понравилась эта идея - мол, пыль под ногами. Он говорит - лучше ган Сакер,- там действительно сплошной газон... Ну в общем - это я местные посадочные площадки показываю, - чем богаты... Всегда готовы выслушать другие предложения.
Sidorini
@ 13-07-2006, 19:16
| QUOTE (WhiteRabbit @ 13-07-2006, 18:09) |
| лучше ган Сакер |
Доктор, скорее всего, как всегда прав. Но хотелось бы знать где это :)
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 19:25
Это - практически в центре, недалеко от въезда в город, здоровущий парк. Завтра с работы поеду - сделаю пару снимков.:)
А, не надо - в сети нашлось:

Wodqnoj
@ 13-07-2006, 19:25
Другие предложения:
Есть пляж Аполлония (на средиземье). Я, собственно, не ночевал там ни разу, но когда просто попляжиться выбираешься - следы ночевок наутро есть всегда. (угли, палатки, тела в спальниках). Как я понимаю, не тесно, не теснее, чем в парк-а-ярден.... но палатка возле машины - это не получится. стоянки сверху - пляж внизу. Туалет посредине. особо равнодушные могут, конечно, поставить палатки на стоянке, но... не знаю...
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 19:27
Пляж - это здорово было бы... Люблю море. Особенно вечером... :rolleyes:
Wodqnoj
@ 13-07-2006, 19:29
Если наличие возможности прополоскать тело некритично - лес Бен Шемен я знаю неплохо. Но ночевка в нем возможна только тремя-четырьмя палатками.
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 19:34
| QUOTE |
| Но ночевка в нем возможна только тремя-четырьмя палатками. |
Вряд ли их будет меньше. Но я бы выбрала пляжик... А где он примерно?
Sidorini
@ 13-07-2006, 19:34
| QUOTE (Wodqnoj @ 13-07-2006, 18:29) |
| Если наличие возможности прополоскать тело некритично - лес Бен Шемен я знаю неплохо. Но ночевка в нем возможна только тремя-четырьмя палатками. |
В смысле "на больше места нет" или "меньше - рискованно"?
Wodqnoj
@ 13-07-2006, 21:09
| QUOTE (WhiteRabbit @ 13-07-2006, 16:34) |
| QUOTE | | Но ночевка в нем возможна только тремя-четырьмя палатками. |
Вряд ли их будет меньше. Но я бы выбрала пляжик... А где он примерно? |
Северная оконечность Герцлии-питуах
Wodqnoj
@ 13-07-2006, 21:11
| QUOTE (Sidorini @ 13-07-2006, 16:34) |
| QUOTE (Wodqnoj @ 13-07-2006, 18:29) | | Если наличие возможности прополоскать тело некритично - лес Бен Шемен я знаю неплохо. Но ночевка в нем возможна только тремя-четырьмя палатками. |
В смысле "на больше места нет" или "меньше - рискованно"? |
Меньше - рискованно.
Michael2000
@ 13-07-2006, 22:39
Не,не надо нам рисков.Я с женой и с ребенком.Может все таки на речку Иорданку? Кому надо пустыри бомбить?
А почему-бы не выбраться опять на тот пляж где с Филом были, ночевали там еще ?? И кто-то там еще луну снимал..
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 23:45
UGIN
НЕ снимал. Я. Проспала восход луны, а потом горько сожалела, потому как картинка была волшебная... Пляжик отличный на Мертвом море возле Мецады - но дорожка туда и с Севера, и из Иерусалима - через территории. Оно вам сейчас надо? У людей дети и все такое.
Michael2000
Как по-моему, так в лесу Бен-Шемен, как и в парке Канада особого риска нет - ну разве что змейсы, которых вот как раз сейчас есть.
А на речку Иорданку тебе и проехать-то сейчас вряд ли дадут.:)
По-моему, средиземноморский пляжик тут по всем пунктам выигрывает на данный исторический момент...
admik
@ 13-07-2006, 23:48
съездили бы вы лучше заграницу куда-нибудь. а то (не дай бог) чего случится еще со всеми разом...
WhiteRabbit
@ 14-07-2006, 00:42
admik
Спокойно. На рожон никто не лезет, а отдыхать культурно нужно уметь в любых обстоятельствах. Для здоровья необходимо.:)
| QUOTE (WhiteRabbit @ 13-07-2006, 22:45) |
UGIN НЕ снимал. Я. Проспала восход луны, а потом горько сожалела, потому как картинка была волшебная... |
А Фил успел..
| QUOTE |
| По-моему, средиземноморский пляжик тут по всем пунктам выигрывает на данный исторический момент... |
А никто и не сопротивляется :)
admik
@ 14-07-2006, 00:50
WhiteRabbit да я как северозападный слон. просто есть ощущение, что у вас сейчас будет эскалация резкая. т.е. мобилизация.
Wodqnoj
@ 14-07-2006, 05:37
Ну, дык что, господа? Выкладывать более подробные сведения о том, о сем, или, не дай бог отменится нетлабовское лето? По-моему уже пора волевым решением сказать: "Да будет здесь!"
WhiteRabbit
@ 14-07-2006, 07:14
Wodqnoj
Ты выкладывай, а отменить - всегда успеем...
Wodqnoj
@ 14-07-2006, 15:11
Ну, чтож. Коли так - не в целях рекламы, не в качестве решения - а - просто - расскажу, где чего.
Пляж "Аполлония" - просто самый ближайший к моему дому пляж. Поэтому я туда и катаюсь. Стационарный туалет, три бесплатных стоянки, грибочки и спас.станция позволяют использовать все это по прямому назначению.
К сож. фоток нет. Стоянки - грунтовые, одна - более-менее приватна, одна - для наглецов - потому, как ближайшая к воде. одна - всеобщая. Еще раз подчеркиваю, что я там НЕ НОЧЕВАЛ, поэтому о количестве народа ночью ничего не скажу. Но в 8 утра - ни души. Между стоянками и песком - метров 70 - 100 (по вертикали). Длинная лестница. есть полянка наверху (без деревьев, но с травой). ширина песка - от 7 до 20 метров.
Совсем ничего не знаю, но вывеска "Национальный парк Аполлония" наводит на размышления.... Вывеска не на пляже - просто мимо проезжаем...
Как добраться: По двойке до северного вьезда в герцлию-питуах - потом по улице имени какаль до кикара с огромным круглым камнем посредине, там направо - и до конца. Ехать не поворачивая до тех пор, пока дома закончатся не только слева, но и справа. Впереди останется вышка сотовых антенн. только потом повернуть по указателю "Аполлония". Потом - мимо ворот в нац.парк - уже по грунтовке - в кусты - еще метров 50. А там уже видно море.
Северный вьезд - я даже не знаю, какие там ориентиры. Южный - это дядя Герцль на бугре, а северный - он не виден. Сам я всегда из Кфар Шмарьягу выныриваю, поэтому внимания не обращал.
| QUOTE (UGIN @ 13-07-2006, 16:49) |
| QUOTE (WhiteRabbit @ 13-07-2006, 22:45) | UGIN НЕ снимал. Я. Проспала восход луны, а потом горько сожалела, потому как картинка была волшебная... |
А Фил успел..
|
Не, я только закат фоткал, вроде. Луну не фоткал.
P.S. Посмотрел фотки - луна есть, но лучше-бы ее не было. Белый кружочек на чистом черном фоне :) А закат оказался восходом, судя по всему. :)
Wodqnoj
@ 14-07-2006, 18:51
Вот. Еще вашему вниманию описание дороги в лес Бен Шемен, которое я делал для слета другого форума:
Место встречи - лес Бен Шемен.
Недалеко: железнодорожная станция в Лоде.
Рядом города - Лод, Рамле, Иерусалим, Модиин, весь большой Гуш Дан.
Карты добирания к предлагаемому месту встречи:

К сожалению, все три карты грешат неточностями, поэтому: те, кто прибудут на слет на личных вертолетах, приземляйтесь к югу от красной палатки, А для владельцев наземного транспорта - ниже привожу устные описания дорог.
Карты грешат несильно - просто там, где на первой карте написано "выход на 1-ю (443-ю) трассу - на самом деле единичка, и после развязки она продолжается дальше на восток, а там, где написано "1,6" - на самом деле только шестая.
Так, что:
Для едущих с юга: любой ценой попасть на сороковую трассу, и, в районе Лода, внимательно посматривать указатель правого поворота на: Бен Шемен, Модиин. Дополнительным ориентиром может быть то, что эта дорога уходит под мост. Повернувши и проехавши ок.10 км проезжаем светофор примыкания 444й трассы(слева), и сразу за ним - правый поворот со светофором на трассу 4314 (в числе указателей есть деревня Гимзо). Метров через 100 после поворота есть остановка автобуса, на которой надо остановиться, связаться по телефону с приехавшими ранее, и, получая разноречивые указания, добраться до места встречи. (Сама остановка от лагеря уже видна).
Для северян: По двойке или четверке до пятой трассы, по ней - до выхода на Рош Айн, Альфе Менаше, потом - направо - на 444-ю - мимо Рош Айна до 443, на т-образном светофоре - налево, и, через 100 метров - направо - на 4314 (на Гимзо). Далее - по инструкции для едущих с юга. ВНИМАНИЕ! С единички на это место попасть невозможно - выход на Модиин находится ДАЛЬШЕ по 443-й трассе. Поэтому - с Тель-Авива, Петах-Тиквы и др. - проще через сороковую трассу.
Для тех, кто едет из столицы нашей новой родины: По 443-й трассе в направлении Лода, и даже тогда, когда "на Тель-Авив" будет прямо, все равно нужно нырять под мост ("на Лод"), а там - первый светофор "на Гимзо"- на 4314. Далее - как для южан.
А фоток и устных характеристик этого леса - в инете полным-полно. Таки многие там слетаются.
WhiteRabbit
@ 15-07-2006, 12:40
Э-э-э... Ну что, переносим на неопределенный срок? А то лично я отказываюсь открывать сезон в отсутствие призванных братьев во нетлабе... Сезон подождет. Я - определенно - тоже.
igorn
@ 15-07-2006, 13:25
Да. Кинерет накрылся окончательно.
10 минут назад 5 катюш в Тверии.
Картина Репина... :hmmm:
Да серидина лета уже.
Центральнуи раион страны весь подходит, Иерусалим тоже пляж на средезамноморье (за исключением рядом с Газои и Хаифои).
Все места хороши было бы желание у людеи...
Да и не обязательно с ночевкои...
pavelbr
@ 15-07-2006, 14:34
| QUOTE (alvi @ 15-07-2006, 13:33) |
Да серидина лета уже. Центральнуи раион страны весь подходит, Иерусалим тоже пляж на средезамноморье (за исключением рядом с Газои и Хаифои). Все места хороши было бы желание у людеи... Да и не обязательно с ночевкои... |
:lol: :laugh:
Оптимист... о,еще одна упала.. :fear2:
| QUOTE (pavelbr @ 15-07-2006, 14:34) |
| QUOTE (alvi @ 15-07-2006, 13:33) | Да серидина лета уже. Центральнуи раион страны весь подходит, Иерусалим тоже пляж на средезамноморье (за исключением рядом с Газои и Хаифои). Все места хороши было бы желание у людеи... Да и не обязательно с ночевкои... |
:lol: :laugh: Оптимист... о,еще одна упала.. :fear2: |
Ага хорошо информированныи пессимист. :( ;)
pavelbr
@ 15-07-2006, 14:49
Так ведь вокруг дома падают,трудно оставаться оптимистом,слыша взрывы и видеть дым от попадания :(
Bedolaga
@ 15-07-2006, 14:49
Если честно - у меня настроение совсем не для пива :(
Michael2000
@ 24-08-2006, 20:02
Ну чего? Чем ближе к праздникам тем мне например будет труднее отпросится.На пятницу в смысле.
Zemlynin
@ 25-08-2006, 00:48
эмн.. я всегда за! :)
WhiteRabbit
@ 25-08-2006, 00:53
Предлагайте дату.
sdandrey
@ 25-08-2006, 01:20
конец октября :)
Sidorini
@ 25-08-2006, 02:17
| QUOTE (WhiteRabbit @ 24-08-2006, 23:53) |
| Предлагайте дату. |
Я видел что abooks тоже собираются. Можно совместить, а то вас 2 раза на Кинерет вытянуть не очень реально :)
Wodqnoj
@ 25-08-2006, 05:48
Дык, когда?!!!
Shely
@ 25-08-2006, 08:33
Мы с семьей тоже постараемся выбраться. :)
Привет! Мы ( aBook-club), собираемся на пару деньков на Киннерет, или 22- 24 сентября ( Рош-а Шана), или 6-7 октября ( Суккот). Вот здорово было бы встретиться всем вместе! :)
Дык, вроде никогда еще и не отказывался..
WhiteRabbit
@ 26-08-2006, 11:02
Мне удобнее октябрь. Потому что не поздно еще выходные заказать. На сентябрь уже поздно.
Тогда - решено, октябрь...
| QUOTE (UGIN @ 26-08-2006, 20:52) |
| Тогда - решено, октябрь... |
Какого года ?
А то очень напряженный график :).
Trex
Этого, наверное... :rolleyes:
Если ничего нам опять не помешает :dunno:
P.S. Может, переименуем топик в "Открытие весенне-осеннего сезона" :laugh:
WhiteRabbit
@ 26-08-2006, 21:50
Значицца, 6-7 октября. Кинерет? Лавнун, как и собирались? Или есть другие предложения?
| QUOTE (WhiteRabbit @ 26-08-2006, 20:50) |
| Значицца, 6-7 октября. Кинерет? Лавнун, как и собирались? Или есть другие предложения? |
Подождем реакции всех неотписавшихся...
Sidorini
@ 26-08-2006, 22:01
| QUOTE (WhiteRabbit @ 26-08-2006, 20:50) |
| Значицца, 6-7 октября. Кинерет? Лавнун, как и собирались? |
Да, я думаю :)
Lexus
@ 26-08-2006, 23:25
Тож буду.
Bedolaga
@ 26-08-2006, 23:38
Я до середины октября на Украине буду... Так что - мысленно с вами :)
Sidorini
@ 26-08-2006, 23:54
| QUOTE (Lexus @ 26-08-2006, 22:25) |
| Тож буду. |
Эт как? :w00t:
Zemlynin
@ 26-08-2006, 23:56
думаю буду(+1),если подберёте. :rolleyes:
| QUOTE (Zemlynin @ 26-08-2006, 22:56) |
| думаю буду(+1),если подберёте. :rolleyes: |
Мы подумаем-с :wink:
Lexus
@ 27-08-2006, 00:09
| QUOTE (Sidorini @ 26-08-2006, 22:54) |
| QUOTE (Lexus @ 26-08-2006, 22:25) | | Тож буду. |
Эт как? :w00t: |
Как как, ещё пара литров пива и я хоть куда приеду :))))))))))))
sdandrey
@ 27-08-2006, 00:41
| QUOTE (Lexus @ 26-08-2006, 21:09) |
| QUOTE (Sidorini @ 26-08-2006, 22:54) | | QUOTE (Lexus @ 26-08-2006, 22:25) | | Тож буду. |
Как как, ещё пара литров пива и я хоть куда приеду :)))))))))))) |
буду ++1,если место в обозе найдётся :D
а пиво тебе будет,так что можешь выплывать
piligrim
@ 27-08-2006, 01:05
| QUOTE (Lexus @ 26-08-2006, 17:09) |
| QUOTE (Sidorini @ 26-08-2006, 22:54) | | QUOTE (Lexus @ 26-08-2006, 22:25) | | Тож буду. |
Как как, ещё пара литров пива и я хоть куда приеду :)))))))))))) |
тогда давай к нам :diablo:
WhiteRabbit
@ 27-08-2006, 08:12
Вот, по теме.Кстати, довелось услышать мнение, что на Дугите - лучше, чем на Лавнуне. Кто-нить знает пляжики с той стороны Кинерета? Что скажете?
izanoza
@ 28-08-2006, 04:57
Чего-то долгие у вас собирания какие-то, аж 13-ая страница пошла :)
pavelbr
@ 28-08-2006, 09:10
| QUOTE (izanoza @ 28-08-2006, 04:57) |
| Чего-то долгие у вас собирания какие-то, аж 13-ая страница пошла :) |
Дык война была :(
А тему нужно переименовать в "ЗАКРЫТИЕ летнего сезона" :laugh: :diablo:
:beer: :punk:
Stranger
@ 28-08-2006, 10:39
очень рекомндую пляж Гуфра
он из двух частей цивильной и не очень так вот где но очень если приехать по раньше и забить вкусне месть тишина покой нет давки потому что просто не куда пресоединится если компания сидит
все в тени деревьев
не много не удобный вход в воду но вьетнамки это решают :)
Sidorini
@ 06-09-2006, 09:06
| QUOTE (Stranger @ 28-08-2006, 09:39) |
| если приехать по раньше и забить вкусне места... |
О, мож ты и приедешь пораньше? :)
Если серьёзно, то очень был бы рад тебя видеть :)
П.С. Заголовок темы обновлён. И ещё - в очередной раз хочу подчеркнуть, что мы будем рады всем приехавшим вне зависимости от стажа на форуме :punk:
Место встречи на данный момент - Лавнун, если только Stranger не забьёт нам козырные места на Гуфре :)
Stranger
@ 06-09-2006, 12:48
а лавнун рядом с гуфрой :)
не перевариваю пляж лавнун, дети толпа, тени нет нормальной
крики гам шум брррр
я с начала октября лицо безработное и без машинное :) будут чуток другие заботы чем поездка на отдых ...
Страницы:
1 [
2]
3 4