Forums -> Объявления -> Сходка Нетлаба 2006 :) 6-7 октября
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
Zemlynin
Говорил в ДжДемом.Возможно он будет 1+.... :w00t: :) :punk: :D
spina
Может быть.
Если ничего не случится, и если меня кто-то подхватит от ж/д станции...
sdandrey
если кто-то подвезёт,то тоже постараюсь присоедениться :)
fenix
QUOTE (Stranger @ 06-09-2006, 12:48)
а лавнун рядом с гуфрой :)
не перевариваю пляж лавнун, дети толпа, тени нет нормальной
крики гам шум брррр

я с начала октября лицо безработное и без машинное :) будут чуток другие заботы чем поездка на отдых ...
был на гуфре действительно хорошее и тихое место
papulya
у меня есть вопросик:
сходка намечается с ночёвкой? если да ,то не будет ли холодно ночью ?
WhiteRabbit
Холодно - это сколько? Мы ж в Израиле, а не в Мурманске... Вообще-то - как раз праздник, Суккот - аккурат положено спать в палаточках-шалашиках... ;) Подозреваю - именно потому, что наконец можно спокойно спать на свежем воздухе, не страдая от отсутствия кондиционера... :)

По поводу места - ну давайте на Гуфре, раз знающие люди советуют. Если что, ее на той же карте видно, которую я для Лавнуна выкладывала - чуть южнее Лавнуна по 92 дороге.
UGIN
А давайте сразу-же посчитаемся, кто на машинах и кто-кого сможет забрать по-дорожке...
Чтоб потом по два раза не ездить..
WhiteRabbit
user posted image У меня машинка полная...
Sidorini
QUOTE (UGIN @ 08-09-2006, 22:16)
А давайте сразу-же посчитаемся, кто на машинах и кто-кого сможет забрать по-дорожке...
Чтоб потом по два раза не ездить..
Если spina с семьёй приезжает (надеюсь, что так и будет), то только ты, встретив их, спасёшь положение. У меня 7 человек не уместятся, а у тебя 5 легко :)
Тогда мы втроём забираем Zemlynin+1 и у меня тоже user posted image
Wodqnoj
Я, к сожалению, пока не определился, буду ли сам, но если буду - 2 места будут. Кфар Саба, Хадера, (Нетания), Йокнеам - смогу забрать.
Sidorini
QUOTE (Wodqnoj @ 12-09-2006, 04:31)
Я, к сожалению, пока не определился, буду ли сам...
Wodqnoj - долой неуверенность :)
Wodqnoj
QUOTE (Sidorini @ 12-09-2006, 02:47)
А никакой неуверенности нет. Просто я никак не соображу 6-7 - это когда? Начало суккота или конец? А то мои утащат меня куда-нить на суккот, и не отпустят. А если начало - можно и отбрыкаться.
UGIN
QUOTE (Wodqnoj @ 12-09-2006, 16:04)
QUOTE (Sidorini @ 12-09-2006, 02:47)
А никакой неуверенности нет. Просто я никак не соображу 6-7 - это когда? Начало суккота или конец? А то мои утащат меня куда-нить на суккот, и не отпустят. А если начало - можно и отбрыкаться.
Считай - отбрыкался, 6 - эрев суккот, самое начало...
spina
Насчет всей семьи - я пока не уверена. Потому как походного оборудования не имеем совсем. Но я буду, Димыч уже отпустил :rolleyes:
UGIN
Вроде-ж было у вас ??
Zemlynin
QUOTE (spina @ 12-09-2006, 16:59)
Насчет всей семьи - я пока не уверена. Потому как походного оборудования не имеем совсем. Но я буду, Димыч уже отпустил :rolleyes:
Инн,а у вас получиться приехать всей семьёй ? Вроде в последний раз так и было.И палаток хватало..
spina
Было, но мы брали у друзей. Они уехали, вернулись в Россию. Так что брать не у кого.
UGIN
QUOTE (spina @ 12-09-2006, 20:09)
Было, но мы брали у друзей. Они уехали, вернулись в Россию. Так что брать не у кого.
Ясно, будем думать..
Zemlynin
я могу попробовать взять у друга палтку(и) буду на связи :)
Wodqnoj
QUOTE (spina @ 12-09-2006, 18:09)
Неужто у вас так мало друзей, что в один самолет поместились? И со всеми палатками? Ладно. Мои пристают насчет покупки новой. Если устроит моя старая - предлагаю. Но предупредите пожалуйста. Если только в этом проблема будет - схожу куплю (и дам поспать).
Wodqnoj
Дык, кто-нить будет координировать?
Sidorini
QUOTE (Wodqnoj @ 26-09-2006, 19:47)
Дык, кто-нить будет координировать?
Да, пожалуйста :D

Просьба ко всем, кто едет:

Отпишитесь, пожалуйста, в следующей форме:
"Буду. Могу привезти [название продукта]".

Во вторник огласим кто что привозит.
Спасибо!
UGIN
QUOTE (Sidorini @ 26-09-2006, 20:52)
Отпишитесь, пожалуйста, в следующей форме:
"Буду. Могу привезти [название продукта]".
Первый
Буду. Могу привезти - а что надо ? :rolleyes:
Вместе смотаемся и закупимся в шиши.
И давайте заранее решать : мангалы кофеварные устройства и иже с ними - кто что берет ?
Мой мангал ест уголь как электростанция, но большой...
Кофеварное устройство я беру в любом случае.
Sidorini
QUOTE (UGIN @ 26-09-2006, 21:34)
Первый
Буду. Могу привезти - а что надо ? :rolleyes:
Вместе смотаемся и закупимся в шиши.
Мангал твой необходим - народу относительно немало собирается.
Мы (я и UGIN) берём мясо и овощи. Мясо, как я уже говорил, будет шекелей по 40 с человека, если никто не против (килограмм стоит 60).
UGIN
QUOTE (Sidorini @ 26-09-2006, 21:46)
Мангал твой необходим - народу относительно немало собирается.
Тогда решено, беру.
Просто чтоб не тащмлм все сразу...
WhiteRabbit
У меня мангала все равно нет.:) А газию я беру всегда.:) Углей вот прихвачу, как обычно, чтобы электростанция не сбоила - это лишним не бывает, как правило, таскаю с собой сладкое: бисквиты-печеньки-вафли-тортики-конфетки, какой-нить корнфлекс и молоко... Ну - и прочие напитки - пиво-кофе-лимонады... Кста - на днях буду пару раз проезжать мимо Латруна, так что если будут специальные пожелания, таки высказывайтесь.:)
Zemlynin
буду.
могу прихватить с собой огненную воду,ну вы знаете что я обычно беру :wink:
по поводу продуктов мне проще рассплатиться чем брать.могу успеть накупить всяких там напитоков,салатиков и т.д.
Sidorini
По поводу цен на мясо - скажите, если вы согласны (можно в ПМ).
Trex
Если будет тремп из Т-А, то возможно тоже буду. Если да, то возьму тоже огненную воду :), цены - ОК.
Sidorini
QUOTE (Trex @ 27-09-2006, 01:10)
Если будет тремп из Т-А, то возможно тоже буду. Если да, то возьму тоже огненную воду :), цены - ОК.
Постарайся, плиз, дать инфу о тремпе до вторника.. Бум рады тебя видеть :)
Trex
QUOTE (Sidorini @ 27-09-2006, 02:14)
QUOTE (Trex @ 27-09-2006, 01:10)
Постарайся, плиз, дать инфу о тремпе до вторника.. Бум рады тебя видеть :)
Ну дык инфу по поводу тремпа я от вас и жду...
Wodqnoj
Trex,

Сколько вас, и из какой точки ТА забрать надо? Два места есть, но машина маленькая. И, понятно, южнее Рамат Гана мне переться тяжело.
Wodqnoj
To UGIN

Вот твой мангал - самое то. А насчет электростанции - есть же магазины в израиле... Все привезем по мешку, да и все...
Trex
QUOTE (Wodqnoj @ 27-09-2006, 05:59)
Trex,

Сколько вас, и из какой точки ТА забрать надо? Два места есть, но машина маленькая. И, понятно, южнее Рамат Гана мне переться тяжело.
Нас 1 штука - Я :). Живу около Дизенгофа, но есть одна проблема - из-за немаленького роста, в большинство машин я не влажу на заднее сиденье :(.
Vlad_il
1. К организаторам.
Вопрос по поводу где именно все и будет происходить? Ходят упорные слухи что на севере задрали цены в двое? И особенно на плЯжах.

2. Trex-у
Если буду то буду с Лешой(Хам) Так что количество огненной воды предется удвоить. Хотя все равно за 3-й придется в Тверию плавать.

3. С собой Беру.
.Палатка одна штука.
.3-х литровая Газия (если успею заправить)
.Удочки два штука.
.Семья (Пока под вопросом. Посмотрим на их повединие).
Vlad_il
QUOTE (Trex @ 27-09-2006, 06:23)
Trex,

Нас 1 штука - Я :). Живу около Дизенгофа, но есть одна проблема - из-за немаленького роста, в большинство машин я не влажу на заднее сиденье :(.
До Натании добрался бы а мы бы там тебя уже того. :diablo:
Stranger
QUOTE (Trex @ 27-09-2006, 08:23)
хм и я живу там же и проблема та же

но это не Я !!! :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Stranger @ 27-09-2006, 11:02)

Ну и где Худыш с машиной ?
UGIN
QUOTE (Vlad_il @ 27-09-2006, 13:12)
Ну и где Худыш с машиной ?
A так-же куда пропал личный амбуланс ?
Aqua
Ого! Давно на нетлабе, подозревала, что нас тут много, но никак не ожидала, что пол нетлаба можно встретить на Кинерете! :wink: Приветствую вас, дорогие земляки! :punk: :wub: Берете всех?
Sidorini
QUOTE (Aqua @ 27-09-2006, 16:16)
Берете всех?
Дык :)
Aqua
:D Кто командует парадом? Где, когда и чего везти?
Vlad_il
QUOTE (Aqua @ 27-09-2006, 15:01)
:D Кто командует парадом? Где, когда и чего везти?
И главное куда? На каком пляжу будем загарать ?
WhiteRabbit
Насчет конкретного пляжа - пока в раздумьях.
Последние разведданные выглядят так:
"Только что вернулся с озера Кинерет (встречал новый год )Проехал и просматрел все предлагаемые пляжи(Гуфра и Лавнун)если честно, то не понравились,
1.Тени мало(приехал в 7 утра 22.9.06 и уже почти все нормальнные места заняты)
2.Машину близко к палатке не поставить(музыку не послушать,сайдониты тащить долековато)
3.Столов нет(САМОЕ ГЛАВНОЕ)

После изысканий остановился на хов ДУГА (Столы прилагаются ,тени полно)
Народу не так уж и много. Ожидал больше."
Ваши мысли на тему, господа и дамы?
Shtirlitz
Не плохо бы узнать о стоимости въезда на хоф дуга
Trex
QUOTE (Vlad_il @ 27-09-2006, 09:38)
QUOTE (Trex @ 27-09-2006, 06:23)
Trex,

До Натании добрался бы а мы бы там тебя уже того. :diablo:
Это хороший вариант, свистни если вы едите.
Vlad_il
Звонил в Дугит 04-6732226 сказали что в праздники вьезд стоит 50 нис с машины. Или я чего не понял или у них скидки.

Телефон Дуга так и ненашел.

П.С. Перезвонил. Уточнил. С 6-го по 7-е 50 нис с машины на 24 часа.
Vlad_il
QUOTE (Zemlynin @ 26-09-2006, 21:04)
буду.
могу прихватить с собой огненную воду,ну вы знаете что я обычно беру :wink:
по поводу продуктов мне проще рассплатиться чем брать.могу успеть накупить всяких там напитоков,салатиков и т.д.
Zemlynin Дима тоже будет. У него казенная машина с казенным бензином. Можеш на нем добраться. На Кенерете раскроем тебе секрет что мы с ним делаем в Натании от чего он потом две недели отходит.

Trex Мы будем и это уже факт.
Wodqnoj
QUOTE (Stranger @ 27-09-2006, 11:02)

Ага. Trex, похоже, устроен. Так что, думай - или поедешь...
Sidorini
Ну, Дуга так Дуга, хотя у меня несколько другие впечатления об этом пляже :)
Можно смелее выдвигать идеи о том кто что может привезти. Будет проще скоординироваться :)
Vlad_il
QUOTE (Sidorini @ 28-09-2006, 21:06)
Ну, Дуга так Дуга, хотя у меня несколько другие впечатления об этом пляже :)
Можно смелее выдвигать идеи о том кто что может привезти. Будет проще скоординироваться :)
Так Дуга или Дугит? Это разные пляжы.(Реторический вопрос).
Sidorini
QUOTE (Vlad_il @ 29-09-2006, 00:37)
Так Дуга или Дугит? Это разные пляжы.(Реторический вопрос).
Из этих двух - Дуга :)
UGIN
Так на каком пляже мы будем ?
Дуга, Дугит, Лавнун ?
Окончательное решение пора-бы уж принять, осталась неделя ...
WhiteRabbit
Хорошо, Дуга - так Дуга. Вместе с дружественными масонами из израильской ложи Клуба Любителей Аудиокниг. :) Возражений - есть?

Если нет - может, еще раз отметимся, кто решился?
Я-буду. В полном составе 4х душ. :)
UGIN
Ну Дуга - так Дуга, уломали :)
Буду, ессно.
В количестве одного (зато качественного:rolleyes:) экземпляра :hi:
Если еще "дружественные масоны из израильской ложи Клуба Любителей Аудиокниг" отпишутся кто будет и оставят телефоны для связи на всякий пожарный..
WhiteRabbit
UGIN
Для начала при попытках позвонить масонам набирай мой номер. :) Коллеги пока ведут перекличку, скоро всех масонов пересчитаем. ;)
UGIN
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-09-2006, 08:48)
Коллеги пока ведут перекличку, скоро всех масонов пересчитаем. ;)
В трех экземплярах, плииз :laugh:
Nata
Новые новости от масонов! Копия сообщения из аbook клуба:

"Уважаемая, White Rabbit и все остальные, кто еще не бывал на фестивалях.
6-7-8 ОКТЯБРЯ на Дугит проходит фестиваль "БЕРАШИТ", огромная толпа со всей страны( в основном молодежи 16-25лет)съедится, притопает, сбежится.
Так, что не то что поставить палатку, но и спокойно поговорить и пообщаться не удастся.Только въезд из-за пробок займет несколько часов. ПРОВЕРЕНОмоей дочкой в прошлом году. Я уже не говорю о шуме,пьяных и наркоманах и прочего удовольствия.
Предлагаю ссылку для ознакомления:http://www.beresheet.co.il
Так что этот Хоф в эти дни совсем не подходит. Я предлагаю снова снова Хоф Халуким, где много тени, чистый вход в воду и много места для палаток, столы тоже есть,но лучше всеже их взять с собой!"

Дружественные господа, как вам это предложение? По моему, наш одноклубник прав. Пляж Дуга- это рядом с Дугит, так что все "удовольствия," о которых говорится в сообщении, будут обеспечены. Может, действительно, отправимся на Халуким? Я и из других источников слышала хорошие отзывы об этом пляже, но сама там не была.
UGIN
Ну вот, как всегда... :(
Wodqnoj
:diablo: :diablo: :diablo: !!!!!

А может, там, где прошлый раз??? Для того, чтобы ТАМ стало неудобно - туда надо полизраиля загнать....
UGIN
Ну что, снова парк Ярден ?
Vlad_il
QUOTE (UGIN @ 01-10-2006, 03:10)
Ну что, снова парк Ярден ?
Жены будут против. :(

А что за Хоф Халуким такой ?
WhiteRabbit
Не хочу в парк Ярден. Хоф Халуким - забор к забору с Лавнуном. Был тогда смысл менять шило на мыло. Тем более, что в автомобильном атласе Из них двоих именно Лавнун отмечен, как место, подходящее для ночевки.
Wodqnoj
Как я заметил (почти сразу после подьема в Израиль) местная картографическая информация находится на том же уровне достоверности, что и советская. А значок кемпинга на Лавнуне верзус Хоф Халуким может обьясняться тем, что на создание "асфальтовой зоны" туда были потрачены деньги, а на Халуким - нет.

То-есть: У Буратино есть сведения о прелестности Халукима - значит, надо им либо доверять, либо нет. Если у кого-то есть сведения о прелестности Лавнуна - значит, либо доверять им, либо нет.

А ваще: "Я готов даже к поглощению черствых бутербродов в вестибюле общественной уборной" ©.

Как грится: Коль скоро жены такие капризные - пусть они и выбирают. Только быстрее!
WhiteRabbit
Ну хорошо. В свете новой информации - пусть будет Хоф Халуким. Решили?
Wodqnoj
В том и проблема, что "сведения о прелестности", которым мы, без сомнения, доверяем(с чего бы нашим друзьям вводить нас в заблуждение) меняются со дня на день- из чего я заключаю, что состояние того или иного пляжа в определеный день - вопрос случайности, и в целом выбор между пляжами Кинерета сродни лотерее. А посему - мне все равно, который из них будет любезен народу, я на любой приеду. :)
Wodqnoj
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-10-2006, 15:13)
состояние того или иного пляжа в определеный день - вопрос случайности, и в целом выбор между пляжами Кинерета сродни лотерее. А посему - мне все равно, который из них будет любезен народу, я на любой приеду. :)
Тогда есть предложение: может, тот, кто сможет добраться туда пораньше, сможет проинспектировать все это, (начиная с Халуким), и, если на Халуким будет очень уж мерзко, дать сигнал остальным на перебазирование? (Сам я появлюсь в лучшем случае в 17.00) но уж позвонить, вьехавши на восточный берег кинерета, я могу. Да, я думаю, и любой из нас.
Michael2000
Sidorini,возьми пожалуйста нам мяса на два человека.Нас трое-но Тигруша прочно записалась в клуб травкащиплющих.С собой-мешок угля,газовый примус с двумя баллончиками,четырехместная палатка-крайняк туда еще пара детей поместятся а я на травке посплю.Могу взять упоковки воды,пива-говорите что надо.Все упирается только в место в багажнике-а поскольку толком еще ничего не ясно то соответственно я не знаю что смогу с собой взять. В смысле если нас из Кармиеля кто то заберет-это одно,а вот если тащить все на себе до Тверии и уже оттуда лагерь вызванивать-это уже другое.Но газовая комфорка и уголь-железно.
ЗЫ.Олег,главная мысль поста-возьми нам пожалуйста мяса на двоих.
pavelbr
QUOTE (Michael2000 @ 01-10-2006, 20:05)
Sidorini,возьми пожалуйста нам мяса на два человека.Нас трое-но Тигруша прочно записалась в клуб травкащиплющих.С собой-мешок угля,газовый примус с двумя баллончиками,четырехместная палатка-крайняк туда еще пара детей поместятся а я на травке посплю.Могу взять упоковки воды,пива-говорите что надо.Все упирается только в место в багажнике-а поскольку толком еще ничего не ясно то соответственно я не знаю что смогу с собой взять. В смысле если нас из Кармиеля кто то заберет-это одно,а вот если тащить все на себе до Тверии и уже оттуда лагерь вызванивать-это уже другое.Но газовая комфорка и уголь-железно.
И нам мяса на двоих :rolleyes: , если ничего не изменится бум ехать из Наарии через Кармиэль , места в машине будут :)
:punk:
FiL
весело у вас там собирается быть.... Надо тут один вопрос проинспектировать, может мы тоже тусовку устроим на те-же выходные...
UGIN
Главное, привезти интернет с собой, все напьюкушаются мяса - и банить кое-кого по очереди :lol:
upan
а с Б7 никто не едет?
pavelbr
QUOTE (upan @ 03-10-2006, 08:13)
а с Б7 никто не едет?
Надумал? :freu: :beer:
Trex
У меня еще неизвестно...
Vlad_il
QUOTE (Trex @ 03-10-2006, 17:13)
У меня еще неизвестно...
Мы едем. Как насчет доехать до Натании.

Осталось 4 дня до старта. А мы все не как не определились что брать, будем ли скидываться.

Попросим по активнее.

:hi:
Michael2000
QUOTE (pavelbr @ 02-10-2006, 19:01)
QUOTE (Michael2000 @ 01-10-2006, 20:05)
И нам мяса на двоих :rolleyes: , если ничего не изменится бум ехать из Наарии через Кармиэль , места в машине будут :)
Слушай,а давай созвонимся насчет тремпа,а? Позвони мне плиз на 054-8179678 или кинь мне в приват свой номер-я перезвоню.Ты бы меня оччень выручил.
Vlad_il
Перекличка. :drag:
Тут - ...
UGIN
Кстати, товарищи масоны :) вы пересчитались ? Или абак у вас перегрелся ? :laugh:
UGIN
Vlad_il
А Землянина ты и позабыл...
Michael2000
Как и говорил, тебя заберем.. Либо я либо Землянин, как получится, еще и сами не знаем..
Vlad_il
QUOTE (UGIN @ 03-10-2006, 19:26)
Vlad_il
А Землянина ты и позабыл...
Не я просто медленно конспектировал в обратном направлении
WhiteRabbit
Товарищи масоны пересчитались и насчитали от 10 до 12 человек личного состава, с семьями - порядка 20-25.
Я в принципе еду из Иерусалима, но в свете последних заморочек с движком тремп обещать не хочу, на всяк случай. Послушаю, что мне завтра в гараже скажут...
Aqua
+4 из Афулы.
upan
Я поехать, к сожелению, не смогу, просто посылочку с оказией передать хотел - вот и поинтересовался.
UGIN
Vlad_il
Последние данные : spina не едет:(
Zemlynin
Checker +1 100% возможно +3
pavelbr
Trex Нужен тремп из Тель-Авива.
Stranger Нужен тремп из Тель-Авива.
Мож скинемся для них на спейшл? :rolleyes:
Поможем коллегам :freu:
pavelbr
4. ВСЕМ ВЗЯТЬ ПО ГИТАРЕ !!!
:handup: :rzhu: :clap1:
Sidorini
Vlad_il - я твой пост буду редактировать по мере поступления новой инфы, ОК?
Второй пункт твоей программы мне не нравится. Есть уже неудачный опыт. Все привозят "на себя и на того парня" и в результате тонны еды выбрасываются...
Я уже предложил себя по мясу. Также заодно и помидоры-огурцы купим.
Возьмём также питы - это рядом с мясом.
Одноразовая посуда - моя.
Пусть каждый возьмёт по одному салатику и выпивку с запивкой на себя с маааленьким запасом.
Мясо, как я уже говорил будет примерно по 40 шек на человека. Пойдёт? Чеки прилагаются, разумеется :)
WhiteRabbit
Sidorini
:punk: И все-таки я сладкого прихвачу... А то все мясо, мясо... Захочется ведь кофе с печенькой. Не с вечера - так с утра.:)
Vlad_il
уже здесь Webpage
Vlad_il
QUOTE (Sidorini @ 03-10-2006, 21:18)
Vlad_il - я твой пост буду редактировать по мере поступления новой инфы, ОК?
Второй пункт твоей программы мне не нравится. Есть уже неудачный опыт. Все привозят "на себя и на того парня" и в результате тонны еды выбрасываются...
Я уже предложил себя по мясу. Также заодно и помидоры-огурцы купим.
Возьмём также питы - это рядом с мясом.
Пусть каждый возьмёт по одному салатику и выпивку с запивкой на себя с маааленьким запасом.
Мясо, как я уже говорил будет примерно по 40 шек на человека. Пойдёт? Чеки прилагаются, разумеется :)
Толпа стучит в аську с криками "а где Sidorini и будет ли мясо?" Вот вам. Сам пришёл и ставит условия . :diablo:

Вроде приемлемо. Только вопрос. Дети в счет? Мой мясо не ест.

По поводу углей и мангалов. Надо?
Sidorini
QUOTE (Vlad_il @ 04-10-2006, 02:06)
Вроде премлемо. Только вопрос. Дети в счет? Мой мясо не ест.

По поводу углей и мангалов. Надо?
Тот, кто мясо не ест вообще не в счёт :diablo:
Если серьёзно, то тут родители должны решать. Зная, сколько съедает собственный спиногрыз можно сказать, например: "Нас будет 2 и 3/4" :)
Своего я спокойно считаю за целого взрослого :)

Углей - не помешает. Мангал будет один огромный... Должно хватить, но если место в машине есть то можно и подстраховаться...
Wodqnoj
Я еду. 1+жена+1/2мясоеда. Из Маале Шомрона. (Кфар Саба). Ввиду того, что машина маленькая забрать обеих ТАвивцев не смогу - только одного. Тирекс и Странджер - прошу определиться, кому нужнее. И связаться со мной (аська в профайле).
Прошу определиться с возможностью дорогу ТУДА начать с таханат рокевет Кфар Сабы 14.00 в пятницу.
Домой доставлю гораздо ближе, а вот Туда - две проблемы.
Первая - время, вторая - жена хоть и женщина, но вопрос: "А почему на Кинерет мы едем через юг" - гарантирован. С возможной реакцией на ответ типа "Да ну его нафик твой слет, никуда не поеду и тебя не пущу - разворачивайся!"
А вот из КС, или, на крайняк, с пятой трассы - вопрос просто не успеет прозвучать.
Блин! Вообще-то - Евгений,0547990160,но на работе ужасный грохот - звонка не слышу, с первого раза ответить вероятность 10-15 %.
И отредактирую этот пост после слета.
Trex
Wodqnoj
Ввиду того что машина маленькая, я с радостью уступлю место, т.к. с ростом 1.90 в ней мне будет не очень удобно :).
Тем более, что у меня еще итак не решился вопрос, связанный с другими предпологаемыми событиями в конце недели.
Vlad_il
QUOTE (Trex @ 04-10-2006, 07:21)
Wodqnoj
Ввиду того что машина маленькая, я с радостью уступлю место, т.к. с ростом 1.90 в ней мне будет не очень удобно :).
Тем более, что у меня еще итак не решился вопрос, связанный с другими предпологаемыми событиями в конце недели.
В моей машине места валом. Ели доберешся до цомет Натания мы от туда тебя заберем.

Тел. скинь на ПМ.
UGIN
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-10-2006, 23:54)
Sidorini
:punk: И все-таки я сладкого прихвачу... А то все мясо, мясо... Захочется ведь кофе с печенькой. Не с вечера - так с утра.:)
От сладкого никому хуже не будет
Vlad_il
QUOTE (UGIN @ 04-10-2006, 09:15)
Sidorini
Хана вашиму сладкому. Я жену беру. :rolleyes:
UGIN
QUOTE (Vlad_il @ 04-10-2006, 11:26)
QUOTE (UGIN @ 04-10-2006, 09:15)
Sidorini
Хана вашиму сладкому. Я жену беру. :rolleyes:
Ха ха ха ...
Ты нас не знаешь :laugh:
UGIN
Я тут раскопки в махсане проводил, нашел кучу тарелок и вилок.
А вот со стаканами - туго..
А мангал я завтра с утра отвезу к братцу на работу, почистить, дырок насверлить еще и т.д.
Если еще кто-нибудь захватит еще мангал на всякий пожарный - тоже пойдет, т.к. мой - огроменный, примерно 70x40х10 см. И разводить его для пары сосисок - сумашествие..
Uzaren
После водки на утро вам понадобитса не сладкое, а что-нибудь такое шипучее с газами :diablo:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 04-10-2006, 13:25)
После водки на утро вам понадобитса не сладкое, а что-нибудь такое шипучее с газами :diablo:
Эт кому-как :diablo:
Страницы: 1 2 [3] 4