Forums -> Фильмы -> Отпуск, который не состоялся / 1977
| Full Version

Ksenija
Название: Отпуск, который не состоялся
Режиссер: Тимур Золоев
В ролях: Михаил Жигалов, Евгений Лебедев, Александр Леньков, Андрей Мягков, Ирина Акулова /Irina Akulova/, Галина Дашевская
Информация: драма, Одесская к/ст, СССР, 1977
Формат: 672x320 (2.10:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~2200 kbps avg, 0.41 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Размер: 1268.88 Mb ( 1 330 511 872 bytes )
Продолжительность: 01:13:50

О фильме:
Дружба требует самоотдачи. Андрей, Юрий и Валера дружили со школьной скамьи. Но только когда Андрей погиб, двое друзей поняли, что они не поддержали товарища, не нашли времени для разговора по душам. Следовательно, они виноваты в той цепи ошибок, которые совершил их друг, и которые привели его к гибели.
Afed
сколько не проси, а все без толку...
ну зачем тв-рипу такой битрейт?
а сделали бы на 1сд, и раздавать легче и качалось бы быстрее...
Ksenija
Afed, Asterisk делает в первую очередь для себя. И делает так, чтобы самой было приятно смотреть на том телевизоре, который у нее есть. И если она видит ухудшение качества при уменьшении битрейта, не вижу смысла заставлять ее делать другой рип только потому, что мой монитор 14''. Надеюсь я понятно изложила наше отношение к таким рипам? Буду только рада, если в сети найдется вариант с суперкачеством и на 700 метров. Но у нас есть этот и перекодировать мы его не будем, как впрочем и другим не советую. Качество от этого обычно не улучшается ;)

Мы никому ничего не навязываем. Просто предлагаем то, что у нас есть. Кому это интересно и надо, тот скачает. На релизе мы обычно держим файлы довольно долго и никуда не гонимся. Если не надо, никто заставлять не будет :) Наша задача - поделиться :hi:
Afed
ну я ж говорю безполезно просить...
у тв-рипа при >0.20 bit/pixel качество не улучшается... теорию бы поучить... ну и пару экспериментов сделать...

а упрямство это плохо!
Ksenija
QUOTE (Afed @ 05-07-2006, 01:31)
а упрямство это плохо!
Золотые слова!
Поэтому я тебя прошу: перестань, пожалуйста, преследовать Asterisk во всех темах, которые тебе попадаются на глаза. Это уже даже не смешно.

Приравнивание TVRip и DVBRip я оставлю на твоей совести, но отвечать больше на эту тему не буду.
Zemlynin
давайте споры в ПМ.
релизеру спасибо.
:hi: