Forums -> Флейм -> С Днем Независимости поздравляю я всех американцев тут!
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Kirk
QUOTE (genka @ 10-07-2006, 21:39)
KREMEN5400, сравнивать российаские и американские школы и школьников довольно тяжело. В больших городах России различие между обычными школами небольшие, в то время, как американские школы на рассотянии десати километров друг от друга будут отличаться, как земля и небо, точнее, как Европа и Африка. К тому же сравнивать Москву и Арканзас мягко говоря некорректно. Ты заметил, что Арканзас почти рифмуется с Мухосранск?
А еще, ты не дпоускаешь варианта, что русские гости показались америкнцам тупыыми, потому что те оценивали по совсем другой шкале ценностей?
Не знаю насчет отличия школ, но колледж, в который я ходил, очень резко отличается от моей бывшей школы, которая совсем рядом с тем колледжом. В школе ужас что было: там часто учителя вели себя, как подростки, а подростки хвалились, что имели секс, за то учились они плохо (я кстати под их влияние и попал). В колледже же была нормальная атмосфера в том смысле, что люди нормально общались с друг другом и с учителями. В колледже было намного лучше.
SkYScRApER
Я вам как географ (пусть и бывший) скажу.
Знание географии отнюдь не заключается в знании наизусть административных единиц той или иной страны - это широко распространенное массовое заблуждение среди людей, никогда профессионально не изучавших эту дисциплину.
Это даже нельзя сравнить со знанием или незнанием в математике таблицы умножения. Сколько штатов/областей/федеральных земель в той или иной стране - в универе на геофаке никто и никогда у вас об этом не спросит и никому это не нужно - студентам географии в том числе.
FiL
QUOTE (KREMEN5400 @ 09-07-2006, 01:43)
А согласно законам, есть автономные республики, округи и области (губернии) и другие, так называемые субъекты федерации .
Что-то я не понял, так есть они или их нет? :)

SkYScRApER,
мы все-таки сравниваем знания школьников, а не подготовку географов :) А в школе таки на уроках географии учат наличию 4-х океанов, 6-и материков и ... административному делению своей страны. Насколько оно имеет отношение к гоеграфии, как науке - это отдельный вопрос. :)
SkYScRApER
QUOTE (FiL @ 12-07-2006, 18:16)
мы все-таки сравниваем знания школьников, а не подготовку географов :) А в школе таки на уроках географии учат наличию 4-х океанов, 6-и материков и ... административному делению своей страны.
В начальных классах - да, учат в основном этому.
С средних и старших - уже нет.
Мы сравниваем уровень образования различных стран по изучаемым материалам первых 3-4 классов? :)
FiL
QUOTE (SkYScRApER @ 12-07-2006, 13:27)
В начальных классах - да, учат в основном этому.
С средних и старших - уже нет.
Мы сравниваем уровень образования различных стран по изучаемым материалам первых 3-4 классов? :)
А чему учат в старших? Меня, если память не изменяет, в старших учили экономической географии. Страны СЭВ и как мы их подкармливаем. Так сейчас этого вроде нет.

Идет лекция о переходе на рыночную экономику. Лектор долго и
путано рассказывал, потом спрашивает:
- Понятно всем?
- Да вы бы нам на примере объяснили,- просят из зала.
- Ладно.- Вот вам пример: мы поставляем в Монголию глиняные
свистки для монгольских чабанов. Овец они..
- Поставляют нам! - кричат из зала.
- Этих овец они отправляют в Германию. Там делают прекрасные
консервы и поставляют...
- В Советский Союз!
- Нет, товарищи! Консервы идут на Запад за валюту, а вот шкуры
они направляют в Чехословакию. Там из шерсти шьют прекрасные
костюмы и поставляют...
- Нам?
- Да нет? Костюмы они поставляют на Запад, а сами шкуры
продают Венгрии. Там из них шьют прекрасные дубленки, которые
потом поставляют...
- В Советский Союз! - радостно кричат в зале.
- Да нет же! Дубленки идут на Запад за валюту. А вот Народная
Болгария поставляет нам глину, из которой мы делаем свистульки для
монгольских пастухов...
yury_usa
Up!

Happy 4th of July, everybody! :punk:
Всем в США желаю приятно встретить праздник :)
VxWorks
Поздравления! :)

А вот гугль это дело вполне ожидаемо проигнорировал. Уроды :(
gene
QUOTE (yury_usa @ 04-07-2008, 10:34)
Всем в США желаю приятно встретить праздник :)
Мы постараемся. :beer1: Спасибо за поздравление. Взаимно. :beer:
Trex
С праздником !
Vova
А что, у вас ШША уже тоже от вас ни чего не зависит :p:
С праздником :punk:
Тока сильно то не напивайтесь :actu:
Vlady304
QUOTE (Vova @ 04-07-2008, 15:47)
Почему? :fear2:
Set
QUOTE (VxWorks @ 04-07-2008, 19:03)
Вот таков британский патриот! :diablo:
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 04-07-2008, 22:07)
QUOTE (Vova @ 04-07-2008, 15:47)
Почему? :fear2:
Так болеть потом :bad1:
А вообще, как говориться: если нельзя, но очень хочется. То можно! :wink:
VxWorks
QUOTE (Set @ 04-07-2008, 21:12)
QUOTE (VxWorks @ 04-07-2008, 19:03)
Вот таков британский патриот! :diablo:
Да ладно уж. По твоей логике, так мне никого поздравлять не надо, включая русских, потому что когда-то Англия России ввалила по первое число. Ну и наоборот тоже верно :)
grif
Мои поздравления ! :)
Klaipeda
Вы это серьёзно? Тогда я тоже, поздравляю всех воспринимающих этот праздник как праздник, с днём независимости захватчиков от захватчиков :D:
ns38
QUOTE (Klaipeda @ 05-07-2008, 01:34)
Вы это серьёзно? Тогда я тоже, поздравляю всех воспринимающих этот праздник как праздник, с днём независимости захватчиков от захватчиков :D:
+1 :diablo:
yury_usa
Happy 4th Of July! FiL, Jedd, gene, genka, и все остальные! :punk:
drobovik
Мои поздравления всем Нетлабовским Американцам :hi:
SkYScRApER
QUOTE (VxWorks @ 04-07-2008, 18:03)

А вот гугль это дело вполне ожидаемо проигнорировал. Уроды :(
А по-моему они совершенно правильно не вмешиваются в политические праздники.
edenika
С днюхой :punk:
Enot Pk
А в Латвии сегодня день геноцида евреев, если верить вики.
VxWorks
Если бы они точно так же игнорировали другие политические праздники, я бы не был против. А то какой-нибудь "День Земли" - всегда пожалуйста.
SkYScRApER
Если ты про этот День Земли то я даже и не знаю, сам ведь наверняка прекрасно ощущаешь политическую разницу между этими двумя событиями :)
VxWorks
Конечно, День Земли - бессмысленное левое (в смысле политического спектра) мероприятие. А День Независимости - общенациональный праздник страны.
SkYScRApER
Напоминать об охране окружающей среды/природы нашей планеты - действительно, только всяким левым глупцам могла прийти в голову такая бессмыслица.
grif
вполне вероятно ,что у них есть поздравления с национальными праздниками по IP. всё таки немного странно поздравлять англичан с американским ДН :) , евреев с Рождеством , а иранцев с Пуримом
VxWorks
QUOTE (SkYScRApER @ 04-07-2009, 18:19)
Напоминать об охране окружающей среды/природы нашей планеты - действительно, только всяким левым глупцам могла прийти в голову такая бессмыслица.
Абсолютно согласен :) Более идиотического занятия представить я не могу.

grif

Нет у них такого, по-моему. Потому что я и с американского IP заходил и ничего такого не было.
Set
Поздравляю с победой Уилла Смита над инопланетянами! :plan:
Vlady304
Поздравляю с праздником всех, кто его отмечает :)
Страницы: 1 [2]