Forums -> Гаджеты и прочее -> LG Chocolate (KG800)
| Full Version

Страницы: [1] 2
0n0ff
user posted image
user posted image

LG Chocolate (KG800)

Характеристики:

GSM 900/1800/1900
Размер: 95 x 48 x 15.2 mm
Экран: 5 см,176x220, 262000 цветов TFT
Вес: 83g
Встроенная память 128MB
Батарея: 800мА
Сенсорные клавиши навигации с подсветкой
Первоклассный материал корпуса
1.3M камера CMOS со вспышкой
Цифровой зум x4
Серия снимков до 9 кадров, Таймер
MP3, AAC, AAC+, AAC++, WMA
MIDI 64-х тональная полифония
6 предустановленных настроек эквалайзера
Видеозапись (QCIF)
Воспроизведение видео (MPEG4)
Email, SMS, EMS
MMS: Картинки, видео, голосовые сообщения
Bluetooth™ 1.2
USB Mass Storage
Телефонная книга: 1,000 записей

По моему мнению, очень достойный аппарат имеет привлекательный дизайн и все современные функции. Вот думаю покупать.
Меня интересует ваше мнение, как вам телефон, чем он вас привлекает?
VxWorks
Меня он не привлекает абсолютно. За такие деньги можно взять смартфон или PDA-телефон и получить намного большую функциональность.
0n0ff
Ну ,а если не смотреть на цену, то ведь телефон очень даже неплохой. Во всяком случае дизайн мне очень нравится, плюс порадовало, что он имеет сенсорную клавиатуру, а ещё так как он сделан из нового материала (забыл как он называется =) ) он более устойчив от царапин и трещин.
VxWorks
Если он тебе так нравится, так купи его.
Или это социологический опрос по заказу LG? ;) В стиле "что вам так нравится в наших аппаратах?" и с вариантами ответов: "Все", "Почти все" и "Абсолютно все!". :D

Что касается начинки, то она, на мой взгляд, абсолютно стандартная по сегодняшним меркам. МР3 плейер будет практически бесполезным, ввиду отсутствия слота расширения для карт памяти. То же и о видео. Камера поганая, как в любом телефоне. Короче, на мой взгляд, кроме необычного внешнего вида, больше ничего привлекательного в этом аппарате нет.
0n0ff
Просто интересно мнения окружающих, кто пользовался сие телефоном. Что им понравилось и не понравилось?
Dima101
Игралсля им недавно.Сенсорные кнопки работают хреново.Возьми лучше Samsung SGH D 600 в нем хоть слот для дополнительной карты присудствует.
0n0ff
Был у подруги D600 сломался через 2 месяца. Так, что в него я не верю.
У меня уже был телефон LG работал исправно, достаточно долго продержался. Вот интересно Chocolate такой же.
Michael2000
Бесплатно не возьму как и любое изделие "лыжы".
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 06-07-2006, 18:25)
А почему? Я вот как раз лыжами доволен. У меня их телевизор, холодильник, микроволновка и ДВД-рекордер :)
0n0ff
QUOTE (Michael2000 @ 06-07-2006, 20:25)
Что-то я очень сомневаюсь, что если бы тебе дали просто так Lg chocolate ты бы его не взял :D :D :D Каждый бы взял )
Michael2000
VxWorks
Встречный вопрос-чем тебе так угодил этот голдстар? Качеством сборки,схемотехникой,качеством компонентов? Ни одной из этих причин я не нахожу.
0n0ff
Нафиг-нафиг.Если уж корейца-то самсунг.По крайней мере у них собственные разработки,а если уж и берут что либо со стороны-так качественные компоненты+сервис,сравни хотя бы сайты компаний.
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 07-07-2006, 16:51)
VxWorks
Встречный вопрос-чем тебе так угодил этот голдстар? Качеством сборки,схемотехникой,качеством компонентов? Ни одной из этих причин я не нахожу.
В схемотехнике холодильников я нифига не понимаю. :)
LG, на мой взгляд, выпускает технику среднего качества и продает их по средним ценам. Как и Самсунг - фирма той же лиги.
Michael2000
Глюки Опера9
VxWorks
Я спорить не буду, но мне не кажется, что Самсунг намного лучше, чем LG.
Michael2000
VxWorks
Нет,вот у самсунгов продукты гораздо более передовые,собраны лучше и намного качественнее.Впрочем,по холодильникам,кондиционерам и прочей бытовухе я не спец.Т.е я работал на вирпуле,знаю основные деффекты в процессе производства но не более того.
А вот что касается хотя бы тех же мониторов-вот тут уж лыжи явно в пролете-по крайней мере по сравнению с тем же самсунгом.Который кстати помимо всего обеспечивает рынок очень пристойными жесткими носителями информации.В области сотовых моделей-именно самсунг признаный новатор.Мониторы-что LG может противопоставить NF серии самсунгов? В жидкокристалических моделях-средняя офисно-домашняя модель от самсунга по всем параметрам и надежности выглядит гораздо привлекательней "конкурента".Хотя конечно-обе бренда корейские-но если сравнивать то в любом независимом сервис центре мастера тебе тоже посоветуют их двух корейцев самсунг.Да хоть на тот же хобот зайди-нареканий на мониторы от лыжи намного больше чем удволетворенных покупкой самсунга людей.
Хотя моя любовь-все таки панасоники.Ну да мы с топой уже об этом говорили-ты в курсе.А из бытовухи-конечно бош.И холодильники,и стиралки,и пылесосы.
VxWorks
Хм.. а разве Bosch и Siemens не производят технику на одном и том же заводе?

Кстати, вспомнил, у меня еще два пылесоса от LG :D
0n0ff
Может быть вы и правы насчет самсунга, но у меня ни разу не было ни одного изделия ихней фирмы, поэтому я больше склоняюсь к LG,
Кстати по поводу мониторов, до сих пор работаю с flatron 795ft+ и всего лишь один раз, из-за перепада напряжения, (по вине Мосэнерго) мне пришлось его вести в СЦ...
И опять же возвращаясь, я не считаю, что D600 будет намного лучше чем Chocolate... Вот кстати как раз вчера у друга сломался E780... хотя может это просто совпадение :starwars:
0n0ff
Кто пользуется шоколадкой, скажите нету такого, что когда разговариваешь сенсорные кнопки нажимаются?
ego
QUOTE (0n0ff @ 11-07-2006, 10:54)
Кто пользуется шоколадкой, скажите нету такого, что когда разговариваешь сенсорные кнопки нажимаются?
да никто не пользуется :lol:
Апарат новый стоит 500 зеленых примерно и все эти бабки за внешний вид.Моя половинка хотела шоколадку но когда мы увидели цену то сказали нафик.
Лучше смарт нокиа я например имею в одном и плейер для музыки и радио и видео если к примеру в очереди сидим малому дал мультик смотреть и тишина ,он занят.Ну еще и словарьлингво со словарем таким же как на компе и еще куча всяких вкусностей а за эти бабки в лыже ты не увидиш ничего.Разве что женский стильный апарат без возможности разширения и тот же мр3 моно,хех.

А про кнопки говорили что в кармане если дотронешся то они срабатывают,на русских сайтах есть описание,поскольку сенсор на тепло то вполне может быть что и о щеки будет касаться и подключать тебе к примеру конференцию если таковая там имеется вообще.Лучше подождать пусть цена упадет да и если дизайн понравится то скоро каждый второй тел будет такой.

Если есть лишние бабки и хочется выпендриться то самое то ,но смотря еще кто какой выпендреж любит :) я предпочитаю внутрение навороты.
0n0ff
Ну мне вот как раз они и не нужны. Имею всю технику в отдельности и не имею смысла слушать радио и плеер в телефоне, не те пока что батарейки чтобы телефон держался втч недели. Про камеру вообще малчу. А для видео у меня кпк валяется, где собственно тебе и плеер и интернет.
Так, что телефон покупаю только для статуса и всё. Вот как раз жду конец лета, говорят подешевеет. Того гляди в интернете контента побольше появится.
VxWorks
Для статуса надо покупать Vertu. А брать LG для статуса, на мой взгляд - оксиморон. Это то же самое, что купить "для статуса" Kia Magentis. :)
0n0ff
Верту по сравнению с Goldvish пластмасовая игрушка! Кто хочет себе телефон за $1278000????
Также для статуса в своё время все покупали рейзер, в котором кстати тоже ничего нету.
VxWorks
Ну, начнем с того, что самая простая модель от Vertu стоит что-то около 2000 фунтов. Это та, которая кожа + сталь (сорри, забыл название). Наверное, у них есть модель и за миллион баксов, не проверял.
Если Goldvish - это Lucky Goldstar (он же LG), то наворотов там тоже не особо много. Это я тебе, как обладатель i-mate K-JAM говорю :)
В любом случае, на мой взгляд, ситуация простая - нравится он тебе, так не старайся убедить в правильности своего выбора всех остальных, а просто пойди, купи его и будь счастлив :) А если сомневаешься, то есть такое правило "сомневаешься - не делай!"...
0n0ff
*Goldvish разработана дизайнером Эммануэлем Гейтом, модели начиная с 25 кусков зелени у верту нашел самый дорогой за 38000.
Так я не понимаю почему я не могу спросить у пользователей их мнения? Твоё мнение я уже принял.
VxWorks
Не слышал никогда о таком, спасибо :) Посмотрел, есть пара моделей интересных, но в целом, не очень понравилось.
0n0ff
ну скажем удовольствие не для каждого...хотя как раз самый его дорогой бумеранг (1 млн евро) тож не очень порадовал......Интерес только в том, что есть ваще такой телефон на свете. Интересно сколько можно купить телефонов на 1 млн евро? )))
Sashog
Хочу купить систре, никто не знает, когда он подишевеет?
0n0ff
народ поговаривает, что к сентябрю должны упасть.
Sashog
аксессуар к lg chocolate =) - http://newansy.ru/news/16332
rif
по идее оптимальные цены будут в октябре-ноябре, потом скачок перед новым годом и рождеством, а там и премиум выйдет, тогда товчно упадут
Jedd
Только что заметил топик. У меня у жены такой. Стоил порядка $50. Телефон как телефон. Мне не очень нравится, но деффки торчат. :)
rif
50??? я так понимаю эт опечатка или покажите мне это место:)
FiL
ну за 75 есть прямо счас и тут на амазоне -
http://www.amazon.com/LG-VX8500-Chocolate-Verizon-Wireles...5424?ie=UTF8&s=wireless
rif
1) это не kg800, смотрите внимательно
2) это лоченый тел кампании verizon

я удивился такой цене, т.к. думал об обычной продаже в розницу
FiL
rif,
1. Да, это другая модель. Отличие только в том, что KG800 - это GSM. А VX8500 - CDMA.
2. Ну и? А тебе провайдер не нужен? Или ты провайдеров каждые пол года меняешь? Ну лоченый, ну так берешь его с планом и пользуешься 2 года. Через 2 года выкидываешь телефон и меняешь план. Если очень хочется.
rif
поскольку я из москвы, мне сами понимаете, сложновато достать веризоновский телефон... вот я о чем и немного дизайн отличается
rif
я тут прочитал, что у американцев телефоны lg очень популярны, эт так? или слухи, просто странно, т.к. в РФ их многие не любят, а тут такие новости
Ami
Привет!
Я выбираю телефон, один из кандидатов - шоколад. Настораживает многое: производитель, во-первых; впервые используемые сенсоры, во-вторых. Внешний вид мне очень понравился, функции не слишком важны - цифровик и плеер имется по отдельности, а все остальное как-то не очень нужно.
0n0ff, я не поняла, вы его все же купили? Если да, ответьте, пожалуйста: как его работоспособность?
rif
нормально, если нравится - бери
Ami
Нравится-то нравится, но тут же дело не только в этом. Вещь достаточно дорогая, чтобы подходить к этому вопросу только так.
rif
на ум приходит цитата из мегапроизведения бойцовский клуб - люди работают на работе, которую ненавидят, что бы приобрести вещи, которые им не нужны...

выбор, это дело конечно интимное, но зацикливаться на выборе телефона не стоит, есть поинтереснее вещи
Ami
QUOTE (rif @ 27-09-2006, 21:13)
на ум приходит цитата из мегапроизведения бойцовский клуб - люди работают на работе, которую ненавидят, что бы приобрести вещи, которые им не нужны...

выбор, это дело конечно интимное, но зацикливаться на выборе телефона не стоит, есть поинтереснее вещи
Ты вместе с Палаником безусловно прав, но телефон в нынешнее время - не совсем не нужная вещь. Даже если он не нужен мне, то он нужен моему окружению, чтобы достать меня. : )
Ну а вообще да, он мне нравится... :nlo:
rif
ой, сходи с ним в ресторан и если он впечатление не испортит, отдай ему свое сердце:)

если серьезно, зайди в СС и поиграйся с ним, заодно и гнусамсом е 900, посмотришь как что в руке лежит, как удобство пользования, организация менюшки и т.п. Т.е. те вещи, с которыми будешь сталкиваться каждый день! А там дальше что понравиться...
Ami
У самсунга мне ход не понравился (хотя может, это от конкретного аппарата зависит), но он конечно по функциям лучше.
Ладно, завтра решим.
спасибо за ответы, надеюсь, не отвлекла вас.
rif
это беда всех самсунгов стала - d800 и d820 этим же грешат
Ami
QUOTE (rif @ 30-09-2006, 13:07)
это беда всех самсунгов стала - d800 и d820 этим же грешат
В любом случае мои терзания насчет выбора в итоге закончились в пользу KG800. Сейчас разбираюсь с управлением и комплектацией.
rif
как управление? привыкла? а вообще поздравляю с покупкой
Ami
Спасибо!
К управлению привыкла почти сразу, сейчас внимания на него не обращаю, а вот другиетелефоны кажутся странными, но и с ними работать не разучилась : )))
Впечателния очень приятные: собеседника хорошо слышно, звонок - тоже, жалко, что не заряжается через USB, как мой предыдущий, придется на работу покупать вторую зарядку. Не знаете, где продаются?
rif
посмотри в нет-магазах, по идее достаточно популярный аксессуар или там где покупала:) станешь постоянным клиентом
Ami
Купила, теперь все ОК. А то как-то неспокойной без зарядки на работе...
rif
под шоколадку вышел патч, устанавливает громкую связь.
Ami
QUOTE (rif @ 02-10-2006, 22:55)
под шоколадку вышел патч, устанавливает громкую связь.
А как можно его поставить? Обязательно в СЦ идти?
rif
а фиг его знает, сам пробую узнать, как лучше поступить
0n0ff
а где этот патч можно скачать?
Ami
QUOTE (0n0ff @ 03-10-2006, 23:47)
а где этот патч можно скачать?
О, а ты знаешь, как в домашних условиях перепрошить? Расскажи!
rif
да про этот патч всего одна новость была и усе... туманно как-то короче
rif
вообще поговаривают, что с патчем - это слух просто,...
0n0ff
QUOTE (rif @ 05-10-2006, 21:44)
вообще поговаривают, что с патчем - это слух просто,...
Вообще скорее всего это слух о патче =)))
я думаю, что никому не нужно скрывать доп. функции телефона =)))
0n0ff
Никто кстати не знает какие щас цвета кроме белых продают в магазинах?
rif
не знаю как в магазах, на горбушке должны быть
Botidos
В евросети , всё уже продаётся оказывается...вчера туда зашел розовые бардовые по 9900 =)
Black Sheep
Кстати я тоже розовые видела))) Очень мило смотрятся))
Но вот мне нужен совет. Подруга хочет себе тоже купить LG KG800, но не знает какого цвета! И она этим вопросом своим "достаёт" меня) Может вы кто посоветуете какой ей лучше аппарат брать? Какого цветового решения?
0n0ff
я бы взяо бардовый =)) это что-то среднее между розовым и черным =))))) ну или на крайняк белый! =)
0n0ff
А не подскажите какие блютус гарнитуры подходят для шоколадки?
Black Sheep
А на бордовом следы от пальцев будут оставаться? Не знаете?
rif
на бордовом по идее отпечатки будут, но не так сильно заметно, как на черном

а блютус любой, подойдет по идее, это же универсальная штука
0n0ff
А я слышал что там какая-то совместимость должна быть.... ладно завтра съезжу в магаз посмотрю!
0n0ff
блютус можно посмотреть тут - http://www.atiksiya.info/index.php?my=1&deu_cid_model=1010&deu_cid=8&deu_sort=
sdandrey
QUOTE (Michael2000 @ 07-07-2006, 15:51)
VxWorks
0n0ff
Нафиг-нафиг.Если уж корейца-то самсунг.По крайней мере у них собственные разработки,а если уж и берут что либо со стороны-так качественные компоненты+сервис,сравни хотя бы сайты компаний.
у меня телевизор LG Golden Eye 8 лет пашет и цвета там по лутсче чем в новых :p:

микроволновка LG уже 6 лет пашет без проблем

rif
а у буржуев, читай америкосов, это еще и лидер по производству сидиприводов
0n0ff
да у них и lg как телефоны стоят четли не на первом месте!
rif
да и стоят они там по 100 у.е., на каком-то форкме читал про это, очень удивились, что у нас он 350:)
VxWorks
QUOTE (0n0ff @ 10-12-2006, 23:47)
В Англии LG точно не на первых местах :)

Что касается цены - здесь за мобильник платят только если его покупают как Pay As You Go (без контракта). Практически все контракты включают в себя бесплатный аппарат. Например, мой HTC Wizard (MDA Vario) так и получен. Кроме того, многие контракты фактически бесплатны (в смысле - бесплатный аппарат и деньги, заплаченные в течение контракта - назад). Если интересно как это работает, могу объяснить :)
0n0ff
QUOTE (VxWorks @ 11-12-2006, 22:44)
QUOTE (0n0ff @ 10-12-2006, 23:47)
В Англии LG точно не на первых местах :)

Что касается цены - здесь за мобильник платят только если его покупают как Pay As You Go (без контракта). Практически все контракты включают в себя бесплатный аппарат. Например, мой HTC Wizard (MDA Vario) так и получен. Кроме того, многие контракты фактически бесплатны (в смысле - бесплатный аппарат и деньги, заплаченные в течение контракта - назад). Если интересно как это работает, могу объяснить :)
А у нас такой системы в России конечно нет?))))
VxWorks
Может и есть :) Я уже 14 лет, как не живу в России :) Просто, в каждой стране свои заморочки.
Black Sheep
А вы слышали что-нибудь о LG shine? Можете объяснить, что это такое?
VxWorks
Это, что ли?
rif
вообще странно, что весь цивилизованный мир живет с контрактами, а у нас они слабо распространены в России
0n0ff
QUOTE (rif @ 14-12-2006, 20:38)
вообще странно, что весь цивилизованный мир живет с контрактами, а у нас они слабо распространены в России
да не говори) ну что тут сказать Россия как никак))))
интересное управление кстати у этого shine !
Black Sheep
Красивый очень!!)) Только вот не знаете когда он появится в России? И какие у него вообще характеристики?
0n0ff
вообще без понятия =)
мне ещё кстати вот этот понравился - http://www.newmobile.nl/eur/en/phone.php?phone_id=1ba5eef
Black Sheep
Да, классненький)) А у нас его ещё нет?
0n0ff
ну там же написано - Introduction 1st quarter of 2007
rif
на заборе тож написано:)
Black Sheep
Жалко, долго ждать ещё.. Хотя может не так уж и долго) Но всё равно, хочется поскорее его увидеть=))
rif
на каком-то форуме писали про февраль, значит к нам летом:)
0n0ff
если не след. зимой =)
Black Sheep
Ничего себе!! Ну если до зимы ещё ждать, можно повеситься тогда=))
0n0ff
QUOTE (Black Sheep @ 22-12-2006, 14:07)
Ничего себе!! Ну если до зимы ещё ждать, можно повеситься тогда=))
ну а деньги у тебя будут что бы купить его на след. день? )))))
так что скапливай!
Black Sheep
Год копить что ли? Да я их потрачу скорее))
rif
зато, если будешь экономной - сможешь 2 купить:)
0n0ff
QUOTE (rif @ 24-12-2006, 04:27)
зато, если будешь экономной - сможешь 2 купить:)
а зачем ей два?))))
Black Sheep
Правда, мне 2 не нужны)) Только может если кому-нибудь в подарок купить.
rif
или на разных опсосов:)
0n0ff
QUOTE (Black Sheep @ 25-12-2006, 15:55)
Правда, мне 2 не нужны)) Только может если кому-нибудь в подарок купить.
тогда мне подари, я никогда не откажусь =)
0n0ff
вы кстати о lg titanium ничего не слышали?
ego
купили жене KE800 GOLD чисто женский телефон,не представляю лицо мужского пола с таким телефоном
VxWorks
Это Prada что ли? У нас они тоже вовсю продаются. Жена на него заглядывается.
ego
нет это не прада которая стоит в 3 раза дороже,жена хотела слайдер и чтоб камера закрывалась и не царапалась
Наш такое
user posted image
VxWorks
Ясно :) Праду у нас можно нахаляву взять если с контрактом.
Но настораживает то, что она уже на распродажи попала (причем это clearance
Страницы: [1] 2