BedolagaЯ ехала там утром и выспавшаяся - и от Кинерета к Кирьят-Шмоне, но мне тоже понравилось. :diablo: Хотя "ночью и уставший" - имеет свои преимущества: я так в Махтеш Рамон спускалась от Мицпе Рамона - ночью, в тумане, под мелким дождичком и уставшая. Так что "глаза в кучу- и на дорогу"... Вроде нормально. А вот когда мы на другой день там же поднимались обратно - вот тут то меня и посетило удивление - и как это мне вчера ночью удалось никуда не слететь в темноте, тумане и на скользкой от моросилова дорожке. :diablo:
Правда, большинство горных дорог - они в той или иной мере стремные, но именно из-за стремности нормальные люди по ним ездят - как ежики того... - в смысле, очень осторожно... В этом смысле настоящие "Дороги смерти" - это лихие автобаны и спящие ночные городские улицы. Вот только прошлой ночью часика этак в три на нашей тихой сонной улице какой-то гонщик(говорят, пьяный до состояния нестояния) не вписался в поворот и размолотил, как в мясорубке, четыре невинные аккуратно припаркованные тачки(помимо своей - которую в таком виде, пожалуй, и в металлолом не примут) вокруг моей машинки, на которой - фантастика! - ни царапины. Так что я вчера с утра, разглядывая место происшествия, в душе пританцовывала: не попал, не попал!!!