Forums -> Сеть BitTorrent -> Извините helenaiv что стал причиной.
| Full Version

Nib
Извините helenaiv,

Что невольно стал причиной ваших проблем.

Хотя это просто говорит о не очень высоком тех уровне и знаниях сетей Администрации.

nib

SkYScRApER
Nib, helenaiv: может быть вам стоит выяснять свои добрососедские сиамские отношения в привате, а не создавать каждый раз новый, пусть и жутко развлекательный для всех читателей, топик?
helenaiv
QUOTE (Nib @ 06-07-2006, 17:20)
Извините helenaiv,

Что невольно стал причиной ваших проблем.

Хотя это просто говорит о не очень высоком тех уровне и знаниях сетей Администрации.

nib
:lol: ржунимагу
это я сама с собой через прокси разговариваю, да?

дурдом, палата номер шесть

ты, Ниб, на модераторов бочку не кати (вина твоя, а проблемы мои) они свое дело знают, другой вопрос, что личные причины застилают некоторым глаза и ум...
Fellow
Я к предыдущему топику не успел ... imho тема IP адресов не раскрыта, какие у кого (все-таки динамические?) адреса в какой момент были - непонятно. Один скриншот без объяснений все-таки зачем-то показали же ...
yury_usa
а может просто всю подсеть в баню? :rolleyes:
helenaiv
QUOTE (Fellow @ 06-07-2006, 17:53)
Я к предыдущему топику не успел ... imho тема IP адресов не раскрыта, какие у кого (все-таки динамические?) адреса в какой момент были - непонятно. Один скриншот без объяснений все-таки зачем-то показали же ...
я вот, что Вам скажу: тема не раскрыта, адрес у меня - не постоянный, постоянный стоит таких денег за год, что легче на них в отпуск съездить да еще нибу мембершип купить в видотеке.

самое печальное, что как только народ стал просить за меня модераторов, они, модераторы (лицом одним - от всех) отказали в доступе. Я написала письмо этому Одному Лицу о причинах его отказа - ни привета, ни ответа - молчание знак согласия.

Так что... как я сказала выше - тут мотивы личные, увы...
SkYScRApER
helenaiv, мне кажется, если Вы предоставите модераторам отсканированную копию Вашего паспорта подтверждающего, что Вы та, за кого себя выдаете, Ваши шансы пробиться на трекер могут резко возрасти :p
LAI671
а может просто всю подсеть в баню?
:punk: Запарило читать каждый день наезды на несчастных модераторов и недовольные стенания.
helenaiv
QUOTE (SkYScRApER @ 06-07-2006, 18:14)
helenaiv, мне кажется, если Вы предоставите модераторам отсканированную копию Вашего паспорта подтверждающего, что Вы та, за кого себя выдаете, Ваши шансы пробиться на трекер могут резко возрасти :p
с легкостью :D
может, еще и счет в банке и ключи от дома? :wink:
SkYScRApER
QUOTE (helenaiv @ 06-07-2006, 16:17)
Вот видите, Вы ведь на самом деле не хотите кооперировать :D
Что закономерно наводит на мысли о том, что администрация таки абсолютно права :diablo:
helenaiv
QUOTE (LAI671 @ 06-07-2006, 18:16)
а может просто всю подсеть в баню?
:punk: Запарило читать каждый день наезды на несчастных модераторов и недовольные стенания.
Лично я ни на кого не наезжаю, и не стенаю недовольно.
Я пытаюсь взывать к голосу разума, отбросив личные обиды. Модератор на то и Модератор, что он должен быть выше.
helenaiv
QUOTE (SkYScRApER @ 06-07-2006, 18:19)
Что закономерно наводит на мысли о том, что администрация таки абсолютно права :diablo:
это как это? я же сказала - "с легкостью"
а остальное - цитата, сорри, уж не помню чья и, наверное, не совсем правильная.
Меня никто из Модераторов не просил о кооперации.
SkYScRApER
QUOTE (helenaiv @ 06-07-2006, 16:21)
QUOTE (SkYScRApER @ 06-07-2006, 18:19)
это как это? я же сказала - "с легкостью"
а остальное - цитата, сорри, уж не помню чья и, наверное, не совсем правильная.
Меня никто из Модераторов не просил о кооперации.
Правильно, зачем модераторам бегать за Вами? Это о Вашем аккаунте идет речь, следовательно и инициативу по его спасению проявлять должны именно Вы.
helenaiv
QUOTE (SkYScRApER @ 06-07-2006, 18:27)
Правильно, зачем модераторам бегать за Вами? Это о Вашем аккаунте идет речь, следовательно и инициативу по его спасению проявлять должны именно Вы.
а я чем тут занимаюсь?
SkYScRApER
QUOTE (helenaiv @ 06-07-2006, 16:35)
а я чем тут занимаюсь?
Словоблудием? :)
helenaiv
QUOTE (SkYScRApER @ 06-07-2006, 18:37)
QUOTE (helenaiv @ 06-07-2006, 16:35)
а я чем тут занимаюсь?
Словоблудием? :)
нет, я хочу получить доступ
но! через десять минут начнется Неродись Красивой...
а Admik'у я приятную сюрпрайз сделаю попозже
FiL
QUOTE (yury_usa @ 06-07-2006, 10:03)
а может просто всю подсеть в баню? :rolleyes:
а ты разве не в той-же сети? :)
grif
я с них фигею :lol: .
FiL
QUOTE (helenaiv @ 06-07-2006, 10:19)
Я пытаюсь взывать к голосу разума, отбросив личные обиды. Модератор на то и Модератор, что он должен быть выше.
А Модератор - он и есть выше... Было нарушение, нарушивший адрес был забанен. А то, что теперь этот адрес у другого человека, так Модератор - он выше этих мелочей.
Nib
QUOTE (FiL @ 06-07-2006, 18:58)
А Модератор - он и есть выше... Было нарушение, нарушивший адрес был забанен. А то, что теперь этот адрес у другого человека, так Модератор - он выше этих мелочей.
:)
Дык разбаньте девушке ник если у неё динамик IP то у неё проблем не будет.

Странная логика?
SkYScRApER
QUOTE (Nib @ 06-07-2006, 17:09)

Странная логика?
А ты почему еще здесь, уже ведь "Неродись Красивой" начался! ;)
Nib
QUOTE (SkYScRApER @ 06-07-2006, 19:13)
QUOTE (Nib @ 06-07-2006, 17:09)

Странная логика?
А ты почему еще здесь, уже ведь "Неродись Красивой" начался! ;)
Ну Ну
helenaiv
ой, ой, ой - это кто тут словоблудием занимается? только не я!

и вообще, Fil, Вам, как старому кспшнику (ничего не путаю?) разве не положено помогать Даме?
Kirk
QUOTE (helenaiv @ 06-07-2006, 18:17)
Насколько я помню литературу, Остап Бендер в "Двенадцати стульев" сказал кому-то: "Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?"
yury_usa
QUOTE (Oleg_USA @ 06-07-2006, 17:45)
Насколько я помню литературу, Остап Бендер в "Двенадцати стульев" сказал кому-то: "Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?"
и как это связано одно с другим :w00t: :drag:
FiL
QUOTE (helenaiv @ 06-07-2006, 12:26)
и вообще, Fil, Вам, как старому кспшнику (ничего не путаю?) разве не положено помогать Даме?
Во-первых, я не такой уж и старый. А во-вторых, я как старый КСПшник предлагаю даме поехать в лес, посидеть у костра, попеть песни, а не торчать у компа.
А модератор будет выше этого :)
Kirk
QUOTE (yury_usa @ 06-07-2006, 21:01)
QUOTE (Oleg_USA @ 06-07-2006, 17:45)
и как это связано одно с другим :w00t: :drag:
А что должна быть какая-то связь? :D
korneliy
FiL
Модератору нужно даму в горы пригласить? :)
helenaiv
Admik,

user posted image

нравится? :wink:
Nib
QUOTE (korneliy @ 06-07-2006, 21:16)
FiL
Модератору нужно даму в горы пригласить? :)
Fil Ли нас КСП слёт. Кстате Дима как там Купер не женился?
helenaiv
QUOTE (FiL @ 06-07-2006, 21:02)
Во-первых, я не такой уж и старый. А во-вторых, я как старый КСПшник предлагаю даме поехать в лес, посидеть у костра, попеть песни, а не торчать у компа.
А модератор будет выше этого :)
Ну, я никоим образом не делала намеков на возраст. Извиняйте.

Мне ведь надо как-то кооперироваться... Одному книжечку покажешь, другому Оду КСПшного опыта пропоешь...

Мальчики, ушла дышать свежим воздухом.

Жду с нетерпением Вашего положительного решения. :)

grif
вы муж и жена ?
Nib
QUOTE (grif @ 06-07-2006, 21:57)
вы муж и жена ?
Xe xe ну вот ещё вариант
FiL
QUOTE (Nib @ 06-07-2006, 13:35)
Fil Ли нас КСП слёт. Кстате Дима как там Купер не женился?
бррр.... ничего не понял. Ви на каком языке разговариваете? :)
whois Купер? Тут уже столько всях женилось/вышло замуж и родило детей, что я уже запутался.
Сергей Иванович
grif
A ты посмотри на сообщения одного и другого. Другой тo еcть. Сразу ж видно, что пишет один человек. Постоянные двойные переводы строк. Предложения то начинаются с большой буквы, то с маленькой... Нет чтоб с одного ника писать с подобными чудачествами, а с другого без оных... :) Впрочем, муж и жена... Могли и набраться друг от друга. Как знать. :)
grif
QUOTE (Сергей Иванович @ 06-07-2006, 21:21)
grif
A ты посмотри на сообщения одного и другого. Другой тo еcть. Сразу ж видно, что пишет один человек. Постоянные двойные переводы строк. Предложения то начинаются с большой буквы, то с маленькой... Нет чтоб с одного ника писать с подобными чудачествами, а с другого без оных... :) Впрочем, муж и жена... Могли и набраться друг от друга. Как знать. :)
может они брат и сестра ? близнецы ? :lol:
поэтому всё и делают одинаково :w00t:
правда тут одна закавыка - сестра -близнец будет также личить :laugh:
coka
События происходят совсем как в детективном романе :) а главное что жизненно
Разборка происходит на глазах публики :D и от этого познавательного урока в крови повышается адреалин :D . Все бойцы невидимого фронта вышли из подполья :punk: . Наглядно показана работа администрации по отлову не сознательных личностей :diablo: А то обидно читать - Почему закрыли мой акаунт? и тутже ответ - Вы знаете почему и мы тоже знаем - тема закрыта :rolleyes:
Может имеет смысл создать прикрепленный топик - Наезды и Отмазки? :lol:
Nuairi
QUOTE (Сергей Иванович @ 06-07-2006, 14:21)
grif
A ты посмотри на сообщения одного и другого. Другой тo еcть. Сразу ж видно, что пишет один человек. Постоянные двойные переводы строк. Предложения то начинаются с большой буквы, то с маленькой...
что я сразу и сказал. :)
Nuairi
QUOTE (Nib @ 06-07-2006, 09:20)

nib
а что-то это ты на форум вдруг зачастил? :)

в той подсети 524.287 ip адресов, на трекере из них три.
теперь подсчитай вероятность выпадения "твоего" ip другому русскоязычному человеку в америке, который хочет зарегистироваться на трекере.

вы наверное в спортлото каждый тираж выигрываете? и наверное джекпот :wink:

но развлекалово было выше всяческих похвал. :clap:
user posted imageuser posted image
Nib
QUOTE (Nuairi @ 07-07-2006, 01:26)
QUOTE (Nib @ 06-07-2006, 09:20)

nib
а что-то это ты на форум вдруг зачастил? :)

в той подсети 524.287 адресов, на трекере из них три.
теперь подсчитай вероятность выпадения "твоего" ip другому русскоязычному человеку в америке, который хочет зарегистироваться на трекере.

вы наверное в спортлото каждый тираж выигрываете? и наверное джекпот :wink:

но развлекалово было выше всяческих похвал. :clap:
user posted imageuser posted image
Procto yvidel 4to moi nick, u 4to l vinovat yakobu pered etoi devizei.
Voobshem pered nei ia izvenilcia bez vinu
a ovctal'noe vashe delo.
Елена Нетлабская
Ну вот и чудненько. На этом цирк закрывается.
Всем спасибо, все свободны. :hi:
admik
еще одна такая тема, и в баню будет идти сразу любая тема
Sidorini
Браво! Давно думал закрыть, но ждал достойных аргументированных ответов. Случилось :)