Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7
SkYScRApER
@ 09-07-2006, 16:35
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы почетный член нашего клуба!
Вы с гордостью можете сказать, что да, вы точно знаете, кто такой Горбовский. Вы улыбнетесь, услышав от кого-то "Можно, я лягу!". Вы иногда ругаетесь словом "Массаракш" и слово Странник для вас не только синоним "бродяги". Вы молодец! Вы знаете толк в хороших книгах.
Ну да... жаль, не было вопроса про неонку внутре :)
benhalof
@ 09-07-2006, 16:36
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 07:51) |
| Стругацкие ацтой. лучше по Лукьяненко дайте тест :diablo: |
А я скажу, что Лукьяненко по-сравнению с мэтрамы зассыха... Не, не скажу. И то обидно, и это обидно. Понял?
elina817
@ 09-07-2006, 16:36
| QUOTE (SkYScRApER @ 09-07-2006, 16:35) |
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы почетный член нашего клуба!
Вы с гордостью можете сказать, что да, вы точно знаете, кто такой Горбовский. Вы улыбнетесь, услышав от кого-то "Можно, я лягу!". Вы иногда ругаетесь словом "Массаракш" и слово Странник для вас не только синоним "бродяги". Вы молодец! Вы знаете толк в хороших книгах.
Ну да... жаль, не было вопроса про неонку внутре :) |
Кто б сомневался :p
muaddib
@ 09-07-2006, 16:45
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 12:51) |
Стругацкие ацтой. лучше по Лукьяненко дайте тест :diablo: |
пили-грым, за такое можно и горчичник отхватить руки прочь от святого!! :actu:
piligrim
@ 09-07-2006, 16:59
muaddib
померяемся у кого горчичник больше? :wink:
нету на свете писателя лучше чем Лукьяненко. и пусть теперь меня банят ;)
Pikachu
@ 09-07-2006, 17:00
Вы Гламурный Сотона!Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
:diablo: :diablo: :diablo:
muaddib
@ 09-07-2006, 17:14
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 13:59) |
muaddib
померяемся у кого горчичник больше? :wink: нету на свете писателя лучше чем Лукьяненко. и пусть теперь меня банят ;) |
за вкусы, а вернее безвкусье не банят. лукьяненко самый попсовый писатеть.
piligrim
@ 09-07-2006, 17:19
тот кто читает Стругацких вряд ли поймет такого гениального писателя как Лукьяненко
muaddib ну насчёт "самый" - это явное преувеличение .
к стыду моему у меня:
| QUOTE |
| Поздравляем!Вероятно, вы читали, так сказать, основные, наиболее известные вещи. Рискну предположить, что книги вам понравились. Однако Миры АБС гораздо шире, чем вы думаете. Имеет смысл подыскать что-то для себя! |
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 16:19) |
| тот кто читает Стругацких вряд ли поймет такого гениального писателя как Лукьяненко |
просто , чтобы понять гениальность Лукьяненко надо отрастить третью ногу :diablo: :lol:
piligrim
@ 09-07-2006, 17:29
grif
достаточно иметь хорошее воображение и уметь абстрактно мыслить
ноги тут не при чем :hi:
muaddib
@ 09-07-2006, 17:29
| QUOTE (grif @ 09-07-2006, 14:27) |
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 16:19) | | тот кто читает Стругацких вряд ли поймет такого гениального писателя как Лукьяненко |
просто , чтобы понять гениальность Лукьяненко надо отрастить третью ногу :diablo: :lol: |
или перенести лоботомию :lol:
Didoo
@ 09-07-2006, 17:42
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 16:23) |
| ну я же высказал своё мнение а не мнение Лукьяненко ;) |
:hi: Шутка дня однозначно :lol:
Vlady304
@ 09-07-2006, 18:06
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы прочли не одну и не две книги АБС!
Это здорово. Если вы добились этого результата, значит произведения этих авторов вам нравятся. Не расстраивайтесь, что вы не запомнили всех деталей. В конце концов, книгу всегда можно перечитать!
benhalof
@ 09-07-2006, 20:37
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 09:19) |
| тот кто читает Стругацких вряд ли поймет такого гениального писателя как Лукьяненко |
Ты серьёзно, или придуриваешься? Это разные весовые категории. Стругацкие это для души. Они человечные. А Лукьяненко - чтобы воображение потешить. И то, по второму разу читать не охота. Потому что, как сказал muaddib, в общем-то попса. Но, каждому - своё. Если тебя не цепляет один хороший писатель, а цепляет другой посредственный, это не значит, что тот хороший - фуфло. Тем более, что посредственный тоже ведь не бесталанный. Просто он решил писать так, как сейчас легче продаваться. А Стругацкие об этом вообще не думали, и даже часто писали в стол. Ты можешь сказать мне мне: "Легко тебе говорить, ему же тоже кушать надо!" А мне, честно говоря, плевать на это, пусть он хоть с голоду сдохнет. Я-то конъюнктурное чтиво за версту чую. И не люблю. Кстати, из современных русских писателей-фантастов, которые "не продались", могу порекомендовать следующих: Святослав Логинов, Марина и Сергей Дяченко, [Борис Штерн].
zx666
@ 09-07-2006, 23:09
Вероятно, вы читали, так сказать, основные, наиболее известные вещи. Рискну предположить, что книги вам понравились. Однако Миры АБС гораздо шире, чем вы думаете. Имеет смысл подыскать что-то для себя!
:(
А ведь всё читал...
Срочно перечитывать !
piligrim
@ 09-07-2006, 23:23
benhalof
с чего ты взял что Лукьяненко пишет для того чтобы продаваться? по мне так он очень талантливый писатель. я читаю и перечитываю его книги по много раз и многие из них купил. непонятно почему ты считаешь что тебе можно назвать попсой нелюбимого тобой писателя а мне того же самого делать нельзя? какая разница о чем думал тот или иной писатель когда писал свои книги? главное чтобы читателям книги нравились
SkYScRApER
@ 10-07-2006, 00:16
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 21:23) |
benhalof
с чего ты взял что Лукьяненко пишет для того чтобы продаваться? |
Это не только benhalof взял. Это вообще-то секрет Полишинеля.
То, как он толкает коммерциализацию своего творчества всеми правдами и неправдами во всех направлениях. Мне лично не жалко, пусть зарабатывает, но как человек он при этом потерял уважение многих своих читателей.
Со Стругацкими такого никогда не было.
piligrim
@ 10-07-2006, 00:22
я лично понятия не имею что и как он там толкает да это и не имеет никакого отношения к его книгам. даже если он и толкает там что-то разве это делает его книги хуже? с каких пор критерием хорошая книга или плохая является то как автор ее издает? не знаю чье уважение он потерял. по мне так пусть хоть на панель выходит. это его личное дело.
SkYScRApER
@ 10-07-2006, 00:31
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 22:22) |
|
| QUOTE |
| я лично понятия не имею что и как он там толкает да это и не имеет никакого отношения к его книгам. |
А вот как раз и имеет. Уважения к писателю как к человеку со стороны читателя - не последнее дело.
| QUOTE |
| даже если он и толкает там что-то разве это делает его книги хуже? |
Хуже.. не знаю.. но попсовее - точно. Яркий пример тому - "Последний дозор".
| QUOTE |
| с каких пор критерием хорошая книга или плохая является то как автор ее издает? |
Вообще-то всегда являлось и является :) Если бы Томас Манн издавал свои книги в гитлеровской Германии, отношение к ним сейчас было бы совсем иное.
| QUOTE |
| не знаю чье уважение он потерял. по мне так пусть хоть на панель выходит. это его личное дело. |
А, ну-ну :)
как бы сказать помягче ? в общем скажу как есть - сама по себе дискуссия в которой сравниваются Стругацкие с Лукьяненко - достаточно смехотворна . Это как Достоевского с Юлианом Семёновым сравнивать .
оставте пилю в покое - ну как можно несравнимые по глубине вещи сравнивать ? пусть себе читает Лукьяненко .
piligrim
@ 10-07-2006, 00:38
SkYScRApER
а чем последний дозор не угодил?
| QUOTE |
| Вообще-то всегда являлось и является :) Если бы Томас Манн издавал свои книги в гитлеровской Германии, отношение к ним сейчас было бы совсем иное |
так тебе мешает то что Лукьяненко издаетм книги в России? не очень понял твою аналогию
| QUOTE |
| Уважения к писателю как к человеку со стороны читателя - не последнее дело |
а чем Лукьяненко провинился что потерял уважение?
Sidorini
@ 10-07-2006, 00:43
Эт, народ, перестаньте. О вкусах не спорят. Вижу, что ничего путного из этой дискуссии не выйдет. Так что давайте про Сотону :D
benhalof
@ 10-07-2006, 00:46
По-моему, дело не в том, что он раскручивает себя. Хотя это показательно. Настоящая литература, в т.ч. и фантастика, не может быть массовой. Её раскручивай не раскручивай, один фиг. Это раз. Во-вторых, ещё раз повторю, что Стругацкие писали прежде всего про самых обыкновенных людей. И вся хорошая литература на этом строится. В её основе не супер-пупер достижения технологии, не погони-драки-эльфы-покемоны..., а мы, люди. Среди других жанров фантастика предоставляет исключительную возможность посмотреть на всем привычные явления, проблемы и т.н. "вечные" вопросы с неожиданной стороны, под другим ракурсом. В этом её достоинство и привлекательность. А совсем не погони ради погонь, и лунные города ради не поймёшь чего. Так вот, ИМХО, у Стругацкий фантастика именно такого рода. Почти вся. Со знаком качества! А Лукьяненко... Он начинал тоже в этом ключе. Но быстро сообразил, что на хорошей фантастике не разбогатеешь. И правда, не разбогатеешь. Сейчас самое оптимальное, когда автора кормит не литература, когда он зарабатывает на жизнь чем-то ещё. В этом случае он может позволить себе писать без оглядки на конъюнктуру, так, как он хочет. А Лукьяненко стал настоящим конъюнктурщиком. Очень жалко.
piligrim
@ 10-07-2006, 00:57
| QUOTE |
| что Стругацкие писали прежде всего про самых обыкновенных людей. И вся хорошая литература на этом строится |
это твоё определение? Лукьяненко тоже пишет про обыкновенных людей. а то что вся хорошая литература на этом строится ... извини. самонадеянно это как-то. кто определяет что является хорошей литературой а что нет? ты?
| QUOTE |
| В её основе не супер-пупер достижения технологии, не погони-драки-эльфы-покемоны..., а мы, люди |
у Лукьяненко скажем в дозорах тоже в основе люди
| QUOTE |
| А Лукьяненко стал настоящим конъюнктурщиком |
это все голословные обвинения. ты постоянно в чем-то его обвиняешь ни разу не написав в чем именно состоят твои к нему претензии
чем обвинять Лукьяненко во всех смертиных грехах лучше напиши а чем Стругацкие так хороши? что в их книгах такого особенного. Страна багровых туч мне понравилась. но читал я ее когда мне было 10 лет и в наше время она морально устарела. а всё остальное извиняюсь бред сивой кобылы
| QUOTE (Sidorini @ 09-07-2006, 23:43) |
| Эт, народ, перестаньте. О вкусах не спорят. |
это всеобщее заблуждение . если уж о чём-то и нужно спорить , то только о вкусах .
но не спорить же о вкусах с человеком , который считает Стругацких "отстоем " и "бредятиной " , а Лукьяненко "гением" . простите , но подобные споры ни к литературе , ни ко вкусам никакого отношения не имеют .
какой смысл убеждать человека с такими взглядами в попсовости Лукьяненко ?
вот если я , к примеру , как человек , любящий и ценящий Стругацких , скажу , что считаю Лукьяненко их учеником ( как он себя сам позиционирует , кстати ) и продолжателем традиций - тогда да , можно поспорить .
можно поспорить также и о том должна ли хорошая литература обязательно быть непопулярной и трудночитаемой . но данная дискуссия , именно в виду явной позиции сторон - лишена всякого смысла .
Sidorini
@ 10-07-2006, 01:12
grif, я пытаюсь быть политкорректным, однако :diablo:
admik
@ 10-07-2006, 01:25
| QUOTE (muaddib @ 09-07-2006, 18:29) |
| QUOTE (grif @ 09-07-2006, 14:27) | | QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 16:19) | | тот кто читает Стругацких вряд ли поймет такого гениального писателя как Лукьяненко |
просто , чтобы понять гениальность Лукьяненко надо отрастить третью ногу :diablo: :lol: |
или перенести лоботомию :lol: |
muaddib :hi: :handup: :freu: :lol:
я давно так не смеялся, как сегодня.
Loki пиши еще, я внимательно конспектирую, чтобы потом устроить покатуху :punk:
piligrim
@ 10-07-2006, 01:41
admik
не надо из меня клоуна делать
Reanimator
@ 10-07-2006, 01:52
Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни! :D Мне очень понравилась тема про то , что Стругацкие бабки не зашибали, как Лукьяненко. Народ! Вы сначала думайте, потом адриналин лейте. Какие бабки в СССР? А лукьяненко вы зря поливаете. Всё, что читал. А читал я всё. Очень даже прилично. А вот насчёт Стругацких я такого мнения высказать не могу. У них мало того, что специфическая литература, так ещё и устарела. Хотя тут ещё кидались и Достоевским. :) Люди. Это здесь не уместно. Дотоевский пишет про психологию человеческую, а она не меняется. Посему - вечна. А фантасты пишут про мир людской, который меняется. Хотя, надо признать, что и у Стругатских и у Лукьяненко эти две вещи лихо переплетаются. Вернее, одно дополняет другое. Посему кому, что нравится. Мне не понравилось ( Стругацкие). Слишком скучно и старо. И я протащился от Лукьяненко. Ни одной плохой книги. Когда дочитываешь очередную, хочется ещё.
admik
@ 10-07-2006, 02:01
| QUOTE (Loki @ 10-07-2006, 02:41) |
admik
не надо из меня клоуна делать |
я и не делаю, вы тут сами цирк устроили :lol:
проблема в том, что Стругацкие при всей их неоднозначности не использовали чужих сюжетов и персонажей. думаю этого достаточно, чтобы назвать их Писателями, а гражданин Лукьяненко был неоднократно уличен в использовании чудого материала. это не значит, что он плохо пишет, или это плохо, просто разные весовые категории.
Reanimator
@ 10-07-2006, 02:16
Использование чужого материала? Лучше не надо об этом. Потому, что все писатели, чем новее, тем больше используют чужой материал. Писателями не становятся просто так. Они тоже, как не странно, что-то читают. И осознанно или нет но в своих книгах используют идеи и стиль прочитанных авторов. Всё новое - это забытое старое. Так народ говорит. А он врать не будет :) Есть, конечно, гении. Что-то, типа, Моцарта, который, если не ошибаюсь в шесть лет что-то там придумал. Но Стругацких и Лукьяненко к ним нельзя отнести. Просто один пишет живо, интересно, современно. А другие.... ну остались там, где-то в начале. Это, как сравнивать 286ой и пень 64ый :)
benhalof
@ 10-07-2006, 03:48
Дались вам ранние повести Стругацких... При всём их коммунизме, поставленные ими моральные вопросы до сих пор никто удовлетворительно не разрешил. Точнее, у них такие вопросы, что каждому их приходится решать самому. И это очень тяжёлый выбор - что же предпочесть. Вспомните (те, кто читал) "Хищные вещи века". В некоторых странах "Эра всеобщего изобилия" таки наступила. И что, народ не оскотинился ещё больше, как и предсказывали мэтры, когда ещё ни о каком изобилии речи не было? Оскотинился. "Дрожек" и "слега", правда, пока нет, ну так дело за технологией. Вспомните пьесу "Жиды города Питера". Актуально при любом режиме. Да мало ли что можно припомнить. А вы говорите: "Коммунизьм... Устарело..." Форма кое-где может быть и устарела, а читается до сих пор взахлёб! А Лукьяненко... Прочёл, и через месяц смутно помнится, кто у него там за кем бегал... Если после прочтения книги на вопрос "О чём книга?" сказать толком нечего, то это так, баловство одно.
piligrim
@ 10-07-2006, 04:00
| QUOTE |
| При всём их коммунизме, поставленные ими моральные вопросы до сих пор никто удовлетворительно не разреши |
проблема в том что те проблемы о которых они писали и то что они критиковали в своих книгах уже давно не существует и кроме глубоких стариков мало кто сегодня вообще поймет что именно они критиковали и о чем писали
| QUOTE |
| А Лукьяненко... Прочёл, и через месяц смутно помнится, кто у него там за кем бегал.. |
это потаму что он тебе не нравится а не потаму что плохо пишет. я любую его книгу могу наизусть пересказать
benhalof
@ 10-07-2006, 04:24
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 20:00) |
| проблема в том что те проблемы о которых они писали и то что они критиковали в своих книгах уже давно не существует и кроме глубоких стариков мало кто сегодня вообще поймет что именно они критиковали и о чем писали |
Боюсь, что тебя не интересуют моральные проблемы как таковые. Потому что вопросы, о которых писали Стругацкие, мало изменились за прошедшее время :) Они стоят перед нами так же, как стояли перед нашими "стариками". Ты их просто не хочешь замечать. И даже не понял, о чём я собственно говорю.
piligrim
@ 10-07-2006, 04:33
а почему ты не хочешь замечать моральные проблемы о которых пишет Лукьяненко?
benhalof
@ 10-07-2006, 04:47
А о чём он пишет, например, с твоей точки зрения?
SkYScRApER
@ 10-07-2006, 12:55
| QUOTE (Loki @ 09-07-2006, 22:38) |
|
| QUOTE |
| так тебе мешает то что Лукьяненко издаетм книги в России? не очень понял твою аналогию |
Ты вроде бы сказал, что
| QUOTE |
| с каких пор критерием хорошая книга или плохая является то как автор ее издает? |
Я привел тебе просто один обратный пример этого как и почему это как влияет на то, хорошая книга или плохая. Точнее, хорошо или плохо она будет принята читателями.
| QUOTE |
| а чем Лукьяненко провинился что потерял уважение? |
Тем, что из писателя превратился в конъюнктурщика.
Когда главное уже не сама литература, а бабки, на ней забиваемые.
elina817
@ 10-07-2006, 13:00
| QUOTE |
| Тем, что из писателя превратился в конъюнктурщика. Когда главное уже не сама литература, а бабки, на ней забиваемые. |
Но тем не менее, ты продолжаешь его читать - значит, всё остальное детали ;)
P.S. Начали с Сотоны, закончили Лукьяненко...это еще уметь надо :lol:
piligrim
@ 10-07-2006, 13:14
| QUOTE |
Тем, что из писателя превратился в конъюнктурщика. Когда главное уже не сама литература, а бабки, на ней забиваемые. |
не надо вешать на человека клише. я еще не видел здесь ни одного нормального обьяснения. только обзывательства всякие. то попса то конъюнктурщик
что за слово вообще такое конъюнктурщик?
| QUOTE |
| Когда главное уже не сама литература, а бабки, на ней забиваемые |
так тебе мешает что он зарабатывает на своих книгах деньги? с каких пор деньги заработанные своим собственным умом становятся отрицательным показателем? убей не пойму почему книги писателя надо считать плохими из-за того что он на них заработал много денег. если бы Стругацкие писали в наше время и они так же издавали бы свои книги и получали за них деньги. или они питаются воздухом и деньги им не нужны? :)
SkYScRApER
@ 10-07-2006, 14:23
Ну правильно, стоило прозвучать слову "бабки", встрепенулись :)
Да не мешает мне, что он зарабатывает на своих книгах деньги. Пусть зарабатывает хоть миллионы-миллиарды.
Но если для писателя важнее становятся деньги, чем книги, то он уже не писатель с большой буквы.
На этом я на этой интересной дискусси со своей стороны ставлю точку, ибо объяснять принципы моральных ценностей считаю пустой тратой времени.
Was Haenschen nicht lernt, lernt Hans nimmermehr.
SkYScRApER
@ 10-07-2006, 14:24
| QUOTE (elina817 @ 10-07-2006, 11:00) |
| QUOTE | | Тем, что из писателя превратился в конъюнктурщика. Когда главное уже не сама литература, а бабки, на ней забиваемые. |
Но тем не менее, ты продолжаешь его читать - значит, всё остальное детали ;)
|
Если он будет продолжать в духе "Последнего дозора", то я его читать дальше точно не буду.
zx666
@ 10-07-2006, 17:21
KREMEN5400
@ 10-07-2006, 17:45
21. Вы можете преподавать в институте.
Подъячий подвёл.
muaddib
@ 10-07-2006, 17:55
см. подпись FiLа :diablo: :lol:
зы. похоже пора менять название топика.
benhalof
@ 10-07-2006, 18:51
| QUOTE (Loki @ 10-07-2006, 05:14) |
| что за слово вообще такое конъюнктурщик? |
КОНЪЮНКТУРЩИК м. разг.
1. Беспринципный человек, действующий в зависимости от сложившейся в данный момент конъюнктуры (1); приспособленец.
КОНЪЮНКТУРА ж.
1. Стечение обстоятельств, сложившаяся обстановка, создавшееся положение в какой-л. области общественной жизни, способные повлиять на исход, итог чего-л.
VxWorks
@ 10-07-2006, 19:03
| QUOTE (muaddib @ 10-07-2006, 15:55) |
см. подпись FiLа :diablo: :lol:
зы. похоже пора менять название топика. |
На подьячем засыпался :(
SkYScRApER
@ 10-07-2006, 19:24
А я на "дощатой"... 21.
sdandrey
@ 10-07-2006, 19:43
да ,топик пора переименовывать в "сотонинские тесты" :)
Reanimator
@ 10-07-2006, 22:15
17. Посоветовали больше читать. Ещё бы посоветовали, где взять время, чтобы больше читать.
admik
@ 10-07-2006, 23:24
мда, пришлось сосредоточиться и набрать 19 баллов. такие тесты надо проходить не в полночь, а днем :)
SkYScRApER
@ 10-07-2006, 23:38
А вот вам куда более интересный
тест
KREMEN5400
@ 10-07-2006, 23:51
Не стал, т.к. один раз уже эти рожи видел при тестировании при приёме на работу. Результат - взяли. А вот фирма оказалась - гавно ! :D
SkYScRApER
@ 11-07-2006, 00:00
| QUOTE (KREMEN5400 @ 10-07-2006, 21:51) |
| Не стал, т.к. один раз уже эти рожи видел при тестировании при приёме на работу. Результат - взяли. А вот фирма оказалась - гавно ! :D |
О чем это говорит :lol:
| QUOTE |
| А вот вам куда более интересный тест |
| QUOTE |
| Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах. |
я плакалъ :lol: . надо бы своему шефу это показать . вообще рожи - ну очень хмурые , интересно , как можно глядя на эти рожи определить либидо ? но кое-что - точно про меня .
admik
@ 11-07-2006, 00:15
| CODE |
Типичная форма садомазохизма. ....
Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. |
очень похоже :laugh:
KREMEN5400
@ 11-07-2006, 00:26
| QUOTE (SkYScRApER @ 11-07-2006, 01:00) |
| QUOTE (KREMEN5400 @ 10-07-2006, 21:51) | | Не стал, т.к. один раз уже эти рожи видел при тестировании при приёме на работу. Результат - взяли. А вот фирма оказалась - гавно ! :D |
О чем это говорит :lol: |
О чём ?
SkYScRApER
@ 11-07-2006, 00:31
| QUOTE (KREMEN5400 @ 10-07-2006, 22:26) |
| QUOTE (SkYScRApER @ 11-07-2006, 01:00) | | QUOTE (KREMEN5400 @ 10-07-2006, 21:51) | | Не стал, т.к. один раз уже эти рожи видел при тестировании при приёме на работу. Результат - взяли. А вот фирма оказалась - гавно ! :D |
О чем это говорит :lol: |
О чём ? |
Что все эти милые лица работали в этой фирме? :laugh:
KREMEN5400
@ 11-07-2006, 00:44
Нет теперь вижу, что не работали. Но когда работал всё время казалось, что некоторые рожи я как раз в этом тесте встречал.
sdandrey
@ 11-07-2006, 01:02
| QUOTE |
Результаты Теста
Передний План: S(+ +) P(0 -) Sch(± 0) C(- +!)
Задний План: S(- -) P(± +) Sch(0 ±) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-побуждения Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта |
ничего общего с реальностью
составителя теста срочно в больничку :lol:
Reanimator
@ 11-07-2006, 01:02
| QUOTE (SkYScRApER @ 10-07-2006, 12:38) |
| А вот вам куда более интересный тест |
Что это было????? Как они это делают? :fear2: Я понатыкал в какие-то рожи, а они про меня написали АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Что-то мне как-то не по себе от таких тестов.
VxWorks
@ 11-07-2006, 01:08
Меня эта система определила, как садогуманиста. Еще б понять, что это такое :laugh:
SkYScRApER
@ 11-07-2006, 01:10
| QUOTE (sdandrey @ 10-07-2006, 23:02) |
ничего общего с реальностью составителя теста срочно в больничку :lol: |
У тебя в браузере наверное неправильная версия JavaScript'a :laugh:
SkYScRApER
@ 11-07-2006, 01:12
| QUOTE (sdandrey @ 10-07-2006, 23:02) |
| QUOTE | Результаты Теста
Передний План: S(+ +) P(0 -) Sch(± 0) C(- +!)
Задний План: S(- -) P(± +) Sch(0 ±) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-побуждения Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта |
ничего общего с реальностью составителя теста срочно в больничку :lol:
|
Значит про
| QUOTE |
| Нормальное состояние в отношении любви и секса |
тоже наврали? :D
sdandrey
@ 11-07-2006, 01:19
ок,погарячился,окрамя Сексуального Влечения ничего общего с реальностью нет :p
sdandrey
@ 11-07-2006, 01:20
| QUOTE (VxWorks @ 10-07-2006, 22:08) |
| Меня эта система определила, как садогуманиста. Еще б понять, что это такое :laugh: |
ето гуманист-садовник :lol:
elina817
@ 11-07-2006, 01:31
20. Вы можете преподавать в школе.
Засыпалась на "подьячем" и "асессоре".
А второй тест...хммм...
| QUOTE |
| Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. |
Странно, не замечала :laugh:
| QUOTE |
| Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. |
Ну врёт же (хотя шут его знает, надо подумать, может, и не совсем врет :laugh: )
SkYScRApER
@ 11-07-2006, 01:40
| QUOTE (elina817 @ 10-07-2006, 23:31) |
|
| QUOTE |
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Странно, не замечала :laugh: |
Так на то эта борьба и внутренняя :)
| QUOTE |
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Ну врёт же (хотя шут его знает, надо подумать, может, и не совсем врет :laugh: ) |
А вдруг и совсем не врет :w00t: :D
piligrim
@ 11-07-2006, 05:39
| QUOTE (benhalof @ 09-07-2006, 21:47) |
| А о чём он пишет, например, с твоей точки зрения? |
я тебе одно скажу. последнюю его книгу которую я прочитал были дозоры. вернее я их прослушал в виде аудиокниги а не прочитал но это тоже самое. прошла уже неделя и я все еще хожу под впечатлением от них и весь день о них думаю а ночью снятся персонажи из этой книги. и так было после прочтения каждой его книги.
а ты говоришь попса и коньюктурщик, деньги делает ... да я за его книги отдал бы ему все сокровища мира
Теххи
@ 11-07-2006, 06:30
VxWorks
| QUOTE |
| Меня эта система определила, как садогуманиста. Еще б понять, что это такое |
Это, наверное, как в анекдоте: "трахаю я ее и плАчу..." ;)
Sidorini
@ 11-07-2006, 07:03
Заголовок я изменил. Теперь он подходит ко всему :diablo:
Пилигрим , а вот если Кирк каждую ночь на протяжении 10 лет видит во сне эпизоды из Санта Барбары, то мы получается дружно должны признать этот сериал шедевром мирового кино ? а его создателей - гениями ? а Рязанова - отстоем ?
ты никогда не думал , что если произведения Лукьяненко производят на тебя , лично , такое впечатление , то дело в тебе , а не в Лукьяненко ?
VxWorks
@ 11-07-2006, 10:17
Короче, из этих тестов я выяснил, что я - грамотный исламский садист-индус с гуманными наклонностями. :fear2: Осталось только пойти и застрелиться.
VxWorks
@ 11-07-2006, 10:19
| QUOTE (Теххи @ 11-07-2006, 04:30) |
VxWorks
| QUOTE | | Меня эта система определила, как садогуманиста. Еще б понять, что это такое |
Это, наверное, как в анекдоте: "трахаю я ее и плАчу..." ;) |
"Голодной куме все хлеб на уме?" © :laugh:
piligrim
@ 11-07-2006, 12:41
| QUOTE (grif @ 11-07-2006, 03:15) |
Пилигрим , а вот если Кирк каждую ночь на протяжении 10 лет видит во сне эпизоды из Санта Барбары, то мы получается дружно должны признать этот сериал шедевром мирового кино ? а его создателей - гениями ? а Рязанова - отстоем ? ты никогда не думал , что если произведения Лукьяненко производят на тебя , лично , такое впечатление , то дело в тебе , а не в Лукьяненко ? |
если бы Лукьяненко нравился только мне то я бы с тобой согласился. но он нравится не только мне а милионам читателям по всему миру. в интернете существует много фанских сайтов и форумов посвященных Лукьяненко и мирам созданных его книгами. так что дело не во мне.
Теххи
@ 11-07-2006, 12:44
VxWorks
| QUOTE |
| QUOTE | | QUOTE | | Меня эта система определила, как садогуманиста. Еще б понять, что это такое |
Это, наверное, как в анекдоте: "трахаю я ее и плАчу..." |
"Голодной куме все хлеб на уме?" ©
|
Ессно, надо ж вас всех как-нить в "Нескромные вопросы" затащить! :p
SkYScRApER
@ 11-07-2006, 12:52
| QUOTE (Loki @ 11-07-2006, 10:41) |
| если бы Лукьяненко нравился только мне то я бы с тобой согласился. но он нравится не только мне а милионам читателям по всему миру. |
А что, разве с Санта-Барбарой ситуация другая? :)
VxWorks
@ 11-07-2006, 12:55
| QUOTE (Теххи @ 11-07-2006, 10:44) |
VxWorks
| QUOTE |
| QUOTE | | QUOTE | | Меня эта система определила, как садогуманиста. Еще б понять, что это такое |
Это, наверное, как в анекдоте: "трахаю я ее и плАчу..." |
"Голодной куме все хлеб на уме?" ©
|
Ессно, надо ж вас всех как-нить в "Нескромные вопросы" затащить! :p |
Это не ко мне :) Я предпочитаю участие обсуждениям. :p
piligrim
@ 11-07-2006, 13:08
| QUOTE (SkYScRApER @ 11-07-2006, 05:52) |
| QUOTE (Loki @ 11-07-2006, 10:41) | | если бы Лукьяненко нравился только мне то я бы с тобой согласился. но он нравится не только мне а милионам читателям по всему миру. |
А что, разве с Санта-Барбарой ситуация другая? :) |
я не знаю как там с Сантой-Барборой но если ты с ней сравниваешь Лукьяненко то нам больше не о чем разговаривать
admik
@ 11-07-2006, 15:24
Санта-Барбара лучше Лукьяненко :p
VxWorks
@ 11-07-2006, 15:27
| QUOTE (admik @ 11-07-2006, 13:24) |
| Санта-Барбара лучше Лукьяненко :p |
Это ты сказал, чтобы Loki перестал здесь постить? :wink: :laugh:
Sidorini
@ 11-07-2006, 15:28
| QUOTE (admik @ 11-07-2006, 14:24) |
| Санта-Барбара лучше Лукьяненко :p |
Не, ну всё не настолько плохо. Хуже Санта Барбары только последний дозор. Остальное всё-таки поинтереснее :)
Loki да вопрос не в сравнении с СБ , а в том , что популярность , так же как и твоя личная привязанность , так же как десятки фан-клубов - абсолютно ни о чём не говорят .
можно привести десятки примеров . начиная от сверхпопулярных и додыр зачитанных писателей и поэтов 19-20 веека , о которых сегодня никто и не помнит , и кончая фан клубами группы х.. забей .
мне просто очень не понравилось даже не то , что ты сравниваешь его со Стругацкими , а в том , что ты пришёл в топик , где несколько человек обсуждали своё знание произведений Стругацких , и объявил , что Стругацкие отстой , а Лукьяненко- гений . Вот после этого с тобой точно не о чем разговаривать. Во первых , потому , что это был хамский поступок , а во вторых , потому , что это очень далеко от истины .
admik
@ 11-07-2006, 15:52
| QUOTE (VxWorks @ 11-07-2006, 16:27) |
| QUOTE (admik @ 11-07-2006, 13:24) | | Санта-Барбара лучше Лукьяненко :p |
Это ты сказал, чтобы Loki перестал здесь постить? :wink: :laugh: |
наоборот, пытаюсь узнать, откуда он знает, что С-Б хуже Луки. :lol:
VxWorks
@ 11-07-2006, 16:02
Стругацкие - отстой! Лукьяненко отстой! Санта Барбара - отстой. Всё - отстой! И вообще, вы мне все снитесь. И сон тоже - отстой!
И вообще! Хррр....
:drag:
ну , если всё что тебе сниться отстой , то это потому , что ты индо-мусульманский садогумманист . и неча на зеркало пенять :p
VxWorks
@ 11-07-2006, 16:48
Ну да... как посмотрюсь в зеркало, так сразу хочется устроить Кашмир с Пешаваром, причем всем сразу! :)
admik
@ 11-07-2006, 16:57
VxWorks я садомазохист, а потому... :drag: ;)
VxWorks
@ 11-07-2006, 17:20
садомазохисты - не люди! ©. А я - гуманизмом отличаюсь :laugh:
admik
@ 11-07-2006, 17:23
а я, а у меня, а я ща ... © :laugh:
ладно бы только гуманизмом , про меня написали , что я не просто гумманист , а чрезмерно люблю всех людей . то есть практически полнейший Швейцер :lol:
VxWorks
@ 11-07-2006, 17:35
| QUOTE |
| не просто гумманист , а чрезмерно люблю всех людей |
Гумманисты, я так понял, это те, которые с резиной (гумми и все такое)? То есть, ты любишь всех людей с резинкой... Господа! Задом к нему не становиться! :diablo:
sdandrey
@ 11-07-2006, 17:47
| QUOTE (VxWorks @ 11-07-2006, 14:35) |
| QUOTE | | не просто гумманист , а чрезмерно люблю всех людей |
Гумманисты, я так понял, это те, которые с резиной (гумми и все такое)? То есть, ты любишь всех людей с резинкой... Господа! Задом к нему не становиться! :diablo: |
т.е ты б в душе спиной к грифу не повернукся б? :p :lol:
admik
@ 11-07-2006, 17:51
sdandrey ты не понял, Воркс тебе намекал на твой аватар :lol:
VxWorks
@ 11-07-2006, 18:18
Ну вот, начали с сатанизма, закончим, как всегда, в заднице. Нетлаб-с...
benhalof
@ 11-07-2006, 18:29
| QUOTE (Loki @ 11-07-2006, 04:41) |
| Если бы Лукьяненко нравился только мне то я бы с тобой согласился. но он нравится не только мне а милионам читателям по всему миру. в интернете существует много фанских сайтов и форумов посвященных Лукьяненко и мирам созданных его книгами. так что дело не во мне. |
При чём тут количество фанов? Поддерживаю grif-а. И вообще, почему мнение человека должно так сильно зависеть от мнения окружающих? Все читают, и я читаю? А если все не читают? А читают очень немногие? При чём тут эти оглядки на "всех"? Неужели у фанов Лукьяненко одна голова на всех? Читает каждый в одиночку, т.е. самостоятельно. И думать тоже нужно самостоятельно. Вообще, не люблю слово "фаны". Почему-то возникает ассоциация со стадом баранов...
Кстати, ты так и не сформулировал, какие же тайны преподносит читателю Лукьяненко?
benhalof
@ 11-07-2006, 18:32
| QUOTE (VxWorks @ 11-07-2006, 08:02) |
Стругацкие - отстой! Лукьяненко отстой! Санта Барбара - отстой. Всё - отстой! И вообще, вы мне все снитесь. И сон тоже - отстой! И вообще! Хррр....
:drag: |
Солипсист, понимаешь... :diablo:
в русском языке слово гумми не присутствует . но как я их люблю , для меня пока тайна :lol:
zx666
@ 11-07-2006, 18:56
Сокращённое ГУММИАРАБИК ? :)
VxWorks
@ 11-07-2006, 19:00
grif
| QUOTE |
| в русском языке слово гумми не присутствует |
А вот тут мы, товарища-то, и поправим. :diablo:
Гумми. Смола такая.
| QUOTE |
| но как я их люблю , для меня пока тайна |
То есть, с закрытыми глазами и наугад? :fear2: Типа, в кого Бог пошлет?
Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7