Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7
sdandrey
@ 11-07-2006, 19:00
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 14:51) |
sdandrey ты не понял, Воркс тебе намекал на твой аватар :lol: |
так у меня для такого случая еще один мусорник припасён,может там покопаться :p
QUOTE |
То есть, ты любишь всех людей с резинкой... Господа! Задом к нему не становиться! |
теперь зато твёрдо ясно где у Воркса резинки :lol:
Michael2000
@ 11-07-2006, 21:53
Мальчик просыпается ночью 31 декабря и видит, что под елкой копошится Дед Мороз, раскладывая подарки.
– Дедушка Мороз, это ты?! Так ты действительно существуешь?!
– Да, мальчик. Я существую. Ты единственный, кто меня видел. И теперь мне придется тебя убить.
"S - Вектор Сексуального Влечения
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта "
Была у меня знакомая одна.короче,она читала гороскоп.И планировала текущие события так,чтоб они по максимуму сходились.Допустим если там ей пророчили потерю чего то-она преднамеренно теряла ключи,свидание-под любым предлогом вытаскивала полузнакомых людей...мое терпение кончилось когда она попросила натравить на нее собаку.Поступил я радикально-выдал девку замуж за приятеля.И с тех пор старался с этой парочкой не встречатся.
похоже , что у этого топка есть потенциал перерасти в подобие ядра :lol:
Michael2000
@ 11-07-2006, 22:05
QUOTE (grif @ 11-07-2006, 21:00) |
похоже , что у этого топка есть потенциал перерасти в подобие ядра :lol: |
Не,не выйдет.Там нецензурщина в начале,не стоит увековечивать.
zx666
@ 11-07-2006, 22:24
Вот уж не ожидал, что такой ядрёный топик получится :)
ну начало топика потом кто-нибудь отрежет . Натл , например :D
admik
@ 11-07-2006, 22:40
не отрежет :D
Reanimator
@ 11-07-2006, 23:02
Начало-то как раз отрезать не надо. Лучше отрезать жопу :)
admik
@ 11-07-2006, 23:06
Reanimator по самую шею?
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 21:40) |
не отрежет :D |
угу , в ядре тоже думали , что не отрежет . а он пришёл , чик ...
кому ? :lol:
он отрежет от начала и до жопы включительно :p
admik
@ 11-07-2006, 23:21
ну что, Натла звать? :laugh:
или новый модератор порежет тему
sdandrey
@ 11-07-2006, 23:41
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 20:21) |
ну что, Натла звать? :laugh: или новый модератор порежет тему |
т.е получается что Натл-главный кастратор нетлаба? :fear2:
admik
@ 11-07-2006, 23:44
QUOTE (sdandrey @ 12-07-2006, 00:41) |
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 20:21) | ну что, Натла звать? :laugh: или новый модератор порежет тему |
т.е получается что Натл-главный кастратор нетлаба? :fear2: |
я думаю, он делает обрезание по законам шариата :wink:
sdandrey
@ 11-07-2006, 23:50
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 20:44) |
QUOTE (sdandrey @ 12-07-2006, 00:41) | QUOTE (admik @ 11-07-2006, 20:21) | ну что, Натла звать? :laugh: или новый модератор порежет тему |
т.е получается что Натл-главный кастратор нетлаба? :fear2: |
я думаю, он делает обрезание по законам шариата :wink: |
так он еще и правоверный :fear2:
piligrim
@ 12-07-2006, 00:40
QUOTE (grif @ 11-07-2006, 08:30) |
мне просто очень не понравилось даже не то , что ты сравниваешь его со Стругацкими , а в том , что ты пришёл в топик , где несколько человек обсуждали своё знание произведений Стругацких , и объявил , что Стругацкие отстой , а Лукьяненко- гений . |
вообще-то в этом топике обсуждали сатану а не знание произведений Стругацких. или для тебя что сатана что Стругацкие одно и тоже? :laugh:
и если в топике про сатану кто-то дал ссылку на тест по Стругацким совсем не означает что в этом топике можно писать только про них.
sdandrey
@ 12-07-2006, 01:01
QUOTE (Loki @ 11-07-2006, 21:40) |
QUOTE (grif @ 11-07-2006, 08:30) | мне просто очень не понравилось даже не то , что ты сравниваешь его со Стругацкими , а в том , что ты пришёл в топик , где несколько человек обсуждали своё знание произведений Стругацких , и объявил , что Стругацкие отстой , а Лукьяненко- гений . |
вообще-то в этом топике обсуждали сатану а не знание произведений Стругацких. или для тебя что сатана что Стругацкие одно и тоже? :laugh: и если в топике про сатану кто-то дал ссылку на тест по Стругацким совсем не означает что в этом топике можно писать только про них. |
ВОТ НА ЕТОМ ДАВАЙТЕ И ЗАКОНЧИМ бесполезный спор о том кто круче: лукьяненко или стругацкие.спор,в котором ни одна из сторон не готова слушать другую .плюс ко всему спор не имеет не какого отношения к теме.хотите по 25-му кругу приводить одни и те же аргументы,откройте отдельную тему
QUOTE |
плюс ко всему спор не имеет не какого отношения к теме |
а , ну да , а всё остальное , что в этом топике понаписано - это конечно сугубо тематическое глубокое исследование сатанизма :lol:
QUOTE |
спор,в котором ни одна из сторон не готова слушать другую |
что можно опять таки сказать почти обо всех спорах :wink:
QUOTE |
ВОТ НА ЕТОМ ДАВАЙТЕ И ЗАКОНЧИМ |
пачиму ЫММЫННА НА ЕТОМ ?
sdandrey
@ 12-07-2006, 10:18
[QUOTE=grif,12-07-2006, 04:35]
[QUOTE]
ВОТ НА ЕТОМ ДАВАЙТЕ И ЗАКОНЧИМ
[/QUOTE]
пачиму ЫММЫННА НА ЕТОМ ?
[/QUOTE]
потому что нефиг :p :D
[QUOTE=grif]
[QUOTE =sdandrey]
плюс ко всему спор не имеет не какого отношения к теме
[/QUOTE]
а , ну да , а всё остальное , что в этом топике понаписано - это конечно сугубо тематическое глубокое исследование сатанизма
[/QUOTE]
потому что сдесь постятся тесты и стёб над етими тестами,а вы тут развели бойню фан клубов лукьяненко и стругацких :)
[QUOTE=grif][QUOTE=sdandrey]спор,в котором ни одна из сторон не готова слушать другую [/QUOTE]
что можно опять таки сказать почти обо всех спорах :) [/QUOTE]
ну тут я не соглашусь: в нормальном споре стороы готовы выслушивать друг друга и в следствии етого приходить к какому-то общему решению,когда люди не готовы слушать друг друга,то спор становится бесполезной тратой времени :wink:
sdandrey позволь спросить ,какая бойня , каких фанклубов ? почему ты собственно решил , что здесь постятся только тесты? тут вообще непонятно о чем речь идет .
мне вообще не понятно , почему всякую херню из тестов постить сюда нормально , а просто поговорить о литреатуре нельзя ? конечно не стоит это делать в духе пилигрима - "мой писател весь в белом , а остальные все в говне " , но просто поговорить о литературе, жизни и коммерции в искусстве - а почему бы и нет ? другой вопрос , что может стоит попросит у модератора вырезать весь этот цирк в отдельный топик .
P.S. буковка Э в нетлабовском транслите обозначется английской Q - твои постоянные Е - режут глаз ;)
VxWorks
@ 12-07-2006, 11:29
QUOTE |
а просто поговорить о литреатуре нельзя ? |
Вот, кстати, давайте поговорим о литреатуре. Кто какие литры предпочитает? :diablo:
admik
@ 12-07-2006, 12:04
VxWorks ну вот так сразу и перевел разговор на пепси-колу :fear2:
VxWorks
@ 12-07-2006, 12:11
Пепси, конечно, литры гонит ...эээ.. литрами, но новое поколение выбирает несколько иные эээ.. литры. Вот например, в Англии в суперах стали продавать Балтику и Оболонь. И еще какое-то обалденно вкусное (и такое же дорогое) пшеничное украинское пиво (к сожалению, название не помню).
admik
@ 12-07-2006, 12:22
VxWorks не помнишь, или специально не говоришь, чтобы москали проклятые всё не выпылы? :lol:
Sidorini
@ 12-07-2006, 12:28
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2006, 11:11) |
Пепси, конечно, литры гонит ...эээ.. литрами, но новое поколение выбирает несколько иные эээ.. литры. Вот например, в Англии в суперах стали продавать Балтику и Оболонь. И еще какое-то обалденно вкусное (и такое же дорогое) пшеничное украинское пиво (к сожалению, название не помню). |
Пшеничное украинское? "Бiле", что-ли?
VxWorks
@ 12-07-2006, 12:37
Честное слово, не помню :) Надо опять в супер съездить, прикупить еще.
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2006, 10:29) |
QUOTE | а просто поговорить о литреатуре нельзя ? |
Вот, кстати, давайте поговорим о литреатуре. Кто какие литры предпочитает? :diablo: |
я смотрю у тебя последние пару дней появился корректорский дар . это после заполнения теста, в котором тебе сказали , что можешь идти преподавать в университете , или просто основная специальность поднадоела ?
Sidorini
@ 12-07-2006, 12:40
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2006, 11:37) |
Честное слово, не помню :) Надо опять в супер съездить, прикупить еще. |
Ну, отпишись, как съездишь.
А вообще из всего пшеничного, производимого на пост-советском пространстве, мне больше всего нравится Балтика 8 :)
VxWorks
@ 12-07-2006, 13:15
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 10:40) |
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2006, 10:29) | QUOTE | а просто поговорить о литреатуре нельзя ? |
Вот, кстати, давайте поговорим о литреатуре. Кто какие литры предпочитает? :diablo: |
я смотрю у тебя последние пару дней появился корректорский дар . это после заполнения теста, в котором тебе сказали , что можешь идти преподавать в университете , или просто основная специальность поднадоела ? |
Если бы у меня был корректорский дар, то, за вышеприведенную цитату, я бы поставил тебе двойку :wink: :D
VxWorks ты , наверное, не в курсе , но корректоры оценок не ставят . их дело маленькое- ошибочки править ;)
VxWorks
@ 12-07-2006, 13:21
Я же не написал "если бы я был корректором"? Было написано "если бы у меня был корректорский дар". С каких это пор, корректорский дар обязывает работать корректором? :D
ну не зарывать же в землю такой талант :diablo:
VxWorks
@ 12-07-2006, 13:33
Зарывать в землю - это к дорожным рабочим. Или гробокопателям. А корректоры (и примкнувшие к ним) тут, как бы, ни при чём. :D
admik
@ 13-07-2006, 03:46
хорошо, в землю не хочешь зарывать. тогда распылять в атмосферу :diablo:
VxWorks
@ 13-07-2006, 10:10
а это некоторые могут расценить, как испытания оружия массового поражения...
Nelka
@ 13-07-2006, 12:07
Я тож хочу поучаствовать:)
Вон чё вышло:)
Вы Гламурный Сотона!

Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
sdandrey
@ 13-07-2006, 12:15
мой результат,пока круче всех:сотона Ужаснах :p :lol:
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2006, 12:33) |
Зарывать в землю - это к дорожным рабочим. Или гробокопателям. А корректоры (и примкнувшие к ним) тут, как бы, ни при чём. :D |
а разве дорожные рабочие чего то зарывают ?
VxWorks
@ 13-07-2006, 12:29
А разве нет? Дороги - это не только асфальт, но еще и много чего под его поверхностью. Дренаж, опять же... Думаю, что KREMEN5400 мог бы разъяснить :)
Sashog
@ 13-07-2006, 18:20
а вот че из меня вышло =)))
Вы Готичный Сотона!
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
sat-ok
@ 11-08-2006, 20:22
Интересный
тест. Похоже, что он многим нравится.
Меня светлым прописали :rolleyes: . Похож?

sdandrey
@ 11-08-2006, 20:46
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Reanimator
@ 11-08-2006, 23:18
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Вообще-то что-то есть. Во всяком случае я так о себе думаю. Но мне больше прошлая тема понравилась. Там, где надо было на фейсы тыкать. Вот там действително написали, кто я есть на самом деле, а не то, что я о себе думаю. И ведь правда, только не очень хорошая. До сих пор не понимаю, как это работает. Обычные рожи. Психологи, блин.
Welzewul
@ 11-08-2006, 23:20
Что-то не пошло, закрыл таб.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы -
Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?

Lord KiRon
@ 13-08-2006, 00:15
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
image При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

Damballah
@ 13-08-2006, 07:40
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

elina817
@ 13-08-2006, 08:49
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы -
Ангел СомненияПри жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения

При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
Теххи
@ 13-08-2006, 09:27
А я -- Падший Ангел или Ангел Смерти. :cool:
QUOTE (Теххи @ 13-08-2006, 09:27) |
А я -- Падший Ангел или Ангел Смерти. :cool: |
Сборище Ангелов Сомнений определится не даёт :D
QUOTE (Lord KiRon @ 13-08-2006, 00:15) |
 |
Секси :diablo: :lol: :laugh:
Didoo
@ 13-08-2006, 19:52
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

Хмм, к ангелам светам я себя никогда не причислял, но может быть выбор был ограничен и дали поносить то что осталось? :laugh:
zx666
@ 13-08-2006, 23:59
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.

Елена Нетлабская
@ 14-08-2006, 00:35
Здравствуйте, сёстры

Klaipeda
@ 14-08-2006, 01:17
QUOTE (Елена Нетлабская @ 14-08-2006, 00:35) |
Здравствуйте, сёстры
|
+1 :D
admik
@ 14-08-2006, 12:01
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви |
 Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы же не виноваты, ведь так? |
:lol: :lol: :lol:
Ангел Битвы я. Вот. Короче, хана всем.
muaddib
@ 16-08-2006, 16:15
sdandrey
@ 16-08-2006, 16:47
Поздравляем! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным!
Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, - и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
elina817
@ 16-08-2006, 16:49
QUOTE (sdandrey @ 16-08-2006, 16:47) |
Поздравляем! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным! Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, - и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
+1 :laugh:
admik
@ 16-08-2006, 16:52
+1
Теххи
@ 16-08-2006, 17:10
QUOTE |
Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера - понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат - дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто! |
ПРЕВЕД!!! Вы - Специалист-лингивст в области падонского языка.
Вы настоящий падонаг! Жжошь сцуко!
"Поздравляем! В фильме ужасов вы пропустите всё самое интересное, поскольку основное действие будет разворачиваться без вашего посильного участия!
Вы вовсе не горите быть звездой этого жанра и поэтому стараетесь светиться в кадре как можно меньше. Вашему искусству делать ноги можно только позавидовать, впрочем, как и умению отсутствовать в неподходящем месте в неподходящее время. Вы чемпион мира по игре в прятки – учиться у вас не считают зазорным даже хамелеоны (когда могут найти, конечно). Вам нет равных по вылезанию из самых тупиковых ситуаций без мыла и прочих лубрикаторов, а Гарри Гуддини вполне мог бы пройти у вас курс по повышению квалификации. Вы выживете везде и всегда - даже при резне бензопилой в канун Хеллоуина на улице Вязов ¹13 – естественно, по той простой причине, что ваша "канадская граница" расположена совсем в другом регионе. "
WhiteRabbit
@ 16-08-2006, 23:10
Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже не сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.
Didoo
@ 17-08-2006, 02:03
Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий!
Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия "бред" и "фильм ужасов" синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.
muaddib
@ 06-09-2006, 16:19
create your own visited country mapя никогда не был на территории России, может только если проездом. зато я бывал в Palestinian Authority, только не как турист :diablo:
VxWorks
@ 06-09-2006, 16:29
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения

Поздравляем! В фильме ужасов вы пропустите всё самое интересное, поскольку основное действие будет разворачиваться без вашего посильного участия!
Вы вовсе не горите быть звездой этого жанра и поэтому стараетесь светиться в кадре как можно меньше. Вашему искусству делать ноги можно только позавидовать, впрочем, как и умению отсутствовать в неподходящем месте в неподходящее время. Вы чемпион мира по игре в прятки – учиться у вас не считают зазорным даже хамелеоны (когда могут найти, конечно). Вам нет равных по вылезанию из самых тупиковых ситуаций без мыла и прочих лубрикаторов, а Гарри Гуддини вполне мог бы пройти у вас курс по повышению квалификации. Вы выживете везде и всегда - даже при резне бензопилой в канун Хеллоуина на улице Вязов ¹13 – естественно, по той простой причине, что ваша "канадская граница" расположена совсем в другом регионе.
muaddib
@ 12-09-2006, 18:13
Судьба: предопределенность или свобода выбора?
теcт
"Моя судьба - это:
Предопределенность Свобода выбора
50 % 50 % "
Теххи
@ 12-09-2006, 19:05
А у меня предопределенность 23%, свобода выбора -- 73%.
admik
@ 12-09-2006, 20:20
Моя судьба - это:
Предопределенность Свобода выбора
23 % 77 %
мда, вот такой вот мазохист :)
VxWorks
@ 12-09-2006, 20:34
У меня так же, как и у Set
sdandrey
@ 12-09-2006, 21:43
Предопределенность - 37 % ; Свобода выбора - 63 %
elina817
@ 28-09-2006, 08:56
Моя судьба - это:
Предопределенность - 21 % Свобода выбора - 79 %
Маловато...надо побольше свободы выбора :D
QUOTE (Теххи) |
А у меня предопределенность 23%, свобода выбора -- 73%. |
Почему в сумме не 100%? :confused2:
Added:Кто хочет проверить себя на
"русскость"? :D (вроде тут еще не было ссылок на этот тест...не нашла, во всяком случае)
Теххи
@ 28-09-2006, 10:29
elina817
QUOTE |
QUOTE | (Теххи) А у меня предопределенность 23%, свобода выбора -- 73%. |
Почему в сумме не 100%?
|
Потому что там должно быть 23/77, я просто спутала, а заметила поздно, не стала исправлять. :)
muaddib
@ 17-10-2006, 18:58
WhiteRabbit
@ 17-10-2006, 19:07
QUOTE |
Поздравляем!!! у Вас должно быть классные портреты Ваша тема в фотографии – портреты – мучайте своих знакомых – пусть позируют и может быть прославитесь как великий фотограф-портертист. |
Ну что тут можно сказать, кроме ГЫ! :p:
sdandrey
@ 17-10-2006, 19:24
QUOTE |
Поздравляем!!! Фотография Вам до лампочки Вы не любите фотографировать и вам лучше этого не делать – мир будет серым на ваших снимках. |
вот так на корню зарезали юнное дарование :)
Теххи
@ 17-10-2006, 19:25
А у меня, оказывается, любимая тема -- памятные события. Ага. Ну-ну. :)
admik
@ 17-10-2006, 19:25
QUOTE |
Поздравляем!!! Вы бизнесмен Вы заняты бизнесом, зачем Вам фотография? Если Вам это интересно – тогда лучшее для Вас снимать какие-либо соревнования – это как минимум отвлечет Вас от мыслей о бизнесе и даст отдохнуть голове. Как дополнение – можно начать снимать деньги разных стран – увлекательное занятие видеть эти красивые бумажки не только у себя на счете (и в кошельке) а еще и в мониторе PC и в фотоальбоме. Так ощущение, что деньги всегда с Вами будет наиболее полноценным |
что-то не того
"Поздравляем!!! Вы бизнесмен
Вы заняты бизнесом, зачем Вам фотография? Если Вам это интересно – тогда лучшее для Вас снимать какие-либо соревнования – это как минимум отвлечет Вас от мыслей о бизнесе и даст отдохнуть голове. Как дополнение – можно начать снимать деньги разных стран – увлекательное занятие видеть эти красивые бумажки не только у себя на счете (и в кошельке) а еще и в мониторе PC и в фотоальбоме. Так ощущение, что деньги всегда с Вами будет наиболее полноценным"
zx666
@ 17-10-2006, 19:43
QUOTE |
Вы профессиональный фотограф - фотография Ваш хлеб и Вам удаются любые темы, хотя скорее всего есть одна-две любимых в которых Вы – Мастер. |
Хм, надо попробовать...
benhalof
@ 18-10-2006, 06:23
QUOTE |
Поздравляем!!! Фотография ваше призвание и профессия Вы профессиональный фотограф - фотография Ваш хлеб и Вам удаются любые темы, хотя скорее всего есть одна-две любимых в которых Вы – Мастер. |
Хм... Очень интересно... Надеюсь, со временем так и будет... :)
muaddib
@ 29-10-2006, 12:46
Теххи
@ 29-10-2006, 12:54
Stranger
@ 29-10-2006, 13:21
:fear2: :fear2: :fear2:
muaddib ну нельзя же так !! :lol:
admik
@ 29-10-2006, 14:23
:laugh: :laugh: :laugh:
Enot Pk
@ 30-10-2006, 12:35
:actu: :punk: :punk:
Только так!!
Говорю это как положительный до омерзения персонаж, боевой ангел и вообще, как рациональный человек, которому пох на некорректные повороты сюжета :laugh:
VxWorks
@ 30-10-2006, 12:44
QUOTE (Теххи @ 17-10-2006, 16:25) |
А у меня, оказывается, любимая тема -- памятные события. Ага. Ну-ну. :) |
Еще одна родственная душа:
Вы увлечены фотографией и лучше всего вам фотографировать памятные события – эта тема ваша любимая.
Щасссс
zx666
@ 30-10-2006, 13:32
Одно нашел ! :)
KREMEN5400
@ 30-10-2006, 13:50
Какие там могут быть отличия ? Ну Флиппер со своей тёлкой. Хотя дажы по внешним половым признакам свиду не отличаются :actu:
muaddib
@ 21-11-2006, 16:46
VxWorks
@ 21-11-2006, 16:52
Поздравляем! Вы - Нечто!
Для Вас персонального названия пока не придумали. Вы - чужой на этом празднике жизни. Вам предстоит либо принять мир фэнтези таким, каков он есть, либо поискать что-нибудь более подходящее.
ЗЫ: Терпеть не могу фэнтези :diablo:
piligrim
@ 21-11-2006, 17:11
Поздравляем! Вы - Менестрель!
Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.
хм. я тоже не люблю фентези :fear2:
PinkPa
@ 21-11-2006, 18:06
Какой прикольный тест, надо запостить дома...
CODE |
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный,
хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы
дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы
сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то
всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы.
Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. |
"Вам будет уже не до королевы" - это пять! :laugh:
Enot Pk
@ 21-11-2006, 18:24
А я друид/чародей...
Работаю либо с дальнобойным оружием, либо с ядами... в любом случае на прямую конфронтацию не иду. Побьют.
sdandrey
@ 21-11-2006, 18:49

Поздравляем! Вы - Эльф!
Шаловливый герой ирландских (да и не только!) сказок, Вы ведете легкую беспечную жизнь в Волшебной Стране. Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете ))
:fear2: :w00t:
Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7