Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7
elina817
@ 21-11-2006, 19:14
Поздравляем! Вы - Чародей!Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
Поздравляем! Вы - Герой!За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас.
Теххи
@ 21-11-2006, 20:24
Тоже Чародей. Жаль, ведьмы там нет. :rolleyes:
Поздравляем! Вы - Дракон!
Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
admik
@ 22-11-2006, 05:30
Поздравляем! Вы - Анимешный персонаж!
Вы бесстрашны и деятельны, Вы умеете радоваться вместе с друзьями и рвать их врагов на кусочки, но почему-то Вам кажется, что Ваш мир - где-то далеко отсюда...
:lol: :laugh:
piligrim
@ 03-12-2006, 06:32
проверяемсяу меня вот что вышло :
Итак, Вы оказывается Портос
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.
Я бы себя сравнил с Бэкингемом, потому что он романтик. Я люблю романтику и люблю, когда мужчины влюбляются в женщину.
Vlady304
@ 03-12-2006, 07:00
Тоже Портос.
Как они узнали, что после того, как я бросил курить, меня стало на 10 кг больше ??? :dunno:
Vlady304
@ 03-12-2006, 07:01
QUOTE (Kirk @ 02-12-2006, 22:43) |
мужчины влюбляются в женщину. |
и пусть победит сильнейший ? :wink:
Lord KiRon
@ 03-12-2006, 08:16
Ны вот ...
QUOTE |
Итак, Вы оказывается Людовик¹13 Вы - король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки - Вашего главного врага. И активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета. |
Абыдна блин ....
И всё из за того что я выбрал абрикосовое варенье ...
QUOTE |
Итак, Вы оказывается Атос он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью. |
Didoo
@ 03-12-2006, 08:31
Однако, смотрю нас всех в Портосы записывают :)
elina817
@ 03-12-2006, 09:32
QUOTE |
Итак, Вы оказывается Атос он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью. |
Теххи
@ 03-12-2006, 10:10
QUOTE |
Итак, Вы оказывается Граф Рошфор Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма. |
Мдя? Как интересно. Ну хоть не подонок Д'Артаньян, и то хорошо...
FelixT
@ 03-12-2006, 10:23
Опа... :w00t: :fear2:
QUOTE |
Итак, Вы оказывается Арамис Сдержанный, рассудительный, вежливый и далеко не глупый молодой человек явно дворянского происхождения. Вы обладаете утонченным вкусом настоящего аристократа, изысканными манерами и романтическим характером. И пусть порой Ваши друзья-мушкетеры и болтают о том, что с Вами, дескадь, скучновато или Вы бываете чересчур придирчивы к ним, не обращайте внимания. Вы гармоничная натура и умеете ценить прекрасное, а это дано далеко не каждому. |
Не ожидал...
VxWorks
@ 03-12-2006, 12:09
Итак, Вы оказывается Граф Рошфор
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.
PinkPa
@ 03-12-2006, 12:11
Тоже Арамис... самого героя, правда, не помню. :)
QUOTE |
Итак, Вы оказывается Арамис Сдержанный, рассудительный, вежливый и далеко не глупый молодой человек явно дворянского происхождения. Вы обладаете утонченным вкусом настоящего аристократа, изысканными манерами и романтическим характером. И пусть порой Ваши друзья-мушкетеры и болтают о том, что с Вами, дескадь, скучновато или Вы бываете чересчур придирчивы к ним, не обращайте внимания. Вы гармоничная натура и умеете ценить прекрасное, а это дано далеко не каждому. |
sdandrey
@ 03-12-2006, 12:14
меня в портосы записали :D:
QUOTE |
Итак, Вы оказывается Портос
Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора. |
WhiteRabbit
@ 03-12-2006, 12:15
Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье
Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интригант, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А,кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность(поэт,игрок на лютне и т.д.).Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокоприосвещенство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце.
VxWorks, Теххи :hi: :D:
Теххи
@ 03-12-2006, 13:47
WhiteRabbit
О, шеф, наконец-то! :hi: :cool: ;)
admik
@ 03-12-2006, 15:59
и меня в Портосы записали :)
что-то многовато Портосов получается, а все потому что баранину выбрал :laugh:
piligrim
@ 03-12-2006, 17:26
QUOTE (admik @ 03-12-2006, 07:59) |
а все потому что баранину выбрал :laugh: |
та же фигня :punk:
Арамис, кстати тоже с бараниной :wink:
Lord KiRon
@ 03-12-2006, 19:24
Выбирайте абрикосовое варенье и Людовик 13-й вам обеспечен !
(ну и наверно "всех пытать а затем повесить" :блаш: )
piligrim
@ 03-12-2006, 19:28
QUOTE (Lord KiRon @ 03-12-2006, 11:24) |
Выбирайте абрикосовое варенье и Людовик 13-й вам обеспечен ! (ну и наверно "всех пытать а затем повесить" :блаш: ) |
одним вареньем сыт не будешь. а вот баранина это сила :diablo:
QUOTE (Miki @ 03-12-2006, 16:27) |
Арамис, кстати тоже с бараниной :wink: |
да и Атос тоже :p:
Added:
а , кстати - Д'Артаньяна чего-то так и не объявилось :)
Теххи
@ 03-12-2006, 20:59
grif
Я только что прошлась снова по вопросам, и нарочно отвечала так, чтоб получился Д'Артаньян. Таки срослось. Надо выбирать ответы, где верные друзья, страсть, драки, вино, "дитям -- мороженное, бабам -- цветы" и прочее в том же духе. :)
ага , у меня тоже получилось . самое смешное - стоит на те же ответы прибавить абриосовое варенье- получится- Людовик :laugh:
Теххи
@ 03-12-2006, 21:15
Если бы герои романа вели ЖЖ
http://erwin-langman.livejournal.com/625964.htmlЧитала давно где-то, может и на Нетлабе это уже было, не помню. Но сюда в данный момент времени очень даже к месту. :)
WhiteRabbit
@ 07-12-2006, 19:46
QUOTE |
Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент |
sdandrey
@ 07-12-2006, 19:51
Позади все испытанья, впереди - победы свет
Трупы, мозг, кровища, кости - вот любимый твой обед
Любит псих бензопилою население пилить, а потом, смеясь и плача, кровь из теплых трупов пить.
:fear2: :lol:
VxWorks
@ 07-12-2006, 19:53
Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент
От бывалого вояки не укрыться никому,
и на каждое заданье ты идешь как на войну!
admik
@ 07-12-2006, 19:54
VxWorks +1
VxWorks
@ 07-12-2006, 19:58
Блин, у меня после всех этих тестов возникает ощущение, что я злобный, хитрый, безжалостный Сотона, который даже спит в обнимку с РПГ. :diablo:
Но я вовсе не такой, правда? :gun4:
sdandrey
@ 07-12-2006, 20:04
самый насущный тест:
Какой вы национальности? :D:
мне выдало:
QUOTE |
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы - Русский Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны. |
даже и не знаю ,что сказать :fear2: :fear2:
явно мимо мишeни,но вопросики понравились :)
"Позади все испытанья, впереди - победы свет Всех взорвать к ядрени фени ты готов в любой момент
От бывалого вояки не укрыться никому, и на каждое заданье ты идешь как на войну!" :laugh:
elina817
@ 07-12-2006, 20:12
Но различных приключений тебе хватит на сто лет
Пройдены не все дороги, выпито не все вино.
Странствия - твой смысл жизни, и другого не дано.
elina817
@ 07-12-2006, 20:18
QUOTE |
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы - Еврей Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки ;) пострадать:) |
:lol: :lol: :lol:
VxWorks
@ 07-12-2006, 20:20
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
:laugh:
sdandrey
@ 07-12-2006, 20:23
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2006, 17:20) |
Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
:laugh: |
это потому что ты:
QUOTE |
злобный, хитрый, безжалостный Сотона, который даже спит в обнимку с РПГ. |
:lol:
хотя,если почитать результаты моих тестов....,то твои результаты еще ангельские :D: :lol:
PinkPa
@ 07-12-2006, 23:20
Сказка про... тебя!
QUOTE |
Позади все испытанья, впереди - победы свет Злодеянием ты будешь заниматься весь свой век |
Какой вы национальности?
QUOTE |
Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( |
И то верно. Космополиты не имеют национальности. :laugh:
sdandrey
@ 08-12-2006, 00:16
супер тест )))))))))))
очень вопросы понравились :D:
К какой религ. конфессии вы относитесь?QUOTE |
Ваш склад характера наиболее соответствует такой вере, как... Язычество Вы очень здорово смотрелись бы на борту драккара или в диком Поле. Такой человек как вы - прям и честен, он говорит в глаза то что думает. Очень жаль, что среди нас таких людей все меньше и меньше... |
PinkPa
@ 08-12-2006, 00:42
QUOTE |
Ваш склад характера наиболее соответствует такой вере, как... Истиный сатанизм
Ты не приносишь жертвы, не вандалишь кладбища, не поклоняешься злу и не нарушаешь по очереди все заповеди, но ты, например, можешь дать сдачи, в отличие от христианина... Но ты веришь в существование бога, но не очень-то любишь его за его ужасающие поступки а отношении человечества, а так же его второго сына Христа, который говорил такие вещи, что волосы встают дыбом. Очевидно, ты просто внимательно прочитал Библию полностью... Если же ты все таки не сатанист, считаешь себя христианином, а тебе выпал этот вариант - то прочитай ВСЮ библию, от начала и до конца, включая все откровения и прочее. Читай и думай, какому богу ты служишь... |
Очень, ИМХО, точно определили духовные предрасположения, особенно в выделенной мной фразе... с одной оговоркой - всю библию не читал, ограничился только первыми 100 страницами. :laugh:
elina817
@ 08-12-2006, 00:54
QUOTE |
Ваш склад характера наиболее соответствует такой вере, как... Атеизм Дарвин, Ньютон, Ампер - вот ваши боги. С одной стороны правильная позиция, а с другой... как же серо жить лишь земным, не поднимая голову в небо, не думая о Высшем... |
Собственно, мне не нужен был тест, чтобы это определить :)
muaddib
@ 09-12-2006, 21:58
PinkPa
@ 09-12-2006, 22:43
У составителя теста, видимо, красные дни календаря. ;)
sdandrey
@ 10-12-2006, 01:05
QUOTE |
Небольшое сходство с неандертальцем означает, что у вас иногда бывают периоды примитивного поведения, вы ползаете на четвереньках и дико кричите. Если вы живете в Калифорнии, этого никто не заметит. |
ну и что б не расслаблялись:
тест на алкоголь :fear2: :w00t: :lol:
PinkPa
@ 10-12-2006, 01:56
Вы настоящий Номо Сапиенс. Стройте мосты, сочиняйте симфонии, совершайте кругосветные путешествия.
ОТЛИЧНО! ВЫ НЕ ПЬЯНЫ!
Спасибо, что прошли тест на алкоголь!
Оба веселые, но второй слишком простой. :)
piligrim
@ 10-12-2006, 04:31
какой у вас характерЭто, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.
admik
@ 10-12-2006, 05:40
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."
ПС почему "не делала" - я не понял :laugh:
а вообще нефига не правда
piligrim
@ 10-12-2006, 05:45
QUOTE (admik @ 09-12-2006, 21:40) |
людям не делала
|
вот тебя и разоблачили :laugh:
admik
@ 10-12-2006, 06:04
ну я реально ничего не далала, я же мужчина :)
elina817
@ 10-12-2006, 07:05
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
VxWorks
@ 10-12-2006, 12:11
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Good
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...
sdandrey
@ 10-12-2006, 12:59
QUOTE |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень |
Enot Pk
@ 10-12-2006, 15:02
А я ещё ко всему путешествующий Еврей-сатанист (истинный). Друид, походу.
Да и ещё положительный до омерзения персонаж, боевой ангел и вообще, рациональный человек, которому пох на некорректные повороты сюжета.
AD&D говорите? Однако! Это в какой игре есть такое?
Ещё про меня, правда, говорят, что я мяукающий енотовидный ежистый жаворонок с глазами совы :fear2:
Кто иль Что есть я это такое, Советник?...
PinkPa
@ 10-12-2006, 15:42
QUOTE (Enot Pk @ 10-12-2006, 15:02) |
Ещё про меня, правда, говорят, что я мяукающий енотовидный ежистый жаворонок с глазами совы :fear2: |
Довольно редкий типаж. :wink:
zx666
@ 10-12-2006, 16:01
QUOTE |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала." |
PinkPa
@ 10-12-2006, 16:21
QUOTE |
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения. |
"Льстит!", подумал Штирлиц. :laugh:
sdandrey
@ 13-12-2006, 05:25
admik
@ 13-12-2006, 07:15
CODE |
Дождись лучше визита президента Занзибара! |
:lol: :lol: :lol:
все надежды пошли прахом!
Didoo
@ 13-12-2006, 08:52
Позади все испытанья, впереди - победы свет Но различных приключений тебе хватит на сто лет
Пройдены не все дороги, выпито не все вино. Странствия - твой смысл жизни, и другого не дано.
------------------------------------------------------------
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы - Американец
Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше! :)
Ваш склад характера наиболее соответствует такой вере, как... Язычество
Вы очень здорово смотрелись бы на борту драккара или в диком Поле. Такой человек как вы - прям и честен, он говорит в глаза то что думает. Очень жаль, что среди нас таких людей все меньше и меньше...
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
А нет ли у тебя соседей, которые хотели бы принять президента Франции?
PinkPa
@ 13-12-2006, 09:38
QUOTE |
Ты вполне можешь принять у себя президента Франции, даже на несколько дней! |
"На мой день рождения отец принял.... стоп. Я никого не принимал, были только свои." © А.Арканов ;)
"Дождись лучше визита президента Занзибара!" :D:
sdandrey
@ 17-12-2006, 14:29
QUOTE |
Если судить по этому тесту, ваш начальник определенно монстр! Он самый сумасшедший из всех сумасшедших начальников. Если он начнет есть бутерброд с сырой печенкой, знайте, что пора менять работу. А вообще-то не забывайте, что этот тест - просто шутка! |
muaddib
@ 03-01-2007, 18:51
Огромное интеллектуальное удовольствие
ТЕСТ НА РУССКОСТЬ
muaddib
@ 21-01-2007, 13:49
elina817
@ 21-01-2007, 14:06
Итак, Вы - Итан Хант
Положительный спецагент. Вы любите действовать тихо, но эффективно, прибегая к современным технологиям. Ваш герой - из фильмов "Миссия Невыполнима", Итан Хант.
Н-да, мне-таки стало интересно, какой же я Сотона. Ну так и есть, в общем-то:
QUOTE |
Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. |
А что же ещё можно хотеть от человека, состоящего в ОТК АудиоРелизов :lol:
QUOTE (Miki @ 03-01-2007, 22:43) |
Огромное интеллектуальное удовольствие ТЕСТ НА РУССКОСТЬ |
О да! Супер! Очень понравилось, и хотя воспитан на классике, некоторых фраз не знал. Срочно пора исправляться и досмотреть всё то кино, которое не досмотрел ранее... :rolleyes:
Но зачем они туда современную литературу впендюрили, я же её видеть не могу! :zlo2:
piligrim
@ 21-01-2007, 15:27
Ты вполне можешь принять у себя президента Франции, даже на несколько дней!
sdandrey
@ 21-01-2007, 16:08
Итак, Вы - ХХХ
Положительный герой. Суровый мускулистый разрушитель всего и вся. Кто не за нас - тот против нас. Герой Вина Дизеля в фильме "Три Икса".
VxWorks
@ 21-01-2007, 16:45
Итак, Вы - Супермен
Положительный герой - настоящий герой! О, вы прямо как воплощение чистого героизма, по доботе душевной! Всегда готовы помочь. Супермен. ;)
admik
@ 21-01-2007, 16:52
меня тоже Суперменом обозвали :cool:
"Итак, Вы - Нео
Положительный герой - останавливает пули на подлёте :) Утончённый человек, дерущийся круче ниндзя, летающий быстрее истрибителей и знающий истинное лицо этого мира. Нео из "Матрицы" - ваш герой. "
PinkPa
@ 22-01-2007, 23:35
Тоже Cупермен. Пора открывать клуб любителей тестов, вроде пиквикского, только назвать посовременнее - "Аццкий Супермен", например. :laugh:
Didoo
@ 23-01-2007, 05:23
Вах :w00t:
Итак, Вы - Магнето
Отрицательный злобный предводитель мутантов. Вы считаете себя во всех отношениях лучше других и даже более - хотите уничтожить тех, кто не достоин быть вашими друзьями. Вы - словно, мутант, управляющийся с металлом, Магнето из фильмов "Люди Икс".
piligrim
@ 23-01-2007, 05:48
и я Супермен :(
admik
@ 23-01-2007, 08:19
QUOTE (piligrim @ 23-01-2007, 05:48) |
и я Супермен :( |
ты не рад компании? ;)
piligrim
@ 23-01-2007, 14:51
admik не в этом смысле. хотелось чего-то пооригинальнее а нем как у всех :)
piligrim Ты там на все вопросы отвечай про женщин . Типа - подвиг - сооблазнить женщину , отдых - бассейн с дамами и т.д. гарантирую , что будешь - Бондом . Джеймсом Бондом :) . По крайней мере у меня так получилось :)
piligrim
@ 23-01-2007, 15:07
grif так не интересно. я отвечал как есть. зачем фальсифицировать результаты :actu:
а я и не фальцифицировал . но всё равно вышел Бондом :)
piligrim
@ 23-01-2007, 15:44
ты мне предлагал фальсифицировать чтобы стать Бондом :)
zx666
@ 23-01-2007, 16:06
А я - Нео !
Хм, матрицу, что-ли, посмотреть.
piligrim
@ 23-01-2007, 16:35
QUOTE (Miki @ 03-01-2007, 14:43) |
Огромное интеллектуальное удовольствие ТЕСТ НА РУССКОСТЬ |
прошел до третьго уровня
на первом получил :
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
на втором :
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на третьем уровне
Теххи
@ 23-01-2007, 17:46
grif
QUOTE |
Типа - подвиг - сооблазнить женщину , отдых - бассейн с дамами и т.д. гарантирую , что будешь - Бондом . Джеймсом Бондом . По крайней мере у меня так получилось |
А мне кажется, что я оказалась Нео (ха! ха-ха!) только из-за того, что из предпочитаемой одежды/аксесуара выбрала черные очки. Потому что остальных ответах нарочно следила, чтоб в явно "одногруппные" ответы не попасть. :)
Теххи
@ 25-01-2007, 20:53
elina817
@ 25-01-2007, 22:17
Поздравляем!!! Вы - Английская чистокровная!
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
VxWorks
@ 25-01-2007, 22:21
Поздравляем!!! Вы - Ганновер!

Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
Теххи
@ 25-01-2007, 22:29
Поздравляем!!! Вы - Башкирская лошадь!

Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
ну да, ключевое слово -- "свобода". :)
Поздравляем!!! Вы - Кватерхорс!

Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.
Вот только не понял, причем лошади и автомобильная резина :confused2:
sdandrey
@ 25-01-2007, 23:21
Поздравляем!!! Вы - Ахалтекинская! 
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
:fear2: :w00t:
zx666
@ 25-01-2007, 23:51
Поздравляем!!! Вы - Ганновер!
Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
Enot Pk
@ 26-01-2007, 00:52

Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
Что-то не то.. Или это девушки так меняют?..

"Поздравляем!!! Вы - Башкирская лошадь!
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы."
muaddib
@ 03-02-2007, 18:23
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7