Страницы:
1 2 3 4 5 [
6]
7
KREMEN5400
@ 16-10-2007, 23:58
Поздравляем!!! Вы - Боксёр
Душевный боксёр. Очаровательный, активный и..очень обидчивый. Любое дело для тебя - увлекательная игра. Ты легко расстаешься со старыми вещами, а также..легко отворачиваешься от людей. Всякий кто оттолкнёт тебя, будет немедленно забыт. Зато с настоящими друзьями - ты весёлый и непринуждённый человек.

Sidorini
@ 23-10-2007, 19:45
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости? Oleg, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?». |
piligrim
@ 23-10-2007, 20:07
QUOTE |
Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США
Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью! |
Damballah
@ 23-10-2007, 20:15
Владимир, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Это насчет аттестата зрелости. :)
SKAmikaze
@ 23-10-2007, 20:42
Игорь, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Added:А мне, я помню еще тест про ангелов очень нравился. :lol:
QUOTE |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа... |
Белая горячка - моя работа.

VxWorks
@ 23-10-2007, 22:52
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости? VxWorks, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?». |
piligrim
@ 23-10-2007, 22:54
Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную :lol:
KREMEN5400
@ 23-10-2007, 22:58
Спецболезней кроме птичьего гриппа и куриной слепоты не вспоминаейца :drag:
ed222
@ 24-10-2007, 05:51
elina817
@ 24-10-2007, 09:01
QUOTE |
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно? |
A вот результат на тест еd222 даже как-то...кхм...неудобно постить :laugh:
QUOTE |
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы - любитель трэша настоящий мужик: угрюмый, волосатый и вонючий. Пиво, наверное, пьете в больших количествах. А еще вы наверняка ветеран в плане прослушивания металлической музыки. Флаг вам за это в руки. |
VxWorks
@ 24-10-2007, 10:02
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы - любитель павера |
один из тех волосатых очкастых парней на сборищах фанатов ролевых игр. Согласно стереотипу, вы обязаны любить фэнтези и длинноухих эльфиек. Ваш подвид наиболее распространен среди металлистов. |
Пройти тест |
Павер люблю, но наличием длинных волос не страдаю и фэнтези терпеть не могу. Наличие длинных ушей как-то не является критерием женской привлекательности в моих глазах :D:
PinkPa
@ 24-10-2007, 12:02
Троечник-попсовик. Кто бы сомневался. :lol:
VxWorks
@ 24-10-2007, 12:09
Ради прикола, специально тыкал в попсовые группы и получил вот что:
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы - фанат ультрабрутального экспериментального нойзграйнда |
он же - попсовик. Уйдите от меня, гнусный маньяк с неуравновешенной психикой! *спрятавшись под стол, истерично вычерчивает трехперстием в воздухе всякие защитные руны* |
Пройти тест |
:laugh:
Damballah
@ 24-10-2007, 12:23
Чего они, сцуки такие, в каждом вопросе указывают по несколько моих любимых команд? :)
Короче, я любитель павера, трэша и блэка. :D:
admik
@ 24-10-2007, 13:17
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы - любитель трэша
настоящий мужик: угрюмый, волосатый и вонючий. Пиво, наверное, пьете в больших количествах. А еще вы наверняка ветеран в плане прослушивания металлической музыки. Флаг вам за это в руки.
:punk:
sdandrey
@ 24-10-2007, 20:45
QUOTE (admik @ 24-10-2007, 10:17) |
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы - любитель трэша настоящий мужик: угрюмый, волосатый и вонючий. Пиво, наверное, пьете в больших количествах. А еще вы наверняка ветеран в плане прослушивания металлической музыки. Флаг вам за это в руки.
:punk: |
+1 :punk:
"Вы - фанат ультрабрутального экспериментального нойзграйнда"! :diablo:
muaddib
@ 20-11-2007, 12:57
elina817
@ 20-11-2007, 13:12
38 из 91 (ладно, в 3 часа ночи это еще неплохо :)
Миленький аватарчег с косой оттуда
http://www.justsayhi.com/bb/death :diablo:
muaddib
@ 07-01-2008, 17:00
PinkPa
@ 07-01-2008, 17:24
29 тэгов.
Вы - Элен Рипли.
Вы очень далеко от дома. Сражаясь с Чужими, вы потеряли дочь, друзей, кошку и человеческий облик (все верно). Вы все время кого-нибудь убиваете или спасаете (скорее первое). А ведь не мешало бы вспомнить, что вы все-таки женщина (???). Устройте себе разгрузочный день, сходите в спа, займитесь шоппингом. Купите новый М41А, тут за углом распродажа.
Вы - киборг.
Вы романтик и оптимист, так распорядилась вложенная в вас программа. Отлично разбираетесь в механизмах, прекрасный работник, неплохой воин. Но вам не хватает авантюризма. Встряхнитесь, съездите куда-нибудь поразвлечься. Посмотрите хорошее кино. Позвоните родителям.
Вы - человек.
У вас кризис самоидентификации. Когда Чужой дрался с Хищником, вы случайно проходили мимо. Блин, не повезло.
Вы - Хищник.
Охотник, путешественник, ган-фрик. Вы всегда знаете, куда лучше всего поехать в это время года. Для вас очень важен корпоративный дух - вы даже в турпоездки предпочитаете отправляться с товарищами. Дома у вас висит фотография, на которой вы обнимаетесь с губернатором Калифорнии (Земля).
muaddib
@ 17-06-2008, 12:32
VxWorks
@ 17-06-2008, 12:42
Поздравляем!
Ваш результат 9 правильных ответов из 9.
"Мазл тов! Вы, судя по всему, – а гройсе знаток маме-лошн. Именно для Вас писали Зингер, Шолом-Алейхем и другие классики".
ХЗ кто такой Зингер (изобретатель швейной машинки? :D: ) но просмотр сериала Ликвидация сильно помогает в освоении идиша :diablo:
Lord KiRon
@ 17-06-2008, 14:04
Я кстати не очень согласен что идиш имеет какоето отношение к словянскому , конечно в идиш применяющемся выходцами из России и Польши русских и польских слов хватает но боюсь они совсем не входят в тот идиш на котором говорят выходцы скажем из Германии и Венгрии.
VxWorks
@ 17-06-2008, 14:10
Моя логика была простая: идиш - основан на старонемецком, буквы - семитские, а поскольку евреи, в основном, селились на Украине и в Белоруссии (черта оседлости и все такое), то местные языки должны были проникать в разговорную речь евреев и становиться частью языка. Ну вот, как у русскоязычных иммигрантов в наших краях - выражения типа "мортгадж", "рисипт", "корнфлейкс" и т.п.
Поздравляем!
Ваш результат 7 правильных ответов из 9.
Вы не в коем случае шлимазл. В нас есть хохме, то есть мудрость. Иногда она говорит на идише.
Совершенно не зная идиша :D
Мазл тов припомнила из поздравлений на НЛ; ой-вей, гевалт и бекицер угадала по созвучию.
muaddib
@ 17-06-2008, 23:25
QUOTE (VxWorks @ 17-06-2008, 09:42) |
ХЗ кто такой Зингер |
Ицхак Башевис-Зингер очень рекомендую к прочтению. особенно его роман "Раб".
Гордый
@ 18-06-2008, 02:48
Поздравляем!
Ваш результат 4 правильных ответа из 9.
Не надо кричать "Ой-вей!". Вам знакомы некоторые слова и выражения на идише – видимо, самые важные.
Это при том, что я знаю немецкий, от куда много корней... :fear2:
Не знаю как Ally добилась таких результатов!? :diablo:
Наверное, это оттого, что у меня и немецкий на уровне "Гитлер капут" :crazy: Так что слова пришлось сопоставлять с русскими.
Последний вопрос - шутливый, два предыдущих - из области языкознания/истории, по отдельным словам написала выше.
Added:
А вот интересно, человек, владеющий ивритом, поймет идиш (хотя бы в общих чертах) или эти языки уже далеко разошлись? Ну и наоборот, соответственно.
Vlady304
@ 18-06-2008, 06:30
Не поймут они друг друга
Damballah
@ 18-06-2008, 07:58
Хех. Угадал 9 из 9. :D:
Кой-каких словечек явно нахватался на Нетлабе и они вылезли из подсознания, кой-чего созвучно с немецким, кое-что интуитивно выбрал. :)
Lord KiRon
@ 18-06-2008, 10:26
QUOTE (Ally @ 18-06-2008, 04:07) |
А вот интересно, человек, владеющий ивритом, поймет идиш (хотя бы в общих чертах) или эти языки уже далеко разошлись? Ну и наоборот, соответственно. |
Нет , а вот с немцами моя мать в своё время вполне спокойно разговаривала.
Поздравляем!
Ваш результат 8 правильных ответов из 9.
"Мазл тов! Вы, судя по всему, – а гройсе знаток маме-лошн. Именно для Вас писали Зингер, Шолом-Алейхем и другие классики".
Sidorini
@ 19-07-2008, 15:56
piligrim
@ 19-07-2008, 19:37
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.
"8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных)."
Vlady304
@ 19-07-2008, 20:39
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных).
Офигеть, только 4% россиян знают свой язык не хуже меня, уехавшего 18 лет назад :laugh:
Klaipeda
@ 19-07-2008, 20:55
на самом деле тест очень простой...
Nuairi
@ 19-07-2008, 20:56
8 из 8. :)
QUOTE (piligrim @ 19-07-2008, 18:37) |
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%. |
странно, у меня тоже 7 из 8 , твёрдая 4 , и суффикс чик не на месте , но почему-то таких как я уже не 8 , а 15 процентов :w00t:
VxWorks
@ 19-07-2008, 22:55
QUOTE (grif @ 19-07-2008, 19:10) |
QUOTE (piligrim @ 19-07-2008, 18:37) | Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%. | странно, у меня тоже 7 из 8 , твёрдая 4 , и суффикс чик не на месте , но почему-то таких как я уже не 8 , а 15 процентов :w00t: |
+1
Гордый
@ 20-07-2008, 00:36
7-мь из 8-ми, как всегда запятая подвела - там я бы не поставил её... (в школе помню тоже проблемы с запятыми были!) :diablo:
Spyle
@ 20-07-2008, 02:51
...а меня правильно построенная фраза с Радищевым - звиняйте, нерусские мы :)
SkYScRApER
@ 20-07-2008, 03:48
Если верить тестам, идиш я знаю так же хорошо, как и русский. Таки гевалт :)
elina817
@ 20-07-2008, 07:18
QUOTE |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. |

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
"вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно"
Действительно это было очень давно :laugh:
8 из 8, особых подковырок в тесте не заметила - судить по такому тесту о прямо-таки великолепных знаниях языка я бы не стала :rolleyes: Филологических факультетов в биографии не имеется, репетиторство терпеть ненавижу :laugh:
Caker
@ 21-07-2008, 10:54
QUOTE |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. |
Много лет как не выпускник, репетитором не был никогда, и уж тем более не филолог (по образованию - технарь). Более того, не россиянин, просто мейд-ин-юэсэса.
Ally права, тест несложный, без особых подковырок. Было бы больше вопросов сугубо на знание правил и грамматических конструкций - увяз бы по уши, потому как никогда эти правила не учил - всегда писал на интуиции.
Didoo
@ 22-07-2008, 05:04
muaddib
@ 29-07-2008, 17:21
VxWorks
@ 29-07-2008, 17:55
Итак, ваш запас: Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью!
SkYScRApER
@ 29-07-2008, 18:14
Профессионально решаешь кроссворды? :)
VxWorks
@ 29-07-2008, 18:22
У меня терпения не хватает их решать :)
Lexus
@ 29-07-2008, 18:35
QUOTE (VxWorks @ 29-07-2008, 17:22) |
У меня терпения не хватает их решать :) |
А на этот тест терпения хватило? :)))
VxWorks
@ 29-07-2008, 18:49
QUOTE (Lexus @ 29-07-2008, 16:35) |
QUOTE (VxWorks @ 29-07-2008, 17:22) | У меня терпения не хватает их решать :) | А на этот тест терпения хватило? :))) |
QUOTE (Lexus @ 29-07-2008, 16:35) |
QUOTE (VxWorks @ 29-07-2008, 17:22) | У меня терпения не хватает их решать :) | А на этот тест терпения хватило? :))) |
Если честно, то где-то с середины стал кликать на кнопку без ответа :) Уж больно он длинный.
"Итак, ваш запас: Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью!" :laugh:
Caker
@ 29-07-2008, 18:59
+1 :)
"Ваш словарный запас просто великолепен..." и т.д.
Хотя два слова ткнул наугад (жантильный не знал вообще, а с проформой колебался между двумя вариантами). Повезло...
VxWorks
@ 29-07-2008, 19:03
Сколько у нас тут профессиональных кроссвордистов развелось! :D:
дурацкий тест совершенно . неточностей много, да и на некоторыж вопросы есть неоднозначные ответы. Например - неглиже - это в принципе можно сказать и про голого , и про полуобнажённого человека .
амбициозный - по видимому автор считает ,что это схоже со словом высокомерный , но ведь бред же .
человек имеющий большие амбиции вовсе не обязан быть высокомерным .
Итак, ваш запас: Ваш словарный запас просто великолепен, вероятно вы профессионально владеете языком и решаете кроссворды с легкостью!
учитывая , что я кроссворды терпеть не могу :laugh:
Vlady304
@ 29-07-2008, 20:45
Итак, ваш запас: Тоже очень хороший результат. Ваш словарный запас значительно выше среднего :(
QUOTE (grif @ 29-07-2008, 12:47) |
Например - неглиже - это в принципе можно сказать и про голого , и про полуобнажённого человека . |
интересно как про голого можно сказать, что он одет в неглиже? Неглиже - это одежда. Какая-никакая, но одежда.
VxWorks
@ 29-07-2008, 23:33
Вообще-то, negligee - это тонкая просвечивающая легкая женская одежда. :)
FiL, необязательно говорить "он одет в неглиже" ( и , кстати , так ,по моему, не говорят ) , можно сказать - не заходите я неглиже , что, в принципе ,может означать всё что угодно , начиная от неподобающего к приёму данного человека домашней одежды , и до состояния полной обнажённости .
неглиже , имхо , - не одежда , а состояние :)
Added:QUOTE (VxWorks @ 29-07-2008, 22:33) |
Вообще-то, negligee - это тонкая просвечивающая легкая женская одежда. :) |
négligé, букв. небрежное
VxWorks
@ 29-07-2008, 23:40
negligee
n noun a woman's light, filmy dressing gown.
Гы, утри
товать :laugh:
НЕГЛИЖЕ1 ср. нескл. устар.
Легкое, простое домашнее платье.
НЕГЛИЖЕ2 прил. неизм. устар.
Одетый в легкое, простое домашнее платье.
Так что возможно и "я в неглиже" (= в платье) и "я неглиже" (одетый в...)
Added:QUOTE (grif) |
амбициозный - по видимому автор считает ,что это схоже со словом высокомерный , но ведь бред же .человек имеющий большие амбиции вовсе не обязан быть высокомерным . |
А может, решительный? ;)
Оба варианта требуют примерно одинакового усилия для притягивания за уши.
Lord KiRon
@ 30-07-2008, 00:01
"При слове ниглеже чукча оживился" ©
Didoo
@ 22-10-2008, 17:59
Кто вы в третьем рейхе?Итак, вы Советский шпионЗдесь вы чужой, но все считают вас другом. Иногда вам кажется, что ваши силы на исходе, что вы вот-вот выдадите себя, но вы помните, чего вам это будет стоить, и не отступаете.Для того, чтобы быть таким нужно много сил. Вы в чужой стране, среди врагов, а ваша семья сейчас далеко. Вы даже не знаете, живы ли они.И все же вы служите своей стране и готовы отдать все для победы.
Итак, вы Ева Браун
Редко встретишь человека, как вы: люди думают, что вы - прирожденный лидер, готовый до последнего отстаивать свое мнение, а на самом деле вы предпочитаете подчиняться.Подсознательно вы ищите человека, способного усмирить вас, и когда находите, посвящаете ему всю свою жизнь. То, что вы для него – очередная игрушка – вам все равно.Конечно, в результате вы добьетесь своего, но не слишком ли велика цена?
Vlady304
@ 22-10-2008, 18:25
QUOTE (Didoo @ 22-10-2008, 10:59) |
Кто вы в третьем рейхе?
Итак, вы Советский шпион
Здесь вы чужой, но все считают вас другом. Иногда вам кажется, что ваши силы на исходе, что вы вот-вот выдадите себя, но вы помните, чего вам это будет стоить, и не отступаете.Для того, чтобы быть таким нужно много сил. Вы в чужой стране, среди врагов, а ваша семья сейчас далеко. Вы даже не знаете, живы ли они.И все же вы служите своей стране и готовы отдать все для победы. |
Нас уже двое :diablo:
Nuairi
@ 22-10-2008, 18:31
гимлеры мы... :drag:
Фига се :fear2:
Итак, вы Адольф Гитлер
О вас сложно судить однозначно: с одними вы жестоки и беспощадны, другим прощаете все. Вы хороший актер, и в то же время часто бываете искренни. Вы можете признать свои ошибки, но это не значит, что вы не повторите их.У вас много талантов, но вам сложно определить, какой из них основной.Пока одни завидуют вам, а другие смеются над вашими начинаниями, вы уверенно прокладываете себе дорогу в жизнь. Но иногда вы и сами не знаете, куда эта дорога вас выведет.Друзей у вас не много, но все они останутся с вами до конца.
night-jar
@ 22-10-2008, 18:34
QUOTE (Vova @ 22-10-2008, 18:32) |
Фига се :fear2:
Итак, вы Адольф Гитлер
О вас сложно судить однозначно: с одними вы жестоки и беспощадны, другим прощаете все. Вы хороший актер, и в то же время часто бываете искренни. Вы можете признать свои ошибки, но это не значит, что вы не повторите их.У вас много талантов, но вам сложно определить, какой из них основной.Пока одни завидуют вам, а другие смеются над вашими начинаниями, вы уверенно прокладываете себе дорогу в жизнь. Но иногда вы и сами не знаете, куда эта дорога вас выведет.Друзей у вас не много, но все они останутся с вами до конца. |
+1 :laugh: Теперь и нас двое! Не думал что я, ярый национал-социалист! :w00t:
Наверное логично, два гитлера на двух сов шпионов :laugh:
night-jar
@ 22-10-2008, 18:39
QUOTE (Vova @ 22-10-2008, 18:35) |
Наверное логично, два гитлера на двух сов шпионов :laugh: |
Вопросы про родину и семью нас подвели! :lol:
SkYScRApER
@ 22-10-2008, 18:44
QUOTE (Vlady304 @ 22-10-2008, 17:25) |
QUOTE (Didoo @ 22-10-2008, 10:59) | Кто вы в третьем рейхе?
Итак, вы Советский шпион
Здесь вы чужой, но все считают вас другом. Иногда вам кажется, что ваши силы на исходе, что вы вот-вот выдадите себя, но вы помните, чего вам это будет стоить, и не отступаете.Для того, чтобы быть таким нужно много сил. Вы в чужой стране, среди врагов, а ваша семья сейчас далеко. Вы даже не знаете, живы ли они.И все же вы служите своей стране и готовы отдать все для победы. | Нас уже двое :diablo: |
Уже трое
:zorro:
night-jar
@ 22-10-2008, 18:46
QUOTE (SkYScRApER @ 22-10-2008, 18:44) |
Уже трое
:zorro: |
Нужен ещё один Адольф,срочно! :diablo:
Lord KiRon
@ 22-10-2008, 19:32
А ну вас , Гитлером обозвали блин :(
"Итак, вы Офицер
Сейчас вы считаете себя важным и влиятельным человеком. Вполне возможно, что вы даже получили несколько наград. Люди могут завидовать вам. Но признайте очевидное: после вашей смерти вас забудут за каких-то пол года."
Sidorini
@ 22-10-2008, 21:31
QUOTE (SkYScRApER @ 22-10-2008, 17:44) |
Уже трое
:zorro: |
Четвёртый не помешает на троих соображать? Нет? Ну тогда я шпион :crazy:
piligrim
@ 22-10-2008, 21:40

Итак, вы Герман ГерингВы привыкли воевать и никогда не отступать. И вы остаетесь верны этой привычке до конца. Вы можете отдать жизнь за то, что вам дорого. А если все рухнуло, вы также предпочтете умереть, чтобы не видеть этого ужаса.
на некоторые вопросы сомневаешся как ответить :)
в первый раз стал шпионом , ну, думаю , отвечу ещё раз на те вопросы , где сомневался ( 2-3) изменил ответ . не так , чтобы кардинально , из конца в конец , а совсем чуток , например на вопрос кто вы в обществе , вместо таких как я много ответил - могу быть лидером , но предпочитаю постоять в стороне , и ... стал гитлером , короче , я так понял , что разница между совтким шпионом и Гитлером не велика :laugh:
может Гитлер был советским шпионом
добавлено :
решил третий раз пройти . вот, блин - оказалось еврей :lol:
опять :)
честно , изменения в 3 вариантах - минимальные :)
piligrim
@ 22-10-2008, 22:07
grif вместо того чтобы юлить и фальсифицировать результаты нужно отвечать правду. что ты видимо и сделал когда отвечал третий раз :diablo:
piligrim ,неужели ты до сих пор не понял , что "правда" есть понятие относительное , которое отвечает только твоим мыслям в определённый момент времени ?
по крайней мере в подобного рода тестах ;)
piligrim
@ 22-10-2008, 22:21
даже не знаю о чем ты. причем тут мысли? если человек чувствует себя лидером то он так себя всегда чувствует. или ты хочешь сказать что ты можешь сейчас чувствовать лидером а через 10 минут уже лидером себя не чувствовать?
Гордый
@ 22-10-2008, 22:43
Итак, вы Советский шпион!Здесь вы чужой, но все считают вас другом. Иногда вам кажется, что ваши силы на исходе, что вы вот-вот выдадите себя, но вы помните, чего вам это будет стоить, и не отступаете.Для того, чтобы быть таким нужно много сил. Вы в чужой стране, среди врагов, а ваша семья сейчас далеко. Вы даже не знаете, живы ли они.И все же вы служите своей стране и готовы отдать все для победы.P.S. Честно даже не ожидал?! :ph34r:
piligrim , вопрос был не кем ты себя чувствуешь , а кто ты в обществе .
теперь объясню ход мысли - в каком обществе ? имеется в виду вся страна ? или может твой рабочий коллектив ? или может твоя семья ? всё это - можно назвать обществом . например в масштабах страны я себя чувствую самым обыкновенным человеком , в меньших масштабах - скажем , в коллективе 250-300 человек - я могу быть лидером , но предпочитаю стоять в стороне .
и так почти по всем вопросам .
это не профессиональный тест составленный психологом , и прошедший выборку и верификацию . это прикол , и я отношусь к нему именно так :)
а ты, похоже , на полном серъёзе решил , что ты Гиммлер :w00t:
Гордый
@ 22-10-2008, 22:48
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 21:45) |
это не профессиональный тест составленный психологом , и прошедший выборку и верификацию . это прикол , и я отношусь к нему именно так :) а ты, похоже , на полном серъёзе решил , что ты Гиммлер :w00t: |
:rzhu:
grif зачёт!
piligrim
@ 22-10-2008, 22:50
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 15:45) |
а ты, похоже , на полном серъёзе решил , что ты Гиммлер :w00t: |
не Гимлер а Геринг :)
я не имел в виду конкретный тест а вообщем
Гордый
@ 22-10-2008, 22:52
QUOTE (piligrim @ 22-10-2008, 21:50) |
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 15:45) | а ты, похоже , на полном серъёзе решил , что ты Гиммлер :w00t: | не Гимлер а Геринг :) |
:rzhu: :rzhu: :rzhu: :lol1:
Ну вы даёте, аж живот надорвал! :D:
SkYScRApER
@ 22-10-2008, 22:54
Пиля, а как же
QUOTE |
А если все рухнуло, вы также предпочтете умереть, чтобы не видеть этого ужаса. |
?
Почему ты ещё жив? :)
piligrim
@ 22-10-2008, 22:58
QUOTE (SkYScRApER @ 22-10-2008, 15:54) |
Пиля, а как же
QUOTE | А если все рухнуло, вы также предпочтете умереть, чтобы не видеть этого ужаса. |
? Почему ты ещё жив? :) |
а всё уже рухнуло?
SkYScRApER
@ 22-10-2008, 22:59
QUOTE (piligrim @ 22-10-2008, 21:58) |
QUOTE (SkYScRApER @ 22-10-2008, 15:54) | Пиля, а как же
QUOTE | А если все рухнуло, вы также предпочтете умереть, чтобы не видеть этого ужаса. |
? Почему ты ещё жив? :) | а всё уже рухнуло? |
А ты разве не заметил? :)
Какой-то ты неправильный Геринг.. :D:
night-jar
@ 22-10-2008, 22:59
Если честно,я бы вместо Адольфа,хотел бы быть Мартином Борманом! :p:
Nuairi
@ 22-10-2008, 23:04
жжоте оба :lol:
:punk: :clap: :clap:
прости , не узнал :lol:
СССР развалился в 1991 году , и вместе с ним - весь социалистический строй.
ты не в курсе ,чтоль ?
в бункере сидел ? :laugh:
Страницы:
1 2 3 4 5 [
6]
7