Forums -> Флейм -> Какой вы, Сотона?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7]
piligrim
QUOTE (SkYScRApER @ 22-10-2008, 15:59)
А ты разве не заметил? :)
Какой-то ты неправильный Геринг.. :D:
если ты не обратил внимания тут целых 3 Гитлера и умирать никто из них не собирается :actu:
а один из них даже хочет стать Борманом :lol:

Added:
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 16:06)
в бункере сидел ? :laugh:
почти. в хедер атум user posted image
grif
так , это, и первая Иракская война уже кончилась , ты вылазь уже из своего хедера атума :)
тут целых 3 Гитлера и умирать никто из них не собирается :actu:
а один из них даже хочет стать Борманом :lol:
плох тот Гитлер , который не желает стать Борманом :lol:
VxWorks
Что-то странные результаты получаются... Первый раз мне выдало, что я - Гитлер. Второй - что еврей. Причем, второй раз ответы были намного более кровожадные. :fear2:
Гордый
Почему grifу и piligrimу не доверили сценарий фильма Гитлер капут! Был бы наверно хит! :lol:
night-jar
QUOTE (VxWorks @ 22-10-2008, 23:35)
Что-то странные результаты получаются... Первый раз мне выдало, что я - Гитлер. Второй - что еврей. Причем, второй раз ответы были намного более кровожадные. :fear2:
Это потому, что тебя об пень давеча колошматили! :rzhu:
grif
QUOTE (VxWorks @ 22-10-2008, 22:35)
а ты почитай антисемитскую литературу - евреи они кровожадные :diablo:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 22-10-2008, 16:35)
Второй - что еврей
а на вид приличный человек user posted image
Гордый
QUOTE (piligrim @ 22-10-2008, 23:05)
QUOTE (VxWorks @ 22-10-2008, 16:35)
Второй - что еврей
а на вид приличный человек user posted image
piligrim, сегодня явно в духе! Пойду я лучше спать, а то со смеху помру. :lol:
SkYScRApER
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 22:44)
Это ты про Старый Завет? :diablo:
grif
QUOTE (SkYScRApER @ 22-10-2008, 23:56)
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 22:44)
Это ты про Старый Завет? :diablo:
да и про новый тоже :diablo:
я уж молчу о том , что евреи организовали мировой финансовый кризис
Didoo
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 18:03)
Ну дык, если организовал, то может с коллегами по форуму гешефтом по-братски поделишься ;)
SonyBrother
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 22:03)
Не молчи, лучше поведуй, зачем евреи организовали мировой финансовый кризис
grif
QUOTE (Didoo @ 23-10-2008, 03:13)
QUOTE (grif @ 22-10-2008, 18:03)
Ну дык, если организовал, то может с коллегами по форуму гешефтом по-братски поделишься ;)
со мной бы кто поделился :laugh:
VxWorks
Вот такой я евреистый Гитлер. Как в Капитуляции:

http://www.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg
Vova
QUOTE (VxWorks @ 23-10-2008, 10:05)
Вот такой я евреистый Гитлер. Как в Капитуляции:

http://www.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg
:handup:
Nuairi
плакал и рыдал :clap:
Vlady304
Линк уже всем послал :laugh:
Didoo
Ладно, граждане Штирлицы и Гитлеры, опробуем новый тест:

Кто вы в пьесе "Обыкновенное чудо"

Я, как оказалось, венценосная особа :laugh: :

Вы - Король
Эгоистичный, дерзкий, но очень любящий свою дочь отец. Во всём вините своих далёких и не очень предков. Вроде по их венам вам передалась плохая кровь и потому вы такой злой, надменный, мстительный и т.д. Вечно издеваетесь над поддаными. И вот настал один день в который вам действительно будет о чём волноваться...Заинтересовали результаты, прочитайте пьессу, фильм посмотрите, не пожалеете. Там ещё больше колоритных персонажей.
Vova
Вы - Волшебник (хозяин)

Несмотря на то что вы обещали жене не делать ничего волшебного, вечно придумываете всякие забавные(на ваш взгляд) заклинания и тут же их пробуете. А однажды вам в голову взбрело превратить медведя в человека...Заинтересовали результаты, прочитайте пьессу, фильм посмотрите, не пожалеете. Там ещё больше колоритных персонажей.

А фильм действительно класный :handup:
Set
Вы - Медведь
По воли волшебника вы стали человеком, и заклятие с вас снять может только поцелуй принцессы. А вам этого очень хочется, ведь человеком быть жутко трудно. Но однажды когда принцесса объявляется на пороге дома, вы меняете своё мнение на этот счёт...

Превед! :diablo:
Nuairi
снова гимлер. :(
Ally
QUOTE (Nuairi)
снова гимлер
Это судьба :diablo:

Added:
А я - Волшебник (хозяин)
:)
Vlady304
ВЫ - КОРОЛЬ
Эгоистичный, дерзкий, но очень любящий свою дочь отец. Во всём вините своих далёких и не очень предков. Вроде по их венам вам передалась плохая кровь и потому вы такой злой, надменный, мстительный и т.д. Вечно издеваетесь над поддаными. И вот настал один день в который вам действительно будет о чём волноваться...Заинтересовали результаты, прочитайте пьессу, фильм посмотрите, не пожалеете. Там ещё больше колоритных персонажей.
Didoo
Жалко, что в вариантах министр-администратор отсутствует
SkYScRApER
QUOTE (Didoo @ 23-10-2008, 19:24)
Жалко, что в вариантах министр-администратор отсутствует
Тогда фтопку этот тест )
VxWorks
В этом тесте все определяется вопросом о любимом персонаже. Что там выберешь, то и будет.

Ally
А я в вопросе о любимых персонажах Купченко выбрала :dunno:
Sidorini

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь
Damballah
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!

Засыпался на: Жантильный и Суфражистка. :)
Set
32 из 35
Nuairi
29 из 35. :(
Didoo
34 из 35.
Как ни странно, не сошлись в толковании "Амбициозный". Выбрал "успешный", они же определяют это как "высокомерный". Весьма спорная трактовка, особенно при наличии варианта "успешный". Из серии стакан наполовину пустой или наполовину полный - зависит от того, кто с какой колокольни смотрит :)
VxWorks
32 из 35. Засыпался на Жантильный (этого слова я вообще никогда не слышал), Епитимья и Амбициозный (тут я согласен с Didoo).

Тест, в общем, простой очень.
Vlady304
33
grif
у меня дежавю ? Post Link: Какой вы, Сотона?
в смысле боян ведь , махровый .

самое интересное - часть народу отвечала и тогда , и сейчас , а Vlady304, похоже, даже сделал работу над ошибками :p:
Sidorini
У меня тоже было смутное чувство дежа вю :D:
Что интересно: слово "жантильный" Воркс так таки никогда и не слышал :laugh:
VxWorks
Ну, я же написал, что тогда просто тыкал от балды :) Что характерно, тем методом получилось лучше :)
yury_usa
Как ни странно, не сошлись в толковании "Амбициозный"
Кстати, в английском, слово "ambitious" не имеет никаких отрицательных коннотаций, в отличие от русского "амбициозный"
VxWorks
QUOTE (yury_usa @ 24-11-2008, 22:32)
Как ни странно, не сошлись в толковании "Амбициозный"
Кстати, в английском, слово "ambitious" не имеет никаких отрицательных коннотаций, в отличие от русского "амбициозный"
По-моему, в английском варианте это как раз положительное качество.
Vlady304
QUOTE (grif @ 24-11-2008, 16:34)
самое интересное - часть народу отвечала и тогда , и сейчас , а Vlady304, похоже, даже сделал работу над ошибками :p:
Теперь ясно, что за смутные сомнения меня терзали :laugh:
Miki
http://test.bio-met.ru/

харакрер по отпечаткам пальцев

Таких как я на Земле:
6.750%
:-p
drobovik
QUOTE (Miki)
Таких как я на Земле:
6.750%
:-p

А таких,как я и вовсе нет... :( :( :(
grif
Таких как я на Земле:
0.089%
Встречается: Уникально редко!

в красную книгу меня ! :lol:
Set
18.984%

Наших больше! :actu:
Vova
QUOTE (grif @ 07-02-2009, 21:24)
Таких как я на Земле:
0.089%
Встречается: Уникально редко!

в красную книгу меня ! :lol:
Ну да, Ведь у Грифов отпечатков пальцев вообще нет :actu:
А вообще вопрос.
Как вы это (отпечатки) разглядываете?
Я вот даже в очках, ну ничего разглядеть не смог :(
Mozly
В лупу, которую филателисты пользуют. Оченно даже видно. Каждую загогулинку и завиток!
А очки ваще не для отпечатков пальцев предназначены. Их мона, как довесок к лупе применить. :laugh:
Sandro
Мозли - гениально! :punk: Я вчера тоже потытался у себя отпечатки посмотреть и ничего не увидел - думал что у меня, как у Грифа, ничего там и нет. Сейчас посмотрел через увиличилку - вроде есть!!! :laugh:
Miki
Ну вы даете... :( Все же видно невооруженным взглядом :rolleyes:
Mozly
Тут похоже одни незрячие собрались. :laugh: Или у вас такие огромные отпечатки. B)
Sandro
Где ж его взять невооруженный глаз-то...
Очки, куда, куда я положил свои очки?! ... :cool:
Set
Генератор японского имени http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/

吉澤 Yoshizawa (lucky swamp) 純一郎 Junichiro (pure first son) :)
DrLutz
Hasegawa Asuka. Так и знал, что ничего приличного не получится! Ассука! Что за такая фигня - Хасегава,- остается только выяснить..
VxWorks
Saruwatari Hatsuharu

Мда... сру в Atari и хочу в харю? :fear2:
Set
Saruwatari (monkey on a crossing bridge) Hatsuharu (vigorous spring time) :D:

Там какой-никакой, но перевод на инглиш даётся.

Added:
QUOTE (DrLutz @ 24-02-2009, 00:16)
Hasegawa Asuka. Так и знал, что ничего приличного не получится! Ассука! Что за такая фигня - Хасегава,- остается только выяснить..
Учитывая, что имя женское... что скрываем под бинтами? :gigi:
Vlady304
QUOTE (Set @ 23-02-2009, 17:32)
Учитывая, что имя женское... что скрываем под бинтами? :gigi:
Думаю незалогиненного кролика :D:

Added:
Ксати, их там много:

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/
grif
какой афоризм тебе подходит ?
WhiteRabbit
Гарем, я вас покидаю. Я встретил другой гарем и полюбил его.
ЫЫЫ! Мы, Кролики, такие! :lol:
VxWorks
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

:fear2:
astra
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Хмм. Как бы скептически я к этому не относился, это мне надо повесить на стену, и читать каждый день. Иногда жена напоминает мне о любителях и Титанике...

Added:
QUOTE (VxWorks @ 02-07-2009, 18:16)

:fear2:
Сильно. В твоём, не PC духе :)

Added:
В стиле одного высказывания на которое я недавно наткнулся читая трилогию молодого Англичанина - Джо Аберкромби - Первый Закон? (Joe Abercrombie - The First Law [The Blade Itself, Before They are Hanged, Last Argument of Kings])

"We should forgive our enemies, but not before they are hanged"
- Heinrich Heine
Set
"Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно." :drag:
Lord KiRon
"Не нервируйте меня а то мне уже трупы некуда складывать" :)
grif
QUOTE (VxWorks @ 02-07-2009, 20:16)

+1
Miki
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

:nlo:
PinkPa
Какой афоризм тебе подходит?
"Когда я хочу услышать что-то умное, я начинаю говорить". :D
Sidorini
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-07-2009, 21:15)
Гарем, я вас покидаю. Я встретил другой гарем и полюбил его.
ЫЫЫ! Мы, Кролики, такие! :lol:
Не только вы :diablo:
Miki
Какой вы ЕВРЕЙ

http://booknik.ru/interactive/tests/?id=29518

ПыСЫ: У меня вот что:

Поздравляем вас, вы -- израильтянин. Даже если вы родились в галуте, в душе вы - настоящий сабра. Кое-кто утверждает, что израильтяне и евреи -- два разных народа. Но вы-то знаете, что это не так.
Sidorini
Почтеннейший, вы -- настоящий европейский еврей. Такие, как вы, внесли и вносят огромный вклад в мировую культуру, но, к сожалению, быстро ассимилируются. Поэтому просим -- оставайтесь с нами.
Vlady304
QUOTE (Miki @ 24-09-2009, 12:53)
Поздравляем вас, вы -- израильтянин. Даже если вы родились в галуте, в душе вы - настоящий сабра. Кое-кто утверждает, что израильтяне и евреи -- два разных народа. Но вы-то знаете, что это не так.
+1
VxWorks
QUOTE (Sidorini @ 24-09-2009, 17:59)
Почтеннейший, вы -- настоящий европейский еврей. Такие, как вы, внесли и вносят огромный вклад в мировую культуру, но, к сожалению, быстро ассимилируются. Поэтому просим -- оставайтесь с нами.
+1
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2009, 13:41)
+1
Почтеннейший, а Вы разве еврей? :fear2:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 24-09-2009, 18:56)
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2009, 13:41)
+1
Почтеннейший, а Вы разве еврей? :fear2:
В истинно еврейском стиле отвечу вопросом на вопрос - "а что, для того, чтобы пройти тест обязательно быть евреем?" :laugh:
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 24-09-2009, 21:57)
В истинно еврейском стиле отвечу вопросом на вопрос - "а что, для того, чтобы пройти тест обязательно быть евреем?" :laugh:
У меня не получилось пройти тест. Либо я не понимаю вопросов, либо нет нужных ответов. :D:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 24-09-2009, 19:02)
У меня не получилось пройти тест. Либо я не понимаю вопросов, либо нет нужных ответов. :D:
А там все просто - кликай на последний вариант :)
Sidorini
QUOTE (Damballah @ 24-09-2009, 21:02)
У меня не получилось пройти тест.
Вот и мы об этом :p: Вариант Воркса не рассматривается :)
Jago
QUOTE (Damballah @ 24-09-2009, 21:02)
Прочитал первый вариант ответа на первый вопрос, и понял что я чужой в этом празднике жизни :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 24-09-2009, 14:02)
В качестве альтернативы там-же можно пройти "Антисемит ли вы?" :laugh:

Антисемит ли вы?

astra

А вообще, кроме 2 вопросов в середине, не было подходящих ответов.
VxWorks
Vlady304

Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где "еврейский вопрос" одинаково неинтересен евреям и неевреям. Адресочек не подскажете? Или боитесь, что затопчут?
Jago
аналогично :)
Хотя в половине вопросов не хватало ответа "а это что?"
Vova
А кто такие антисемиты? Ну это которые против семитов. А по конкретнее пожалуйста? Ну тада это анитисемиты конкретно.
FiL

Хотя это несколько странно. И таки да, на некоторые вопросы я не нашел "правильных" ответов.

Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где "еврейский вопрос" одинаково неинтересен евреям и неевреям. Адресочек не подскажете? Или боитесь, что затопчут?
Ну, в целом, не антисемит я. Как-бы мне иногда не казалось обратное.
Damballah
Я тоже, безусловно, не антисемит.
Адресочком интересуются? Москва, РФ. :)
grif
Грязная жалкая ближневосточная дыра, населенная вооруженными до зубов варварами и дикарями. Место, совершенно не предназначенное для жизни.
cпециально ведь так ответил - а всё равно "не антисемит" .
и адресочек спрашивают.
Djubei
Все ясно, вы – хабадник. Даже если вы еще не все соблюдаете, в душе вы точно знаете, кто достоин быть Машиахом.
Set
Отаку-тест :D:

http://demotivators.ru/posters/511577/otaku-test.htm
Enot Pk
QUOTE (Set @ 17-10-2009, 21:00)

+1, сцуко!
И ведь не отвертишься :laugh:
astra
QUOTE (Enot Pk @ 19-10-2009, 13:48)

+1, сцуко!
А я ничего не понял. Ну картинка, и дальше чего делать?
ArCanon
Вот те на... блин...
И шо мине теперь делать?! :help:
Enot Pk
QUOTE (astra @ 19-10-2009, 18:13)
QUOTE (Enot Pk @ 19-10-2009, 13:48)

+1, сцуко!
А я ничего не понял. Ну картинка, и дальше чего делать?
Помнишь старые времена, когда из-за тормозов компа картинка "растягивалась"? (одна строчка вытягивается в высоту)
Вот она
Хотя ей-богу, кроме 1-й серии ниасилил.
Miki
Возраст ваших мозгов

1) Откройте "линк".

2) Нажмите на START

3) Попытайтесь запомнить цифры, которые
появятся на долю секунды;

4) Появится отсчет : 1, 2, 3 и, затем разбросанные цифры;

5) Когда цифры исчезнут (а это случится быстро), нажимайте на кружки в
порядке возрастания чисел.

6) По окончании теста вы увидите биологический возраст ваших мозгов :)

http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html
Vlady304
40
Мой мозг родился через 2 года после меня
gene
Тоже получилось 40. Не верю! :no1:
grif
А вот и не угадали ... у меня в 3 года уже были мозги :laugh:
если потренироваться дает 32-33 ,а с первого раза сказал 36. главное ,чотбы к 80 ,если доживу они ещё сохранились :)
щас пойду ребенка мучать если еще не спит
mts
Сначала прога зуб давала, что моим мозгам никак не меньше 56-и, но в следующий заход согласилась на 37.
Set
Первый раз 28, второй 25, третий 20. Этот тест омолаживает мозги!!! :crazy:
ArCanon
Попробовал не подготовившись, вернее, не разобравший, чего и как жать... люди столько не живут :fear2: :lol:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7]