Страницы: [
1]
2 3 4 5 6 7
zx666
@ 06-07-2006, 22:45
yury_usa
@ 06-07-2006, 22:54
хмм, вот что мне сказало:
QUOTE |
Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. |
Sidorini
@ 06-07-2006, 23:13
Как и ожидалось:
Вы Албанский Сотона! |
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.  |
Пройти тест |
SkYScRApER
@ 06-07-2006, 23:19
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
Хех.. ну пусть будет так :diablo:
Michael2000
@ 06-07-2006, 23:29
Тфу гадость какая.даже не могу сформулировать толком что мне не нравится,но Sidorini ну навига эту гадость сюда копипастить? Это не наезд,это мнение с предложением.Всяких удафкомов много,а наш ресурс уникальный.Спрашивайте советов по програмежу,по фотографиям,по железу,работе над моделями-здесь есть все и все.Флеймоте,флиртуйте,спорьте о политике,о футболе-но не надо сюда тащить всякую гадость,прошу вас :bad1:

Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Sidorini
@ 06-07-2006, 23:37
Как-то так сложилось вокруг меня, что у меня достаточно знакомых докторов наук, которые протащились бы от этого копи-пэйста. И наоборот - 99% младших инженеров этого не одобряют. Может это и случайность такая, но что-то не верится.
Хотел продолжить, но не буду...
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
WhiteRabbit
@ 07-07-2006, 00:03
QUOTE |
Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы. |
Э-э-э... А кто-нить сомневался? :lol: :lol: :lol:
Sidorini
@ 07-07-2006, 00:06
QUOTE (WhiteRabbit @ 06-07-2006, 23:03) |
Э-э-э... А кто-нить сомневался? :lol: :lol: :lol: |
Тока не йа :diablo:
the_gift
@ 07-07-2006, 00:14
QUOTE |
Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо |
ипануцца. О! грибочек! :diablo:
VxWorks
@ 07-07-2006, 00:21
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Sidorini
@ 07-07-2006, 00:24
VxWorks - как подходтъ. :laugh:
VxWorks
@ 07-07-2006, 00:26
QUOTE |
Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. |
Толпа индусов-программистов уже бежит подписываться под этими словами :diablo:
KREMEN5400
@ 07-07-2006, 00:26
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниипёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно а***ть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
Michael2000
Это наверное кризис среднего возраста. Надо перестать к себе так серьёзно относиться и всё устаканится :)
WhiteRabbit
@ 07-07-2006, 00:27
QUOTE |
Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. |
Разве что выпить за королеву успеваешь... ;)
фигасе вы им траффик там заделали . это ж весь нетлаб проверяет себя на сотонистость :w00t:
VxWorks
@ 07-07-2006, 00:37
QUOTE (WhiteRabbit @ 06-07-2006, 22:27) |
QUOTE | Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. |
Разве что выпить за королеву успеваешь... ;) |
Это всегда пожалуйста :D
Sidorini
@ 07-07-2006, 00:37
QUOTE (grif @ 06-07-2006, 23:36) |
фигасе вы им траффик там заделали . это ж весь нетлаб проверяет себя на сотонистость :w00t: |
Ты тоже поровер :p
дык проверил . просто зная возможные результаты , легко найти подходящий ответ :D
короче , мне удалось практически во всех ипостасях побывать :lol:
"Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете."
Шоб свечку поставили на главной! :diablo:
WhiteRabbit
@ 07-07-2006, 01:34
QUOTE |
короче , мне удалось практически во всех ипостасях побывать |
Короче, вот кто им бешеный траффик на сегодня заделал! И неча на других кивать... :D
да не , я раза 3 всего попробывал . дальше скучно стало . правда теперь я увидел у Setа какой-то неожиданный ответ , и сижу , думаю , может ещё раз ломануться :lol:
admik
@ 07-07-2006, 01:48
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
Nuairi
@ 07-07-2006, 01:51
лёш, ты чего? :fear2:
нормально себя чувствуешь?
admik
@ 07-07-2006, 02:00
QUOTE (Nuairi @ 07-07-2006, 02:51) |
лёш, ты чего? :fear2: нормально себя чувствуешь? |
они мне такую гадость написали
Sidorini
@ 07-07-2006, 02:03
QUOTE (Nuairi @ 07-07-2006, 00:51) |
лёш, ты чего? :fear2: нормально себя чувствуешь? |
Типа, то, чтоя был Албанский Сотона это пофиг :diablo: :clap:
elina817
@ 07-07-2006, 02:08
Хех...чем со скуки не займешься, лишь бы не делами...
Вы Сотона Анунах!Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.
Reanimator
@ 07-07-2006, 02:48
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой
Пора Албанию посетить. Проверить, как там мои подданные албанский учат :diablo:
zx666
@ 07-07-2006, 02:59
Один я, что-ли такой :w00t:
Вы Готичный Сотона!Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Теххи
@ 07-07-2006, 06:12
QUOTE |
Вы Писательский Сотона! Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий. |
Мдя, все ж профессия отпечаток накладывает... :p
Didoo
@ 07-07-2006, 06:18
Блин, народ, вам еще этот

насчет падонкафф не надоел? :bad1:
Пора вводить правила -

:diablo:
benhalof
@ 07-07-2006, 07:34
Кстати, забавный тестик, хуч я их и не шибко люблю. Там такого понамешано - на любой вкус!
Вы Бобруйский Сотона!Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
Наверное, такой результат получился потому, что в последнее время мне хочется попридушить кое-каких моих теперешних соседей :diablo:
WhiteRabbit
@ 07-07-2006, 07:54
Didoo
Как почетный и заслуженный блиннарод, я отвечаю на поставленный вопрос: наверное, нет - люди веселятся себе тихонечко, заметь - беззлобно веселятся, никто никому не грубит, никто ни с кем не ругается, матом не разговаривают, картинки "для джентельменов" не публикуют... Ну, до той минуты, пока ты не пришел, конечно, со своим заявлением... Ах-ах, баян! И что? Любой текст, написанный за последние лет этак двести-триста - он в чем-то баян. А отдельные заслуженные и блиннародные баянисты еще и Гомера с Овидием иногда читают - а уж баянистее их только Ветхий Завет. Э-э-э... Прикажешь их - фтопку с пометкой "устар."?
ИМХО - не нравится тебе тема - скажи мантру богу Анунаху и открой другую. Зачем надо пытаться людям настроение испортить? И так еще напрягаться для этого - картинки искать, губки поджимать, тон своего будущего послания "Городу и миру" репетируя...
Didoo
@ 07-07-2006, 08:07
Да я в общем-то на абсолютную истину и не претендую, всего лишь комментирую (хотя Гомера и падонкафф сравнивать бы не стал).
KREMEN5400
@ 07-07-2006, 08:38
Didoo А тута отписались не падонки, а соучаснеги и красавчеги ! :actu:
Didoo
@ 07-07-2006, 08:50
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-07-2006, 08:38) |
Didoo А тута отписались не падонки, а соучаснеги и красавчеги ! :actu: |
:laugh:
sdandrey
@ 07-07-2006, 10:46
в тесте тот же результат,что и у Sidorini
Мда... а я...
Такого еще не было....
Вы Гламурный Сотона!Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
sdandrey
@ 07-07-2006, 12:39
у меня знакомый прошел тест и получилось,чо он БЕРЕМЕННЫЙ СОТОНА :fear2: :lol:
admik
@ 07-07-2006, 12:53
Sidorini ты живой? а то вчера так наалбанились :horns: :punk:
Sidorini
@ 07-07-2006, 13:02
QUOTE (admik @ 07-07-2006, 11:53) |
Sidorini ты живой? а то вчера так наалбанились :horns: :punk: |
Живой, куда я денусь :diablo:
admik
@ 07-07-2006, 13:11
в америку например :laugh:
sdandrey
@ 07-07-2006, 14:08
решил по второму кругу тест пройти.получилось что-то новенькое,такого еще не было :fear2: :p :lol:
QUOTE |
Вы Сотона Ужоснах! В детстве людей пугают бабайкой. Так вот, бабайка – это вы. Фобос и деймос, если верить древним грекам. Вы любите пугать до икоты и энуреза. Подкрадываетесь из-за угла незаметно. Приносите плохие новости. Гигантские крысы в московском метро, нашествие марсиан в деревню Гадюкино и заражённые ядерными отходами молдавские вина – ваша работа. Вы – психологический террорист и сетевой вампир, окружающие стонут от ваших постоянных скандалов, угроз подать жалобу в ООН и мелких гадостей за спиной. После трудового дня вы счастливо засыпаете сном ребёнка, сжимая список гнусностей, которые вам предстоит совершить завтра. Во время Армагеддона вы первым прибудете со всадниками Апокалипсиса |
Damballah
@ 07-07-2006, 19:07
У меня тож Гламур получился. :diablo:
bew-beware
@ 07-07-2006, 19:54
QUOTE (admik @ 07-07-2006, 12:53) |
Sidorini ты живой? а то вчера так наалбанились :horns: :punk: |
Дуушили, дуушили, дуушил, дуушили ;)
muaddib
@ 07-07-2006, 20:24
предлагаю тест по тема:
Религиометр
SkYScRApER
@ 07-07-2006, 20:52
QUOTE (muaddib @ 07-07-2006, 18:24) |
предлагаю тест по тема: Религиометр |
:lol: :diablo:
QUOTE |
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. |
На втором месте атеизм, на третьем - язычество. Quod erat demonstrandum.
elina817
@ 07-07-2006, 21:17
Гыыыы...вот это действительно правильный тест :lol:
QUOTE |
Атеизм: 95% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. |
Ну, и на втором месте - сатанизм, 92% :diablo:
sdandrey
@ 07-07-2006, 21:26
оооооооочень странный результат :fear2: :p :
Иудаизм: 48%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 35%
Христианство: 58%
Сатанизм: 71%
Ислам: 50%
Язычество: 61%
Индуизм: 50%
SkYScRApER
@ 07-07-2006, 21:28
QUOTE (elina817 @ 07-07-2006, 19:17) |
Гыыыы...вот это действительно правильный тест :lol:
QUOTE | Атеизм: 95% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. |
Ну, и на втором месте - сатанизм, 92% :diablo: |
Да, зашкаливающие за 90% радикальные результаты - это точно про тебя :wink:
KREMEN5400
@ 07-07-2006, 21:34
Иудаизм: 41%
Агностицизм: 71%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 35%
Христианство: 69%
Сатанизм: 33%
Ислам: 50%
Язычество: 68%
Индуизм: 69%
iGorR
@ 07-07-2006, 21:41
Надо же, а я думал атеист. оказалось не совсем.
Иудаизм: 50%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 96%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 80%
Христианство: 23%
Сатанизм: 75%
Ислам: 47%
Язычество: 50%
Индуизм: 38%
zx666
@ 07-07-2006, 21:47
# Иудаизм: 39%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 65%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 43%
# Язычество: 68%
# Индуизм: 44%
SkYScRApER
@ 07-07-2006, 21:55
Эх вы, агностики... не уважаете свою сотонинскую натуру :diablo:
Didoo
@ 07-07-2006, 22:39
# Иудаизм: 52%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 46%
# Атеизм: 15%
# Христианство: 75%
# Сатанизм: 46%
# Ислам: 57%
# Язычество: 75%
VxWorks
@ 07-07-2006, 22:56
П..ц! Я, оказывается, мусульманин :fear2:
# Иудаизм: 61%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 64%
# Атеизм: 45%
# Христианство: 39%
# Сатанизм: 42%
# Ислам: 69%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
или индус :fear2:
# Язычество: 43%
# Индуизм: 69%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
Reanimator
@ 07-07-2006, 22:58
Ни фига себе. Я, оказывается, мусульманин. :fear2: То-то я смотрю, мне их культура нравится. Может и вправду принять мусульманство :D
Буддизм: 55%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 50%
Христианство: 59%
Сатанизм: 25%
Ислам: 67%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Ислам для всех
Коран онлайн
Ислам в каталоге Яндекса
Язычество: 50%
Индуизм: 56%
Reanimator
@ 07-07-2006, 23:00
VxWorks Поздравляю, брат. Когда в мекку поедем? :D
VxWorks
@ 07-07-2006, 23:01
Э... я бы предпочел на ней пролететь. На бомбардировщике :wink:
Reanimator
@ 07-07-2006, 23:03
Нельзя так к своей культуре относится.
VxWorks
@ 07-07-2006, 23:13
Э... моя культура, что хочу, то и делаю :laugh:
Vlady304
@ 07-07-2006, 23:15
Иудаизм: 38%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 90%
Христианство: 19%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 40%
Язычество: 75%
Индуизм: 25%
:diablo: :diablo: :diablo:
Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 80%
Христианство: 27%
Сатанизм: 71%
Ислам: 53%
Индуизм: 44%
Reanimator
@ 07-07-2006, 23:18
Мдас. Жестоко.... Ну тогда у тебя есть запасной вариан. Будешь индусом. Что у них там? Тадж Махал и Шива, вроде. Ну тоже ничего. Красиво. :)
Reanimator
@ 07-07-2006, 23:20
QUOTE (Vlady304 @ 07-07-2006, 12:15) |
Иудаизм: 38%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 90%
Христианство: 19%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium
Ислам: 40%
Язычество: 75%
Индуизм: 25%
:diablo: :diablo: :diablo: |
Молодец! На шабаш не забудь пригласить.
Тем более, что у меня и фигурка подходящяя. Я, даже, могу товарищей захватить.

sdandrey
@ 07-07-2006, 23:31
QUOTE (Reanimator @ 07-07-2006, 20:18) |
Мдас. Жестоко.... Ну тогда у тебя есть запасной вариан. Будешь индусом. Что у них там? Тадж Махал и Шива, вроде. Ну тоже ничего. Красиво. :) |
VxWorks,если решишь стать индусом,можешь идти работать к LF-у,он в индусах знает толк :lol:
KREMEN5400
@ 07-07-2006, 23:40
QUOTE (VxWorks @ 07-07-2006, 23:56) |
П..ц! Я, оказывается, мусульманин :fear2:
|
А я непальский еврей :punk:
VxWorks
@ 07-07-2006, 23:46
QUOTE (sdandrey @ 07-07-2006, 21:31) |
QUOTE (Reanimator @ 07-07-2006, 20:18) | Мдас. Жестоко.... Ну тогда у тебя есть запасной вариан. Будешь индусом. Что у них там? Тадж Махал и Шива, вроде. Ну тоже ничего. Красиво. :) |
VxWorks,если решишь стать индусом,можешь идти работать к LF-у,он в индусах знает толк :lol: |
В общем-то, я у меня с индусами тоже запарка. Черт бы их побрал
Reanimator
@ 07-07-2006, 23:58
QUOTE (VxWorks @ 07-07-2006, 12:46) |
QUOTE (sdandrey @ 07-07-2006, 21:31) | QUOTE (Reanimator @ 07-07-2006, 20:18) | Мдас. Жестоко.... Ну тогда у тебя есть запасной вариан. Будешь индусом. Что у них там? Тадж Махал и Шива, вроде. Ну тоже ничего. Красиво. :) |
VxWorks,если решишь стать индусом,можешь идти работать к LF-у,он в индусах знает толк :lol: |
В общем-то, я у меня с индусами тоже запарка. Черт бы их побрал |
Тяжело тебе с мировыми культурами. Тогда, что у тебя там следующее? Агностик. Нееет. Слишком серо. Во! иудаизм. Будешь иудой ( или иудеем? :bad1: ) Блин. Запутался я совсем с этими религиями. :)
как и ожидал - агностик я :)
Иудаизм: 72%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 68%
Христианство: 45%
Сатанизм: 50%
Ислам: 63%
Индуизм: 53%
sdandrey
@ 08-07-2006, 00:05
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-07-2006, 20:40) |
QUOTE (VxWorks @ 07-07-2006, 23:56) | П..ц! Я, оказывается, мусульманин :fear2:
|
А я непальский еврей :punk: |
произведённый непалкой и непальцем :D
KREMEN5400
@ 08-07-2006, 00:16
Но с соблюдением иудейских канонов
VxWorks
@ 08-07-2006, 00:20
QUOTE (Reanimator @ 07-07-2006, 21:58) |
QUOTE (VxWorks @ 07-07-2006, 12:46) | QUOTE (sdandrey @ 07-07-2006, 21:31) | QUOTE (Reanimator @ 07-07-2006, 20:18) | Мдас. Жестоко.... Ну тогда у тебя есть запасной вариан. Будешь индусом. Что у них там? Тадж Махал и Шива, вроде. Ну тоже ничего. Красиво. :) |
Тяжело тебе с мировыми культурами. Тогда, что у тебя там следующее? Агностик. Нееет. Слишком серо. Во! иудаизм. Будешь иудой ( или иудеем? :bad1: ) Блин. Запутался я совсем с этими религиями. :) |
По крайней мере, я понял, что православного христианина из меня не выйдет. :)
Nuairi
@ 08-07-2006, 00:24
QUOTE (sdandrey @ 07-07-2006, 16:05) |
QUOTE (KREMEN5400 @ 07-07-2006, 20:40) | QUOTE (VxWorks @ 07-07-2006, 23:56) | П..ц! Я, оказывается, мусульманин :fear2:
|
А я непальский еврей :punk: |
произведённый непалкой и непальцем :D |
не рыбой, нe мясом
QUOTE (VxWorks @ 07-07-2006, 15:46) |
с кем поведешься...
Вот водился с индусами - стал почти индусом...
Nuairi
@ 08-07-2006, 00:28
QUOTE (FiL @ 07-07-2006, 16:26) |
QUOTE (VxWorks @ 07-07-2006, 15:46) | В общем-то, я у меня с индусами тоже запарка. Черт бы их побрал |
с кем поведешься... Вот водился с индусами - стал почти индусом... |
кем же стал тогда лф?! :fear2:
VxWorks
@ 08-07-2006, 01:07
Хинди руси пхай пхай? :diablo:
QUOTE (VxWorks @ 08-07-2006, 01:07) |
Хинди руси пхай пхай? :diablo: |
Аллах Акбар! Признай наконец свою истинную сущность. :D
Иудаизм: 39%
Агностицизм: 96%Вы - агностик.
Атеизм: 70%
Христианство: 39%
Сатанизм: 46%
Ислам: 42%
Язычество: 57%
Индуизм: 50%
admik
@ 08-07-2006, 23:51
Иудаизм: 34%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 96% Вы - агностик.
Атеизм: 43%
Христианство: 48%
Сатанизм: 50%
Ислам: 42%
Язычество: 71%
Индуизм: 69%
как и ожидалось :)
KREMEN5400
@ 09-07-2006, 00:54
Ещё один бурято-еврей :D
admik
@ 09-07-2006, 01:00
KREMEN5400 заметь, Сатанизм 50% :diablo:
KREMEN5400
@ 09-07-2006, 01:10
admik Вот потому-то ты и перемещён поближе к центру Империи Зла (по бжыженскому). У меня-то всего 33% :lol:
admik
@ 09-07-2006, 01:23
KREMEN5400 кстати, если не боишься моих 50% сатанизма, нужно будет встретиться на след. неделе, ДВД я раздал вроде :laugh:
KREMEN5400
@ 09-07-2006, 01:31
admik Ну шАбаш, так шабаш :lol:
piligrim
@ 09-07-2006, 03:07
# Иудаизм: 63%
# Буддизм: 45%
# Агностицизм: 93%
# Атеизм: 65%
# Христианство: 34%
# Сатанизм: 50%
# Ислам: 65%
# Язычество: 82%
# Индуизм: 19%
piligrim
@ 09-07-2006, 03:35
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете
benhalof
@ 09-07-2006, 04:10
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Агностицизм: 93%
Язычество: 89%
Атеизм: 83%
Буддизм: 80%
Ислам: 56%
Индуизм: 44%
Христианство: 39%
Сатанизм: 38%
Получается, что не сатанист я, вообще... Ну и ладно, быть агностическим язычником с уклоном в атеизм и буддизм тоже неплохо! :)
muaddib
@ 09-07-2006, 11:23
а теперь тест для настоящих мужей:
Миры Братьев Стругацких
korneliy
@ 09-07-2006, 11:46
muaddib
Они даже % правильных ответов не пишут в конце.
admik
@ 09-07-2006, 11:50
мне такое написали, видать слабовато :(
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы прочли не одну и не две книги АБС! |
Это здорово. Если вы добились этого результата, значит произведения этих авторов вам нравятся. Не расстраивайтесь, что вы не запомнили всех деталей. В конце концов, книгу всегда можно перечитать! |
Пройти тест |
korneliy
@ 09-07-2006, 11:53
admik
А неизвестно... Вот у меня такой же резальтат, а в комментах там есть еще такой - "Вероятно, вы читали, так сказать, основные, наиболее известные вещи. Рискну предположить, что книги вам понравились. Однако Миры АБС гораздо шире, чем вы думаете. Имеет смысл подыскать что-то для себя!" Но какой из этих двух результатов лучше? :D
KREMEN5400
@ 09-07-2006, 14:39
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы видимо, ничего не читали из братьев Стругацких.
Это грустно. А может, читали, но давно. Или мало. Что ж, может, стоит кое-что перечитать?
:diablo: раскололи ! Конечно-же я жана и мат :diablo:
Uzaren
@ 09-07-2006, 15:00
Вы Албанский Сотона! |
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.  |
Пройти тест |
Uzaren
@ 09-07-2006, 15:15
Иудаизм: 53%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 50%
Христианство: 61%
Сатанизм: 42%
Ислам: 43%
Язычество: 36%
Индуизм: 31%
elina817
@ 09-07-2006, 15:49
QUOTE |
Поздравляем! Вы прошли тест, и теперь мы знаем, что вы прочли не одну и не две книги АБС! Это здорово. Если вы добились этого результата, значит произведения этих авторов вам нравятся. Не расстраивайтесь, что вы не запомнили всех деталей. В конце концов, книгу всегда можно перечитать! |
Прям стыдно стало...только если я сейчас засяду перечитывать Стругацких, на работу в ближайшее время я уже не попаду :lol:
piligrim
@ 09-07-2006, 15:51
Стругацкие ацтой. лучше по Лукьяненко дайте тест :diablo:
SkYScRApER
@ 09-07-2006, 16:20
Насчет ацтоя сам Лукьяненко с тобой не согласился бы.
piligrim
@ 09-07-2006, 16:23
ну я же высказал своё мнение а не мнение Лукьяненко ;)
Страницы: [
1]
2 3 4 5 6 7