Forums -> Фильмы -> Поющие в терновнике/Thorn Birds, The/1983
| Full Version

Sewa
Поющие в терновнике / Thorn Birds
Название: Поющие в терновнике / Thorn Birds
Режиссер: Дэрил Дьюк /Daryl Duke/
В ролях: Ричард Чемберлен /Richard Chamberlain/, Рэйчел Уорд /Rachel Ward/, Джин Симмонс /Jean Simmons/, Кайл Хауард /Kyle Howard/, Мэр Уиннингэм /Mare Winningham/, Пайпер Лори /Piper Laurie/, Ричард Кайли /Richard Kiley/, Эрл Холлимэн /Earl Holliman/, Брайан Браун /Bryan Brown/, Филип Энглим, Кристофер Пламмер /Christopher Plummer/, Барбара Стэнуик /Barbara Stanwyck/, Джон Фридрих /John Friedrich/, Сидни Пенни /Sydney Penny/, Бэрри Корбин /Barry Corbin/
Информация: Мелодрама, Warner Bros, США, 1983
Перевод: русский закадровый одноголосый
Формат: DivX Codec 5.03, 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, 871~1220 kbps avg, mp3, 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-рип
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: Частичный пересчет DVD рипа от Asia-Team и наложение русского звука от Emule-Rus.Net: lange97
FTP-раздача: ФениксКлуб

Review... Действие этой телевизионной многосерийной мелодрамы начинается в 1920 году и охватывает пол-столетия. История любви аристократической внешности, молодого и красивого священника де Брикассара (Чемберлен) и Мэри Карсон, наследницы обширного ранчо, отданного по завещанию главы рода церкви, показана на фоне драматических событий и переплетений судеб членов этой многочисленной семьи в течение практически всей их жизни. Высочайшего качества для такого рода продукции фильм поставлен по одноименному популярнейшему роману австралийской писательницы Колин МакКаллоу, переведенному на русский язык и издаваемому в нашей стране огромными тиражами.
Lexus
А какой перевод? Гнусавый или есть немного интонации?
lange97
Lexus
в первых трех - гнусоватый, но не противный, в 4-й - многоголосый хороший
Lexus
QUOTE (lange97 @ 09-07-2006, 21:38)
Lexus
в первых трех - гнусоватый, но не противный, в 4-й - многоголосый хороший
А есть вероятность, что к первым трём появится такоей же перевод?

З.ы. а вторая часть будет?
Sewa
Пока перевод какой есть - другого никакого нет :(

Lexus, Что ты имеешь ввиду под 2й частью?

здесь в топике линки на 4 части(серии) фильма.
Lexus
Вот это
The Thorn Birds 2 - The Missing Years
http://www.amazon.com/gp/product/B0007XG2PW/qid=115251458...ing=UTF8&v=glance&n=130
Sewa
Lexus
пока нет ее :(
КАНО
Спасибо вам за 4 части!!! Обожаю эту книгу,и фильм-супер! Ну когда же будет продолжение? Я не знаю,его снимали или нет,но там еще про жизнь детей рассказывается.(про сына Ральфа и Жюстину)
:help: :(
КАНО
Кстати,у вас тут опечатка.. :laugh:
История любви аристократической внешности, молодого и красивого священника де Брикассара (Чемберлен) и Мэри Карсон, наследницы обширного ранчо, отданного по завещанию главы рода церкви,
Не Мери Карсон,старая потаскуха,а МЭГГИ КЛИРИ!
Действительно,существует и 2-я часть,только она как бы не продолжение,а подробности отношений де Брикассара и Мэгги Клири в 50-м году..) Называется: "Поющие в терновнике: потерянные годы." Скажите плиз,вы его запостите?
Жду!!!!!!! :rolleyes: :)
Lexus
Кано, читай вопрос 3 поста выше и ответ 2 поста выше твоего.
Lexus
Супер просьба, мог бы кто-нибудь дать мне звук-дорожки с фильма..

Плиииииииииииз
КАНО
Да,спасиб,нету ее,я знаю...Но будет когда-нить? ;)