Forums -> Флейм -> Копперфилд?
| Full Version

benhalof
user posted image

Cкачал откуда-то маленький видеофайлик (всего 4.2МБ). То ли кто-то прислал на мыло, то ли я его сам где-то нашёл. Концов, увы не обнаружил. Когда я решил залить его на Рапиду, чтобы поделиться с народом, обнаружилось, что он там уже лежит. Короче говоря, кому интересно, скачиваем. Слабонервных просьба не беспокоиться! Хотел бы я ещё знать, что это такое...
zx666
Не верю ! :)
elina817
Кому-то на работе это прислали, так потом два дня весь офис охал и ахал - и тоже все пытались рассмотреть, где же там монтаж :D
genka
В этом клипе снималась несчастная женщина, которая родилась без нижней половины тела.
benhalof
QUOTE (zx666 @ 11-07-2006, 19:22)
Не верю ! :)
Ну, хорошо, Станиславский отдыхает. А что думает об этом народ? Как это можно снять? Известно ли ещё хоть что-нибудь про этого мужика? Не знает ли кто-нибудь случайно, кто это всё снимал (или монтировал)?
zx666
benhalof

QUOTE (genka @ Today, 04:36)
В этом клипе снималась несчастная женщина, которая родилась без нижней половины тела.
Не годится ?
Например, так :
user posted image
Он ещё юбку заметно поправляет :
user posted image

А если не годится, подумай, неужели Звёздные Войны, например, проще снимать было ? Своими глазами видел в каком-то мерзопакастном ужастике, как зомби по полу ползали и людей ели !
В общем, как это можно снять? IMHO, запросто, дело в подаче.

Дзэн, конечно, но восторгов не понимаю. :)

benhalof
QUOTE (zx666 @ 12-07-2006, 02:36)
А если не годится, подумай, неужели Звёздные Войны, например, проще снимать было ? Своими глазами видел в каком-то мерзопакастном ужастике, как зомби по полу ползали и людей ели !
Да, зомби всегда хорошо бегают :D Даже жалко, что трюк... Вот когда верхняя половинка побежала, это как раз больше всего похоже на монтаж: уж очень она резво побежала. Люди без ног так не могут. Я сам видел, как они передвигаются - медленно, испытывая кучу неудобств. Особенно те, кто совсем недавно лишился конечностей и не имеет опыта. Опять же, у нормальных ногоходящих обычно относительно слабые руки. Переборщил режиссёр с гонками половинок...
zx666
Вот кто это.

А вот ещё дохренища роликов про него с его участием. :)
FiL
ахренеть!
benhalof
Вот спасибо, zx666! Там, действительно, ещё много роликов с его участием. Профессионал экстра-класса, не хуже Копперфильда!!! :clap:
zx666
Урааааааа !!! Ну наконец-то !!! Вот же оно : "С ЕГО УЧАСТИЕМ" !
Спасибо, benhalof ! :)
Всё, мозги расплавились, жара с работой окончательно доканали :wacko: