Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
kmichael
@ 12-07-2006, 21:38
QUOTE (Damballah @ 12-07-2006, 20:30) |
Война на два фронта обычно проигрывается. Мля, граждане израильтяне, ваше правительство каким местом думает? |
Ты наверное войну Судного дня 1973 не изучал и войну за независимость 1948, а то бы так не говорил.....
VxWorks
@ 12-07-2006, 21:43
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 19:37) |
вот только сегодня ночью грохнули жилой дом в котором заседали Хамасники . 20 гражданских хлопнули . хамасники остались в живых .
|
Да? А по Евроньюс передали, что Дейфа грохнули и из 20 погибших 14 были террористы. Врут?
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 21:59
QUOTE (Damballah @ 12-07-2006, 20:30) |
Война на два фронта обычно проигрывается. Мля, граждане израильтяне, ваше правительство каким местом думает? |
А наше правительство думает как grif то есть когда уже поздно думать и при этом удивляется "как же так мы же со всей душоя а они ..."
и это в лучшем случее , в остальных им вообще плевать главно кресла :(
Кстати grif , хоть "войну на два фронта" и можно выиграть но в 76-м это чуть было не закончилось плохо а Египет до сих пор день победы празднует ибо хоть войну они проиграли но Синай то врезультате её получили.
piligrim
@ 12-07-2006, 22:02
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 14:20) |
ну не преувеличивай. не больше 3-5 % населения . просто , очень многим надоела непрекращающаяся война , и люди ( и я в том числе ) думали , что если мы проявим готовность к уступкам - то может быть это что-то изменит . на сегодняшний день ярых сторонников мирного процесса нужно поискать . коммунисты всякие в основном . |
готовность к уступкам Израиль проявляет со времен Рабина уже больше 10 лет. может уже пора понять что пора действовать?
Lord KiRon ты бы почитал историю хоть, что-ли . не , ну ладно перепутать 73 и 76 . но в результате чего египтяне получили Синай не знать, всё же, для живущего не первый год в Израиле , должно быть стыдно .
QUOTE |
А наше правительство думает как grif то есть когда уже поздно думать |
а кто тебе сказал , что я так думаю ?
QUOTE |
в 76-м это чуть было не закончилось плохо |
ну насчёт годов , я уже говорил . а насчёт остального ...
оно всегда может плохо закончиться .
QUOTE (Loki @ 12-07-2006, 21:02) |
готовность к уступкам Израиль проявляет со времен Рабина уже больше 10 лет. может уже пора понять что пора действовать? |
а прочитать фразу до конца слабо ?
VxWorks
@ 12-07-2006, 22:09
QUOTE (Trex @ 12-07-2006, 19:54) |
Не грохнули вроде :(. |
Ранее руководство ХАМАС пообещало "жестоко отомстить" Израилю за гибель во время ночного авиаудара 6 активистов движения, среди которых - один из основателей военизированной группировки "Бригады Изеддина аль-Кассама" Мухаммед Дейф. Также погибли 9 мирных граждан и более 20 получили ранения.EuronewsТочно врут?
QUOTE (VxWorks @ 12-07-2006, 20:43) |
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 19:37) | вот только сегодня ночью грохнули жилой дом в котором заседали Хамасники . 20 гражданских хлопнули . хамасники остались в живых .
|
Да? А по Евроньюс передали, что Дейфа грохнули и из 20 погибших 14 были террористы. Врут? |
Деф ранен , состояние его не известно . из остальных - минимум 8 - женщины и дети , может быть , и были среди них хамасники , но не из тех , кого хотели грохнуть .
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 22:26
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 21:05) |
Lord KiRon ты бы почитал историю хоть, что-ли . не , ну ладно перепутать 73 и 76 . но в результате чего египтяне получили Синай не знать, всё же, для живущего не первый год в Израиле , должно быть стыдно .
QUOTE | А наше правительство думает как grif то есть когда уже поздно думать |
а кто тебе сказал , что я так думаю ?
QUOTE | в 76-м это чуть было не закончилось плохо |
ну насчёт годов , я уже говорил . а насчёт остального ... оно всегда может плохо закончиться . |
Война в 73-м , переговоры в 76-м , а египтяне действительно так считают ты поди им докажи что они не в результате той войны Синай получили а не мне.
А что так думаещь - ты сам и сказал , и не раз я твои посты читаю .
Моя речь по этому поводу как всегда категорична.Надо брать ружйо. :gun3:
Арабцы борзеют :zlo: :zlo: Да стерли бы нафик с лица земли десяток ливанских деревень и пусть ливанцы дальше сцут сирию и не любят израиль а про газу я ваще молчу,залить бы ее бензином и поджечь :zlo: :devil1: хотя пока достаточно делают я щитаю.
А мировое мнение.... да с...ь на них,они всегда осуждают израиль в конце.
У арабов клипы и песни о том что еврейский сионист сдается и сцыт именно так преподносится уход из ливана и из газы.Нужно показать им кузькину мать а то как шакалы какие то.Небитые идиоты одним словом.Священную войну они ведут.... хех.Пусть настоящей попробуют а то поколения прошли и забыли наверно что такое война.
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 22:28
QUOTE (ego @ 12-07-2006, 21:26) |
Небитые идиоты одним словом. |
Это ты про нас или про них ? :wink:
А то мне последнее время кажется что этот эпитет больше к нам подходит :fear2:
piligrim
@ 12-07-2006, 22:28
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 15:07) |
QUOTE (Loki @ 12-07-2006, 21:02) | готовность к уступкам Израиль проявляет со времен Рабина уже больше 10 лет. может уже пора понять что пора действовать? |
а прочитать фразу до конца слабо ? |
читал я ее до конца. что ты там писал про неслабый удар по Газе. если бы ты был политиком то ладно. но ты ты должен понимать что это всё ерунда и абсолютно не поможет. как Ворк уже писал стрельба по пустырям. ну разбомбили дом. и что? это должно остановить терористов? удар должен быть такой чтобы они вздрогнули и запросили пощады. или чтобы так называемое мирное население так испугалось чтобы схватило своих терористов и выдало Израилю. а в Ливане давным давно пора пора всю Хизбалу снести к черту. пока этого не сделают обстрелы и захваты заложников будут продолжаться вечно и все это прекрасно понимают
Только что передали, что число погибших солдат выросло до 8 :(.
QUOTE (Lord KiRon @ 12-07-2006, 21:28) |
QUOTE (ego @ 12-07-2006, 21:26) | Небитые идиоты одним словом. |
Это ты про нас или про них ? :wink:
А то мне последнее время кажется что этот эпитет больше к нам подходит :fear2: |
Lord KiRon это я про них
Наши стреляю по пустырям это тоже не плохо,тренируются,когда скажут фас вот тогда навыки пригодятсяюГде бы они такие широкомаштабные тренировки в израиле проводили?Арабесы тоже извращяются в пакостях да и только.Что поделать большой брат хочет регулировать цены на нефть потому что чуть ли не на каждого члена семьи по машине и половина из них джипы.
QUOTE (Trex @ 12-07-2006, 21:28) |
Только что передали, что число погибших солдат выросло до 8 :(. |
Честь героям!
Стратегические высоты отдали вот терь расплачиваемся,но я щитаю уход был правильным.
Ох когда же наконец мир поймет что с арабами нам не жить мирно потому что мы в разных мирах живем.
Каждый год надо списывать туеву хучу устаревших снарядов, утилизация которых стоит тоже туеву хучу бабок, а тут сразу и бесплатная утилизация и тренировка в одном лице :).
а почитать историю всё-таки слабо ?
QUOTE |
египтяне действительно так считают |
мне глубоко пофиг чего они там считают . у арабов понятия о победах своеобразное вообще . Саддам каждый год отмечал победу в войне в заливе , хотя их из Кувейта позорно выперли .
и ничего с этим уже не поделаешь . такая ментальность . вот сейчас он начали операцию в Газе . в результате с еашей стороны в Газе 4 погибших , 1 пленённый . с их стороны - сотня убитых , несколько сот арестованных .и они всё равно считают себя победителями .
QUOTE |
что так думаещь - ты сам и сказал , и не раз я твои посты читаю |
я нигде и никогда не говорил , "как же так мы же со всей душоя а они ..."
и , что интересно , правительство наше тоже так не считает .
QUOTE |
как Ворк уже писал стрельба по пустырям |
по каким пустырям ? с начала операции в Газе уничтожено более 50 террористов , и ещё почти столько же мирных жителей , взорваны электростанции , разбомблены дороги , перекрыто движение между южной и центральной частью .
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 22:46
QUOTE (ego @ 12-07-2006, 21:32) |
Наши стреляю по пустырям это тоже не плохо,тренируются,когда скажут фас вот тогда навыки пригодятсяюГде бы они такие широкомаштабные тренировки в израиле проводили?Арабесы тоже извращяются в пакостях да и только.Что поделать большой брат хочет регулировать цены на нефть потому что чуть ли не на каждого члена семьи по машине и половина из них джипы. |
Извени но тебе же не 15 лет , что за детские высказывания , какой "фас" да и кто его скажет это ничтожество Ольмерт ? или раздувшийся от собственной важности идиот Перец ?
Щас мы только начинаем платить за поспешный Бараковский выход из Ливана когда кинули всё включая союзников, за обмен Шароном предателя и наркоторговца (но родственика друга Шарона) Тайтельбаума на десятки ливанских терористов , за поспешную непонятно чем (кроме раследования когда надо было заткнуть рот левым) "насигу" из Газы и так далее .
Нам ещё повезло что палестинцы не выдержали и мы не успели провести Олмертовскую "иткансут" - тогда бы ракеты падали не на никому не нужный !!! "мароканский" Сдерот а на Кфар Сабу и Петах Тикву и это не так далеко как вам кажется лет 5 назад ракеты на сдерот тоже казались вещью абсолютно не реальнаой ("да если они только подумают .. да мы их ... это красная черта !..." - сколько таких "красныхй черт" они пересекли за последние годы абсолютно безнаказанно ? )
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 22:47
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 21:45) |
QUOTE | как Ворк уже писал стрельба по пустырям |
по каким пустырям ? с начала операции в Газе уничтожено более 50 террористов , и ещё почти столько же мирных жителей , взорваны электростанции , разбомблены дороги , перекрыто движение между южной и центральной частью . |
"50 терористов" можно в газе уничтожить за 5 минут одной ракетой а наши страдают фигнёй.
Можно уничтожить и тысячу террористов в газеза один раз, достаточно разбомбить одни похороны любого терориста.
QUOTE |
"50 терористов" можно в газе уничтожить за 5 минут одной ракетой а наши страдают фигнёй. |
большая часть людей , которые так говорят не имеют вообще не малейшего представления о Газе . 50 террористов одной ракетой убить можно . ага , щас . ты вообще в армии где служил ? чтобы убить одной ракетой 50 террористов надо при этом уложить 500 человек "мирного" населения . а этого мы себе позволить не можем .
мы же не в ваккуме живём .
Закончилось совещание правительства, ждем результатов.
piligrim
@ 12-07-2006, 22:54
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 15:52) |
чтобы убить одной ракетой 50 террористов надо при этом уложить 500 человек "мирного" населения . а этого мы себе позволить не можем . мы же не в ваккуме живём . |
вот поэтому вас и будут продолжать обстреливать
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 22:58
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 21:52) |
чтобы убить одной ракетой 50 террористов надо при этом уложить 500 человек "мирного" населения . а этого мы себе позволить не можем . мы же не в ваккуме живём . |
Можно извенится так же как и с 10-ю которых угрохали случайно , вой во всём мире всё равно стоит что бы мы ни делали , так будет хоть не даром.
Кроме того где ты ,служивший в Газе, видел там это "мирное население" ? действительного "мирного населения" там как раз один человек на сотню бандюг - немного женьщин и дети до 5-и-6и лет.
QUOTE (Loki @ 12-07-2006, 21:54) |
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 15:52) | чтобы убить одной ракетой 50 террористов надо при этом уложить 500 человек "мирного" населения . а этого мы себе позволить не можем . мы же не в ваккуме живём . |
вот поэтому вас и будут продолжать обстреливать |
если по умному себя вести - не будут .
а если начать массовые акции - нас просто сотрут в порошок - стоит европейцам ввести эмбарго на израильскую продукцию , а американцам перестать нам давать по 3 милоиарда в год - и Израиль превратиться в Мецаду , котоорая очень быстро загнётся .
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 23:01
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 21:59) |
если по умному себя вести - не будут . а если начать массовые акции - нас просто сотрут в порошок - стоит европейцам ввести эмбарго на израильскую продукцию , а американцам перестать нам давать по 3 милоиарда в год - и Израиль превратиться в Мецаду , котоорая очень быстро загнётся . |
Ага уже ведём себя "по умному" последние лет 10 , скоро уже дойдём похоже , сегодняшние события это так , цветочки ягодки от "умного себя ведения" ещё впереди...
piligrim
@ 12-07-2006, 23:01
grif
дак вроде до сих пор и вел себя по-умному. то есть почти не реагировали. и что? какие результаты? теракты прекратились? обстрелы Сдероты прекратились?
может пора "по-глупому" себя вести?
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 21:45) |
по каким пустырям ? с начала операции в Газе уничтожено более 50 террористов , и ещё почти столько же мирных жителей , взорваны электростанции , разбомблены дороги , перекрыто движение между южной и центральной частью . |
Lord KiRon моя половинка работает в сдероте и там все в непосредственной близости происходит.В сдероте много выходцев из СНГ есть.Таки да бомбили в основном по пустырям в ответ на касамы но зато в сдероте все уже сумашедшие от этих катюш.И это горькая правда потому как жена там работает и сталкивается с ними,жители сдерота уже не вменяемые почти все.Спали в бомбоубежищах до того как вошли в газу.Так что про потери можно поспорить ,государству недешево стоит потдерживать дух сдерота.А арабесы не недооценивают психологическую войну и преуспевают в вербовке,и еще европе мозги промывают а если не получается то и взорвать могут чтобы быстрее доходило.
Let's nuke them all :lol:.
QUOTE |
Кроме того где ты ,служивший в Газе, видел там это "мирное население" ? действительного "мирного населения" там как раз один человек на сотню бандюг - немного женьщин и дети до 5-и-6и лет. |
в Газе есть одна женщина и полребёнка на сотню взрослых мужчин ? какая там оказывается тяёжлая демографическая ситуация :lol:
там действительно большая часть населения бандитов поддерживает . 99 процентов - вполне возможно . но при этом активно занимаются терроризмом несколько тысяч человек из 2 миллионов . а убивать людей только за то , что они формально за войну , и убивать террористов , это всё же две большие разницы . потому , что тогда , надо уничтожить миллионов 200 человек .
QUOTE |
вой во всём мире всё равно стоит что бы мы ни делали |
ты не обратил внимание , что вой в мире стал куда как тише ? даже в арабском мире . при том , что количество жертв среди мирного населения сейчас выше , чем было во время " Хомат маген" .
как ты думаешь почему ?
QUOTE (Loki @ 12-07-2006, 22:01) |
grif
дак вроде до сих пор и вел себя по-умному. то есть почти не реагировали. и что? какие результаты? теракты прекратились? обстрелы Сдероты прекратились? может пора "по-глупому" себя вести? |
вести себя по умному - это реагировать правильно , а почти не реагировать - это не умно совсем . на касамы надо было реагировать давно. вот сегодня жилой дом разбомбили - это было правильно , потому , что надо загнать Хамас в дырки , и заставить отсиживаться там . а лучше выгонять и из этих дыр , и убивать .
но так ,чтоб свои не сильно пострадали .
QUOTE (Trex @ 12-07-2006, 15:02) |
Let's nuke them all :lol:. |
QUOTE |
Message from moderator gene |
Не смешно
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 23:20
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 22:07) |
в Газе есть одна женщина и полребёнка на сотню взрослых мужчин ? какая там оказывается тяёжлая демографическая ситуация :lol:
|
Не передёргивай , я говорил не о количестве женшин у них а о женщинах не потенциальных терористках.
Кстати пока "по дыркам" сидит не Хамас и уж тем более не Хизбола а жители Сдерота и Маалота .
И "умное реагирование" пока выглядит весьма глупо и ситуация пока только ухудшается.
А вообще если тебе последние события не раскрыли глаза то спорить с тобой бесполезно , если человек упрямо во что то верит то ты уж извени ему хоть в лоб хот по лбу.
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 23:21
QUOTE (gene @ 12-07-2006, 22:19) |
QUOTE (Trex @ 12-07-2006, 15:02) | Let's nuke them all :lol:. |
QUOTE | Message from moderator gene |
Не смешно |
Ага , ибо слишком близко :)
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 23:23
Кстати Хизбола передал что только что уничтожили ещё один наш танк :(
А ихняя информация обычно верная , не врут суки.
QUOTE (Lord KiRon @ 12-07-2006, 22:20) |
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 22:07) | в Газе есть одна женщина и полребёнка на сотню взрослых мужчин ? какая там оказывается тяёжлая демографическая ситуация :lol:
|
Не передёргивай , я говорил не о количестве женшин у них а о женщинах не потенциальных терористках.
Кстати пока "по дыркам" сидит не Хамас и уж тем более не Хизбола а жители Сдерота и Маалота . И "умное реагирование" пока выглядит весьма глупо и ситуация пока только ухудшается.
А вообще если тебе последние события не раскрыли глаза то спорить с тобой бесполезно , если человек упрямо во что то верит то ты уж извени ему хоть в лоб хот по лбу. |
хорошо мозги промыли видать :p
Lord KiRon
@ 12-07-2006, 23:30
QUOTE (ego @ 12-07-2006, 22:25) |
хорошо мозги промыли видать :p |
Самое обидное в том что тут имеет место не столько "промывание мозгов" а скорее "горе от ума" .
Я ведь например тоже хочу жить в мире , но не выходит 2 плюс 2 5 как ни старайся , даже если очень верить что если долго пробовать то получится.
Агрессия порождает агрессию :(
Меня тоже можно как тех мирных жителей не любящих израиль уничтожить,потму как я хотел бы надрать им з.... .Тем более мы все находимся под риском тут в отличии от них(нещитая недавнего времени)
Но выхода нет...арабесы живут в другом мире и наши ценности для них ничего не стоят.И когда они в мире то жили?Небыло бы нас они бы друг друга жрали бы потому что обезьяны
SkYScRApER
@ 12-07-2006, 23:46
QUOTE (ego @ 12-07-2006, 21:39) |
Агрессия порождает агрессию :(
Меня тоже можно как тех мирных жителей не любящих израиль уничтожить,потму как я хотел бы надрать им з.... .Тем более мы все находимся под риском тут в отличии от них(нещитая недавнего времени)
Но выхода нет...арабесы живут в другом мире и наши ценности для них ничего не стоят.И когда они в мире то жили?Небыло бы нас они бы друг друга жрали бы потому что обезьяны |
Ага... а их ценности для тебя, значит, чего-то стоят? :cool:
Про агрессию, порождающую агрессию, ты совершенно правильно заметил.
Как раз с высказываний в стиле
QUOTE |
Небыло бы нас они бы друг друга жрали бы потому что обезьяны |
этот замкнутый круг и начинается.
QUOTE |
А вообще если тебе последние события не раскрыли глаза то спорить с тобой бесполезно , если человек упрямо во что то верит то ты уж извени ему хоть в лоб хот по лбу. |
расскрыли глаза на что ? на то , что нужно провести геноцид арабов ? нет , не расскрыли . нужно с ними воевать , и ,безусловно , в этой войне будут жертвы среди их мирного населения . но стрелять по мирному наеслению в надежде убить террористов , ты уж прости - фашизм .
одно дело , когда , ты стреляешь по машине с террористами , и при этом гибнут дети , другое, выпускать ракеты по школе , в надежде, что папа террорист туда отведёт своего ребёнка .
повторюсь , мы не в ваккуме живём .
вообще , я не очень пойму вы серьёзно считаете , что Израиль может себе это позволить ? ну хотя бы даже расстрел похорон террористов ?
QUOTE |
а о женщинах не потенциальных терористках. |
не передёргивай - речь идёт не о потенциальных, а о действующих террористах. "потенциальными террористами" можно объявить абсолютно всех . можно и детский сад взорвать - там потенциальные террористы растут .
но вообще очень грустно , потому , что вам эммоции застилают глаза, а ещё больше потому, что практически никаких моральных норм уже не осталось .
Lord KiRon
@ 13-07-2006, 00:30
Не норм не осталось а терпения , надоело сидеть и ждать пока меня зарежут или взорвут прямо дома.
Но зато я умру "чистеньким" . Моральные нормы хороши в случае если бы мы низа что ни про что вдруг решили преследовать даже убивать арабов но пойми что идёт война а если при этом у противника будут гибнуть семьи то пусть о этом думают они а не мы.
И нет специально устраивать геноцид я не призываю так же как и стрелять по школе в надежде что туда придёт папа терорист а вот если знать что он там сидит - то стрелять не задумываясь насчёт того кто там с ним ещё.
И пость другие "папы терористы" потом задумаются а стоит ли быть терористом и прятатся в школе...
Welzewul
@ 13-07-2006, 00:36
Жители севера проведут ночь в убежищах, если , правда, не забудут их открыть. Военная акция продолжится на протяжении ночи на двух фронтах. Северянам порекомендовали переехать в безопасные районы страны. Полный капец ! Прийдется идти в магазин за хлебом ...
piligrim
@ 13-07-2006, 01:13
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 15:45) |
INFO |
Армия обороны Израиля нанесла сегодня удары по трем мостам через реку Литани, двум мостам на реке Азаарани, семи базам террористической организации "Хизбалла", одному командному пункту "Хизбаллы", а также одному автомобилю террористов.
Ранее сообщалось, что в результате авиаударов по мостам погибли двое ливанских граждан, и один солдат армии Ливана получил ранения. Данные о других пострадавших не поступали.
Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт и министр обороны Амир Перец утвердили ряд действий против террористов "Хизбаллы" в Ливане. |
как же это назвать как не пустырями если в результате удара по семи базам и командному пункту не пострадал ни один терорист? все эти базы явно были заброшены и никого там не было
admik
@ 13-07-2006, 03:35
офигеть. темп и тон уменьшите, а то тема больше не будет жить.
soperedi
@ 13-07-2006, 04:47
QUOTE (Lord KiRon @ 12-07-2006, 22:46) |
Извени но тебе же не 15 лет , что за детские высказывания , какой "фас" да и кто его скажет это ничтожество Ольмерт ? или раздувшийся от собственной важности идиот Перец ?
Щас мы только начинаем платить за поспешный Бараковский выход из Ливана когда кинули всё включая союзников, за обмен Шароном предателя и наркоторговца (но родственика друга Шарона) Тайтельбаума на десятки ливанских терористов , за поспешную непонятно чем (кроме раследования когда надо было заткнуть рот левым) "насигу" из Газы и так далее .
Нам ещё повезло что палестинцы не выдержали и мы не успели провести Олмертовскую "иткансут" - тогда бы ракеты падали не на никому не нужный !!! "мароканский" Сдерот а на Кфар Сабу и Петах Тикву и это не так далеко как вам кажется лет 5 назад ракеты на сдерот тоже казались вещью абсолютно не реальнаой ("да если они только подумают .. да мы их ... это красная черта !..." - сколько таких "красныхй черт" они пересекли за последние годы абсолютно безнаказанно ? ) |
Слово в слово мои мысли.
soperedi
@ 13-07-2006, 04:51
Хотелось бы подчеркнуть только, что Сдерот уже как 15 лет не только "мароканский", но и "русский" - 50 на 50 сейчас там, примерно. Но, к сожалению, так и остался никому не нужным...
genka
@ 13-07-2006, 05:39
QUOTE (admik @ 12-07-2006, 20:35) |
офигеть. темп и тон уменьшите, а то тема больше не будет жить. |
Плюсомета удля угроз у меня нет, но с адмиком согласен. У Израиля сейчас моральное преимущество передо палестинцами, пусть не все в мире это понимают. Но призывами мочить их все, сбросить бомбу и т.д. вы снижаете себя до уровня противника. Чем вы тогда лучше?
QUOTE (genka @ 12-07-2006, 22:39) |
QUOTE (admik @ 12-07-2006, 20:35) | офигеть. темп и тон уменьшите, а то тема больше не будет жить. |
Плюсомета удля угроз у меня нет, но с адмиком согласен. У Израиля сейчас моральное преимущество передо палестинцами, пусть не все в мире это понимают. Но призывами мочить их все, сбросить бомбу и т.д. вы снижаете себя до уровня противника. Чем вы тогда лучше? |
Вопрос на засыпку: А почему я должен быть лучше? Хочу быть хуже - тупым и наглым, чтоб никогда не слышать про Гамлета с его "любит - не любит", чтоб считать, что человеческая жизнь ничего не стоит, чтоб мог нажать на "кнопку" быстрее "них". Вот только не получается так...
Да, и одно дело бить себя в грудь кулаком и рвать рубаху угрожая на форуме всеми бомбами, а другое действительно кого-то убить, это ведь не из плюсомёта по юзверям. Просто народ пар выпускает. Эмоции ведь надо куда-то девать.
Lord KiRon
@ 13-07-2006, 07:05
QUOTE (genka @ 13-07-2006, 04:39) |
Но призывами мочить их все, сбросить бомбу и т.д. вы снижаете себя до уровня противника. Чем вы тогда лучше? |
Не хочу быть "лучше" , хочу быть живым , от туда и выводы ...
admik, сразу вспоминается почти стёртый с лица земли Грозный , чей то президен призывающий "мочить в сортире", русские форумы во время "Норд -Оста" и уничтоженный Басаев в тот же день когда в очередной раз осудили Израиль за ликвидации . Так что не надо этого "взгляда с высокой моральной горки" .
admik
@ 13-07-2006, 07:49
взгляда не будет, но и темы тоже.
а на хамство отвечать я не буду.
admik
@ 13-07-2006, 08:36
ок. меня убедили. деритесь здесь сколько хотите и выпускайте пар.
у вас сейчас реально пи###ц творится.
upd: только не надо митинговать и ярлыками кидаться как Воркс
admik
Спасибо !
Давайте меньше эмоции, больше инфы.
Женщина погибла в результате обстрела Нагарии, 2 человека ранены:
http://mignews.com/news/disasters/world/130706_82614_28583.htmlУже сообщают о 12 раненных.
Lord KiRon
@ 13-07-2006, 08:39
QUOTE (admik @ 13-07-2006, 07:36) |
у вас сейчас реально пи###ц творится |
А вот это 100% правда к сожалению, впрочем это увы только начало а то что так будет просматривалось ещё лет 10 назад.
admik
@ 13-07-2006, 08:42
я думаю, у вас там в некоторых районах, реально страшно находиться, но
это не повод для ярлыков. надеюсь на понимание того, что Нетлаб не является форумом только израилитян, и не надо оскорблять остальных, не евреев, не израилитян.
жители севера страны получили приказ спуститься в бомбоубежища:
http://www.newsru.co.il/mideast/13jul2006/ubejisha.html
Uzaren
@ 13-07-2006, 08:53
Уважаемые, давайте только будем старатса не забывать, что мы цививлизованые люди, и оставатся в человеческих обликах!
Uzaren
@ 13-07-2006, 09:02
Карта, населенных пунктов Израиля, обстрелянных сегодня:

Lord KiRon
@ 13-07-2006, 09:46
QUOTE (admik @ 13-07-2006, 07:42) |
я думаю, у вас там в некоторых районах, реально страшно находиться, но это не повод для ярлыков. надеюсь на понимание того, что Нетлаб не является форумом только израилитян, и не надо оскорблять остальных, не евреев, не израилитян. |
"В некоторых раёнах" стало гораздо шире , сегодня в первый раз упали ракеты в "Рош Пина" , на Нагарии люди сидят в бомбоубежищах - утром там на центральной улице погибла женьщина , движение гразданских транспортных средст перекрыто на Ако и Цфат , по радио передают что у Хизбалы есть ракеты достающие до Хайфы и даже Хедеры ...
Что касается второй части твоего высказывания - я вполне с тобой согласен форум не только для израильтян и вполне готов обсуждать ситуацию с кем угодно.
Пока я вроде никого не оскорблял (за исключением разве что собственного правительства).
sdandrey
@ 13-07-2006, 10:25
наконец-то израиль начал предпринимать серьёзные действия:
Большая война с "Хизбаллой" началась
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 00:13) |
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 15:45) | QUOTE | как Ворк уже писал стрельба по пустырям |
INFO | Армия обороны Израиля нанесла сегодня удары по трем мостам через реку Литани, двум мостам на реке Азаарани, семи базам террористической организации "Хизбалла", одному командному пункту "Хизбаллы", а также одному автомобилю террористов.
Ранее сообщалось, что в результате авиаударов по мостам погибли двое ливанских граждан, и один солдат армии Ливана получил ранения. Данные о других пострадавших не поступали.
Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт и министр обороны Амир Перец утвердили ряд действий против террористов "Хизбаллы" в Ливане. |
как же это назвать как не пустырями если в результате удара по семи базам и командному пункту не пострадал ни один терорист? все эти базы явно были заброшены и никого там не было
|
мы о разных местах говорим , не заметил ? я про Газу, ты - про Ливан .
В Ливане тоже начинают чуть более интенсивное наступление .
Lord KiRon терпения у меня тоже не осталось . я тоже за то чтобы мочить . я против геноцида . а так , я уже писал :
QUOTE |
поэтому надо бы его лично уничтожить , не взирая на потери ливанского гражданского населения, ИМХО . |
это про насраллу . и про Газу то же думаю .
Lord KiRon
@ 13-07-2006, 10:56
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 09:36) |
Lord KiRon терпения у меня тоже не осталось . я тоже за то чтобы мочить . я против геноцида . а так , я уже писал : QUOTE | поэтому надо бы его лично уничтожить , не взирая на потери ливанского гражданского населения, ИМХО . |
это про насраллу . и про Газу то же думаю . |
Я понял что ты с этим согласен , однако ты похоже всё ещё не видишь откуда у нынешней ситуации "ноги растут" .
Пойми мы хотим мира а они нет, они хотят победы и пока им не станет так плохо что они тоже захотят мира любое "миротворческое" действие или уступка реальный мир только удаляет.
Pikachu
@ 13-07-2006, 11:12
Ага, очень серёзно... :pig:
10:00. Территория Ливана полностью блокирована израильской армией с моря и с воздуха. ЦАХАЛ предупредил жителей одного из районов Бейрута о возможной воздушной атаке - по всей видимости, в этом районе находятся объекты "Хизбаллы". Жителям сообщено, что им лучше покинуть дома, так как оставаться в этом районе опасно для жизни.
Как ты думаешь - кто покинет ети раёны первыми? Снова будем бомбить пустоты :bad1:
sdandrey
@ 13-07-2006, 11:28
аеропорт побомбили,радиостанцию хизбалы поваляли.ведутся массированные обстрелы с воды,воздуха и суши
VxWorks
@ 13-07-2006, 11:34
Ну вот, первая ласточка от прогрессивной международной общественности. Ждите заявления от Аннана, блин.
така Израиля на бейрутский международный аэропорт является опасным шагом по пути военной эскалации, заявил официальный представитель МИД России Михаил Камынин.
"Решительно подтверждаем поддержку суверенитета и территориальной целостности Ливана. Нельзя понять и оправдать продолжение разрушения Израилем гражданской инфраструктуры Ливана и на палестинской территории, непропорциональное применение силы, от которого страдает мирное население", – сказал Камынин.
Кроме того, представитель МИДа потребовал от ливанских боевиков "немедленно и без условий" освободить израильских заложников
Gazeta.ru
Sidorini
@ 13-07-2006, 11:39
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 10:34) |
Ждите заявления от Аннана, блин. |
Аннан вчера уже заявил в точности то же самое, только без упоминания аэропорта, ибо вчера он ещё был цел :D
мне почему-то кажется , что нам глубоко пофиг чего там думают в российском МИДе и в ООН . будем надеятся , что козлов мочить продолжат .
только надо бы поинтенсивнее .
QUOTE |
Пойми мы хотим мира а они нет |
это я уже давно понял . весь вопрос в том какую они готовы заплатить цену .
в частности в Ливане есть разные группы населения , по разному оценивающие ситуацию .
WhiteRabbit
@ 13-07-2006, 12:00
VxWorks
@ 13-07-2006, 12:07
Если честно, то я просто поражаюсь выдержке израильского представителя в ООН. Я бы уже давно послал бы этого Кофе нах.. прилюдно и в не очень дипломатических выражениях. Вернее, посоветовал бы ему залезть обратно на пальму, бо там ему привычнее. Видимо, поэтому, я и не представляю никого в ООН. :)
kmichael
@ 13-07-2006, 12:38
Ночь прошла достаточно спокойно, где то раз в две три минунты ухали наши пушки, в тишине можно было даже услышать как на той стороне взруваются снаряды. Утром все гос учереждения в Маалоте закрыли, прислали СМСку из кантри клаба, что тоже не будут работать, но частные предприятия и заводы работу не прекрашали, хотя и не заставляли рабочих оставаться на рабочих местах, жена решила сделать себе отдых и ушла с работы домой уже в 10 часов. Дети дома увлечённо смотрят новости и рьяно комментируют их, не хуже НетЛаба, тёща содрагается при каждом ухании орудий и даже на ночь решила закрыть детям комнату безопасности железной ставней, лет сто не закрывали, такой был скрип, тоько всех напугала. Я же решил по утру отправиться на работу, до Нагарии дорога была чистая, хотя по радио объявили, что перекресток Кабри закрыт во всех направлениях, но этого я не заметил, зато в Нагарии большинство дорог закрыто, всё работает только на выезд из города. Дорога на Хайфу вся в пробках, вообщем медленно но дополз до работы...
Sidorini
@ 13-07-2006, 12:39
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 11:07) |
Если честно, то я просто поражаюсь выдержке израильского представителя в ООН. Я бы уже давно послал бы этого Кофе нах.. прилюдно и в не очень дипломатических выражениях. Вернее, посоветовал бы ему залезть обратно на пальму, бо там ему привычнее. Видимо, поэтому, я и не представляю никого в ООН. :) |
VxWorks
@ 13-07-2006, 12:43
Представители Ирана и Сирии назвали обвинения безосновательными, потребовав от Израиля извинений, и призвав мировое сообщество осудить Израиль за атомную программу.
Напомнило: "А я, а вы, а ты... да у тебя уши холодные и вообще, ты дурак!". :D
piligrim
@ 13-07-2006, 13:07
Израилю бы воспользоваться ситуацией да покончить с Хизбалой но они вряд ли решатся
Zemlynin
@ 13-07-2006, 13:11
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 12:07) |
Израилю бы воспользоваться ситуацией да покончить с Хизбалой но они вряд ли решатся |
и как ты себе это представляешь ?
начать войну с сирией,ливаном и ираном одновременно ?или закидать всех вокруг яд.бомбами??
я вот до сих пор не понимаю,почему мы тянем с уничтожением всей верхушки хамаса?
piligrim
@ 13-07-2006, 13:17
Zemlynin
я же не военный поэтому представляю себе это смутно :)
я так понимаю что Израилю известно местоположение баз Хизбалы и ее тренировочные лагеря. вот их и разбомбить. не прося перед этим всех покинуть предполагаемое место бомбежки как они это обычно делают. хотя бомбежкой там не отделаешься. там надо наземные войска вводить. думаю крупные соединения танков и пехоты за несколько дней покончили бы с Хизбалой. крики в мире конечно будут зато потом никаких обстрелов и никаких похищений.
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 13:17) |
Zemlynin
я же не военный поэтому представляю себе это смутно :) я так понимаю что Израилю известно местоположение баз Хизбалы и ее тренировочные лагеря. вот их и разбомбить. не прося перед этим всех покинуть предполагаемое место бомбежки как они это обычно делают. хотя бомбежкой там не отделаешься. там надо наземные войска вводить. думаю крупные соединения танков и пехоты за несколько дней покончили бы с Хизбалой. крики в мире конечно будут зато потом никаких обстрелов и никаких похищений. |
Видно, что ты себе представляешь все более чем смутно. Все базы и базенки уже пустые, а вся Хизбала сидит в жилых кварталах Бейрута и других городов.
sdandrey
@ 13-07-2006, 13:38
передали,что со стороны ливанцев 30 убитых среди гражданского населеня
VxWorks
@ 13-07-2006, 14:23
Ну, вот и Франция туда же (кто-то думал, что они промолчат)?
Министр иностранных дел Ливана Франции Филипп Дуст-Блази осудил удары, нанесенные Израилем по территории Ливана и заявил о том, что поддерживает призыв Бейрута созвать экстренную сессию Совета безопасности ООН, сообщается на сайте газеты The Jerusalem Post.
Израильское вторжение он назвал "непропорциональным актом войны, который повлечет за собой негативные последствия". При этом он подчеркнул, что Франция выступает за "сохранение единства, суверенитета и территориальной целостности Ливана". По словам главы французской дипломатии, СБ ООН должен собраться "как можно скорее". http://www.lenta.ru/news/2006/07/13/france/
Министр иностранных дел Ливана Франции
как это ?
VxWorks
@ 13-07-2006, 14:30
А хз.. они уже исправили на "Министр иностранных дел Франции Филип Дуст-Блази".
Но оговорочка-то по Фрейду, не так ли? :D
в принципе, от французов никто ничего другого уже давно не ожидает.
на это иранцы и рассчитывали- что тупое ПМС вместо того ,чтобы занятся иранским ядерным оружием будет решать проблемы "несчастного ливанского народа"
VxWorks
@ 13-07-2006, 14:35
Если французы поддержат Израиль, то им мало не покажется. Опять арабы устроят им варфоломеевскую ночь в Париже. Я вообше удивлен, что они не заявили это еще вчера.
Только что был обстрелян Цфат.
Welzewul
@ 13-07-2006, 14:43
Взвешивали. Антисемитизм взял свое. Да и боятся они повтовных вспышек демократических беспорядков.
обещают обстрелять Хайфу , если наши будут бомбить Бейрут
Наши уже целый день бомбят Бейрут, а они все предупреждают...
Welzewul
@ 13-07-2006, 14:46
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 11:41) |
Только что был обстрелян Цфат. |
Цахал играется. ТОлько что сообщили, что если мы не прекратим акцию, начнется обстрел Хайфы.
VxWorks
@ 13-07-2006, 14:47
Э... а разве Бейрут уже не бомбили?
Кстати,
толковая статья об опасности идеи размежевания (на английском).
Козлы с Мереца выступают по радио и говорят, что надо было соглаиться с насралой и сделать прекращение огня, чтобы начать переговоры. Предлагаю их на эти переговоры и отослать первым рейсом. А потом жестоко отомстить за их смерть :).
В Цфате один человек тяжело ранен в результате обстрела.
Tamnoon
@ 13-07-2006, 14:51
А почему все так боятся созыва Совета безопасности ООН. Ну соберуца люди, пообщаются. И даже наверно примут какуюнить резалюцию осуждающую применение Израилем черезмерной силы. ну и что? Чем бы Израиль не занимался - осудють. А так израиль бабахнет по Ливану. Мы потом даже пообешаем так не делать больше. Хизбалла же обещала.
Pikachu
@ 13-07-2006, 14:53
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 13:23) |
Ну, вот и Франция туда же (кто-то думал, что они промолчат)?
Министр иностранных дел Ливана Франции Филипп Дуст-Блази осудил удары, нанесенные Израилем по территории Ливана и заявил о том, что поддерживает призыв Бейрута созвать экстренную сессию Совета безопасности ООН, сообщается на сайте газеты The Jerusalem Post.
Израильское вторжение он назвал "непропорциональным актом войны, который повлечет за собой негативные последствия". При этом он подчеркнул, что Франция выступает за "сохранение единства, суверенитета и территориальной целостности Ливана". По словам главы французской дипломатии, СБ ООН должен собраться "как можно скорее". http://www.lenta.ru/news/2006/07/13/france/ |
Мне в таких случаях интересно - а как по мнению таких "миротворцев" надо было поступить? :bad1:
Pikachu
@ 13-07-2006, 14:54
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 13:48) |
Козлы с Мереца выступают по радио и говорят, что надо было соглаиться с насралой и сделать прекращение огня, чтобы начать переговоры. Предлагаю их на эти переговоры и отослать первым рейсом. А потом жестоко отомстить за их смерть :). |
Десантом их в южный Бейрут и пусть там заявляют о мире :diablo:
admik
@ 13-07-2006, 14:59
работа у них такая, учить всех как надо поступать. суки
kmichael
@ 13-07-2006, 15:12
QUOTE (admik @ 13-07-2006, 13:59) |
работа у них такая, учить всех как надо поступать. суки |
Просто они бабки евросоюза отбивают так, а то столько в них вложено было и "Норвежская" инициатива и институт мира и т.д. и т.п. как показали прошлые выборы всё коту под хвост, вот они и запричиатали, в унисон Европе, чтобы не забывали их и подкармливали получше. Да только и Европа в этом лагере "мира" уже разочаровалась как и почти весь израильский народ, а ведь как ранше красиво звучало "МЕРЕЦ - партия интилигентов", только прошли времена крайне левого мировозрения....
Sidorini
@ 13-07-2006, 15:13
Северянам на заметку:

мои родители живут в шломи и бомбят там прям над ухом ,даже видно где и все мои друзья в наарии живут.Еще бы без эмоций,да вырезать этих собак нафик если немогут у себя дома порядок навести.
Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19