Forums -> Флейм -> Похищение 2-х израильских солдат ливанцами
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ego
QUOTE (Welzewul @ 12-07-2006, 23:36)
Жители севера проведут ночь в убежищах, если , правда, не забудут их открыть. Военная акция продолжится на протяжении ночи на двух фронтах. Северянам порекомендовали переехать в безопасные районы страны. Полный капец ! Прийдется идти в магазин за хлебом ...
я делал маарехет на северных бомбоубежищах,они все открываются через сеть с главного пульта.
kmichael
QUOTE (ego @ 13-07-2006, 14:18)
мои родители живут в шломи и бомбят там прям над ухом ,даже видно где и все мои друзья в наарии живут.Еще бы без эмоций,да вырезать этих собак нафик если немогут у себя дома порядок навести.
Я думаю, что такое "неприятное" положение продлится ещё день, максимум два, задача армии проникнуть вглубь Ливана и оттеснить "Хизбалу" подальше от границ, пока всё идёт по намеченному плану, но появилась новая угроза - боевики стали применять более мощные ракеты, что усложняет защиту территории Израиля, но ракет такой дальности у них значительно меньше, а значит и интенсивность обстрелов уменшится тоже, да и траспортировка таких ракет не может не пройти не замеченной....
Короче, до воскресенья ситуация должна прояснится и в бой вступят политики, хотя, они уже скулят, а до этого времени. нужно не прекращать давления на ХАМАС и на правительство Ливана, пока что Израиль выигрывает по очкам....
Trex
Только, что по ББС выступила женщина-министр Ливана по социальным делам и сказала, что правительство готовиться призвать к перемирию и вернуть пленных. Еще сказала, что они пока были не в состоянии ничего сделать с хизбалой, но скорее всего им придется что-то придпринять.
Welzewul
QUOTE (ego @ 13-07-2006, 12:19)
QUOTE (Welzewul @ 12-07-2006, 23:36)
Жители севера проведут ночь в убежищах, если , правда, не забудут их открыть. Военная акция продолжится на протяжении ночи на двух фронтах. Северянам порекомендовали переехать в безопасные районы страны. Полный капец ! Прийдется идти в магазин за хлебом ...
я делал маарехет на северных бомбоубежищах,они все открываются через сеть с главного пульта.
Вполне возможно, но вчера показали несколько противоположное - многие убежища в Кирьят-Шмоне заперты или завалены хламом. Сегодня сообщили , что в Цфате количество и качество убежищ желает много лучшего. 10 и 22 каналы передали тоже самое. А вот только-что выступил премьер Ливана и сообщил , что после заседания решено провести еще заседание. :pig: Народ в панике ...
Trex
В Цфате 16 раненных доставленно в больницу, сообщают, что обстрелян Кармиэль.
Welzewul
QUOTE (kmichael @ 13-07-2006, 12:28)
пока что Израиль выигрывает по очкам....
Пэрец пуситл в ход свое обояние :diablo:
Welzewul
Так точно, возле Кармиэля упали снаряды.
kmichael
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 14:36)
Только, что по ББС выступила женщина-министр Ливана по социальным делам и сказала, что правительство готовиться призвать к перемирию и вернуть пленных. Еще сказала, что они пока были не в состоянии ничего сделать с хизбалой, но скорее всего им придется что-то придпринять.
Вот это другое дело, только сначала пленные, а потом Израиль возвращается домой и желательно при сопровождении Ливанской армии, что бы там никаких провокаций со стороны "Хизбалы" не было, а будет ли Ливан разоружать "Хизбалу" или нет пусть сам решает, стоит ли она того.....
Uzaren
Президент США Джордж Буш раскритиковал ливанскую группировку "Хизбалла" за угрозу миру на Ближнем Востоке, и подтвердил право Израиля на защиту ...
kmichael
QUOTE (Welzewul @ 13-07-2006, 14:43)
Да нет. Просто Ефрейтор Перец, слава богу пока не вмешивается в решения ему подчинённых генералов, поэтому всё так и складывается.... А то он бы мог и по профсоюзной линии ударить, скажем призвать профсоюз "Хизбалы" к забастовке и отказа выполнения своих обязанностей, я бы ему тогда лично руку бы пожал.
Tamnoon
Эх как папы Арика не хватает. Шарик Арон им бы сейчас разяснил политику партии и важность текущего момента. Войны бы не было, была бы борьба за мир. Но такая что камня на камне в Ливане не осталось бы
Pikachu
QUOTE (kmichael @ 13-07-2006, 14:51)
скажем призвать профсоюз "Хизбалы" к забастовке и отказа выполнения своих обязанностей
РЖУНИМАГУ :lol: :diablo:
Trex
В Цфате уже 19 раненных, один в безнадежном состоянии :(.
Lord KiRon
QUOTE (Tamnoon @ 13-07-2006, 15:02)
Эх как папы Арика не хватает. Шарик Арон им бы сейчас разяснил политику партии и важность текущего момента. Войны бы не было, была бы борьба за мир. Но такая что камня на камне в Ливане не осталось бы
Если ты ещё до сих пор не понял что мы щас как раз "политику папы Арика" расхлйиобываем - как на юге с уходом из газы , так и на севере с обменом друга наркоторговца на терористов...

Кстати , а кто знает где в хайфе бомбоубежища ?
:(
Trex
Насчет наркоторговца поправлю - единственная причина из-за которой он был освобожден, это то, что он знал определенные военные секреты Израиля, а не то что доходяги-журналисты потом везде рассказывали.
Trex
20 раненных в Мажад Круме, вот и друзам досталось :(.
Uzaren
"Хизбалла" нанесла удар по городу Кармиэль
Trex
QUOTE (Uzaren @ 13-07-2006, 16:12)
"Хизбалла" нанесла удар по городу Кармиэль
Мигньюс как всегда тормозит, я об этом сообщил на прошлой странице за 9 минут до них :).
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 15:10)
Насчет наркоторговца поправлю - единственная причина из-за которой он был освобожден, это то, что он знал определенные военные секреты Израиля, а не то что доходяги-журналисты потом везде рассказывали.
Все секреты которые он знал он им итак давно продал, по моему ещё до того как они его захватили.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 13-07-2006, 16:15)
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 15:10)
Все секреты которые он знал он им итак давно продал, по моему ещё до того как они его захватили.
В том и дело, что нет, инчае бы сидел и сидел. Его поэтому и согласились не наказывать, что в результате следствия выяснилось, что он ничего не рассказал.
grif
для общего сведения - план ухода из Ливана тоже предложил Шарон в свойе время . осуществлял Барак , это да .

они двуличные твари. по арабски заявляют о праве Хизбаллы на ответ на сионистскую агрессию , по английски призывают к перемирию
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 15:16)

В том и дело, что нет, инчае бы сидел и сидел. Его поэтому и согласились не наказывать, что в результате следствия выяснилось, что он ничего не рассказал.
Ты ещё и в Деда Мороза верищь ?
:diablo:
Trex
Ну я думаю, что у них как у нас, есть левые и правые, друзья и враги хизбалы...
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 15:19)
для общего сведения - план ухода из Ливана тоже предложил Шарон в свойе время . осуществлял Барак , это да .
А там был план ?
Мне знакомый говорил что подняли всех и всё кинув начиная от "клубных" телевизоров и видиков и кончая несколькими старыми бронетранспортёрами на которых сейчас Хезбола ездит - дали дёру.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 13-07-2006, 16:22)
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 15:16)

Ты ещё и в Деда Мороза верищь ?
:diablo:
А шо ? А кто ж мне подарки все эти годы приносил по елку :lol: ?
Trex
Жителей Цфата, Хацора и Рош Пины призвали спуститься в бомбоубежища...
kmichael
Может кто нибудь из "миротворцев" сформулирует нам в конце то концов, что такое "пропорцианальное применение силы"? Эта типа они похищают одного солдата, а мы пропорционально у них другого и так далее они 1000 и мы 1000, они 1000000 и мы тоже 1000000. Тогда, извините чем эта пропорцианальность отличается от трансфера и отчего теже миротворцы его так боятся? Или они у нас убивают одного и мы у них одного и т.д. Только вот после какой цифры эти "миротврцы" будут пропорциональность считать массовым истреблением?
Trex
Можно вести пропорциональное применение силы в соотношении евреи:арабы в мире :), т.е. 1 к 100, они нам катюшу - мы им 100, они украли солдата, мы -100.
kmichael
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 15:29)
Можно вести пропорциональное применение силы в соотношении евреи:арабы в мире :), т.е. 1 к 100, они нам катюшу - мы им 100, они украли солдата, мы -100.
Тогда пора применять ядерное оружие, вот тогда всё будет ПРОПОРЦИАНАЛЬНЕНЬКО.....
Welzewul
QUOTE (kmichael @ 13-07-2006, 12:51)
QUOTE (Welzewul @ 13-07-2006, 14:43)
Да нет. Просто Ефрейтор Перец, слава богу пока не вмешивается в решения ему подчинённых генералов, поэтому всё так и складывается.... А то он бы мог и по профсоюзной линии ударить, скажем призвать профсоюз "Хизбалы" к забастовке и отказа выполнения своих обязанностей, я бы ему тогда лично руку бы пожал.
Именно это и подразумевал. Он не то чобы не вмешивается, его просто держат на некотором удалении от решения дел, а то опять начнет извиняться и ненароком согласится отпустить заключенных.
alvi
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 16:10)
Из за него было свернуто огромное направление военных разработок и профикали кучу денег..
kmichael
QUOTE (Welzewul @ 13-07-2006, 15:33)
Именно это и подразумевал. Он не то чобы не вмешивается, его просто держат на некотором удалении от решения дел, а то опять начнет извиняться и ненароком согласится отпустить заключенных.
Ну почему? Пусть извиняется, типа после каждого выстрела по Ливану говорит "Упс!". Вот музыка будет, Энимен просто отдыхает.
А заключённых ему никто не даст отпустить не его ипархия....
Welzewul
Правительство Ливана просит о прекращении огня, а вот кого - об этом умалчивается...
Michael2000
Одна радость-с работы отпустили пораньше. Впереди еще два выходных дня.У нас на крайнем севере весело :(
Trex
Michael2000
Только что передали, что и в кармиэле дали указание спуститься в бомбоубежища...
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 13-07-2006, 15:53)
Michael2000
Только что передали, что и в кармиэле дали указание спуститься в бомбоубежища...
А там тоже радость - бесплатные каналы кабелей и спутниково ТВ все открыты :diablo:
Pikachu
Иран, Франция и Россия осуждают Израиль

Не понимаю етого дебилизма :pig:
Tamnoon
QUOTE (Lord KiRon @ 13-07-2006, 14:05)
Michael2000
А там тоже радость - бесплатные каналы кабелей и спутниково ТВ все открыты :diablo:
только если так дальше пойдёт, то в этой ветке будут участвовать только жители Эйлата, так как остальные будут радоваться бесплатным каналам в подвалах :( Это конечно если не проснутся Ебипетские Братья Мусульмане, или как они там называются
sdandrey
QUOTE (Pikachu @ 13-07-2006, 14:21)
Иран, Франция и Россия осуждают Израиль

Не понимаю етого дебилизма :pig:
что тут не понятного:объедененные французские еммираты задавит собственное арабецкое население,если они поддержат израиль

у росии с арабцами давние контакты и россия всегда проецировала себя как арабецкого гаранта безопасности.

да и данные заявления,по моему,не являются осуждением,ето больше выглядит,как показательная речь для арабцов
Michael2000
Michael2000
Ой,паникеры...Их просто в Баку не было в свое время.
VxWorks
А разве армяне бомбили Баку?
grif
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 16:47)
А разве армяне бомбили Баку?
нет , азербайджанцы бомбили армян :diablo:
UGIN
В общем - все как всегда...
Третья мировая продолжается...
VxWorks
Я вообще не знал, что были бомбежки городов. Или ты так иронически намекаешь об армянских погромах?
pavelbr
Вернулся с работы домой в Наарию - город вымер :( ,на улицах - тишина,кто попрятался,кто рванул на юга. :fear2:
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 16:51)
Или ты так иронически намекаешь об армянских погромах?
А кто их НЕ рЭзал ??
Вспомни их историю чуть-чуть...
Michael2000
ВхЩоркс
блин,я под линухом,и раскладка у меня здесь несколько другая.Нет,ето была советская армия.Минометы и орудия,пулеметы.А потом уже зашли в город.Типа резню прекратить.Только уже поздно было.
http://www.azeri.ru/AZ/history/20_yanvarya.html
VxWorks
Русские их вроде как не резали? Грузины тоже. А вообще-то, мой друг-армянин называет армян "евреями кавказа" :) И проводит параллели о том, как страна с населением около миллиона, отобрала Карабах и еще кучу азербайджанских земель во время войны.
grif
проводит параллели о том, как страна с населением около миллиона

около миллиона ? где ? в армении 3 миллиона население.
громить и бомбить- синонимы . без иронии . я был в 1988 в Баку - было реально страшно .
Sashog
Блин, че творится. Война продолжается.
VxWorks
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 16:21)
проводит параллели о том, как страна с населением около миллиона

около миллиона ? где ? в армении 3 миллиона население.
громить и бомбить- синонимы . без иронии . я был в 1988 в Баку - было реально страшно .
Сейчас вроде в Армении население около миллиона, если судить по словам армян. Википедия говорит о трех миллионах.
grif
VxWorks ну судить стоит по официальным данным .а иначе тебе москвичи скажут , что все 8 миллионов азербайджанцев уже давно живут в Москве . к тому же в 1987 году , когда Армния оккупировала Карабах миграции еще не было .
piligrim
grif

тебе не кажется что тут обсуждают положение в Израиле а ты тут со своими армянами влез :wink:
Set
На террористов надо каждый день по ракете тратить, а не купившись на иранскую провокацию устраивать дурдом.
grif
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 17:44)
grif

тебе не кажется что тут обсуждают положение в Израиле а ты тут со своими армянами влез :wink:
я с армянами влез ? ты эта ... посмотри , кто влез, ладно ?
Lord KiRon
Мда у Хизбалы около 100 ракет достающих до Хайфы (радиус до 70 километров) и тысячи с радиусом до 20-и (обычный "град" почему то именуемый в Израиле катюшами) :
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3275117,00.html

На это http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3275150,00.html - вообще песня , какие то наши придурки заявили что захватили двух палестинцев : :lol:

Tamnoon
вот дебилы, нам ещё этого не хватало.
VxWorks
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 16:40)
VxWorks ну судить стоит по официальным данным .а иначе тебе москвичи скажут , что все 8 миллионов азербайджанцев уже давно живут в Москве . к тому же в 1987 году , когда Армния оккупировала Карабах миграции еще не было .
Дык я не спорю. :)

Loki

Ты решил претендовать на место модератора флейма?
piligrim
VxWorks

ну в случае с писателями grif мне тоже подобное замечание делал :)
а насчет модератора флейма ... если родина скажет надо .... :)
Lord KiRon
QUOTE (Tamnoon @ 13-07-2006, 17:53)
вот дебилы, нам ещё этого не хватало.
Не думаю что это правда , не имён ни фотографий - не серьёзно как то ,да и как в статье написанно вроде никто не пропал - скорее всего такая дурацкая шутка "на злобу дня" .
Lord KiRon
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 17:55)
То тут же сразу и забанят :lol: :diablo:
VxWorks
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 16:55)
VxWorks

Вы бы прекратили друг к другу цепляться, хорошо? Разборки тут нафиг не нужны.
Tamnoon
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 15:58)
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 16:55)
VxWorks

Согласен, не та ветка для разборок
piligrim
а вот и борцы за мир
som
я только одно могу сказать-думаю будем входить в ливан.мне уже звонили и сказали сидеть дома и ждать :fear2: а моё подразделение так просто не собирают.перед последней заварухой(если кто помнит когда милуимники погибли)-было тоже самое. намекнули если позовут будет недели на 2.так что операция должна быть серьёзной.вот сижу и жду(уже сумку собрал :drag: )
pavelbr
А ракеты продолжают падать на Наарию! :fear2:
Держимся! :oops:
Враг не пройдет!!! :diablo:
Победа будет за нами! :handup:
:punk:
som
ну всё веселье началось-на хайфу катюша свалилась на район "стела марис" :(
Welzewul
QUOTE (som @ 13-07-2006, 16:58)
вот сижу и жду(уже сумку собрал :drag: )
Будь осторожней :cool:
Lord KiRon
Мда ... бум слышал ... теперь Хайфа ...
Lord KiRon
Мда ... даже две ... где вторая неизвестно ...
Но вообще ракеты в Хайфе это как пить дать равнозначно срочному призыв резервистов и входу в Ливан , учитывая радиус ракет возможно даже не только в Южный а до Бейрута..
sdandrey
млин,ракета упала в 10 минутах хотьбы от того места ,где я живу.слышал 2 взрыва,хотя говорят об одной ракете
Welzewul
QUOTE (sdandrey @ 13-07-2006, 17:24)
млин,ракета упала в 10 минутах хотьбы от того места ,где я живу.слышал 2 взрыва,хотя говорят об одной ракете
И шо ты ждешь ?
sdandrey
QUOTE (Welzewul @ 13-07-2006, 17:28)
QUOTE (sdandrey @ 13-07-2006, 17:24)
И шо ты ждешь ?
не совсем понял вопрос?
piligrim
sdandrey

иди в бомбоубежище. зачем рисковать
Welzewul
Новый министр обороны - Ави Дихтер.
Welzewul
QUOTE (Loki @ 13-07-2006, 17:36)
sdandrey

Совершенно верно.
Lord KiRon
Хезбола щас выступила с заявлением отрицающим то что они стреляли по Хайфе ...

То есть то что бухнуло наверно был метиорит :diablo:
sdandrey
sdandrey

дома тоже нормально,тем боле,я не думаю,что две ракеты могут попасть в в одно и то же место
grif
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 17:58)
а ты уже не модератор :p
(просьба к модератору отнестись с юмором )

Message from moderator gene
Какой уж тут юмор. Но, попробую... Однако, просьба обсуждать новости без личных выпадов.
grif
QUOTE (sdandrey @ 13-07-2006, 19:47)
sdandrey

дома тоже нормально,тем боле,я не думаю,что две ракеты могут попасть в в одно и то же место
угу, вторая как раз может попасть в 10 минутах от первой .
не фиг геройствовать , никому это геройство не нужно . если есть указание от войск тыла - надо идти в убежище .
Lord KiRon
Какие нафиг бомбоубежища ?
В Хайфе их во первых мало во вторых почти все превращены в какие то клубы , да и проводить ночь с арабами в одном бомбоубежище та ещё радость ...
Michael2000
Странно что есче сетка работает.Пелефоны например днем вырубали.
Uzaren
"Хизбалла": мы не стреляли по Хайфе
Tamnoon
Ну да, это мы сами в себя стреляли. Я живу в Модиине и из моего окна видно кучу арабских деревень. Приблизительно в 20:30 одновременно во всех этих деревнях начался фейерверк. Вот интересно что бы это они так дружно отмечали. Не попадание ли в Хайфу. Я ни про какие арабские праздники не слышал
VxWorks
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 18:49)
QUOTE (VxWorks @ 13-07-2006, 17:58)
а ты уже не модератор :p
(просьба к модератору отнестись с юмором )

Message from moderator gene
Какой уж тут юмор. Но, попробую... Однако, просьба обсуждать новости без личных выпадов.
grif

я тонко намекаю, что плюсомет у меня есть и он вполне исправен. :diablo:
Miki
Наблюдаю из окна обильный салют в Дженине.
Празднуют, гады! :bad1:
Wodqnoj
Не, это свадьбы...
Zemlynin
у нас в Назарете пока тихо...
grif
Однако, просьба обсуждать новости без личных выпадов.

иногда , новости очень тяжело обсуждать без личных выпадов. позиции участников , порой , слишком разные , а эммоции в нашей ситуации - через край .

скажу честно - меня эта ситуация очень угнетает , не столько даже сегодняшним , очень тяжёлым положением вещей , сколько перспективой своего развития .
я не вижу не только простого и лёгкого ( типа ядерной бомбы на Мекку ) , но и сложного и длительного решения .
мы уже испытали почти все доступные средства - побеждали в войне , оккупировали довольно большие территории , потом прявляли готовность на мир , и очень большие уступки , потом пытались отойти на международные границы односторонним путём , и никогда не было мира и покоя .
в последнее время арабы нас подталкивают к довольно однозначному выводу : чем больше мы проявляем мягкости , и готовности к уступкам - тем больше получаем взрывов и убийств .
из этого следует , что для нашего же спокойствия нам надо заново оккупировать Газу и города Иудеи и Самареи , южный Ливан , разбомбить возможные ядерные объекты в Иране .

и вот в чём мой вопрос : неужели они сами не понимают , что имнно к таким выводам приходит всё болльше и больше израильтян ? или может быть они хотят именно такого развития ситуации ? но для чего ? цены на нефть ? что-то ещё , что я упускаю ? может быть укрепление фундаменталистских тенденций в арабском и мусульманском мире ,для создания мощного антизападного фронта ?
admik
grif именно. ваша победа только еще больше их обозлит. и лет через цать (например 10-20), они накопят силы и будет очередной виток, только уже на гораздо больших территориях. я уж молчу про мудаков из ООН и их санкции.
но в ливане надо мочить, причм конкретно мочить, не только в сортирах, но и в биде, ванных и раковинах.
Lord KiRon
Они в отличее от "большинства израильтян" к выводам не приходят а просто воюют.

Перспективы хреновые , но как ни странно хреновые именно из за Осло и дальнейшего , если бы "тянуть потихоньку" то лет через 10 в конце концов и им бы надоело и было бы с кем и о чём говорить , но мы начали "отдавать и раздавать" делать всякие "жесты" которые ими никак иначе кроме как признаки слабости не были восприняты в результате как это не пародоксально Осло не приблизило мир а отложило его ещё лет на 20 как минимум ибо они привыкли "получать силой" (именно так они воспринимают всё что мы им уступали) .
Это я ещё тогда говорил, а сейчас это только подтвердилось . Единственный положительный факт - Ольмерт хоть и ничтожество но ни в такой степени как я опасался.
piligrim
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 15:36)

и вот в чём мой вопрос : неужели они сами не понимают , что имнно к таким выводам приходит всё болльше и больше израильтян ? или может быть они хотят именно такого развития ситуации ? но для чего ? цены на нефть ? что-то ещё , что я упускаю ? может быть укрепление фундаменталистских тенденций в арабском и мусульманском мире ,для создания мощного антизападного фронта ?
я я не думаю что они сильно заморачиваются над обдумыванием к каким выводам приходят израильтяне. им всем нужен внешний враг чтобы Хизбале оправдать сове существование (иначе попросят разоружиться) а Асаду и Ирану чтобы обьяснить своему народу необходимость своих режимов и почему они так хреново живут
ну Ирану заодно отвлечь внимание мира от своей ядерной программы
grif
ваша победа только еще больше их обозлит

их обозлит не победа , их обозлил уже сам факт нашего существования и ответа на наглое нарушение нашей территориальной целостности .
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 21:51)
наглое нарушение нашей территориальной целостности .
Брр... как то не так звучит .. :laugh:
grif
QUOTE (Lord KiRon @ 13-07-2006, 21:56)
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 21:51)
наглое нарушение нашей территориальной целостности .
Брр... как то не так звучит .. :laugh:
:w00t: пропаганда
admik
QUOTE (grif @ 13-07-2006, 23:51)
ваша победа только еще больше их обозлит

их обозлит не победа , их обозлил уже сам факт нашего существования и ответа на наглое нарушение нашей территориальной целостности .
тоже верно. но я не про тех, кто уже сейчас зол, а про тех, кто пока нейтрален или не проявляет явной ненависти.
например египет, или африканские мусульмане.
хотя я могу и заблуждаться.
вы там главное аккуратнее будьте, чтобы не зацепило
elina817
Египет получает пару миллиардов долларов ежегодно от США, они не полезут ссориться с Израилем без прямой провокации - им это совсем невыгодно. А Израиль никого не провоцирует первыми - все их удары до сих пор были только ответными.
grif
Египет - тоже нас не очень любит . правители , просто , сильно завязаны на американской помощи , а народ , пресса и т.н. интеллектуалы нас не любят .
а из африканских мусульман - во первых тоже страсти к нам пламенной не пытает никто , во вторых им бы там со своими проблемами разобраться .

единственно кто по настоящему нас должен волновать - Турция .
но и они со Штатами крепко завязаны.
admik
grif, elina817 т.е. я по сути правильно понимаю?
Zemlynin
QUOTE (elina817 @ 13-07-2006, 22:11)
Египет получает пару миллиардов долларов ежегодно от США, они не полезут ссориться с Израилем без прямой провокации - им это совсем невыгодно. А Израиль никого не провоцирует первыми - все их удары до сих пор были только ответными.
угу,жаль что этой точки с тобой не разделяет мировое сообщество в месте с кукольным ООН.... :help:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19