Forums -> Глюкодром -> Как записать .avi файлы на DVD.
| Full Version

left-hander
Помогите пожалуйста! Научите, как можно записать .avi файлы на DVD. Я пробовала сделать это через Неро, но практически ни один файлы больше 700 МВ не влезает в 4,7 Гб DVD диска. Есть ли программа, которая переписывает эти файлы, не конвертируя их в DVD? Если нет, то как записать на 1 диск 1.3 Гб фильм?
elina817
Конвертировать всё равно придется, только не в DVD, а в MPEG; например, через TMPGEnc.
Lord KiRon
Смотря что ты с ними хочещь делать , если просто хранить то просто создай в Nero Data DVD , а если смотреть на DVD плэере то тогда да , выбора нет , разве что уменьсшать битрейт.
left-hander
А что, я на DVD плеере не смогу просматривать .avi файлы? И, кстати, где бы мне новый DivX плеер закачать, не знаете?
SkYScRApER
QUOTE (left-hander @ 14-07-2006, 11:48)
А что, я на DVD плеере не смогу просматривать .avi файлы? И, кстати, где бы мне новый DivX плеер закачать, не знаете?
Если твой стационарный DVD-player поддерживает функцию проигрывания DIVX/XVID-файлов - сможешь. В противном случае - нет.
Как уже и советовали, для записи AVI-файлов на DVD следует просто создать в Неро новую DVD-компиляцию в формате DVD-ROM (ISO).
TEXHIK
QUOTE (left-hander @ 14-07-2006, 10:48)
И, кстати, где бы мне новый DivX плеер закачать, не знаете?