Forums -> Флейм -> dsl (dsl2) модем хочу
| Full Version

Nuairi
поменял прова, продали они мне модем. слов нету, даже матерных.
ацтой называется gnet bb 2062.
пытаюсь вот получить теперь взад деньги. пока без особого успеха.

в связи с чем розыскивается модем. лучше dsl2.
чтобы было фунциональности поболее, глюков поменее. ну вы сами знаете. :wink:
будет работать один, раутера нет. можно 4-х портовый.
на что стоит посмотреть? цена.... ну скажем так, значения имеет мало (в разумных, конечно, пределах, т.е. платить 300+ баксов я за модем не хочу).
mts
SpeadStream 5200. Свежая прошивка, куча настроек, ниразу не было ни одной проблемы. Два компа, на одном ослик и торрент 24х7.
Купил подержаный на eBay'е долларов за 20-25.
Рекомендации лучших осло- и торрентоводов.
SkYScRApER
SMC Barricade 7908VoWBRA

Поддерживает практически все нужное и ненужное, ADSL2 & ADSL2+ в том числе. Новые прошивки выходят почти каждый месяц.
Reanimator
Linksys WAG300N
Ben
QUOTE (Nuairi @ 15-07-2006, 00:48)
поменял прова, продали они мне модем. слов нету, даже матерных.
ацтой называется gnet bb 2062.
пытаюсь вот получить теперь взад деньги. пока без особого успеха.

в связи с чем розыскивается модем. лучше dsl2.
чтобы было фунциональности поболее, глюков поменее. ну вы сами знаете. :wink:
будет работать один, раутера нет. можно 4-х портовый.
на что стоит посмотреть? цена.... ну скажем так, значения имеет мало (в разумных, конечно, пределах, т.е. платить 300+ баксов я за модем не хочу).
Вроде ты из Британии. Там у вас у БТ в основном Маркони и Хуавеи стоят. Итого - лучше - Алкатель - СпидСтрим. Можно Зухель (Zyxel) - тоже против станционной части удержится.
VxWorks
Ethernet ADSL модемы не ставит в Англии ни один пров, разве что за него заплатить немеряно. Они вообще очень большая редкость даже в магазинах.
У меня DLink DSL-502T - в режиме бриджа (в смысле, он только конвертит ADSL в Ethernet, а все подключения (дозвон, и т.п.) регулируются рутером, который сидит за ним. Соответственно, все рутерные примочки в DLink отключены нафиг. Ибо нефиг :)

ЗЫ: Nuairi вроде как канадец :)