Forums -> DVD видео -> Невесты приходят
| Full Version

Klaipeda
Невесты приходят / Nevjeste dolaze
Название: Невесты приходят / Nevjeste dolaze
Режиссер: Эмир Кустурица
В ролях: Богдан Диклич, Милка Подруг-Кокотович, Миодраг Крстович
Информация: Televizija Sarajevo, Югославия, 1978
Языки: Русский (закадровый многоглосый), Оригинальный (на коробке указан сербский, на диске отмечен как хорватский, я в этом не силён...), русские субтитры
Формат: VOB файлы, сжатие 0,00%, разм. 4,04Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:DD 2.0
Ссылка: Link
Примечание: Дистрибьютор Кармен Видео, серия "Коллекция Эмира Кустурицы"
На отшибе боснийской деревни расположился трактир "Елена", названный так по имени бывшей своей владелицы. Теперь им заправляет Мартин, ее сын. Дела у заведения идут из рук вон плохо, посетителей нет целыми днями. Мартин пьет, издевается над женой, игнорирует родного брата - полную свою противоположность - и прислушивается лишь к мнению матери. Но однажды в трактире появляется незнакомец, который заказывает бренди и соль. После его ухода Мартин пробует начать новую жизнь, но она оказывается еще более жестока, чем он сам...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Важно: Качество очень посредственное, на уровне затёртой VHS
SharanVlad
О Кустурица! Дафай дафай, тафаришч! :)
vytasas
Выходит Кармен Видео нереставрировал весь сет Коллекции Кустурицы?
Klaipeda
QUOTE (vytasas @ 17-07-2006, 18:33)
Выходит Кармен Видео нереставрировал весь сет Коллекции Кустурицы?
Кармен Видео ничего не реставрирует :wink:

Пошла раздача
Kirk
Эмиль Кустурица? Смутно припоминаю это имя. Он известен?.. Спасибо за фильм, качну!
Basic
QUOTE (Oleg_USA @ 18-07-2006, 21:31)
Эмиль Кустурица? Смутно припоминаю это имя. Он известен?.. Спасибо за фильм, качну!
Эмир Кустурица.
Известен.
_dorfman_
Спасибо огромное за Кустурицу. Все фильмы этого режиссера очень сильные.
У меня есть почти полная коллекция его фильмов, и если раздающему нужна помощь при раздачи, всегда помогу.
Klaipeda
Помощь она никогда не помешает...
Спасибо присоединившимся и тем кто только собирается :)
Kirk
Смотрю я сейчас с какой скоростью люди, качающие этот торрент, аплодают его другим качающим и думаю, везет же некоторым: HANSMER, например, сейчас аплодает его со скоростью 2.9 Мбит/сек, кто-то другой аплодает со скоростью 2 Мбит/сек, третий со скоростью 1.6 Мбит/сек, а я всего-лишь со скоростью 90 кБ/сек. :). Поскорей бы пойти в колледж осенью, чтобы я там смог получить работу и заказать интернет с более сильным аплоадом! ;)
iboris
QUOTE (Oleg_USA @ 19-07-2006, 07:31)
Смотрю я сейчас с какой скоростью люди, качающие этот торрент, аплодают его другим качающим и думаю, везет же некоторым: HANSMER, например, сейчас аплодает его со скоростью 2.9 Мбит/сек, кто-то другой аплодает со скоростью 2 Мбит/сек, третий со скоростью 1.6 Мбит/сек, а я всего-лишь со скоростью 90 кБ/сек. :). Поскорей бы пойти в колледж осенью, чтобы я там смог получить работу и заказать интернет с более сильным аплоадом! ;)
Не в скорости инета счастье! :diablo: