inzerus
@ 17-07-2006, 06:19
Последнее время я писал аудио CD на fujifilm - вроде бы были хорошие диски, но в последний раз попались на редкость некачественные - ошибки C1 и C2 лезут независимо от скорости записи. Поэтому я решил переключиться на качественный товар - TY. Проблема в том, что понять, какие диски продаются можно только после того, как их купишь и принесешь домой, поэтому у меня вопрос: кто знает где в США продаются CD-R диски TY и под каким названием? Я бы предпочел физический магазин, чтобы можно было зайти и тут же купить, но не откажусь и от адресов on-line магазинов.
Didoo
@ 17-07-2006, 06:54
Если устроит канадский , то
blankmedia.ca
Я покупал
здесь и CD и DVD. Вполне доволен.
Да, еще. Последний раз купил в Sam's Club "Maxell CR-R Music. Made in Japan" DVDInfoPro показал это: "Manufacturer Name Taiyo Yuden Company Limited"
inzerus
@ 17-07-2006, 23:10
Я видел в Staples какие-то диски Made in Japan. Значит ли это, что это TY?
Фуджики бывают оt TY, a бывают от #$% Японские фуджики до сих пор были только от TY. Тайваньские - от .. от тайваньцев.
Вербатимы "made in Japan" всегда очень хорошие. Тайваньские и малайзийские - нет.
Что видел в Staples я сказать не могу, но вероятность того, что будет нечто вполне хорошее все-таки велика.