Forums -> Фильмы -> Блкйд 4
| Full Version

Joker123
Блейд 4 / Blade The series
Название: Блейд 4 / Blade The series
Режиссер: Питер О’Фэллон
В ролях: Стики Фингаз, Эмили Хирст, Стив Бэсик
Информация: Боевик, New Line Cinema, 2006
Перевод: Русский любительский перевод
Формат: XviD, 128 kBit/s, 640X256, XviD, 128 kBit/s; MPEG Layer-3., DVD-Rip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Описание: Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус – упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру. И разумеется именно он (вернее, его верный последователь Чейз) ответственен за гибель ее брата. Блэйду в борьбе с вампирами помогает бритоголовый азиат Шеен, бывший проповедник со склонностью к изобретениям гаджетов.
Выпущено: USA
Продолжительность: 1:27
Я такие фильмы не очень люблю но вот нечаянно увидел у друга , так что до первых скачавших . Потому что у меня есть что ещё предложить :p
раздача будет после Офицеры : последние солдаты империи .
ZERATUL
Вот что опять одна калкьа,некакой там не ДВД рип,САТ рип причём очень лажовый..........................сам выкачивал из мула,перевод более менее,но картинка страшна,такое чуство что его не по телеку показывали а в кинотеатре и записывали камерой,тока людей нету...
darkvova
Ф топку...
Joker123
QUOTE (ZERATUL @ 17-07-2006, 16:28)
Вот что опять одна калкьа,некакой там не ДВД рип,САТ рип причём очень лажовый..........................сам выкачивал из мула,перевод более менее,но картинка страшна,такое чуство что его не по телеку показывали а в кинотеатре и записывали камерой,тока людей нету...
нормальное там качество сам смотрел и всё там видное . может ты просто скачал сразу как он только вышал ? а я скачал только что дня три назад да и вобще фильм уже месец как выщал ( на обложки написано) .
Ashat
1. ошиюлись разделом. здесь осел
2. скачаю
3.это фильм? или сериал какой-то (просто не понял куда снайпса дели)
Joker123
QUOTE (Ashat @ 17-07-2006, 18:15)
1. ошиюлись разделом. здесь осел
2. скачаю
3.это фильм? или сериал какой-то (просто не понял куда снайпса дели)
1. Я знаю что тут осёл я еготоже там нашёл но раздавать буду в торренте вот и написал "нахождение Torrent".
2. на здоровье
3. это не сериал а Блейд фильм 4-й а куда снайпса дели я не знаю ( не очень люблю такие фильмы).
darkvova
Человек не знает что выкладывает :D
Для тех кто в танке:
ЭТО СЕРИАЛ, его ещё показывают, в данном "Блейде 4" объединены 2 серии. Снайпса там нет, просто какой-то левый негрила (никого не хотел обидеть), сюжет другой. Сериал неинтересный.
Joker123
QUOTE (darkvova @ 17-07-2006, 19:40)
Человек не знает что выкладывает :D
Для тех кто в танке:
ЭТО СЕРИАЛ, его ещё показывают, в данном "Блейде 4" объединены 2 серии. Снайпса там нет, просто какой-то левый негрила (никого не хотел обидеть), сюжет другой. Сериал неинтересный.
ну я же скачал что не смотрел этот фильм поэтому незнаю!!! я просто увидел что написано "Блейд 4" и всё решил что это людям будем интересно .и что теперь , после слов ув. darkvova мне не раздавать этот фильм потому что он сказал что фильм не интересный ? мне не в обиду , просто мне то лучше не хотите не надо я тогда ещё что - нибудь предложу ( для этого и сущесвует форум чтобы выяснить хотят люди или нет) :) .
darkvova
Не, тебе безусловно респект, что предложил, но этот сериал не стоит того, поверь мне...
Joker123
QUOTE (darkvova @ 17-07-2006, 22:04)
Не, тебе безусловно респект, что предложил, но этот сериал не стоит того, поверь мне...
ну так я опять спрашиваю мне его раздавать или нет , будете его качать или нет?
ZERATUL
Далиб ссыль на осла если там качество хорошое,у меня оно валяеться на качеством харошим там непахнет....
user posted image
Скрин с моей версии,дай плиз скрин со своей.