Forums -> DVD видео -> Капитан Немо
| Full Version

Seryi
Капитан Немо
Название: Капитан Немо
Режиссер: Василий Левин
В ролях: Юрий Родионов, Владислав Дворжецкий, Владимир Басов, Александр Пороховщиков, Марианна Вертинская, Михаил Кононов, Василий Левин
Информация: Фантастика, Одесская киностудия, 1975
Формат: Образ диска, разм. 3,41., 6,49Gb, Video:720x576 (PAL) / Standart 4:3 (1,33:1), Audio:Русский Dolby Digital 5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Примечание: Меню на украинском языке
О фильме:

Владислав Дворжецкий ("Солярис", "За облаками небо", "Через тернии к звездам"), Михаил Кононов ("Вокзал для двоих", "Один и без оружия", "Начальник Чукотки") и Юрий Родионов ("Удар! Еще удар!", "Ринг", "Мать Мария") в приключенческом фантастическом фильме Василия Левина ("Повесть о первой любви", "Сильнее урагана", "Петля Ориона", "Искушение Дон-Жуана", "Дочь Стратиона") по мотивам романов Жюля Верна "20000 лье под водой" и "Паровой дом".

Капитана Немо, персонажа романов Жюля Верна "20000 лье под водой" и "Паровой дом" знают все. Как и название его подводной лодки "Наутилус". Морское чудовище уничтожает военные корабли, и знаменитый профессор Аронакс отправляется в карательную экспедицию. После неудачного сражения с чудовищем корабль идет ко дну, а профессор, его слуга Консель и китобой Нед Лэнд попадают на подводный корабль и совершают удивительное путешествие под водой.
Первая серия называется "Железный кит", вторая - "Принц Дакар", третья - "Наутилус продолжает борьбу".

PS: Точно не знаю, но по моему фильм от Twisterа с переведённым на украинский меню.

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image
sirogi
Seryi :punk: :w00t:
Afed
а с русским меню разве нету вообще?
Seryi
QUOTE (Afed @ 19-07-2006, 14:14)
а с русским меню разве нету вообще?
Для этого и стоит в опциях опроса Твистеровский вариант, думаю что там русское меню.
ddeenniiss
Судя по скринам качество отличное , или я ошибаюсь ? ;)
Seryi
QUOTE (ddeenniiss @ 19-07-2006, 20:29)
Судя по скринам качество отличное , или я ошибаюсь ? ;)
Для фильма без реставрации, действительно, качество очень даже приличное. :)
ddeenniiss
Тогда ждём :D
Vlady304
Да !!!
sunsys
"торг не уместен"... давай в релиз..

Спасибо!
Seryi
Первый диск.
eak
Спасибо!
eak
А сколько дисков ?
Seryi
QUOTE (eak @ 22-07-2006, 17:24)
А сколько дисков ?
eak, а информацию о фильме почитать? :actu:

Формат: Образ диска, разм. 3,41., 6,49Gb
romger
Пытался сказать спасибо с помощью соответствующей кнопочки, но в ответ было написано, что какая-то ошибка на треке. Потому пишу "Спасибо" здесь. И ещё, а когда продолжение? Заранее спасибо. 3:
sirogi
Seryi
Действительно, когда продолжение?
Seryi
Второй диск
eak
Спасибо!
Aztec
Спасибо за релиз! Для меня один из тех фильмов, которые оставляют в душе особенные воспоминания.
Seryi
QUOTE (Aztec @ 28-07-2006, 23:40)
Спасибо за релиз! Для меня один из тех фильмов, которые оставляют в душе особенные воспоминания.
Я кстати тоже с удовольствием просмотрел его. :)