Forums -> Фильмы -> Лекс/ Lexx (1997) [DVD-rip] 1-4 сезоны
| Full Version

iboris
user posted image

Год выхода: 1997
Жанр: Художественный телесериал
Режиссер: Стивен Мануэль / Stephen Manuel, Брюс МакДоналд / Bruce McDonald, Стефан Роновиц / Stefan Ronowicz и другие
В Ролях: Брайан Дауни / Brian Downey, Эва Хаберманн / Eva Habermann, Майкл МакМэнус / Michael McManus, Джеффри Хиршфилд / Jeffrey Hirschfield (голос 790), Том Гэллэнт / Tom Gallant (голос Лекс) и другие

Описание:

Телевизионный фантастический сериал, сказание о группе межгалактических беженцев, укравших огромный живой корабль "Лекс", самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных, чтобы спастись от гнева Божественной Тени, правителя Вселенной Света. Они укрываются от него во Вселенной Тьмы, где правят жестокость, коварство и хаос. В поисках нового дома беженцы попадают в хитроумно расставленные ловушки и переживают многочисленные приключения, вообразить которые сознание человека, не игравшего в компьютерные игры, просто не способно..

IMDB

Превьюха

1 сезон в торренте
2,3,4 сезоны в торренте

Выпущено: Salter Street Films International, TiMe Film- und TV-Produktions GmbH
Продолжительность: 06:05:21
Перевод: Одноголосный
Количество серий: 61

Файл
Формат: DivX
Качество: DivX/XviD DVDRip (видео)
Видео: 512x384; 23.976 fps; XviD; 918 kb/s
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch; 112 kb/s; 48 kHz. Перевод почти везде одноголосный.

1,3 сезоны by Киношники.
Darth_Laeda
iboris

Можно было бы и опрос сделать.....есть ДВД
iboris
Ну как по закону подлости 8)
В любом случае одно другому не помеха, большие сериалы на DVD - вещь специфическая..
Кстати вопрос - в 4-м сезоне какой перевод на DVD?
iboris
Описание серий 1-го сезона:

Серия 1.1: Я служу божественной тени / I Worship his shadow

В ролях: Брайан Дауни /Brian Downey, Эва Хаберманн /Eva Habermann, Майкл МакМэнус /Michael McManus, Бэрри Бостуик /Barry Bostwick, Эллен Дубин /Ellen Dubin, Джеффри Хиршфилд /Jeffrey Hirschfield, Лиза Хайнс /Lisa Hines, Джил Брентон /Gil Brenton, Дэвид Рентон /David Renton, Анна Кэмерон /Anna Cameron, Билл Карр /Bill Carr, Лайонел Дюсетт /Lionel Doucette, Лиз Ричардсон /Liz Richardson, Крис Раунтри /Chris Rowntree

Описание: С помощью космического пирата Тодина Зэв, Стэн и голова-робот 7-90 крадут "Лексс" и на нем бегут с мега-корабля "Созвездие", на котором правит Божественная Тень. Тодина убивает Кая, которым манипулирует Тень. Но Кай возвращает свою память, узнает о своем прошлом и присоединяется к команде "Лексса". Фильм изобилует визуальными спецэффектами, компьютерной графикой, поставлен с юмором.

Серия 1.2: Сверхновая / Super nova

В ролях: Брайан Дауни /Brian Downey, Эва Хаберманн /Eva Habermann, Майкл МакМэнус /Michael McManus, Эллен Дубин /Ellen Dubin, Тим Керри /Tim Curry, Джеффри Хиршфилд /Jeffrey Hirschfield, Кэйт Роуз /Kate Rose, Рэйчел Гроувер /Rachel Grover, Шоун Кларк /Shawn Clark

Описание: 7-90 ищут Бруннис, родную планету предков Кая, чтобы найти способ поддержания его жизни. Стэн неохотно соглашается лететь на Бруннис, где коварный Поэт пытается разрезать их всех на части и поместить в хранилище памяти. Джиггерота, космическая людоедка, планирует похитить "Лексс" и погубить весь экипаж.

Серия 1.3: Царица Клаагии / Eating pattern

В ролях: Брайан Дауни /Brian Downey, Эва Хаберманн /Eva Habermann, Майкл МакМэнус /Michael McManus, Дорин Джейкоби /Doreen Jacobi, Рутгер Хауэр /Rutger Hauer, Клэнси Кинг /Clancy King

Описание: Для пополнения энергетических запасов "Лексс" приземляется на планете-свалке Клаагии. Стэн и Зэв совершают ошибку, решившись исследовать окрестности. Вскоре в мозг Стэна вселяеттся червь-спутник, одно из многочисленных порождений гигантской царицы Клаагии, живущей в недрах планеты и питающейся жидкостью, приготовленной из измельченных человеческих тел. Зэв же едва не погибает от рук вожака местных разбойников, и лишь в последний момент на помощь им приходит Кай.

Серия 1.4: Падение Гигантской Тени / Giga shadow

В ролях: Брайан Дауни /Brian Downey, Эва Хаберманн /Eva Habermann, Майкл МакМэнус /Michael McManus, Майкл Хэбек /Michael Habeck, Энди Джоунс /Andy Jones, Мэлколм МакДауэлл /Malcolm McDowell

Описание: Кай умрет, если Зэв не найдет новые запасы протокрови, поддерживающей в нем жизнь. Ее единственный источник находится на "Созвездии", центре Божественной Тени, жестокого правителя 20000 планет. Стэн не хочет участвовать в этой самоубийственной миссии, но Зэв и Кай отправляются на битву с окончательным воплощением Божественной Тени - Гигантской Тенью. Им помогает Йотскри, один из жрецов Тени
Darth_Laeda
iboris
А вот четвертого пока нету....
iboris
QUOTE (Darth_Laeda @ 22-07-2006, 16:40)
iboris
А вот четвертого пока нету....
Почти наверняка там перевод одноголосый женский.. Другого нету. Только качество видео получше.
iamdmn
QUOTE (Darth_Laeda @ 22-07-2006, 08:01)
.....есть ДВД
А есть 1-й сезон?
AlexanderJ
QUOTE (iamdmn @ 23-07-2006, 16:55)
QUOTE (Darth_Laeda @ 22-07-2006, 08:01)
.....есть ДВД
А есть 1-й сезон?
Есть. А нужен? Вернее - на "сколько" нужен?
iamdmn
QUOTE (AlexanderJ @ 14-08-2006, 18:46)
Ровно на столько, что бы было все собрание. У меня есть в ДВД с 2-4, а вот 1-го нет. - Очень хочется!!!!
И конечно же, если есть 4-й сезон, только не женский перевод, то тоже с удовольствием...
AlexanderJ
QUOTE (iamdmn @ 16-08-2006, 00:34)
QUOTE (AlexanderJ @ 14-08-2006, 18:46)
Ровно на столько, что бы было все собрание. У меня есть в ДВД с 2-4, а вот 1-го нет. - Очень хочется!!!!
И конечно же, если есть 4-й сезон, только не женский перевод, то тоже с удовольствием...
Понял. Тада скорее нужны DivX'ы.
Спросил потому, что у меня "толстый" канал будет ещё недели две... А дальше только ослик...
iamdmn
QUOTE (AlexanderJ @ 16-08-2006, 13:03)
Понял. Тада скорее нужны DivX'ы.
Спросил потому, что у меня "толстый" канал будет ещё недели две... А дальше только ослик...
Не понял???? - Нужны DVD, но никак не DivX-ы!!!!
AlexanderJ
QUOTE (iamdmn @ 18-08-2006, 19:34)
Не понял???? - Нужны DVD, но никак не DivX-ы!!!!
Значит я не понял.
Trex
нужны 2,3,4 и лучше в ослике, т.к. в торенте не скачал из-за большого размера (было все 3 сезона сразу :().
-RusLan-
Спасибо!
Doo
Интересно, это только у меня начало файла Lexx_4.24_Yo_Way_Yo_Rus.avi заполнено нулями, или это у всех так?
Kammerer
У меня есть весь LEXX на DVD.
4 сезона - да, перевод женский.

Могу по идее раздать.